MobaFix

Данила Ф.
Обращался сюда не раз по разным причинам -от покупки аксессуаров,заканчивая наклейкой стекла на планшет или телефон-быстрая и качественная работа от ребят и по разумным ценам. Буду обращаться еще
Хадижа Гусейнли
Хочу выразить огромную благодарность Mobafix. Помогли мне включить телефон, когда я сама не справилась — сделали всё быстро и профессионально. Ранее я у них клеила защитное стекло для своего предыдущего телефона, качество было отличным, стекло идеально подошло и защищало экран от повреждений. Очень довольна уровнем сервиса и внимательным отношением к клиентам. Рекомендую всем обращаться сюда!
Ислам И.
Хочется выразить огромную благодарность Евгению и его команде. Очень быстрая и качественная работа. Поменяли стекло за час. Еще и в подарок чехол дали. Нигде не встречали такую лояльную, профессиональную команду сотрудников. Однозначно вернемся сами и будет рекомендовать всем!
David Grayson
7 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой мастерской за отличный сервис! Уже не в первый раз обращаюсь сюда — и каждый раз всё на высшем уровне. Ремонт телефона всегда выполняют быстро, качественно и по разумной цене. Также часто покупаю здесь аксессуары — выбор хороший, всё оригинальное и по приятным ценам. Особенно радует внимательное отношение к постоянным клиентам — мне уже не раз делали скидки, за что отдельное спасибо! Обслуживание вежливое, мастера грамотные и всегда готовы помочь. Рекомендую всем — надёжное место, куда хочется возвращаться!
Егор П.
Живём недалеко, при любой поломке или неполадке приходим сюда! Макбук чинили, стекла на телефоне меняли и зарядки брали 🔥 Всегда быстро и качественно. Отзывчивые ребята ! Ставлю лайк❤️
hyperzalina
14 декабря 2025
Сегодня обратилась к ребятам, что бы поченили телефон дочки. Сделали все на высшем уровне, быстро, качественно. Экраны есть почти на все телфоны. Заказывать и ждать ни чего не нужно все есть на месте. Цены отличные не дорого. Так еще и в подарок подорили защитную пленку. Осень рекомендую и работют до поздна, для меня это большой плюсс))) желаю процветания.
Алина Л.
3 августа 2025
Пришли к ребятам на 11 айфоне вздулся аккум и стекло задней крышки разбито,сделали за 30-40 минут по времени пока мы гуляли по тц установили стекло и чехол так же у них приобрели для ребенка ассортимент огромный всех товаров.Спасибо огромное им быстро качественно и не дорого! Буду рекомендовать их своим знакомым и друзьям.Были приятно удивлены
Ленчик
3 июня 2025
Приятно удивлена качеством обслуживания! Ребята не только быстро и аккуратно заменили экраны на моих телефонах, но и предложили скидки. А ещё подарили шнур – мелочь, но очень приятно. Внимательность, профессионализм и душевный подход к клиентам – вот что делает их лучшими!" Скидки, подарок и тёплая атмосфера – ребята знают, как сделать клиента счастливым. Буду обращаться ещё и всем рекомендую!
Александр Коновалов
7 ноября 2025
Ребята очень быстро работают, запчасти в наличии, думал на мой старый телефон несколько дней ждать. Через полтора часа уже забрал из ремонта с новым экраном. Допом защитное стекло бесплано поставили. А еще жене чехол на телефон подарили со Стичем, очень она порадовалась. Рекомендую!
Ангелина Павлова
26 ноября 2025
Очень качественные товары и обслуживание на высоте! Уже не первый раз ни на один телефон брала чехлы и стекла защитные. Чехлы качественные, стекла качественные и очень быстро идеально заменяют прям на месте… Радует, что постоянные клиентам делают скидки и умеют каждый раз поднять настроение;) Очень позитивное остается впечатление от места, спасибо!
марина р.
5 марта 2025
Работают очень приятные ребята, свои задачи выполняют на все 100%, очень приветливые, всегда всё подскажут, работу выполняют очень быстро и качественно. У них присутствует огромное количество чехлов на все возможные модели, также ремонтируют устройства и им можно сдать старое устройство.
Виктория
18 ноября 2025
Отличный сервис и качественный ремонт! Меняла батарею на стареньком телефоне, ремонтировала планшет, периодически меняем защитные пленки на телефонах (дети быстро убивают 🤦) Вот и сейчас заменила дочери плёнку. Работают быстро, аккуратно
Екатерина Табанова
Отличный специалист, почистил разъем телефона, просушил. Обратилась так, как уронила телефон в воду. До этого приходила, менял стекло, отлично всё стоит и никаких пузырьков и трещин.
Екатерина Б.
