Модерн

Анна Кирилова
6 декабря 2025
Мне очень нравится это место ❤️ Больше 15 лет я уже сюда хожу на маникюр и педикюр 🔥 Делала здесь ботокс волос, кератин, укладку, причёску, шугаринг - все услуги очень высокого качества 💖 Забота о клиентах на высоте 🏔️ И мне очень нравится красивый современный интерьер салона 🎁 Спасибо вам, что создали такое место и оказываете услуги такого высокого качества 🌹
Туту Шахмарданова
30 ноября 2024
Посещала салон красоты модерн,прекрасный салон,приветливый и отзывчивый персонал,ходила на ресницы и стрижку к мастеру Садая,сделала прекрасно все,так как я хотела,с ресничками хожу уже 3 недели,все на месте,видна качественная работа мастера и качественные материалы,также делала у нее стрижку была очень довольна,хожу не нарадуюсь😍😊 Также в этом салоне посещала косметолога Инесса,делала чистку лица,также довольна работой мастера🙏🏻все на высшем уровне,в этот салон я точно вернусь еще много раз🥰
Ольга Я.
19 февраля 2024
Посещаю салон "Модерн" около 15 лет. Доброжелательные мастера, внимательные к пожеланиям. Наталья выполняет классные креативные стрижки и окрашивания. Рекомендую! Елена - мужской мастер, очень аккуратно оформляет мужские стрижки и бороды. Рекомендую! Мастер перманентного макияжа Оксана порадовала грамотным подбором пигмента. Я очень довольна качеством её работы. В целом все мастера большие профессионалы своего дела! 👍🔥Рекомендую.
Аглая
1 ноября 2024
Сделала недавно наращивание ресниц, на следующий день не смогла открыть глаза , так как были все до единого склеены и лезли в глаза . Начала рассматривать (расчесывать), а там кусками клея облеплены все до единого ресницы это просто УЖАС какой-то мало того, что они и неделю не продержались , так и еще и без своих ресниц осталась 😡 проверяйте на качество продукции или работу мастера . А вот к ним в парикмахерскую мне нравиться ходить там все хорошо,девчонки знают свое дело
Александр Д.
3 декабря 2024
Добрый день, был на стрижке у барбера Садаи, девушка настоящий профессионал. С детства не могу объяснять мастерам что за стрижку хочу , здесь же мастер поняла с полу слова , сама предложила как будет лучше и сделала все на 5+ , большое спасибо, теперь буду ходить только к ней!)
Константин
11 марта 2025
Очень хорошая парикмахерская, хожу не первый год! Коллектив замечательный, и очень общительный стрижка проходит незаметно.
Олег Бабаев
9 мая 2025
Салон отличный, мастера приветливые директор салона самая лучшая обслуживание и персонал на высоте и очень уютная обстоновка
Виктория Донцу
16 декабря 2025
Хочу написать о прекрасном салоне!!! Была там впервые, очень волновалась. Но мое волнение прошло как только я села в кресло. Мастер очень четко поняла что я хочу сделать со своими волосами. Стрижка прошла быстро, за приятной беседой. Очень приятно находится в чистом, уютном помещении. Запись была через ватсап, ответили сразу. Советую этот салон. Стрижка тоже понравилась мне и моим близким!!!! Девчонки так держать!!!! Спасибо!!!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Анна Лавриненко
10 мая 2024
Отличный мастер-пололог Надежда,решает вопросы проблемного состояния ног,делает прекрасный педикюр с исправлением формы ногтей,вросших заусенцев,подногтевого мозоля.Работает быстро и по вашей просьбе можно сделать как обрезной педикюр,так и обработку смарт-диском.
elena gaeva
18 февраля 2024
Отличгый салон,великолепное обслуживание,все на высоте.Хожу к мастеру Надежде на педикюр,все на 10звезд,и к мастеру Натальи на окрашивание и стрижку тоже на 10 звезд,молодец девочки знают свое дело.Могут и посоветовать и проконсультировать.Рекомендую
Ёжик
21 июля 2024
Отличный салон! На Маникюр/ педикюр только к мастеру Надежде- профессионально, аккуратно 🔥🔥🔥 Инесса косметолог 🔥🔥🔥четко, по делу, профессионально
Ольга Воробьева
22 февраля 2024
Рекомендую косметолога Инессу. Отличный мастер своего дела. Салон отличается приветливым персоналом и комфортной атмосферой. Можно посетить данное место и сделать несколько процедур сразу, работают специалисты разных направлений.
Елена 🌸
2 марта 2024
Посещаю данный салон не первый год. Девочки и перышки почистят, и настроение поднимут, и время подберут максимально удобное для клиента. Всем довольна🌸 Рекомендую 👍
Максим П.
22 марта 2024
Быстро, качественно и уютно! Хочется приходить почаще. И цена хорошая и персанал отличный! Буду советовать всем друзьям и подругам. Хоть и живём в другом конце города.
Катерина Сухаревская
11 января 2023
В парикмахерской "Модерн" я обслуживают уже много лет, с момента её появления. Там работают прекрасные мастера, знатоки своего дела. А ещё девочки очень внимательные, приветливые и доброжелателные. Несколько раз был ремонт, приобретено новое оборудование, расширился спектр услуг. Вообщем здесь не только можно преобразился, но и отдохнуть, т. к. обстановка располагает🥰
Евгения И.
Профессионал своего дела ! Брови сделали 👌🏻. Очень деликатная , обонятельная . Очень довольна работой ! Рекомендую !
