Modder

Kirill
Если вы катаете марафоны, гонки , гревел, шоссе кросскантри, то вам сюда. Ребята не только обслуживают и ремонтируют велосипеды, но и сами активно катают в разных дисциплинах и организуют свои гонки. Отсюда и экспертность и подход.
annyrxz
Выручали не раз, спасибо!
Евгений
24 апреля 2025
Удобное расположение. Отличные ребята, отзывчивые! Помогут подскажут как лучше! Поменяли колеса, закатали в броне пленку, поставили цепь на парафин , нареканий не имею.
Алексей Я.
24 июня 2024
Рекомендую мастерскую! Полностью перетрясли мой велосипед после кривой сборки предыдущим владельцем, убрали все люфты, проконсультировали, нашли запчасти и даже нашли фрезеровщика, чтобы сделать мне кастомные проставки на переднем колесе. Плюс провели 2 гидролинии в раме, правильно завели их под чашку рулевой (пришлось выпиливать пазы), перевели трансмиссию на парафин. Все в срок и с рекомендациями по дальнейшему использованию
Алексей Куртов
12 мая 2025
Остался в полном восторге от работы этой веломастерской! Мастера оказались не только профессионалами своего дела, но и очень приятными в общении людьми. Они оперативно диагностировали проблему и качественно выполнили ремонт задней втулки. После обслуживания мой велосипед преобразился: педали крутятся плавно, передачи переключаются чётко, а все посторонние скрипы и шумы исчезли. Теперь кататься – одно удовольствие!
Ilia E.
8 ноября 2025
Советую данную мастерскую! Летом меняли каретку (руки дошли только сейчас написать отзыв и сделать приятно ребятам), смогли полностью выкрутить прикипевшую старую, проточили по новой резьбу и вкрутили новую (при чем они мне предложили сразу у них купить новую, что я и сделал) Ну и по времени не душили, сразу взялись за работу! (Потом купил велик у них ахахахаха) Фото сделки
дима
23 октября 2024
Отличная мастерская! Какие-то несложные вещи со своими велосипедами делаю сам, но если сам не справляюсь, то везу их в моддер. Несмотря на то, что везти велики приходится аж с комендантского проспекта. Зато уверен, что ребята сделают все грамотно и дружелюбно ответят на возникшие вопросы.
Никита Владимирович
23 апреля 2023
Побывал в данной мастерской по рекомендации знакомых, ребята крайне профессионально обслужили мой велосипед, поменяли безкамерную резину и дали парочку полезных советов. Однозначно могу рекомендовать данное место, до этого обслуживался в других мастерских и всегда были нюансы и косяки. Тут парни умеют обращаться с хорошими велосипедами ! Процветания вашему бизнесу
Павел Флоринский
27 сентября 2023
Лучшая мастерская в городе. Обслужат ваш велосипед. Помогут подобрать компоненты из наличия в рф или под заказ из Европы. Расскажут о тенденциях в велокроссе и не только
Римма Измайлова
15 февраля 2023
Прекрасная мастерская. Профессионалы своего дела. Починят, подберут детали, дадут грамотную консультацию. А Ильей я была просто очарована! Мало того, что починил велоспед, так еще упаковал и помог доставить до места нахождения. Молодцы ребята! Успехов и дальнейшего процветания вам в работе!!!
вячеслав д.
18 июня 2024
Собрали мне безкамерку, быстро, качественно, не дорого, сопроводили кучей полезных советов. Короч мне все понравилось
Марина Давыдова
18 августа 2023
Отличная команда механиков, всегда найдут выход из ситуации с любым ремонтом, атмосфера доброжелательная, стоимость ремонта оказала приемлемой, а за стеной кофейня!
Илья Г.
7 сентября 2024
Супер сервис, ребята всегда готовы помочь, как в ремонте, так и советом по выбору вело запчастей. Огромный респект вам!
Pichcore
5 августа 2023
Очень хорошее место со знающими свое дело специалистами. Ребята всегда помогут и не оставят со сломанным велосипедом на улице. 10 сосисок из 10!
Илья Галайдо
1 мая 2024
Хороший сервис, закатали в защитную плёнку раму довольно быстро, так же колёсики можно подкачать бесплатно
Mihail Kasilov
8 апреля 2025
Мастерскую рекомендую! Ребята молодцы, сделали велосипед быстро и качественно)
garshoc
16 марта 2024
здесь не чинился, но мастера здесь хорошие, больше ориентируются на шоссеры и фиксы. несколько раз помогли, у них подкачавал колеса. хорошее место
Anastasiya Samarina
7 апреля 2024
Обслуживаю свои велосипеды у ребят уже очень давно. В другие руки не отдаю. Очень нравится результат их работы, всегда помогут и подскажут, ответят на интересующие вопросы
Константин Комов
20 июня 2025
Лучшая вело мастерская в городе
Катя П.
