МОБ Сервис

Владимир О.
Ребята очень клиентоориентированные! Пришел с заменой батареи и задней крышки на старичке Huawei p30pro( со своими комплектующими), быстро договорились и мастер приступил к замене. В процессе установки возникли сложности из за неоригинальных деталей, мастер сделал все возможное что бы это исправить! Через 15+- минут получил собранное устройство. Цена-качество, скорость работы 👍 Адекватные цены 🤝
Мхитар М.
Работа потрясающая, меняли экран,поменяли очень качественно и быстро все сделали,еще и приятной цене, очень довольна результатом, прошло уже долгое время, но экран просто идеален,такой же неубиваемый какой был только при покупке,самое лучшее место, если что вдруг обратиться буду только сюда
Иван Шалагин
Мастерская просто супер , все на высшем уровне , делают четко качественно и самое главное очень дешево , было пару раз заходил подчернить часы , с меня не взяли не копейки , говорят что тут работы было мало , с вас брать ничего не будем , это очень удивительно на сегодняшний день , сразу видно люди с душой . Корче , сказать хорошего можно очень много , пальцы устанут писать . Скажу кратко , кто хочет сделать качественный ремонт своего телефона или какой либо техники , Вам сюда А , вам ребята желаю процветания и оставайтесь всегда такими честными и отзывчивыми
Асмик Григорян
Уже более 5 лет хожу к ребятам, все очень быстро и качественно , от замены дисплея до укорачивания часов, ремней. Качественные аксессуары, очень рекомендую 🙏🏽
Сергей Ж.
Нужно было заменить экран на iPhone XR, быстро и на месте. Сделали меньше чем за час, сразу, так ещё и дешевле чем у конкурентов. Бонусом почистили динамики. Очень доволен. Спасибо! Рекомендую.
Ольга Белова
Хочется поблагодарить сотрудников сервиса за быстроту и качество предоставленных услуг. Очень отзывчивые и приятные в общении ребята. Желаю им процветания и удачи в таком нужном для потребителей деле!
Кристина Серикова
Лучший специалист в сфере ремонта телефонов которого я встретиоа, все подроьно объясняет и качественно выполняет своб работу! Так де приветливый и доброделательный человек, по любому вопросу можно оьратиться, что касается телефона или компьютера❤️
Окей Яндек
11 февраля 2025
Отремонтировал свой телефон в сервисе, и остался очень доволен! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастера профессионалы, все объяснили и дали советы по уходу. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Роман
27 сентября 2025
Очень доволен, пользуюсь не первый год... 24.09.25 вновь ощутил "кайф" от 2-ой замены (именно тут) аккумулятора в своём 6-ти летнем телефоне))) Мастер - реально Мастер... По предварительной списке в Ватсап он - подготовил аккум, я подъехал вечером почти под закрытие и под дружеский разговор, получил свой телефон уже минут через 20))) Хотя думал, что придётся ждать до выходных... Только положительные эмоции, поставил бы 7 из 5)))
кекс 7.
Отличное место. Редко встретишь в наше время людей, которые хотят помочь а не нажиться на проблеме. Грамотные, квалифицированные специалисты, никогда не предложат лишнего и всегда помогут! Рекомендую
Юлия Усатенко
Не в первый раз обращаюсь за помощью в эту мастерскую. Быстро, качественно и бесплатно отремонтировали ребята телефон. Во время разговора не было слышно собеседника. Почистили динамик. Телефон заработал отлично, как и прежде! Спасибо им большое!
Ирина С.
26 февраля 2025
Отличный сервис! Обращалась к ребятам несколько раз и каждый раз они решали мою проблему быстро, качественно и всегда с улыбкой😊 Очень отзывчивые мастера. Приятно, когда получаешь такое обслуживание и высокое качество выполняемых работ. Рекомендую данный сервис!