Самая крутое место в Испанский кварталах! Ребята настоящие профессионалы Делают всё: меняем стекла на телефон, регулярно ремонтируем телефон ребенка И даже наклеили защиту на экраны на наши Mac буки (что отказывается делать везде) Успехов вам и процветания
Baldahin салон штор
8 сентября 2025
Самый лучший сервис. Комплектующие все в наличии, большой выбор аксессуаров и сопутствующих товаров. Цены на услуги ниже, чем в похожих местах. Подарки и скидки при покупке. Быстро, качественно и легко. Рекоммендую !!! Сама буду обязательно обращаться еще . Спасибо
Елена Б.
18 февраля 2025
Постоянно обращаюсь за помощью, потому что работают компетентные ребята, которые всегда быстро помогут и подскажут с выбором товара. Качество товара отличное, большой выбор аксессуаров, товаров. Обслуживают ребята быстро и качественно.
Dozhdi23
17 июля 2025
В 3- й раз меняю аккумуляторные батареи на своих iPhone, сегодня дали второе дыхание моему старику iPhone 7plus))) заняло это минут 10 и ценник адекватный, еще в догонку приятный бонус( чехол в подарок ) неожиданно, но приятно Спасибо, за ваш профессиональный подход. Удачи и процветания в бизнесе.
Оксана Г.
25 июля 2025
Чинила у них телефон по рекомендации, все сделали быстро, еще и стекло в подарок поменяли. 100% рекомендую и в следующий раз буду обращаться только к ним.Понравился быстрый и качественный сервис, приветливые сотрудники, адекватные цены.
Ксения Ковальчук
5 мая 2025
Слушайте, ну уже два или три года ребята выручают всегда! Поменять стекло (от 300 руб), купить чехол по той же цене, проводок, переклеить стикер - все быстро, качественно и от души! Благодарю, ценю, желаю самых преданных и постоянных клиентов 👍🏻
Anastasia H.
9 декабря 2025
Отличный сервис! Много раз пользовалась услугой по наклейке защитных стёкол и себе и родным — качество работы на высоте. Персонал (два сотрудника-мужчины) вежливый, компетентный, всегда готовы помочь с выбором. Широкий ассортимент аксессуаров: чехлы, ремешки, блоки зарядные, все-все есть для разных моделей. Летом брали у них трендовых лабубу, ребенок в восторге был. Рекомендую как надёжное место для ремонта и покупок.👍🏻
Муслим Джумаев
два раза посещал это место-качественное обслуживание по самой низкой цене, добрейшие и отзывчивые продавцы, качественный товар, очень широкий ассортимент чехлов и защитного стекла, всем крайне рекомендую
Дина Жолдасбек
Для телефона 14 про приобрела стекло/защиту , очень быстро и оперативно! Спасибо ребятам! Купила еще чехол для тел , качество топ! Выборов много! 🤙🏻
Иван Г.
Уже несколько лет клею у ребят стёкла на экран телефона. Несмотря на то, что телефон регулярно летает, экран цел! Жена тут ставит плёнку анти-шпион. Ребята очень вежливые, оперативные, ценник демократичный, рекомендую)
Sergey S.
9 июля 2025
Выше всех похвал! Ноднократно обращаюсь в данный сервис, в этот раз пришлось заменить дисплей, аккумулятор и корпус на iPhone после падения, все сделали первоклассно, качественно, моё почтение! Отдельную благодарность выражаю Левану, за добросовестный подход как к работе, так и к клиенту! 🤝🏼
Дарья Рекачинская
6 февраля 2025
Ребята топ! Быстро, а главное качественно! Все виды ремонта, огромный выбор разных гаджетов, аксессуаров. Всегда подскажут, объяснят, лишнего не возьмут. Порядочные и приветливые. Спасибо!! Процветания вам👌🏼
Арсений Овсянников
Очень понравилась работа! Все сделано очень хорошо и профессионально за короткий срок. Сотрудник хороший, располагает к себе и клиентоориентированный. Очень советую этот сервис👍
Ирина Б.
У меня было несколько вопросов по айфону, которые я не могла решить в других сервисах, а в ремонте в ТЦ сиеста Леван помог мне буквально за не колько минут восстановить пароли и приложения, понял проблему и смог сразу разобраться. Благодарю за помощь и искренне рекомендую
Андрей Сергеевич
Самое лучшее место для ремонта техники! Всем советую, адекватные деньги и приятные сотрудники!
Полина Орехова
26 августа 2025
Замечательный магазин, огромный ассортимент чехлов, стильные и качественные, цена качество топ, стекло на айфон просто неразбиваемое, ребята-продавцы просто лапочки все подскажут, сориентируют, всегда улыбаются и шутят смешные шутки❤️
Elena
Прекрасное место, ходим с мужем покупаем чехлы, ремешки на телефоны, планшеты, клеим стекла. Рекомендую. Хорошие менеджеры-консультанты. Приходите тут вас обслужат и не обманут
003 r.
