Modern

Алина Шаповалова
27 марта 2025
Замечательный барбершоп! Молодой человек ходит на стрижку к мастеру Амиру и он мастер своего дела! Как самый главный оценщик стрижек своего парня, однозначно рекомендую к посещению этот барбершоп, а также мастера!
Сергей Б.
30 марта 2025
MODERN - отличное место! Профессиональный мастер Амир отлично знает свое дело! Высокое качество стрижки, внимание к деталям и использование качественных продуктов. Рекомендую всем, кто хочет отлично выглядеть!
Salavat
4 апреля 2025
Замечательное заведение, отличные профессионалы и обслуживание, шикарная атмосфера и само заведение очень красиво выглядит, превосходный сервис, прекрасный персонал и в общем посоветовал бы это заведение всем знакомым!
Ярослав Щербаков
Хорошие стрижки, обслуживание на высшем уровне, цены адекватные, рекомендую. Есть так же детские стрижки.
Кирсанов
Крутые стрижки, Амир опытный мастер своего дела, цены доступные, большой спектр услуг, рекомендую
Максим Чайкин
отличное место,хорошие стрижки,вежливый добрый мастер своего дела Амир, доступные цены, рекомендую
Михаил Михаил
1 сентября 2025
Хорошие, качественные стрижки, большой выбор услуг, удаление волос, стрижки любой сложнисти, притный мастер, общительный дружелюный, все на кровне, чай кофе на выбор
Ислам
Лучшие стрижки, Амир делает красиво, рекомендую всем, стрижка любой сложности, цены кайф
A D
В барбершопе отлично постригли моего братишку — мастер учёл все пожелания и сделал аккуратную, стильную стрижку.
Iskander Gainullin
15 ноября 2025
обслуживание на уровне, мастер опытный, персонал приятный, стрижка хорошая, компетентность высшая
Роберт
26 мая 2024
Езжу к Мастеру Амиру не первый раз.))) Меня устраивает скорость и качество работы. Можно записаться онлайн и подобрать время. Во время стрижки, будет приятная беседа. В конце делает массаж шеи, при помощи аппарата))) За такой сервис не жалко отдать и больше. Хороший Мастер!)
Рома Миф
27 марта 2025
Много лет не мог найти где найти постричься, в итоге нашел не только мастера еще друга и личного психолога. Прихожу не постричься а отдохнуть
Артур Бурханов
Стрижки на уровне, рекомендую, Амир мастер топ, цены хорошие, сервис отличный.
Евгений Тихонов
Топ стрижки, опытные мастера, доступные цены, обслуживание на уровне, рекомендую
Zet Anti
26 ноября 2025
Отличные стрижки, доступные цены, опытный мастер Амир, хороший сервис, рекомендую
Вильдан Ибрагимов
30 июля 2025
Место топ, удобное расположение, цены доступные, мастер четкий, стрижка отличные
Миша К.
28 октября 2025
хорошие стрижки, опытные мастера, цены дешевле чем в любом барбершопе в этом районе, рекомендую
Рамиль Якупов
1 октября 2023
Давно стригусь у Амира и мне нравится, стрижёт быстро и внимательно, всегда есть о чем пообщаться и получаю много советов об уходе за стрижкой. Всём советую и цены кстати очень приятные
Орынбасар Изтлеуова
18 июля 2025
Хорошие стрижки, доступные цены, стрижка бороды, удаление волос. Рекомендую
Булат Ахметзянов
15 декабря 2023
Прекрасный барбершоп, удобная онлайн запись, низкие цены. Но при низкой цене - качество на уровне 👌 Вежливый и приятный персонал, Амиру отдельный респект Буду ходить и другим советую
Эмир Курдов
22 июня 2025
Амир делает крутые стрижки, обслуживание на высшем уровне, всем советую
Булат Хасанов
17 декабря 2025
Крутые стрижки, отличная цена, обслуживание на уровне, рекомендую
Камилла М.
21 апреля 2025
Отличный барбершоп! Молодой человек ходит на стрижку к мастеру Амиру и он мастер своего дела! Как самый главный оценщик стрижек своего парня, однозначно рекомендую к посещению этот барбершоп, а также мастера!