Кристина Силкина
10 августа 2019
Очень давно хожу к девчатам! Всегда выручают! Косметолог Инесса профессионал своего дела! С радостью подскажет нужную процедуру и кучу раз все перепроверит и сделает как надо! Мастер Екатерина, отдельное спасибо! Стрижка супер! А с покраской волос очень аккуратна и сделает все по высшему разряду! Спасибо вам девчата! Ваш постоянный клиент Кристина 😊
Оксана Жидович
12 февраля 2024
Замечательный салон! Всегда доброжелательная и уютная атмосфера. Мастера - профессионалы своего дела, всегда обслужат быстро и качественно.
Екатерина Чубарьян
1 декабря 2022
Очень нравится парикмахер Наталья, а недавно ходила к косметологу на брови, времени мастер уделила прилично, , старательно делала работу, а по деньгам всего 600 р. Приду ещё
Олеся
17 декабря 2023
Очень приветливый персонал! Мастера своего дела. Очень комфортно и уютно, по записи ...всегда найдётся компромис.
Валерий
6 февраля 2024
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Любовь
18 июля 2025
Спасибо парикмахеру Елена, прекрасный мастер.
Кочерга Елена
2 сентября 2022
Прекрасный коллектив Мастеров, уютная, гостеприимная атмосфера салона! Каждый Мастер профессионал своего дела, всегда посоветуют, помогут выбрать. Каждый раз результат превосходит ожидание!
Т
Татьяна Гречишкина
26 февраля 2023
Очень замечательный салон. Обслуживание, мастера просто высший класс. Часто посещаю коррекцию и окрашивание бровей.
Снежана Полина
1 апреля 2020
Классный салон, после ремонта ваще идеал)))) А хозяйка салона и девчонки просто умнечки и профессионалы своего дела!!! необыкеовенно приятные и доброжелательные. Всегда прихожу к ним с удовольствием!!!
Светлана
18 ноября 2019
Отличный салон! Особенно в восторге от мастера маникюра Надежды! Надежда, спасибо огромное за ваше хорошее отношение к клиентам и отличное качество услуг!
Сергей Алферов
6 сентября 2023
Всё отлично, но на гугл-картах обозначен неправильно, найти совсем не просто. Мастера хорошие, вполне сведующие в современных высоких штилях.
Alice
16 октября 2025
Понравилась работа мастера Садаи, профессионал своего дела
Екатерина П.
12 марта 2024
Хороший салон, замечательные мастер маникюра - Надежда и косметолог - Инесса!
Ксения И.
29 ноября 2019
Очень понравилось, суперские девчата, особенно полюбилась мастер пирсинга "рыжулька "все сделала профиссионально(делала прокол языка), скоро скоро приду (очень хочу к ней) а так все девочки молодцы и профи своего дела, советую и без проблем ставлю⭐⭐⭐⭐⭐♥♥♥
Полина
29 октября 2023
Отличные специалисты, приятный сервис. Делали дочке пирсинг, ребенок доволен целиком и полностью.
Евгения Н.
14 мая 2019
Прекрасный салон красоты с замечательными косметолагами. Настоящие профессионалы! Клиент Модерна уже больше 3 лет. Довольна абсолютно.
Наталья
16 мая 2018
Отличный салон, профессиональные мастера. Это единственный салон в Ростове в котором 10 видов маникюра, такого разнообразия я не где не встречала👍🏻
639905 Орлова
11 сентября 2023
Вежливый персонал,высокое качество работы,уютная обстановка.
Елена Ручкина
1 июля 2023
Замечательные мастера, уютный салон приемлемые цены, рекомендую
Soda
14 марта 2024
Самый лучший персонал работники добрые и приветливые можно много о чем пообщаться всем советую
Вячеслав Лабинин
22 июня 2019
дочь делала прокол хряща. мастер приятный, отзывчивый , рассказала подробности об уходе и прочее
Олеся Фролова
24 декабря 2023
Отличные мастера своего дела! Классно стригут, делают брови и маникюр, спасибо девушкам!
Тимофей Гриценко
Бомба очень хорошо стрегут я просто вафиге такое безлюдное место стрегут бомба а клиентов почти нет
Злая тётка
20 февраля 2020
Очень хороший салон, хороший коллектив,мастера на своем месте и достаточно давно там работают , девченки просто волшебницы)))
Ffffff
17 августа 2024
Очень внимательная, приятная и просто профиссионал своего дела, мастер пирсинга
An G
8 февраля 2024
Много лет хожу в этот салон, девочки хорошие. мне все нравится... только цены становятся кусачими
Ирина К.
14 мая 2019
Отличный салон, вежливые и очень милые сотрудники, всегда посоветуют что лучше и красивее. Большой спектр услуг. Можно прийти и сделать все сразу)
мяу
28 августа 2024
Ужасно сделали ногти, после них пришлось заново все перенаращивать
Юлия Кривохижа
4 февраля 2024
Инесса,косметолог от бога,спасибо за процедуры
Елена С.
2 января 2024
Домашняя атмосфера, отличные мастера!
Ольга Коротикова
24 сентября 2024
Отличное обслуживание и качество
1 декабря 2022
Хожу туда уже 17 лет , профессионалы с большой буквы . Рекомендую.
Альбина Болдырева
10 декабря 2025
Очень хорошее место, очень понравилось. Хожу сюда уже не первый год
Денис К.
4 февраля 2024