Модели

Рудольф Гиль
Как только начинаю отращивать волосы, они сразу начинают разлетаться в разные стороны, пушатся и ломаться. На этот раз решил решил отращивать волосы дальше и чтоб не мучиться записаться в салон на биозавивку. Записался к мастеру Александре, но до конца не был уверен, что отрастил нужную длину и получится ли нам добиться нужного результата. Александра предварительно провела консультацию, подробно объяснила, какой вариант завивки подойдёт для моего типа волос. Приятно, что мастер подходит к работе осознанно и даёт рекомендации, а не просто выполняет процедуру. Весь процесс прошёл аккуратно и бережно. Александра отвечала на все вопросы, чувствовалось её внимание и заинтересованность в результате. В салоне чисто, уютно, комфортная обстановка. Результатом остался доволен: волосы приобрели желаемую форму, хорошо вьются и держат завиток. Особенно порадовало, что на затылке, где раньше уложить волосы было сложнее всего, теперь аккуратные кудри. Эффект полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую Александру как грамотного специалиста и сам салон ❤️
Инна С.
Спасибо, все замечательно
Дарья
Хочу оставить отзыв о маникюре — я осталась в полном восторге! 💅✨ Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Мастер внимательно отнеслась к форме ногтей, всё сделала ровно, чисто и без малейшего дискомфорта. Покрытие получилось идеальным — без затёков, с красивым ровным бликом и насыщенным цветом. Отдельно хочу отметить стерильность инструментов и бережное отношение к деталям — чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиентах. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, время пролетело незаметно. Теперь любуюсь своими ногтями и получаю комплименты 😊 Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и аккуратность!
Роман Падерин
Ребята , первый раз побывал в данном салоне , и скажу что , не пожалел не минуты воемени . Огромное спасибо мастеру Александре , делал услгу «завивка мужская» Очень грамотный и профессиональный мастер , знает что делает и говорит , рассказала как укладывать и ухаживать за волосами . Отзывчивый и просто классный персонал . в качестве доп сервиса предложили кофе с вкусняшками . Отдельное спасибо директору данного заведения что собрала такой отличный пероснал
Эльвина Хазиахметова
Очень понравился мастер Александра,день в день приняла на стрижку,клиентоориентованность на высшем уровне, чай кофе конфетки. Все для красивой стрижки и укладки,на каждом этапе уточняла все ли нравится. Также советы по поводу окрашивания и дальнейших стрижек и уходу для волос. Не хватает администратора для полного уюта.
Алёна Ахмадишина
Давно искала мастера маникюра . Ходила на массаж к Евгению и он порекомендовал маникюриста в салоне . Отличный результат , быстро , красиво и цена приемлемая . Теперь это моё любимое место. Шикарный салон , уютное место , вежливые сотрудники. Всегда предложат чай, кофе.
Екатерина К.
Была на подравнивании волос. Мой запрос был не простым, а именно красиво и быстро. Волосы у меня густые и пушатся поэтому обычно получить идеальную стрижку удается редко. Но сегодня Александра подстригла меня быстро и очень красиво поэтому безусловно рекомендую и вернусь вновь.
Света Василенко
Была в салоне. И приятно удивлена что хорошие адекватные цены. Делала маникюр у мастера Екатерины и окрашивание у мастера стилиста Алёны. Была у визажиста Анечки, очень её рекомендую. Замечательный образ слела мне для фотосессии. Брови, макияжа и укладку.
Анастасия Герасимова
Визажист Анна мастер своего дела! После похода к ней, получила кучу комплиментов, макияж продержался до самой ночи (уверена, что продержался бы и дольше, но мероприятие уже закончилось 😁). Теперь буду ходить только к ней, она сделала из меня конфетку! От души рекомендую 🫶
Лиана
26 мая 2025
Спонсор моего шикарного настроения сегодня Маргарита , владелица салона и блестящий мастер по волосам 😊 Только она знает подход к моим непослушным , густым , пористым волосам. Маргарита очень бережно относится к волосам всегда спросить о пожеланиях и даст дельную рекомендацию , что стоит делать а чего избежать . Хожу только к ней вот уже 4 год , сначала ездила в салон на ул Заводской , первый раз была на Куйбышева и думаю сюда и буду ездить потому что в центре города , рядом с парком Павлика Морозова. Была удивлена , что тут можно сделать разные уходовые процедуры : окрашивание волос, тату бровей , наращивание ресниц , электро и лазерную эпиляцию , макияж, сходить в салярий и зафиналить все массажем 😀 Вообщем от меня жирный лайк 👍 и большое ❤️ ли
Аня Сахарук
Была на новый процедуре салона «Хололный ботекс». Волосы сияли мягкие, напитанные, и ухоженные. Стали меньше электризоваться, что актуально сейчас, когда мы носим шапки. И после этого ботекса волосы не меняют структуру волоса. То есть можно укладывать Мастер Александра просто супер, спасибо ей за предложение об этой услуге
Андрей Ш.
