Moda nails

Cristina F.
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проведённый базовый курс маникюра! 🌸 Организация курса: Всё прошло чётко и организованно. Удобное расписание занятий,преподаватель заранее подготовила необходимые инструменты и материалы, благодаря чему занятия проходили продуктивно и комфортно.Важным преимуществом стало большое количество практических занятий. Уже после первых уроков почувствовала уверенность в своих силах и смогла самостоятельно сделать качественный маникюр.Рекомендую этот курс абсолютно каждому, кто мечтает освоить профессию мастера маникюра или просто научиться ухаживать за своими руками профессионально. Спасибо огромное за ваш труд и терпение!
Циля Шниперсон
Была на маникюре у Ангелины. Как и пишут очень душевная девушка. Тепло приняла, очень аккуратно сделала маникюр, подошла творчески к процессу: сделала очень красивую форму на мои кривые музыкальные пальцы, подобрала технику нанесения лака чтобы получился цвет под мою хотелку. Я очень довольна. Ангелину однозначно рекомендую. Ангелине большое спасибо 🌸
Настя Л.
Прошла базлвый курс у Ангелины. Мастер своего дела! Очень удобный график обучение всегда подбирала индивидуально. Я очень рада что выбрала Ангелину и прошла у нее курс! Всегда были предоставлены модели для отработки техник, очень многому научила, все показывала и рассказывала. Если вы хотите обучиться новой професии то вам однозначно к Ангелине рекомендую!
Маргарита
Делаю маникюр у Ангелины уже несколько лет. Очень талантливый мастер и хороший человечек, любой дизайн ей под силу. Я довольна, маникюр делает любой сложности. Я рада, что нашла тебя. Мои ручки очень благодарны за такую красоту. Обожаю ходить к Ангелине на маникюр. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением. Я смело рекомендую своим знакомым мастера, так как она очень хорошо делает свою работу. Это настоящий профессионал!!! Советую мастера.
Кира Конюхова
Уже много лет не меняла мастера т.к. Ангелина меня полностью устраивает. Мастер своего дела! Всё всегда аккуратно, быстро, всё по запросу клиента делает. Салон чистый, уютный, хозяйка внимательная. Рекомендую 👍
Анастасия Янкова
2 ноября 2025
Прошла курсы " Базовый маникюр" в школе Moda nails school. Очень довольна, что выбрала именно эту школу. Ангелина очень понятно все обьясняет, а для меня это было очень важно, как для новичка. Плюсом есть видео курс, который остаётся в доступе после окончания курсов. Проходила практику на моделях - Ангелина была всегда рядом, всегда помогала, обьясняла, показывала. Очень внимательный инструктор и замечательный человек! Очень удобно, что в группе не более 2х человек, можно сказать, что было индивидуальное обучение. Школу однозначно рекомендую! По окончании выдают свидетельство международного образца)
Кристина Полякова
Посещаю салон с самого его открытия. Очень нравится, цены приемлемые 👍 Мастер знает своё дело. В салоне уютно, всегда играет приятная музыка поддерживающая настроение. Ни разу мне не отказали в выбраном мною дизайне . Всё супер 👍
Ника Салтыкова
Хожу сюда уже не первый год. Мастер - профессионал своего дела. Каждая ее работа радует и всегда сделана с душой и на совесть. Для тех, кто любит нестандартный подход и аккуратность в работе - мои рекомендации к выбору.
Ксения Мочалова
27 сентября 2025
Проходила у Ангелины базовый курс. Теоретическая часть была очень доступной, полезной для новичка. Затем мы перешли к практике. Я тренировалась на типсах, на себе, затем на моделях. Самый первый маникюр был волнительный,но Ангелина терпеливо объясняла и помогала. Вскоре я набралась уверенности и даже скорости. Спасибо большое Этот маникюр делала я )
Вера Д.
Лучший мастер всех времён и народов. Хожу больше 5-ти лет. Делает любые виды маникюра. Быстро, качественно, аккуратно. Всегда свежие материалы и принадлежности. Маникюр держится долго. Выбор очень большой. Ассортимент на любой вкус.
Ксения Цевенова
Делаю у Ангелины маникюр и педикюр уже более 2х лет. Всем довольна, долго держится покрытие. Всегда поможет с выбором цвета и дизайна.