21 февраля 2023
Мастерская занимается ремонтом и сборкой самых разных велосипедов После гонок залетаю к ребятам подправить все нюансы, чтобы и дальше летать как ракета! Настоятельно рекомендую с ними познакомиться
Павел Гагулин
7 октября 2024
Отличная мастерская! Сделали все в срок. Заменили змейка и сказали лягушонка,! Работой доволен!
Мистер Прэнчик
25 октября 2023
Катали летом с друзьями и случайно наткнулись на эту мастерскую, было принято решение отдать велосипеды на настройку скоростей, нам повезло т.к не было народу, ребята все сделали быстро и качественно, попутно рассказываю что необходимо будет сделать в будущем с велосипедом, 10/10, рекомендую!
12 мая 2023
Профессионалы своего дела! Отличное отношение к клиенту, всё расскажут и покажут. А по соседству есть приятная кофейня где можно выпить чашечку кофе пока они заботливо ремонтируют велосипед.
Антон Федоров
14 октября 2025
Обращался по поводу погнутого заднего переключателя. После правки и настройки он стал работать лучше, чем когда-либо до этого, хотя ТО велосипед проходил и раньше. В общем рекомендую, все очень быстро и качественно.
Александра Черникова
27 августа 2023
Лучшая мастерская в городе, ребята очень классные. Делают все быстро и всегда помогут.
Кирилл Николаев
23 апреля 2024
Классные молодые ребята, с пытливым умом, все моментально починили, вообщем молодцы! Еще и рядом со школой, вообще удобно!
Мария Аничина
16 мая 2023
Классная мастерская. Отремонтировали велик, отличные ребята! Всегда помогут подскажут как сделать лучше. Душевный, но не душный сервис)
Олег
25 февраля 2024
Хорошие мастера, при тебе же расскажут, покажут и объяснят про неисправности . Ценник допустимый.
Оля
6 сентября 2024
Лучшие мастера, атмосфера и внимание к деталям!! Ребятки, вы лучшие 🤗❤️‍🔥❤️‍🔥
Михаил Петров
14 октября 2025
Внимательность к мелочам! Индивидуальный подход! Дельные советы! Что ещё !??)))) Ну и в целом отличные ребята!!
Алексей П.
18 мая 2025
Отличная мастерская в которой помогут с любой проблемой в вашем велосипеде!
Антон Кузнецов
22 мая 2024
Собрали, смазали велосипед очень быстро, по цене тоже показалось что не дорого, приятные ребята.
Денис Понин
30 апреля 2024
Приезжал на ремонт велосипеда, все сделали по высшему классу. На данный момент, это единственная нормальная мастерская в городе.
Софья
1 апреля 2025
Пацаны ваще ребята, от души за моментальное ТО и солидарность. Только к вам 🕊️
chslav
20 июня 2023
Обращаюсь не первый раз, всё делают максимально качественно и быстро. Теперь обслуживаю велосипед только здесь!
Алексей
9 марта 2024
Очень грамотные ребята. Буду обращаться к ним еще. Жаль работают не всю неделю.
Tarantul P.
20 мая 2025
Это лучшее место для ремонта вашего велосипеда очень рекомендую всем!
Павел Кузьмук
12 июля 2024
Быстро и качественно поменяли камеру
Павел Иванов
22 апреля 2023
Мастера работают быстро и качественно. Поддерживают связь на протяжении всех работ.
Nikita
30 июля 2024
отличный сервис, приветливый персонал, могут собрать/разобрать любую так сказать бричку
Кирилл
25 апреля 2023
Отлично подготовили велосипед к сезону. Не дорого и качественно!)
Алексей
18 октября 2023
Минусов нет. Очень опытные,отзывчивые и дружелюбные профессионалы!
Елена Давыдова
25 апреля 2023
Отличное место, крутой персонал, привозите велики, не пожалеете!
Алексей Н
22 июля 2023
Регулярно обслуживаю свой велосипед у ребят! Парни не просто работают, они живут велоспортом. Рекомендую!
Сергей Патрин
Специалисты 👍
🐹
9 мая 2023
Отличная веломастерская! Удалось оперативно решить все проблемы со сборкой велосипеда. На все мои вопросы (а их было много) ответили
Карина
30 мая 2024
Добрые ребята , накачали колеса бесплатно. После ТО велосипед как новый ⭐️ огромное спасибо
Максим Р.
10 апреля 2025
Лучшее место
Enjoy Itallov
22 февраля 2023
Тут работают отличные и приветливые мастера, которые помогут практически с любым велосипедом от детского до серьезного гоночного. Рекомендую!
Дмитрий Старовойтов
4 марта 2024
Прикольно, накачали колёса бесплатно)