Была в салоне на маникюре у Екатерины. Мастер очень аккуратный и деликатный. Понравилась обстановка в ее кабинете. В целом атмосфера в салоне очень приятная. Администратор салона предложил кофе. Я сделала не только маникюр, но и приятно провела время, отдохнула.
Наталья Ш.
3 августа 2025
Добрый день! В этот салон я пришла не случайно, сестра очень рекомендовала мастеров! И я осталась на 500% довольна! На стрижку попала к замечательному мастеру своего дела к Маргарите! Обслуживание на высшем уровне! Маргарита досконально опросила, уточнила, что хотелось бы МНЕ, и дала ценные советы, как ОНА видит ту или иную стрижку на мне. Надо сказать, я всю жизнь ходила просто с длинными волосами. А теперь стало совсем шикарно! Я увидела то, что хотела, что представляла! Это здорово! Спасибо огромное за Вашу работу!!! Теперь посоветовала дочери прийти сюда же!
Юлия Зыкина
Изначально хотела просто подравнять кончики, но мастер Александра предложила сделать холодное восстановление, так как состояние волос было очень плохим. Ничуть не пожалела, что согласилась на процедуру, волосы стали выглядеть гораздо лучше и живее, обязательно вернусь в данный салон!
Варвара Зубарева
Ходила в салон «Модели» на Куйбышева 48/7 делать маникюр. Мастер всё сделала аккуратно, ногти ровные, покрытие без сколов. Инструменты чистые, цены адекватные. Мне всё понравилось, рекомендую.
Анна Ш.
9 ноября 2025
Очень понравился салон. Нужно было подстричь волосы довольно срочно, в 11 утра в воскресенье. Из 5 салонов в центре только здесь смогли принять без записи, в остальных местах говорили «приходите завтра», «нет мастера» или не брали трубку. Мастер Саша очень аккуратно подстригла каре. Несколько раз уточняла по длине и деталям, в итоге результат идеально соответствует ожиданиям. Крайне рекомендую это место за бесконечную клиентоориентированность!
Марина Ч.
8 августа 2025
Прекрасный мастер Анастасия , сделала красивые бровки и реснички 👍 . Анастасия очень грамотно подобрала цвет, я очень довольна. Рекомендую мастера. Посетила этот салон еще раз теперь уже на процедуру маникюра к мастеру Полине. Осталась очень довольна, в салоне большой выбор лаков современных оттенков, Полина сделала маникюр быстро и качественно. Рекомендую 👍
Евгения Перепечаева
Анна Сухарук просто лучший визажист, я никогда не чувствовала себя так уверенно после макияжа, как после похода к ней Обожаю♥️
Виктория Виктория
17 апреля 2025
История моей боли и спасения. Пришла с такой пор**графией, что и показывать не стала бы. Однако для полноты картины и поднятия настроения публики покажу. Мастера поистине профессионалы. После описания и оценки моих моральных и физических страданий, исправить сию красоту взялись на следующий день после катастрофы, за что им отдельное сердечное спасибо! Мастер успокоила, сказав, что всё исправимо и не плачь. Я перестала плакать и приехала, стыдливо пряча голову под платком. Результат работы превзошёл ожидания. Девочки-умнички подходят к работе, заинтересованные и нацеленные на результат. Всё комфортно, чётко и уверенно. Помимо прочего, вам расскажут различные нюансы касательно вашего типа волос, дадут советы и ответят на вопросы. Снимаю шляпу и без сомнения рекомендую всем, желающим получить качественное окрашивание и стрижку. 10 звёзд из 5.