Артём Трубников
13 ноября 2025
Хорошие стрижки, приятный опытный мастер, цены хорошие рекомендую
Лилия Х.
25 декабря 2023
Отличный барбершоп, работает настоящий профессионал. Хочется выразить слова благодарности мастеру Амиру за проделанную работу, сын остался очень доволен. Спасибо вам! Кто ещё не посетил, однозначно рекомендую, не разочаруетесь!
Михаил Вачаев
25 июля 2025
Лучший мастер Амир, четкие стрижки, доступные цены, рекомендую
Хан
29 сентября 2023
Отличный барбершоп! Барбер Амир мастер своего дела, профессионализм на высшем уровне! Всё чисто, красиво. Всем советую, уже как пол года хожу только к Амиру. Всем мира и добра🙏🥷
Павел К.
20 июня 2023
Очень качественная стрижка. Понравилось больше, чем во многих других барбершопах, где стоимость стрижки в 2-3 раза дороже. Мастер Амир знает толк в своем деле. Рекомендую
iSlepit
Крутые стрижки делает мастер Амир, обслуживание на уровне, рекомендую
Иван Жаров
24 ноября 2023
Качество работы отличное, постригся для корпоратива, показали как правильно уложить волосы, обязательно вернусь ещё, надеюсь уровень будут держать 👍
Виктория Кафтанова
24 июня 2023
Стригли ребёнка 11 лет,все прошло отлично,ему очень понравилось,сказал,обязательно вернёмся ещё к мастеру Амиру! Амир,спасибо за ваше отношение,чуткость и терпение ,учёл все пожелания ,успехов!!
Oscerchik17
14 января 2025
Отличный барбершоп, все очень понравилось, мастер Амир знает свое дело.
Светлый Господин
27 марта 2025
Стрижки тут на уровне, приятные мастера, уютная домашняя обстановка
Артур Афанасьев
Хорошие стрижки, Амир мастер своего дела, рекомендую
Дмитрий Ахметзянов
Хорошее место, рекомендую, стрижки топ, Амир мастер своего дела, цены низкие!
Сергей Ru
21 августа 2025
Хорошее место с отличными мастерами. Лучшие стрижки в городе
Данил Максимов
3 февраля 2024
Отличный барбершоп, небольшой, камерный, но очень уютный. Барбер Амир профессионал своего дела, стригусь у него давно. Рекомендую к посещению 10/10
Алмаз Гайнутдинов
3 сентября 2023
Хороший барбершоп,как и сам барбер Амир,все на высшим уровне,цена приятно удивила,цена ниже чем во многих барбершопов в Казани ❤️🔥 Буду постоянным клиентам😌
Адель Каримов
31 мая 2025
Отличные стрижки, Амир мастер своего дела, советую
bwmiilena
Моему парню все понравилось! Сделали крутую стрижку 🔥🔥🔥 Спасибо Амиру
Ленар Хасаншин
19 мая 2024
Стригут качественно, респект Исламу, я у него постоянный посетитель, цена классная, качество топ. Рекомендую
Артем Я.
25 октября 2025
Хорошие стрижки, большой ассортимент услуг, рекомендую
Айдер А.
28 октября 2025
Уютное место, приятные мастера, подобрали идеальную стрижку, демократические цены, рекомендую
Руслана Исупова
6 апреля 2025
Стрижется мой парень, всегда ходит красивый, стрижки топ просто
Artem
27 октября 2023
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Амир отдельное спасибо, отличный мастер.
DoDyn
Отличный барбершоп, приятные цены, крутой мастер Амир, уютно, комфортно. Рекомендую
Салават Гимадов
4 февраля 2024
Хожу уже больше полугода в этот барбершоп только к Амиру Отличное место и привлекательная цена
Роман Харитонов
27 октября 2024
Стригусь у Амира много лет, хорошие цена и интересные разговоры.
Алмаз Н.
30 января 2024
Барбершоп очень понравился, делал стрижку и бороду. Все очень понравилось, буду ходить еще.
Дмитрий Ляшин
27 февраля 2024
Отличный мастер, уютное помещение, комфортное общение с мастером, удобное местоположение