Мобчасти

climate68
10 февраля 2025
Удобно расположены. Ассортимент практически на любые модели, на месте отремонтируют и заменят детали. Всегда проконсультируют и по телефону и при общении.
Константин Р.
22 мая 2025
Хороший магазин с адекватными ценами, в шаговой доступности от гор. транспорта, есть где припарковаться. Наличие в магазине совпадает с наличием на сайте, что редкость
Екатерина Самойлова
2 февраля 2025
Помогли когда экран телефона перестал реагировать на касание, быстро и по разумной цене, оказалось, у него отошёл контакт после падения, но ничего серьёзного. Работают профессионалы, рекомендую!
Александр Хузин
19 октября 2024
Отличный магазин да и вся сеть мобчасти! Я постоянный покупатель, можно найти практически все для ремонта любых моделей телефонов. Цены очень приятные, сайт сделан хорошо. Рекомендую!
Олег Р
25 февраля 2025
Принес 2 телефона Х и XS, поменять АКБ. У XS при вскрытии повредили дисплей, сказали что извините так бывает, наверно он у вас был переклееный (хотя до этого меняли АКБ и проблем с экраном не было), предложили заменить на не оригинал за мой счет, классно вы придумали, когда я отдал вам его с дисплеем все было ок, а теперь я должен раскошелится из за вашего не профессионализма. Уговорили на замену, сказали что дисплей супер, практически не отличим от оригинала, я повелся, в итоге пожалел сто об этом, приложение очень сложно смахнуть, нужно приноровится, через 3 месяца выгорел дисплей. Когда позвонил сказали: а что вы хотите прошло уже 3 месяца. Теперь по замене АКБ на X. АКБ заменили, приехал домой выясняется что Wi-Fi практически не видит сети, из 15 видел только 2. и те пропадали постоянно, Вернулся в сервис. мастер не знал в чем проблема, подсказал мастер из другого сервиса. Как так? Если ты не знаешь основы зачем берешься за работу. В общем крайне не рекомендую данный сервис, не ведитесь на цену, лучше обратится к профессионалу и заплатить чуть дороже, в итоге обойдется дешевле.
Иван Чекан
4 июля 2025
Отличный сервис, ребята работают быстро и делают всё качественно, объяснят если что-то непонятно. Самый лучший вариант что бы починить свой гаджет. рекомендую!
LogDim333
21 июля 2024
Практически все всегда есть в наличии . Цены добрые. Аккуратно , парковка на а.м. платная. В общем рекомендую
Dmitry Seregin
26 марта 2024
Отличный магазин для закупок. Рекомендую для тех кто хочет сам восстановить устройство Правда есть нюансы. Продавец бывает разным.. вместо оригинала может дать что-то другое... Это человеческий фактор. Будьте бдительны и проверяйте пожалуйста на месте товар по возможности. В остальном рекомендую
Станислав Коновалов
29 марта 2024
Не первый раз пользуюсь этим магазином, всегда все хорошо, продавцы всегда помогут и подскажут, гарантия не только на словах, цены на некоторые позиции ниже рыночных
Ренат Шейхович
23 ноября 2023
Очень долго обслуживают. Стоял больше часа в очереди. На планшет не нашёл запчасти. На айфон без проблем. По ценам норм.
denis-power2016
8 июня 2025
Запчасти очень низкого качества. Не убирают с продажи заведомо не исправные запчасти, т.к. был с разницей по времени с 3 месяца и те же самые были(экран на сотовый )
Диана Давыдова
1 мая 2025
в наличии всегда и все, консультанты всегда все разъяснят на пальцах
Andrey 123
24 апреля 2024
Лучший магазин запчастей для ремонта мобильных телефонов! Находил здесь запчасти которых не было даже на Совке! Хорошие цены и по качеству не было проблем!
Неутомимый исследователь
27 января 2025
Приехал в 19:20 закрыто, в 25 году ну камон это недопустимо как по мне
Артём
22 февраля 2024
Покупаем только тут, огромный ассортимент! Пришел с аппаратом, купил подсоединил и проверил, два простых правила избавят вас от брака и дополнительных вопросов! Рекомендую!
Константин Владимирович
26 января 2024
Отличный магазин. Отличные цены. Толковые продавцы. При необходимости могут сами произвести ремонт. Я доволен этим магазином.
Димон З.
13 июля 2025
Хороший магазин, можно найти то, чего нет нигде. Цены нормальные.
Сергей Антиповский
22 марта 2024
Долгое обслуживание и не качественные запчасти
Albert Kadyrov
15 ноября 2024
Много брака Обслуживание хамское
Просто Георгиевич
12 марта 2024
Есть запчасти на все телефоны, кроме моторола и леново.
денис миненко
28 августа 2024
Отличный магазин,хорошие цены
Сейфат Сейфат
20 марта 2025
дорого,Много брака.Но продавцы сейчас отличные!
Роберт Авагян
27 марта 2025
Прям ка свиная там работает. Всегда что-то жрёт и максимально грубый. И воняет от них сильно
Александр Суркин
29 декабря 2024
Профессионалы своего дела
Rinat Sibgatulin
12 марта 2024
Запчасти по низким ценам
Всеволод Р.
9 мая 2024
Хорошо что в Царицыно остались. Серьёзная компания. Квалифицированные профессионалы.
Александр Потапов
27 ноября 2023
Отлично магазины
Mirzoxid M.
26 марта 2024
Отличные ребята, очень добрые, огромное благодарность!
Алексей Дворский
26 ноября 2023