Елена К.
Наращиваю ресницы у Анастасии уже 2ой раз. Мастер учитывает пожелания клиента, дает рекомендации, какие ресницы больше подойдут. Результатом довольна, ресницы выглядят естественно, держатся долго.
анна а.
Посещала салон красоты ModEllE для химической завивки волос. Результат превзошел мои ожидания. Мастер Александра удивила своим профессиональным подходом и техникой исполнения. Рекомендую всем этот салон.
Станислава Роговенко
15 декабря 2025
Очень понравилось в данном салоне! Мастер оказалась очень приятным человеком, давала много советов по уходу за волосами и укладке. Но отдельного человека как администратора к сожалению нет, что приносит неудобства не только мастерам, но и клиентам. А так в целом мне очень понравилась стрижка и весь процесс ее создания, всем советую 💋😊
Элис
13 апреля 2025
Была сегодня у мастера парикмахера Марии, делала ботокс на средние, сложные, пушистые волосы. Девочка справилась на отлично, ушла довольна, теперь буду ходить только к ней,. Вообще все девочки хорошие и гостеприимные, салон понравился, рекомендую, а так же ещё была на электодепиояции впервые, очень боялась, но девочка Марина, так же справилась очень хорошо, все рассказала, обо всем предупредила, все на высоте, молодцы девчонки!
Жанна Ковалёва
Спонтанно решила что-нибкдь сделать с бровями, позвонила, в этот же день пришла, Аня сделалва все в лучшем виде и рассказала про ламинирование. Спасибо, я всем довольна.
ксения Ф.
11 июля 2025
Хорршее место, уютно, комфортно, персонал вежливый. Мастер Маргарита очень приятная, прислушивается к пожеланиям клиента, и предлагает свои варианты. Стрижка и окрашивание всегда на отлично. Более 10 лет хожу именно к ней, очень довольна результатом её работы. Спасибо.
Анна Лосева
2 марта 2025
Делала пм бровей в первый раз очень переживала но увидев результат была шокирована мастер Юля профессионал своего дела сделала все быстро и без боли очень довольна результатом те кто хотят но сомниваються очень рекомендую вам этого мастера брови огонь 🔥еще раз спасибо вам Юля Да и в целом персонал очень приятный и вежливый приятно было побывать у вас
мария чернова
10 октября 2025
Очень хороший салон!!! Делала реснички у мастера-лашмейкера Анастасии, все очень понравилось😊 Реснички продержались полтора месяца, в других местах держились по 3 недели. Мастер действительно профессионал своего дела, хожу теперь только к ней🥰
обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличную работу! Особенно хочется выделить мастера Александру.
Елена Игошева
27 августа 2025
Пришла первый раз в салон, нужно было подкорректировать форму уже сбритых висков. До этого была уже у двух мастеров в других салонах, но только Татьяна услышала меня и сделала так как надо. Теперь я счастлива и очень довольна ))
Екатерина Попова
Все хорошо. Рядом . Впервые посетила сегодня и сделали стрижку мастер Маргарита . Чудесный специалист , проконсультировала и сделала все на высшем уровне. Я довольна результатом. Цена- качество.
Инна У.
Уже второй раз приходу к мастеру Александре, кажется, я нашла своего парикмахера! Делаю уходовые процедуры, я в восторге! Спасибо большое, вам Александра!
Наталья Конфетова
Замечательный салон , третью неделю живу в новом цвете , мастер Маргарита прочувствовала меня , сделала окрашивание мне лучше чем я могла представить. Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент.
Елена Ф.
2 августа 2024
Проездом была в Екатеринбурге и решила себя как-нибудь порадовать. Нашла не далеко салон, записалась только на оформление бровей. В итоге ушла с бровями, педикюром и кератином 😅 Салон предоставляет весь спектр бьюти услуг, а если посетить несколько мастеров за визит — делают скидочку (что вдвойне приятно). Мастер бровист сделала мне аккуратную и красивую форму, а мастер по педикюру чистейшие ножки и приятно гладкую пяточку. Вместо вечно путающегося одуванчика на голове, сейчас гладкие, блестящие и рассыпчатые волосы. Все сотрудники очень милые, сам салон уютный. Хотелось остаться и сделать что-нибудь ещё 😁 Однозначно рекомендую! Буду в городе, загляну к Вам ещё раз 💚
Наталия Л.