Качественно и быстро ремонтируем тут свои айфоны и айпады, благодаря детям постоянные клиенты. Адекватные цены на ремонт и замену защитного стекла.
Мария У.
15 октября 2025
Два раза меняли аккумулятор на айфоне 11 и 13, очень грамотный и отзывчивый персонал, очень много подсказали и рассказали о замене, бесплатно заменили защитное стекло, очень понравилось обслуживание все быстро и недорого.
Овлалавааа Чсса
31 декабря 2025
Прекрасное место,очень добрые мастера,все делают быстро,сколько раз ремонтировал,всегда оставался доволен,также покупал наушники у них,все классно
Симран Клименкова
Очень качественно и быстро поменяли стекло на телефоне🙌 большой выбор чехлов, на любой вкус и цвет! Всем рекомендую!!!
Simplyred
31 июля 2025
ЛУЧШЕЕ МЕСТО. Отличный магазин! Обратилась сюда за чехлом, и осталось крайне довольной покупкой. Профессионализм сотрудников на высоте, всё сделали качественно. Также впечатлил широкий выбор чехлов — нашла то, что искала и по адекватной цене. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо!🌹🔥🍷
Лисичка 197
замена дисплея 13 про макс 12т ,120 герц олед, за час сделали-рекомендую! отличный мастер! лучшие цены в округе💯✅🫶🏻 спасибо что вы рядом с домом❤️ + парковка есть бесплатная
Байсангур Битиев
26 марта 2025
Мастер молодец Сломалась сзади крышка от удара Поменяли за час Оперативно качественно, в подарок поставили стекло защитное Буду рекомендовать точно и знать кому зайти при поломке телефона Левону спасибо 🤝
Виктория
28 декабря 2025
Второй год при любых вопросах касательно смартфонов - обращаюсь именно сюда. И всегда получаю не просто помощь с ремонтом или подбором аксессуаров, но и грамотную консультацию. Плюс всегда подскажут нужно ли реально что-то менять или чистить, например (никогда не делают ничего лишнего).
Sardaryan Gurgen
Лучшее отношение в данной сфере . Все прозрачно говорят , лишнее где мне в другом месте сказали ремонтировать , честно сказали что не надо . Телефон как новый и еще и стекло и чехол бесплатно дали . Лучшие мастера .
Ли Ли
Прекрасное место, продавец приветливый,дружелюбный.Телефон как новый и еще долго прослужить так еще и подарок дали,,ну разве не прекрасно? Однозначно советую прийти сюда, Продавец мастер своего дела
Кристина Владимировна
Есть все виды стекол и всего для телефонов! Поставили за 3 секунды! Клиентоориентированность приятно удивила !) спасибо большое 🙏
Марина Е.
26 мая 2025
Обратилась для замены экрана на телефоне — всё сделали очень быстро и качественно. Ответили на все мои вопросы, были вежливы и внимательны. Результатом довольна, экран работает идеально. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Максименко
13 сентября 2025
Отличная мастерская! Все делают быстро и качественно. Очень приятные в общении. У дочери мастер поменял экран (сенсор не реагировал), сделал скидку и в подарок дал защитное стекло с чехлом)👍🏻
Полина Уваренкова
16 апреля 2025
Все супер! Работают отзывчивые ребята! За пять минут переклеили стекло и помогли определиться с выбором кейса) Огромный ассортимент последних порадовал! Советую!
Alexandr Byzov
9 октября 2025
Цены разумные, делают быстро. Мастер поменял дисплей на Redmi 9 за полчаса, (был в наличии) и спасибо за маленький но полезный подарок - наклеил защитное стекло. Однозначно рекомендую этот сервис
александр к.
Обратились в Mobafix поменять стекло, сделали всё чётко, быстро, аккуратно. Большой выбор чехлов. Посоветую друзьям.
Григорий Кор
25 января 2025
Большой выбор аксессуаров для телефонов, часов и наушников. Быстро подобрали новый чехол и наклеили стекло. Цены приятные. Спасибо ребятам. Рекомендую.
Евгений В.
19 июня 2025
Пришел с проблемой с батареей, при попытке сменить батарею сломали дисплей. В итоге за 8к у меня китайская батарея, которая практически не заряжается от беспроводной зарядки, и тусклый китайский дисплей, который иногда сам что-то тычет на экране или не реагирует на касанию. И еще бонус - стелко, которое сразу отклеилось.
Пустовой Антон
1 сентября 2025
Менял здесь батарейку на iPhone 5s. Приятно удивлён качеством и стоимостью работы. Ребята-профессионалы. Общительные, приветливые. Кроме этого у них огромный выбор чехлов и ремешков.
Роман Жеребилов
Телефон племянника починили бесплатно за 5 минут, взяли только за батарейку. Хороший подарок в виде услуг на Рождество. Большое спасибо!