modi

31 отзыв

Маргарита Потапова
9 октября 2024
Бюджетный магазин. Много товаров, но берем здесь в основном футболки, шорты, платья. Качество разное. Есть вещи, которые служат несколько лет, а есть в первый год расползаются. В этом году купила красивую, приятную на ощупь футболку. Но ... после первой стирки образовалась маленькая дырочка. Зашить нельзя, иголку в ткань продеваешь и ткань ползет дальше. Купила термонаклейки и после каждой стирки, на новые образующиеся дырки наклеиваю. Итог, футболка продержалась одно лето, около 10 стирок и на тряпки.
Ольга Плахова
15 декабря 2024
Постоянно посещала этот магазин, моим детям очень нравились товары. Сегодня была неприятно удивлена хамством администратора магазина, отказалась принимать к расчёту 5000 купюру, объяснив, это тем что купюра запищала на аппарате, значит фальшивая. У ребёнка был день рождение, ребёнок расстроился, испортили настроение всей семье. Рядом в магазине приняли купюру к расчёту без проблем, ничего не запищало.
ЛЁЛЯ
18 января 2024
Интересный магазин. Разнообразие товаров. Персонал приветливый(Зависит от смены) Был случай: выбирала какие то ручки. Они стояли в подставке. Я оценила товар и поставила скраю в подставку чтобы ответить на телефонный звонок. Мимо проходила работница магазина и с громкими возмущениями переставила ручку в ряд с остальными. Сказала что такие покупатели как я создают хаос в магазине, а им приходится все ставить на места. Ну уж извините) такие мы - покупатели) бывает ставим как попало. Но вот такое хамское отношение в сфере обслуживания и продаж не приемлемо) Не смотря на ситуацию, ручку я купила) но как то осадок остался. Продолжаю иногда посещать данное заведение, но смотрю, кто работает) Я всегда вежливо себя веду с продавцами) сама работала и понимаю все про корпоративный этикет и прочее. И не всегда есть силы улыбаться и следовать установкам работодателя. О товарах: их правда много. Есть эксклюзив который сложно или невозможно найти на маркетплейсах. Магазин советую)
Юлия Плотникова
9 июля 2024
Магазин хороши много чего можно купить хорошего захожу не в первый . Но в этот раз он оставил не очень позитивные эмоции сначала на меня наорали потому что я взяла кружку с витринного стенда , а потом и вовсе на ногу упала полка от хранения товаров
Аня Петрова
1 апреля 2025
Кружка упала рядом с девочкой т.к она стояла на краю. Сотрудники подошли, надавили на девочку 12 лет и сказали оплатить то что мы не обязаны были оплачивать. Мы потратили минут 15 чтобы разрешить ситуацию, просто так потеряли время. Деньги вернули, но пришлось решать со взрослыми. Плюсом сотрудники хамили во время этой ситуации И очкнь плохая расстоновка товаров.
Илона Черных
1 апреля 2025
Сотрудники хамят. Пытались обмануть. Грубят очень сильно. Товара нормального нету . Стоит всё на краю ! Падало не раз при мне . И цены за этот товар чересчур высокие. Ужасно.💀
Алина
25 сентября 2025
Вывела нервная продавец без формы в черно-белой клечатой рубашке. Увидела акцию на планшете 1+1=3 на резинки и заколки, но оказывается не на все и взяла резинки не входящие в акцию и заколки, что видимо не понравилось продавцу и она начала вздыхать, резко хватать товар и отвечать грубо. Если у тебя нет настроения, не надо его портить всем !
Хена
24 декабря 2023
Много всего милого. Там можно купить много подарков для девочки,мальчика,любимого питомца и не только. Всегда если подарки то идите в моди.
15 марта 2024
Замечательный магазин. Здесь вы сможете найти огромный выбор сувениров,подарков,добрых призентов,аксесуаров,игр. Это магазин находка для приятного настроения родственникам,детям,друзьям,коллегам ! Рекомендую!Не пожалеете если случайно попадете сюда,не возможно будет уйти чего-то не купив.
Маша Хальзева
Плохое обслуживание, пришли с подругой в этот магазин, и нас выгнали хоть и дверь была открыта
Ольга Беляева
5 февраля 2025
Довольно хороший магазин, много чего интересного. Спасибо консультанту Ксении. С ориентировала. Спасибо большое.
9 февраля 2024
Интересный магазин с большим выбором прикольных товаров. Но очень маленькое помещение, а покупателей всегда там много. И цены завышены.
Варечка Липовская
27 августа 2023
Товары прикольные, выбор большой,но цены завышенны
A.S.
27 ноября 2023
Любимый, приятный глазу магазин . Сняла звезду только за завал на витрине с посудой, может же упасть. В остлабнлм все классно
Ирина С
12 января 2023
Обожаю этот магазин, полно всякой заманчивой ненужной ерунды
Татьяна Кулакова
19 сентября 2022
В Моди с ребенком регулярно, тысячи прекрасных мелочей
Дарья
23 июля 2023
Китай по цене бренда
Алена С
22 апреля 2019
Много всякой всячины, но цены кусаются.
Екатерина Новичкова
2 февраля 2023
Много прикольных мелочей
Mariya Si
29 июля 2023
Отличный магазин для поднятия настроения😉
Дарья Вячеславовна
30 декабря 2022
Современный магазин со всякими ништяками
Lii
23 июля 2020
Все ок
Егор Епифанцев
6 марта 2021
не был там, но ставлю хороший балл
Михаил
13 августа 2019