17 июня 2025
Если вы хотите найти, где к вам подберут индивидуальный подход и подчеркнут вашу уникальность с помощью профессионального взгляда и творческого подхода - вам сюда! Маргарита - моя Фея, каждый раз иду к ней, как на встречу с лучшей подругой, а ухожу обновлённой, уверенной и стильной.
ShneiderOlgaLeonidovna
5 апреля 2025
Посещали салон, мастер Мария замечательно провела окрашивание и стрижку, все очень качественно и профессионально. Атмосфера в салоне очень комфортная, материалы очень качественные.
Надежда Б.
13 декабря 2025
Посещение салона всегда оставляет только положительные эмоции. Отношение к клиенту на уровне, мастер всегда выслушает пожелания и предложит наиболее подходящую стрижку и уход.
Вероника Тимощенко
9 июля 2025
Была на маникюре у топ-мастера Полины. Отличная, качественная работа, нарисовала сложный дизайн. Проходила с ноготочками месяц без отслоек, запишусь обязательно еще раз!
olesya savelkova
28 ноября 2024
Татьяна, профессионал своего дела! Нанопластика сделана без нареканий! Приятная атмосфера, чистые приборы использования. Без навязывания дополнительных услуг 🌹 Спасибо, за вежливость и гибкость к каждому клиенту! Татьяна подскажет процедуру именно, по состоянию Вашего волоса. Имеются подарочные сертификаты, отличный способ порадовать своего близкого ❤️ Благодарю!
Юлия Федотова
7 сентября 2025
Отличное место!Качество на уровне.Провели консультацию по уходу за волосами,предложили чай,и работу сделали действительно классную!!Это,вероятно,самый удачный мой поход к мастеру:)) Приду ещё не раз!! РЕКОМЕНДУЮ
Мария Маршина
Спасибо мастеру маникюра Полине. Все было быстро, качественно, красиво . Мне очень понравилось. Приду еще
Настя Сергеева
Рекомендую к посещению, мастер Александра сделала сыну прекрасные кудряшки. В салоне весь персонал доброжелателен, напоили кофе с вкусняшками
Анна Перевощикова
3 марта 2025
Очень приятный салон, рекомендую для посещения. Внутри уютно и чисто. Очень удобная запись онлайн. Я приходила на стрижку, осталась довольна.
Екатерина А.
16 марта 2025
Доброе утро. Выбирала салон по месту расположения. Работают профессионалы, получила массу рекомендаций по уходу за волосами. Записалась на окрашивание. Салон рекомендую!
дима и.
Приходил на хим завивку на мужские короткие волосы Мастер выполнила работу прекрасно и плюс цены на услуги приятные
Елена К.
19 июля 2025
Замечательное место, аккуратный и внимательный мастер. Маникюр и педикюр - прекрасно выполнены. Есть своя парковка, что очень удобно.
Татьяна Тим
9 июля 2025
Отличный салон, записалась спонтанно на наращивание ресниц, Анастасия все сделала аккуратно, качественно, я довольна, спасибо огромное, рекомендую
Зоя Ламзина
12 марта 2025
Много лет пользуюсь услугами Салона ModEIlE . Большая благодарность мастеру ,за ее профессиональную работу. Мастер тонко чувствует клиента , умеет посоветовать то , что нужно . Мои стрижки всегда отмечают мои коллеги и знакомые.
Светлана Мартынова
8 августа 2024
Делала мелирование волос в салоне на Куйбышева, осталась довольна визитом. Мастер Татьяна очень профессиональная, аккуратная и внимательная. Мне очень понравился результат окрашивания. Также хочется отметить вежливость и приветливость администратора.
Светлана Сафина
10 декабря 2024
Посещаю салон второй раз, делаю стрижку. Была у разных специалистов и оба раза все понравилось. Спасибо больше за качество. Так же хочу отметить удобство записи и уютную дружескую атмосферу.
Ксения Злобина
1 ноября 2025
Приходила на подравнивание кончиков волос к мастеру-стажеру, просто супер! Аккуратное отношение и доброжелательность