modi

Денис Е.
Часто покупаю подарки для близких в данном магазине, всегда очень приятное и вежливое обслуживание,девченки всегда помогут с выбором подарка. Магазин очень красивый, нравится разнообразие товара, часто появляются новинки. Буду заходить еще!
Светлана
18 июня 2025
Купила там замечательную и красивую сумку . Материал похож на наткральную замшу. Покупаю в всегда подарки для друзей, знакомых и родственников. Советую своим друзьям посетить это замечательное место!
Ангелина Овчаренко
29 сентября 2024
Зашла 29.09 в этот магазин , не понравилось обслуживание , буквально на нуле , продавец консультант по имени Карина хамит покупателям , лично мне нахамила , сказала что не обязана рассказывать о товарах , когда спрашивали ее имя , тыкнула на бейдж , и сказала что если не видим не наши проблемы Вопрос к руководству , когда вы набираете таких специалистов(хотя такое тяжело называть специалистами), думаете вообще о покупателях ?
Daria Lomihina
Продают Modi box/blind box сказали окупается все, взяла за 900р, подруга за 800р, в итоге что мне что подруге попались Чупики и канцтовары стоимостью не больше 500р😂 можете тогда говорить пожалуйста что можно в минус уйти, ну ничего не поделать. А так магазин красивый много интересного
Ирина Егорова
11 февраля 2024
Магазин, который всегда выручает, можно найти что-то нестандартное на подарок или для себя. Конечно, но маркеплейсах сейчас больший выбор, но тут можно купить сразу и, так сказать, увидеть товар лицом. Рада, что его снова открыли в Акварели
татьяна денисенко
3 января 2024
Магазин очень хороший и наполнен всякой всяченой.Но за то интересной всяченой и в правду можно поднять ей настроение. Ещё это всё не очень дешовое. И то,что я хотела это стоило 1500 хотя это был мячик который светится когда бросаешь.Поэтому я не довольна этим магазином.
Елизавета Лященко
5 октября 2024
Просто замечательный магазин, можно быстро подобрать подарок для близких и друзей, спасибо , что снова вернулись ❤️
16 октября 2021
Постоянно обновляющийся ассортимент всякой приятной ерунды. Когда плохое настроение, можно повысить его купив какую- то мелочь для души.
Ксения Мананникова
7 февраля 2022
Один из моих любимых магазинов, интересные товары, много нужных мелочей. Жаль что закрылся.
Надежда Гузикова
22 декабря 2023
Интересный магазинчик есть что выбрать и для дома и так вещички
Ekaterinа S.
11 июля 2021
Магазинчик разной мелочи,вроде никому не нужной,но все равно находится что-то интересное