modi

Наталья Мацак
5 января 2025
Очень классный магазин, много всего интересного, захожу сюда не в первый раз, всегда нахожу что-то себе и много всего на подарки Работники супер приятные, всегда помогут, подскажут что угодно ❤️
women
грубый продавец у которого нельзя попросить помощи
Виктория Юрьевна
К самому магазину и товару вопросов нет. Возникают вопросы огромные к персоналу! Я понимаю выходные дни(много народу, устают), но в будние дни, когда никого нет, ни «здравствуйте», ни «что то подсказать, помочь» Если ребят, вы выбрали работу с людьми, ведите себя подобающе, либо это не ваше место работы. Ходить примерять головной убор, и «сюсюкаться» со своим коллегой(ну или молодым человеком) в рабочее время, такая себе картина. Надеюсь руководство задумается о своем неудачно подобранном персонале.
M
Mary E
15 декабря 2024
Магазин - замечательный. Много интересных вещей. Огорчила агрессивная возрастная женщина с короткой светлой стрижкой на кассе. Я подошла на оплату, задала вопрос по товару, она съязвила в ответ. Испортила настроение. Если ваши сотрудники из-за личных проблем срываются на посетителей, то гоните таких с рабочего места. Оплатила и забрала товары только чтобы ребенка не расстраивать.
Mel
21 октября 2024
Ассортимент этого магазина намного больший, чем в некоторых других этой сети. Чисто. Порядок на витринах. Сотрудники приветливы. Была некоторая техническая неполадка, которую оперативно решили. Благодарю за работу! Успехов вам:)
Павла Славина
29 октября 2024
Очень люблю всю сеть моди, туи можно найти многт красоты для дома и в подарок , цены в целом нормальные , особенно за красивые вещи . Покупала тут подарки на новый год и Рождество своим близким все остались довольные .
Ромуальд Лисовски
Не принимают подарочные карты!
Дарёна С.
10 января 2025
Были в магазине 10 января 2025 года. Случайно разбили подсвечник. Подошел работник (парень молодой с бородой). Когда подметал, спрашивал будем ли мы платить в странной форме. Я спросила, а что можно не платить. Он ответил, если уронили не случайно. Я ему сказала, а что вы думаете, что специально? Он мне в ответ сказал, что случайно это когда есть внешняя сила. Странный диалог. Если в магазине предполагается плата за разбитые вещи, то пусть ваши сотрудники ясно изъясняют эти правила. А не задают риторические вопросы. Так как во многих местах оплата не предусматривается за случайные разбивания. Мы согласились оплатить, так как были в смятении и не хотелось бы спорить в Новый год. Когда моя подруга пошла оплачивать покупку, сотрудник ей предложил на память забрать сломанный подсвечник. Подруга сказала, что это не смешно. Он даже не извинился. Это не адекватно. Если человек устал, это не означает, что может такие шутки шутить и портить настроение в Новый год, да вообще в любой день. Я работаю тоже в сфере обслуживания, себе такого не позволяю. Его за язык никто не тянул шутить, подруга спокойно подошла и сказала, что все оплатит (сломанный подсвечник). Никто ему не грубил. Спасибо, Моди, за испорченное настроение.
Alina Malina
7 января 2023
6 января хотели приобрести шарик ,на что нас обязали оплатить либо наличными ,либо онлайн переводом по номеру телефона,так как якобы на шарике нет штрихкода и нет возможности пробить товар через кассу .Цена вопроса 150 руб. Ребенку не откажешь ,приобрели шар,вышли с шариком довольные .На что за нами выходит продавец и просит чек !!!!!Вы серьезно??????Какой чек ???А вы нам давали этот чек ????Если у нас переводом на номер телефона !!!!!На что попросил показать подтверждение перевода .Конечно мы не стали спорить и портить себе настроение (но осадок конечно остался),показал супруг подтверждение онлайн перевода.Продавец сразу испарился.
Анастасия П.
Уважаемые, у вас корона откуда взялась? С чего бы вдруг, вы не принимаете подарочные карты? Дети набрали корзинки со всевозможными товарами, а потом оказалось, что карты вы не принимаете, вы нормальные? Дети естественно расстроились.
илья Захаренко
25 января 2023
Магазин отличный, персонал приветливый. В магазине есть все, обязательно приходите порадуете себе и друзей подарками.
Марина Медведева
13 февраля 2023
Отличный магазин со всякими приятными и прикольными безделушками. Отличное место для выбора подарка или просто побаловать себя и детей.
Алексей Олейник
22 июля 2025
Ужасное отношение к посетителям. К товарам вопросов нет.
lolau
очень крутое место !
Андрей Аристов
24 января 2023
Нормально, полно всякой прикольной и ненужной ерунды
Наталия
27 августа 2023
Много интересного. Но довольно дорого.
Дмитрий
5 февраля 2023
Интересные товары бывает можно встретить в магазине, но это скорее заслуга сети
Сергей Хомулло
1 февраля 2023
Очень красивый нарядный магазин!
Ирина Крекин
14 сентября 2023
Очень милые штучки продаются, прямо в "Острове мечты!!"