modi

Анастасия Васильева
3 ноября 2025
Вообще в магазине много прикольных вещиц Но сегодня (03.11.2025) купили набор фондю, и вечерком решили попробовать в деле.. минут через 5 форма треснула, растаять ничего не успело.. обидно..
Nataly D.
4 марта 2024
Мне понравился этот магазин большим разнообразием сувениров и подарков. В нём есть большое разнообразие аксессуаров для волос, игрушки для домашних питомцев, очень милые игрушки антистресс, посуда и аксессуары для сервировки стола и другие приятные вещи для подарка и для себя.
Ася
12 июля 2025
УЖАСНО! хотела антистресс купить. он был полностью заклеен скотчем, и посмотреть цел ли он я не могла. 400 рублей отвалила, дома открыла, а там вся упаковка, весь антистресс, все в клею. вся грязная, липкая, антистресс рваный. требую либо возврат денег либо объяснения что за фигня
Ева Завражнова
6 декабря 2025
Отвратительный магазин. Все накидано и ценники стоят невпопад. Взяла кружку,которая прям стоит на ценнике за 499,оказалось стоит 800,а кружка которая смотрится дешевле стоит дороже. Спросила администратора(так как на кружках нет опознавательных знаков и надписей что это за кружки. Только миллилитры) и на меня с удивлением смотрят и с наездом высказывают,что вообще-то не могут за всем уследить(для чего тогда консультанты которые ходят там и просто смотрят,пусть поправляют ценники.) Позиция смотрите мелкие артикулы очень странная.
Ирина Ок
17 декабря 2023
Магазин оригинальных подарков. Для взрослых и детей. Большой выбор антистрессов и товаров для дома. Игр, посуды и всяких мелочей. Не совсем дёшево, но оригинально
Елена Смирнова
13 сентября 2024
Делала покупку, сотрудница магазина некорректно провела оплату, в итоге у меня списались деньги а товар мне не отдали, тк у них не распечатался чек, решить мою проблему никто не захотел, девушка администратор просто ушла, не стала решать мою проблему, сотрудники абсолютно не компетентные
Виктор Иванов
9 ноября 2024
Потрогали игрушку «антистресс» и получили море стресса и впечатлений, пальто испорчено, сотрудник магазина сказала «туалет на втором этаже, что еще вы от меня хотите?» Вообще хотелось бы как минимум проявленного участия, про компенсацию за испорченное пальто молчу, надеюсь эта дрянь отмывается. В прочим отзыв решили оставить безотлагательно 🚨
29 октября 2024
Интересный магазин с множеством необычных товаров. На подарок отлично
София И.
23 января 2025
Мой любимый магазин! Приветливый персонал, большой выбор товаров!
Стефания Великая
27 сентября 2025
Хороший магазин, очень большой ассортимент, продавцы вежливые, все супер
Полина Манчкова
4 марта 2025
Обожаю этот магазин , когда сюда прихожу хочется купить все , очень прикольные товары 🤩
Таира
23 апреля 2024
Очень нравится этот магазин! Приятная отмасфера!
Anyaiaroslavtseva
2 января 2024
хороший магазинчик, советую прийти)