Анна Уварова
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность !Обучалась в этой школе в феврале осталась очень довольна ! Ангелина невероятной души человек с ангельским терпением, объясняла все доступно два дня не отходила от меня не на минутку поставила руку на все 100% ... Очень важно что даже после курса поддерживает в советах не разу ни звонок не сообщение не осталось без внимания .... Девочки если у кого то есть сомнения я рекомендую 100%.... Я мастер с 10 летним стажем но очень очень многому научилась у этого замечательного преподавателя у меня осталось желание посещать эту школу снова и снова так как наша структура не стоит на месте а мы каждый год должны повышать свои навыки ..... Огромнейшее спасибо этому замечательному человеку .... Процветания и побольше учеников ....
Маргарита Кузнецова
23 июня 2025
Проходила обучение в школе Ангелины по базовому курсу. Осталась очень довольна! Удобная теория в онлайн формате, отработка на моделях и даже получилось постажироваться. С удовольствием освоила новую профессию и сразу приступила к работе. Ангелина, спасибо огромное за чуткость, профессионализм и максимальное расположение к себе! Обязательно рекомендую!
Юлия Соловьёва
17 июля 2025
Была в этой школе в качестве модели. Ученица сделала достаточно быстро, примерно 3 часа. Инструменты вскрывались при мне, пилочки одноразовые. Стерильность школа гарантирует.
Татьяна Поддубная
15 ноября 2025
Недавно прошла базовый курс в школе «MODA NAILS SCHOOL”. Обучение проходило в очень комфортной обстоновке, моделей было много. Ангелина-специалист своего дела, объясняет очень хорошо, показывает все на практике. Спасибо большое Ангелине за полученные знания!
Татьяна Капитульская
17 ноября 2025
Проходила обучение у Ангелины,могу сказать супер учитель! Всё доступно, доходчиво, очень удобно построены уроки.На занятиях много полезной информации, ничего лишнего, Ангелина всегда помогает,следит за процессом. Все модели довольны,а это показатель.Спасибо огромное!
Юлия Д.
19 октября 2025
Прошла базовый курс у Ангелины, очень всё понятно и доходчиво объясняет! Удобная онлайн теория, которую сама озвучила Ангелина! Всегда угостит чайком и кофе🤗 Приду еще на повышение))
Студия моментального загар «Sklyarenko Irina»
Осталась очень довольна маникюром! Работа выполнена аккуратно и качественно, мастер Ангелина внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Покрытие ровное, форма ногтей идеальная, а атмосфера во время процедуры была комфортной и приятной. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят красиво и ухоженно. Обязательно вернусь снова в эту студию и буду рекомендовать своим знакомым!
ольга о.
Очень понравилось обучение здесь. Приятная атмосфера. Много отработок на моделях. Обязательно прийду повышать квалификацию. Это место куда хочеться вернутся. 😃
Венера риелтор
23 октября 2024
Первый раз была в качестве модели, если честно переживала, но всё прошло отлично ученица справилась и наставница во всём подсказывала, сделала отличные ноготочки, даже кофе попила, рекомендую
ИВК
Мне все очень 👍 нравится. Профессионализм,индивидуальный подход,приятная атмосфера. Благодарю и рекомендую!
Екатерина Сергеевна
13 июня 2025
Была моделью , очень довольна осталась , видно что обучение прошло на отлично . Все сделано аккуратно и с любовью , радуюсь летним маникюром ❤️❤️❤️ Спасибо 🙏🙏🙏
Евгения С.
Очень уютная атмосфера! Качественное выполнение педикюра, и очень быстро по времени! Я осталась очень довольна!
Рита С.
3 октября 2025
Прошла базовый курс по маникюру🥰 Очень рада что пошла к Ангелине🤗 Всё объясняет, помогает, на вопросы отвечает. Рекомендую❤️
Елена И.
Очень классный мастер! Делает быстро, аккуратно, красиво. Прекрассный ,общительный, позитивный человек. ❤️🌸
Катя Гайчонок
18 октября 2024
Выбрала это место. Проходила повышение по маникюру у Ангелины. Всё доступно объяснили, практика на моделях. Рекомендую!
Полина К
27 ноября 2025
Спасибо Ангелине за обучение, все очень понятно и подробно
Елена Котельникова
Делала маникюр и педикюр в этой студии. Всем довольна . Рекомендую 👍
Ксения П.
13 ноября 2025
Посещала данную школу,все идеально ,очень понравилось))