MobiMen

Максим Сармин
10 апреля 2025
Хороший мастер! Починил мне мой любимый ноутбук по хорошей цене и быстро! Доволен, пользуюсь. Спасибо :) Буду к вам ходить и распечатывать документы тоже, ближе к дому, ура ;)
Сергей
26 мая 2025
Покупал здесь б/у ноутбук, по хорошей цене, всё прекрасно работает. Также ремонтировал тут свой Гугл Пиксель, замена дисплея, оперативно поменяли, я доволен!
Roman Kutepov
15 апреля 2025
Попал сюда случайно. Стечение обстоятельств. Сломался iPhone 12 Pro Max. Взяли в ремонт. Дали подменный телефон. Ждал сутки. Все сделали отлично. Теперь только сюда обращаюсь.
К
Конор Мокгреагор
12 мая 2025
Хороши мастер телефон Который вапше не работает починил за час на хорошим цена и хорошо- обращаться с клиентами. Таких мастеров очин мало ✊✊✊
Елена К.
17 апреля 2025
Ремонтировала ноутбук, была замена матрицы . Оперативно и качественно выполнили работу . Спасибо !
Владимир
30 декабря 2025
Сдали телевизор в мае 2025, до сих пор не вернут. Не обращайтесь к этим товарищам. Кормят завтраками а толку ноль
Виктория Якименко
22 апреля 2025
Лучшего мастера трудно найти -Тем более это не Центре города!!! Случай завёл в этот ТЦ и как раз там работал владелец этой точки: Огромное Спасибо 🙏:Подсказал и П оказал все неисправности и недочёты предыдущего Ламастера(..😏
Максим Раченков
Время 20:08 . Уже закрыто . Не соблюдаете рабочий график