Mobimaster

21 отзыв

Ольга С
30 января 2025
Обращалась с разбитым экраном на самсунге, все сделали быстро и качественно, цветность и тач от оригинала не отличается, все работает быстро, плюс наклеили защитное стекло, цена вполне адекватная, так что остались положительные впечатления.
Ася Ищенко
5 января 2025
Всё отлично! Меняла в мае-июне дисплей на телефоне. Обратилась по рекомендации соседки (соседка вообще часто туда пртходит, так как её ребёнок постоянно убивает гаджеты)))). Никаких нареканий нет, сделали в оговоренные сроки. Дисплей заказывала оригинальный, всё работает идеально, Спасибо). Рекомендую контору.
игорь лушников
24 января 2025
Вообще великолепный сервис! Быстро заменил модуль и вскрыл все все косяки предыдущего мастера в другом сервисе! Просто по полкам разложил: и что за вздутие крышки, и почему модуль нфси не работает... Рекомендую! Профессионал, цена оказалась самая низкая, сделал за 2 часа. Спасибо большое!
Татьяна Рублева
Отличный сервис! За 2 часа отремонтировал разъем зарядки. Заранее проговорил возможные варианты, которые могут проявиться при ремонте,но лишнего ничего по итогу не навязал) Спасибо большое!
Ольга Шурлаева
16 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого сервиса! Неоднократно ремонтировали телефоны своих троих маленьких детей! Главное, что мастер отнёсся с пониманием, когда через два дня снова принесли телефон после поломки на ремонт! Спасибо большое за сервис и за обслуживание! Очень приятный молодой человек за короткое время решил нашу проблему. Желаю процветания и побольше клиентов этому мобильному сервису!
Татьяна Сазонова
24 января 2025
Перед новым годом,сдесь сдавала в ремонт два телефона и колонку. Поломка гаджетов была устранена, сроки не нарушены. Качеством работы довольна, нашла своего мастера. Буду обращаться только сюда. Рекомендую.
Данил Юдин
24 декабря 2025
Очень качественно сделали очень быстро благодарю за работу если что сломалось обращайтесь туда сделают все на высшем уровне
Дарья Беденкова
16 июля 2025
обращалась с заменой экрана на samsung a12 сделали качественно и самое главное быстро Работает отлично 👍 спасибо большое Антон)
Лиана Б.
Спасибо большое мастеру! Все сделал быстро и качественно! Меняла стекло телефона. Рекомендую
Алина
Сдали в ремонт айпад, разбил ребенок дисплей. Ждали несколько дней. Дома увидели, что планшет заблокирован на 8!!!!! Часов… Когда прошло 8 часов, опять обновилось, ожидайте 8 часов, после чего вообще стало написано, что устройство недоступно. Дисплей никак не реагировал на прикосновения!!! Пытались попросить исправить работу свою, на что нам предъявили, что это не он заблокировал планшет, почему не реагирует на прикосновения ответа не дождались. Пришлось нести к нормальному мастеру, сказали, что поставил самое некачественное стекло, да ещё и неправильно стекло поставили, задев внутренности. По итогу отдали 5,5 тыс. Получили неисправный планшет.
Just Nastya
30 октября 2025
В срочном порядке была необходима замена экрана телефона. Телефон с новеньким экраном был готов уже в тот же день. Работает отлично. Рекомендую👍
Марина Л.
Обратилась, чтобы заменили аккумулятор ноутбуку. Сделал все быстро. Приятный мастер, рекомендую!
Наталья Ш.
17 ноября 2025
Потух экран телефона, отремонтировали в тот-же день, качественно и ещё чистку телефона сделали. Хороший мастер.
Бисмарк Фон Отто
7 августа 2025
Отличный сервис, менял разбитый экран на телефоне. Сделали быстро, качественно и по вменяемой цене
Алексей К.
5 сентября 2025
Спасибо мастеру Антону за качественный ремонт 15 айфон, работа выполнена в срок. Рекомендую данный сервис👍
Камила Одарченко
Очень хорошо делают ремонт телефонов! Недалеко от дома берут денег не много! Спасибо за работу))
Гаврилова Елена
7 августа 2025
Очень крутой сервис, мастер «золотые ручки», всегда ремонтирую свои гаджеты и телефоны детей только здесь! Очень приемлемые цены👍🔥
Елена Вышлова
12 августа 2025
Очень выручил прекрасный мастер Антон. Нужно было очень срочно заменить дисплей, в чем мне не отказали. Все отлично работает. Если будут какие то вопросы , обязательно еще к вам обращусь и буду рекомендовать своим знакомым.
Оксана М.
7 декабря 2025
Лучшее место. Спасибо за быстрый ремонт
Валентина Приходько
26 ноября 2025
Мастер всё сделал быстро и качественно👍
Ольга Бакальчук
Возникла проблема с мобильным у свекрови. Все решили на 5+. Однозначно, рекомендую