Мобикс

Михаил Маграбян
27 июня 2025
Отличный и большой выбор чехлов на разные модели. Клеил стекла на несколько телефонов и остался доволен. Хочу отдельно отметить продавца Алину в круизе у ленты, милая и компетентная девушка, всё доступно объяснила. Советую.
Виктор Сергеевич
14 сентября 2024
Прекрасный сервис. Работают очень милые девушки. Есть все новинки и трендовые фишки. Беру тут чехлы модные и подзарядки. 3 раза заходил. Удобно и близко к работе.
кира с.
14 сентября 2024
Отличный магазин , регулярно преобретаю стекла для телфенов себе, мужу и детям , очень довольны ,доступные цены , качествно 👍👍👍 так же покупала зарядные устройсва для айфона и андроида - работают уже 1,5 года - без нареканий 👍👍👍
Дарья Зугланова
4 августа 2024
Все круто, обслуживают замечательные люди, которые могут поддержать беседу. Клеют стекла, пленки замечательно, всегда обращаюсь к ним❤️ спасибо вам огромное за прекрасную работу
татьяна лосева
14 сентября 2024
В целом, я осталась довольна и могу смело рекомендовать эту точку,кто ищет качественные аксессуары для телефона.Обязательно загляну сюда снова!
Андрей И
25 июля 2025
Островок в круизе. Классно клеют стекло на смартфон!
Александр Макушин
28 августа 2024
Приятные, вежливые продавцы , делают качественно и быстро , молодцы
Никита Филячёв
14 июля 2023
Уже под часа жду пока закончат с какой то женщиной. А я хочу просто взять зарядку, это 30 секунд
Надежда Свиридова
13 октября 2024
Нравится здесь из-за любимых магазинов и кинотеатра.
German Gostev
22 апреля 2023