modi

Максим
Купил товар и через 5 минут хотел вернуть, продавец, администратор и директор отказали в возврате товара по причине ,,вскрытая упаковка,,. Видимо законы писаны не для всех, плюс и естественно нахамили, настроение испортили максимально. Пришел с хорошим настроением - ушел максимально злой! НЕблагодарю сотрудников данного магазина. Всего нехорошего.
Константин Костюк
3 ноября 2025
Хороший магазин сувениров и маленьких безделушек, выбор просто огромен, жаль что нет сотрудника в зале у которого можно спросить интересующие вопросы (ну или я его не встретил просто)
Донскова Дарья
нахамила сотрудница без формы, видимо если ты не в рабочем, то можно. я понимаю, что чрезмерный интерес к вашему ассортименту может раздражать, но было бы круто для начала с людьми попробовать нормально разговаривать.
Евгений Борисов
17 сентября 2024
Проезжали условно мимо (живём около 300км от него) . Дочь просила заехать, так как по обзорам очень атмосферный ассортимент товаров. Если зашёл должен "змейкой" пройти все полки что бы выйти . Ассортимент товаров ,мягко скажу так - " не порадовал" дочку. Но.. что то типа ручки на память купила . Ценник не космос , но если понимать , что это тот же Китай брендированный modis то вопросы все же будут . Кроме нас в магазине 200+ квадратов была ещё семья, вот и все посетители. Сложилось впечатление , что ранее действительно мог быть интересный атмосферный магазин , но из за кризиса ассортимент составляют товары с большой добавочной ценой . Это товары типа ручек , кружек , антистресс игрушек и прочего . Пишу про Краснодар , но думаю сейчас везде так. Товарищи из modis, насколько понимаю, Ваша фишка в необычности , так и делайте не обычное . Иначе не вывезите темпами 2 покупателя за час на 500₽. Вот прямо уверен , что вместо "шайбы " сверху ручки/карандаша в виде модного персонажа , куда необычные сделать резинку с силиконовым шариком ( сидящего спереди на уроке доставать ), ту же папку - приложил руку и от тепла увидел домашнюю заготовку/шпаргалку и так далее . В таких вещах добавочная стоимость оправдана оригинальностью .
Well L
23 октября 2023
Приятный магазин с разными вещами для дома, иногда заходим туда чтобы что-нибудь купить. Ассортимент отличный, не похожий на другие магазины
Ольга Г
20 декабря 2023
Прекрасный магазин. Можно купить интересные подарки. Если не знаете, что подарить ребёнку, подростку, сходите в этот магазин. Куча всяких приколюшек, можно собрать целую коллекцию необычных вещиц
Михаил
24 октября 2024
Интересный магазин , много оригинальных товаров , по адекватным ценам!
Евгения Р
15 августа 2022
Раньше приезжая в Краснодар всегда заходила в этот магазин. Много интересных вещей. В июле купили 2 дождевика. В дождь с супругом их одели и добежав до крыши увидели, что дождевик супруга разошёлся по швам с двух сторон. Швы просто расклеились. Для дождевика за 1000 руб это недопустимо, это не разовая вещь! Так как мы живем в городе, где modi нет, то я позвонила на горячую линию. Там попросили написать на эл адрес и заверили, что мне помогут. На первое письмо не ответили, переслала через неделю повторно. Пришёл ответ отмазка, что обращаться надо только в магазин. К сожалению из Тюмени в Краснодар быстро не добраться. Очень разочаровал подход к клиентам, магазин не рекомендую к посещению!
Ольга Михайлова
16 сентября 2022
Была один раз,так все понравилось,большой выбор необычной канцелярии для школы, очень много предложений для подарков. Креативный магазин
Posm G.
6 марта 2022
5.03.2022 совершали покупку с ребёнком, в ТЦ Оз-Молл в данном магазине, в итоге на кассе нас обманули на сдачу, ее вообще не дали, будьте бдительны в этом магазине, вернувшись в магазин с притензией сразу же вернули. Видимо обманывают уже не первый раз клиентов, будьте очень бдительны и внимательны. Магазин оставил очень неприятный осадок..больше туда не ногой!
Наталья Глазкова
29 ноября 2021
Столько всякой всячины😅и все нужное))) интересный магазин - можно выбрать подарочки по что то для себя и все по адекватной цене👍
Татьяна Мураткина
25 августа 2022
В рейтинге прикольных магазинов побеждает моди, можно побродить посмотреть, очень много интересной мелочи, но дорого только если по акциям
Ирина Юрьева
22 февраля 2022
Что-то не так в этом магазине, вроде выбор хороший, цены, но качество китайский китай
2 сентября 2022
Очень расстроена, этим магазином купили рюкзак ребёнку в школу , а дома обнаружили что там порез . Заменили на новый но дома опять обнаружила опять порез, только на другом месте.
Аня ☆
10 сентября 2025
Обожаю этот магазин . В нем есть все что душе нужно . Рекомендую
11 января 2024
Много интересных вещей и сувениров
Оксана В
2 июня 2023
Самый интересный магазин. Если нужны необычные подарочки или сувениры, то сюда.
Елена Каламбет
30 ноября 2023
Покупаю там канцелярию весёлой расцветки.не все хорошего качества.но тут уж надо выбирать:либо красиво,либо качественно. Я выбрала))))))
михаил р.
22 января 2020
Очень классный магазин! Разные прикольные, предметы и на день рождения можно что-нибудь купить
Лина Бейц
19 октября 2022
Очень интересные и необычные вещи, персонал отзывчивый
21 апреля 2021
Большой выбор интересных и полезных вещей по низким ценам.
Ева
24 августа 2022
Всегда приятно ходить в этот отдел. Всё на своих местах, разложено красиво, персонал отходительный.
Ekaterina Tikhonova
4 сентября 2019
Дёшево и сердито, полно всякой дребедени на подарочки и сувениры.
Людмила
23 сентября 2023
Как на выставке. Погулять можно,но цены кусаются.
T
tanja k.
28 февраля 2024
Очень понравился магазин, с удовольствием прогулялась по нему, обязательно вернусь
Руслан Кай
15 мая 2021
Необычные аксы, есть много интересных вещей
Виктория Виктория
18 апреля 2024
Все супер, но малюсенькие пакеты по 10 рублей? Серьезно? В других магазинах даже самые большие пакеты бесплатные ( я про магазины в данном тц)
Екатерина Б.
7 декабря 2018
очень класные вещи! Мне очень понравилось!
Лариса Т.
9 ноября 2019
Доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера
Бекпулат Хужаниёзов
29 января 2022
Много мелочей прикольных)
Елена Зайцева
19 сентября 2022
Цены уж слишком высокие!!!
Mr.KoKo
23 марта 2020
Обилие разных "ненужностей", готовых упростить жизнь.
Сергей Карпов
15 мая 2021
Прикольный магазин безделушек)
Анна Паносян
16 июня 2019
Не поняла смысла этого магазина, куча ненужного хлама
Саида Хакуз
18 июля 2022
Выбор и цены
Александра Я
17 июля 2019
Много разных ненужных вещей
Наталья Э
5 марта 2020
Милый магазин с милыми безделушками.