Модерн

101 оценка

Марина Дикая
7 ноября 2025
Лучший салон красоты в Адлере! Хожу к косметологам Ольге и Елене, хочу отдельно отметить эффективность процедур: холодная плазма и карбокситерапия! Мастера маникюра и педикюра выше всяких похвал! Администраторы Татьяна и Анастасия всегда найдут свободное окошко! Спасибо, вы- лучшие!!!
Светлана Л.
4 ноября 2025
Отличный салон! Пользуюсь его услугами около 10 лет. Мастера маникюра и педикюра высочайшего профессионализм а! Плюс всегда приветливы, напоминание о записи всегда за сутки. Минусов нет!
Татьяна Б
10 июня 2025
Замечательный салон, профессиональный персонал, качественные материалы, приятная атмосфера. Приветливые администраторы. Рекомендую!
Нелли Погосян
12 января 2025
Очень всё нравится. Комфортно . Мастер маникюра и педикюра Тамара ,профессионал в своём деле. И очень приятная в общении.
Екатерина Костина
Шикарный мастер Ирина. Сходить к ней на стрижку - это как сводить свои волосы в дорогой ресторан ☀🌿 Уход, питание, масочки... Одно удовольствие✨
Юля
29 июня 2025
Удобная запись на сайте. 👍 Постоянно хожу к косметологу Лене, мастеру по маникюру Тамаре и к парикмахерам.
жанна ситникова
30 июля 2023
Хорошие мастера, я там делаю педикюр у владелицы салона Анны, аккуратно, стильно и пользуюсь услугами косметолога Елены, очень профессиональный косметолог, предоставляет много нужных услуг. Всё это в одном месте, удобно. Девочки вежливые, варят замечательный кофе, уютно, комфортно. Рекомендую.
Фёдор
2 июня 2025
Девочки как одна семья, знают каждого клиента, все из особенности и пожелания. Профессиональный коллектив.
<#> карпенко
4 августа 2022
Замечательный салон, в котором можнопучить услуги мастеров парикмахеров, мастеров педикюра и маникюра, косметолога. Здесь очень приятная , комфортная обстановка , приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
Альберт
3 августа 2022
Была на коррекции и окрашивании бровей. К сожалению, не узнала как зовут мастера. Работа проведена отлично, форма и цвет все совпадает с требованиями. Приятный мастер, мягкие руки. Процедура сопровождалась хорошей фоновой музыкой, в кабинете комфортная температура . Советую
Юлия Камма
9 февраля 2023
Хочу поблагодарить очень внимательного,компетентного мастера парикмахера Аллу,профессионал своего дела,сделала шикарную стрижку,на которую я долго не решалась. Спасибо,за красивую стрижку и отличное настроение! 10 баллов из 10.
Mari22
31 декабря 2023
Открыла для себя новый салон красоты и была приятно удивлена. Спокойная и непринуждённая обстановка, приятная музыка и хорошие мастера.
Мадам
22 августа 2018
Была на стрижке у мастера Лейлы. Стричь она совершенно не умеет! Просила сделать удлиненное карэ, так мне такооое карэ она сделала, что я потом 2 дня плакала, глядя на себя в зеркало... все вкривь и вкось...я так долго отращивала, чтоб сделать красивое карэ, очень было обидно. Теперь исправлять этот ужас придется минимум полгода. Не ходите к ней ни в коем случае!
9 февраля 2022
Очень хороший салон, оставляет только приятные впечатления. Мастер парикмахер ( имени не запомнила) профессионал. Все красиво оформлено. Я и сын довольны.
Юля Зинченко
20 июля 2022
Прекрасные мастера маникюра и педикюра, все сложности с пальчиками и ноготками решили и сделали шедевры! Рекомендую отдыхающим в Сочи!
Ж
Жанна Ситникова
17 августа 2022
Много лет там делаю педикюр. Другого мастера не надо. Вежливый персонал, удобное расположение салона, хорошая хозяйка, кпчественныу услуги и прекрасное обслуживание.
23 декабря 2019
Пользуюсь услугами салона почти 5 лет. Стрижка, покраска, маникюр... Всё профессионально, быстро. Уютное место, приветливый персонал.
Виктор Сомов
18 августа 2021
Жене покрасили волосы , плакала два дня. Я пользовался два года назад , парикмахер меня не слушала , делала по своему. В результате подстригла как военнослужащего. Я был край не недоволен а она удивилась что мне не понравилось.
23 февраля 2024
Мастера - классные. Обслуживание- супер! Расположение удобное, есть парковка, но не всегда есть место, поэтому надо заранее позаботиться или пройтись немного пешочком.
Елена П.
1 октября 2022
Любимый салон, любимые мастера :) Всегда чисто, аккуратно и красиво. Можно получить весь спектр услуг.
жанна долганова
28 февраля 2024
Салон супер. Все девочки молодцы, очень доброжелательные . Успехов вам и процветания!!!
20 августа 2022
Профессиональный персонал, умеренные цены, дизайнерский интерьер. Записывайтесь за ранее. Без дела не сидят никогда.
Екатерина Маркова
17 декабря 2019
Салон замечательный, уютный, с прекрасными мастерами. Хожу и не нарадуюсь от их совершенства. Всё красиво и к месту. Загляните не пожалеете.🤗🤗🤗
света желудченко
18 октября 2022
Высокий профессионализм девочек вне сомнений. Удобное расположение. Центр города. Можно запланировать много дел. С парковкой может не повезти. Но это вопросы к вновь приехавшим(
Элеонора Браилко
27 марта 2025
Очень классно, все очень добры
8 августа 2019
Эдуард Семененко
Спасибо!
Оксана Махилова
30 июля 2023
Спасибо Елене, за красивые шикарные брови!
Арам
24 июля 2020
Превосходное обслуживание и мастера высокого уровня
Алексей Т.
6 июля 2022
Чисто,свежий ремонт.Отзывчивый персонал
Галина Тимошенко
29 ноября 2023
Очень приветливые и внимательные девочки.
Максим Анатольевич
22 октября 2021
Отличный салон, обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую.
irinaa-i irinaa-i
18 сентября 2021
Вежливый персонал. Мастера своего дела
Сергей Фитцов
2 октября 2025
Думал будет быстрее,но получилось долго
Alex
13 августа 2019
Салон, в котором я наконец нашёл своего парикмахера! До этого была лотерея...
Ирина Русина
7 октября 2025
Сделали не так,как просила
Наталья Типцова
24 июня 2019
Обслуживание на высоком уровне...
Максим Романов
23 сентября 2025
Можно было бы и поаккуратнее.
Дмитрий
23 мая 2023
Отличные мастера!
Елена Игнатович
8 ноября 2018
Отличный салон
Андрей Оветисян
1 августа 2021
Обслуживание мне не понравилось, так как столкнулся с хамским отношением
L
Lubov_Ochkas
1 августа 2021
Испортили волосы и содрали кучу денег !не советую !