Модный город

Ксения
Ура третьему магазину "модный город" в Нижнем! Большой ассортимент, очень милые сотрудницы, чисто, комфортно, уютно. Скидки и акции очень радуют, на выходных людей конечно много) уйти без покупок невозможно, купила классные фирменные вещи в отличном состоянии, сумма чека не могла не порадовать, ещё и бонусная система с картами очень выгодная. Мой новый любимый магазин!
Мария Ильина
Наконец -то, открылся третий магазин Модный Город! Ещё больше брендов, одежды на любой вкус, размер, и кошелёк. Гибкая система скидок, бонусы в подарок. А какой большой отдел товаров для дома! Одеваемся всей семьёй, и друзьям рекомендую! Вежливый и дружелюбный персонал всегда готов помочь, приятно к вам заходить))).
Наталья Дубовик
Хороший магазин. Огромный выбор товара, оделись всей семьёй, так-же много чего преобрели домой, полотенца очень хорошего качества, большой выбор штор и тюлей. Советую посетить магазин, без покупки не уйдёте и останетесь очень довольны!
Артëм Мирошниченко
Честно, шмот — просто лютая имба! ⚡️ Залетел за базовым худи, а в итоге ушел с полным аутфитом. Качество — разрыв, ткань плотная, после стирки не скаталась. Посадка идеальная, оверсайз как надо, а не как мешок. Консультанты шарят за стиль, помогли собрать лук. Теперь это мой мейн-шоп, 10/10!
Оксана П
Отличный секонд хенд. Большой ассортимент. Можно выбрать одежду на любой стиль. Без покупок никогда не уходим. Продавцы всегда подскажут, если возникают вопросы. Рекомендую к посещению.
Елена Б.
Магазин очень достойный, размах радует! Ассортимент огромный, качество одежды супер! Много натурального и известных брендов. Еще жирный плюс, что рядом с домом👍
Артем Андреевич
Замечательный магазин, очень хорошие сотрудники , помогли с выбором , люблю эту сеть магазинов! Всегда скидки , хорошая бонусная система, и очень хороший товар ! Спасибо что ваших магазинов становиться больше !
ксения бучирина
Добрый день! Хорошее месторасположение магазина, не далеко от дома. Ну и метро рядом. Большой ассортимент. Хорошее обслуживание.
Тюрева Ольга
Магазин очень большой, здесь огромный выбор одежды женской , мужской , детской и есть даже товары для дома. Очень классный магазин , без покупки отсюда точно не уйдешь. Приду обязательно ещё.
Соловьёва Лилия
Отличный магазин, большой выбор одежды и обуви, цены очень приятные, плюс скидки постоянно! Будем приходить постоянно, можно одеть всю семью сразу
Катя Зюзина
Мне ооооооочень понравился магазин. Здорово , что его тут открыли. Отличный ассортимент, много интересного можно найти. Персонал очень вежливый, помогут, подскажут. Потрясающее место. Рекомендую)))))
Светлана Билык
Сегодня посетили новый магазин. Были приятно удивлены 😊. Очень хороший магазин, большой ассортимент одежды. Много купили вещей 👍 теперь мы постоянные ваши клиенты)
Elena Elepina
Отличный магазин, большой ассортимент, и для взрослых, и для детей, приемлемые цены, можно купить одежду с очень хорошей скидкой. Рекомендую!
Т
Татьяна Разбойникова
Отличный магазин!!! Огромнейший ассортимент! Приветливые продавцы! Интересная система скидок! Хочется возвращаться туда снова и снова!
Екатерина Литвин
Прекрасный магазин, большой ассортимент, компетентные сотрудники, помогли выбрать, завели бонусную карту, рекомендую всем.
Елизавета
Прекрасный магазин, большой выбор вещей, постоянное обновление ассоритимента. Очень убрано, чисто и всегда приятно возвращаться сюда за покупками. Спасибо, что открыли магазин близко к дому, теперь буду приходить в этот магазин чаще)
Ирина Плотникова
Были на открытии магазина 🔥🔥🔥 Ассортимент шикарный и одели всю семью !! Огромный выбор и вежливые сотрудники !
Выбор в скидки -50% меньше, чем на Белинского. Не смогли пробить вещи, кассы слетели. Даже за наличные. Товарный чек (рукописный) сделать отказались. Потратили пару часов на выбор, а ушли ни с чем. Как-то предусмотрите это в условиях нестабильности интернета.
Борис Жуков
Уехал из Нижнего Новгорода с отличным поло по отличной цене. Судя по бирке даже новый. У нас в городе пока нет этой сети
вадим валитов
Очень хороший магазин одежды с большим выбором товаров. Остался доволен посещением ✅
ДИАНА Л.
Отличный магазин. Вежливый персонал .Есть бонусная карта . Всегда приходим всей семьей . Рекомендую.
мария с.
Уже 3 магазин в городе! Много интересных вещей, открытие было крутым! Очень нравится. Спасибо Модный Город!