Мобстрит

Расул Намазов
8 октября 2025
Менял защитное стекло на айфоне. Предложили несколько вариантов стекол , про каждое рассказали и решил поставить Remax стекло. Поставили ровно и быстро . Оно и в правду противоударное. Также пока ставили стекло обратил внимание на наушники AirPods Pro 2 их было тоже много видов, показали варианты и больше понравились за 6500 прям один в один как оригинальные ничем не отличается особо. Пользуюсь уже 3 месяца и все прекрасно работает.
7 октября 2025
Отличный магазин! Порадовала быстрая консультация и качественный товар. Консультант помог выбрать нужный аксессуар, всё чётко и по делу. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно вернусь ещё!
Ализа Бекжанова
7 октября 2025
Хороший ассортимент ,приятные цены .Опытные и вежливые сотрудники . Хорошо поклеили пленку и сделали чистку динамиков .👍 Рекомендую
8 октября 2025
Отличный магазин. Великолепный ассортимент. Приходил за беспроводными наушниками, продавец предложил несколько вариантов, рассказал про каждый. Покупкой доволен. К посещению рекомендую
Динислам Хатабаев
7 октября 2025
Очень хорошее обслуживание быстро качественно, всё доступно и чётко рассказали объяснили обязательно зайду ещё
Илья Федосеев
8 октября 2025
Второй раз прихожу клеить стекло, спасибо ребятам, порекомендавали наклеить антишпион что бы в офисе на камерах не видели как я на сайтах знакомств сижу )) Еще и скидку сделали🙏🏻
Мираида Курстанбек
8 октября 2025
Мне так быстро пленку поклеили, да еще и со скидкой 🤩🤩🤩🤝👍🏻👍🏻👍🏻 классная точка. Вернусь обязательно, приятный продавец, работает быстро и четко 👍🏻🔥🔥
Никита Г.
8 октября 2025
клеил пленку на самсунг, уже долго хожу с ней, отличная вещь. еще брал там быструю зарядку, заряжает очень быстро, качество отличное.
Артём Шустов
7 октября 2025
Обращался по ремонту телефона Очень благодарен компании MOBSTREET Оперативно,быстро качественно и приятная цена.
Яшар Насиров
8 октября 2025
Отдал в ремонт свой айфон , поменяли экран дали гарантию пользуюсь радуюсь сотрудних вежливый и отвественный 👍🏼
Артём Петросян
7 октября 2025
Менял экран на Самсунге. Ребята оперативно и качественно всё сделали.
Сергей Л.
Наклеили защитное стекло 😊 Качественно быстро и вежливое обслуживание
Ка Г
7 октября 2025
Вежливый продавец подберут под любой кошелек, обьяснили что к чему. Довольна покупкой
Edon Payazitovich
7 октября 2025
Спасибо сотруднику компании Мобстрит, сделал услугу по чистке динамика и теперь мое ухо счастливо! Слышно идеально, хотя я думал, что уже нужно ремонтировать телефон! Всем советую!
.... ....
8 октября 2025
обратилась с проблемой с динамиками, стало плохо слышно, думала на ремонт отдать. но нет, пришла, мне все почистили, всё стало хорошо работать. вежливый персонал, профессионалы
Сладкая булочка
8 октября 2025
Ставил стекло защитное, дешевле чем в тц рекомендую. Парень еще по ремонту проконсультировал
Глеб Христофоров
8 октября 2025
Ребята которые работают тут, вы лучшие прям очень выручили, всё сделали очень быстро и качественно, как будто бы там не реклама защитных пленок, а девиз, скорости и на совесть. Безумно спешил, всё сделали красиво)))
Денис Соколов
Вежливый и грамотный персонал.Всегда помогут и подскажут . Спасибо
Марк С.
8 октября 2025
Цены ниже островков в тц, это радует
Руслан
Молодцы ребята !!! Павильон хоть и в переходе метро ,но внушает доверие
Kju
7 октября 2025
Всегда все на высшем уровне!
Денис Джураев
Все супер!