Спасибо большое за помощь! Снова могу пользоваться любимым телефоном. Пусть у вас в жизни всё будет замечательно. У вас все быстро, качественно. Еще раз огромное благодарность!
SOFIA T.
12 декабря 2025
Ребята молодцы. Огромное им спасибо что починили часы за которые никто не брался! От всей души благодарна им! Все сделали быстро и качественно. Очень вежливые и приятные молодые люди, побольше бы таких как они!
александр калугин
Отличные ребята, всегда вежливы, делают все быстро, качественно, по мелочи работы-часто за бесплатно или по символической цене, вообщем рекомендую всем!
Samvel Saghatelyan
28 февраля 2025
Недавно воспользовался Mob Service для ремонта моего MacBook и остался очень доволен! Артур и Гор оказали прекрасное обслуживание: быстро и профессионально устранили все проблемы. Мой MacBook теперь работает как новый! Рекомендую Mob Service всем, кто нуждается в качественном ремонте. Спасибо, Артур и Гор!
Гриша Мардоян
11 февраля 2025
Отремонтировали мой смартфон Realme за короткий срок.Мастера профессионалы быстро выявили проблему и качественно устранили.Теперь все работает без нареканий.Очень доволен сервисом.Спасибо.
Алена Чер
21 января 2025
Мы ждали 3 часа!!! Ладно мы это упустим они меняли экран на телефон в итоге по всему периметру телефона клей и в динамиках тоже!!!! В качестве извинения того что мы ждали 3 часа поклеили защитное стекло ,но поклеили мне кажется они не для этого, а для того чтобы скрыть косяки.
Мэри
29 марта 2025
Очень редко сталкиваюсь с такими сервисами, но этот самый лучший !!! Ребята работают на качество и без обмана, еще и быстро!👍👍👍 От чистого сердца желаю вам процветания и побольше таких же довольных клиентов!
Анатолий Кудинова
13 сентября 2025
Все очень здорово, мастер своего дела, четко знает над чем работать. Принес часы, сделали очень быстро, даже сделали просто так скидку. Мастер понимающий, достоин уважения и только положительного отзыва!
Артем К.
Все просто супер, заменили дисплей на айфон 16 про макс оригинал! Телефон как новый. Ребята спасибо еще раз, все работает отлично, однозначно рекомендую)) 👍
Банан
12 января 2025
Начиналось все хорошо. Принес свой самсунг. Проблема была в том что телефон рабочий. Это значит разбит экран треснут корпус и т.д. Отдал на ремонт. Я сам предложил восстановить данный телефон. Это заменить экран корпус. Я оплатил. Все сделали как новый очень понравилось. Но к сожалению начал обращать внимание что сенсор стал тупым. Иногда не реагировал. Позже перестал заряжаться и отклеилась задняя крышка. Естественно я отнёс его обратно. К счастью все сделали но вот сенсор как тупил так и тупит. Потом перестал опять заряжаться. Буду искать другой сервис. За ремонт с корпусом и экраном взяли 7000.
Николай К.
Парни знают свою работу, помогли срочно отремонтировать телефон и бесплатно, от всей души еще поменяли стекло на нем!! Рекомендую 100%
Антон Марчук
Отличные ребята!!! Поменяли аккумулятор на iPhone, все отлично работает!!! Все очень подробно объясняют и рассказывают!!! Планирую отнести к ним часы на ремонт!
Кристина С.
4 декабря 2024
Очень хочу выразить благодарностью мастеру данного сервиса, имя которого забыла спросить при уходе😅 Помог с установкой защитного стекла на Айпад 13 дюймов, в то время когда другие сервисы подобно этому этому отказывались в установке из-за большой диагонали экрана и так же установил защитное стекло на Айфон,сняв старое и установил все идеально, краю к краюшку Мастер очень доброжелательный, общительный,честный и дает дельные советы по пользованию Эппл Бонусом почистил наушники Аирподс от всяких загрязнений, мелочь,а приятно В общем я в восторге от данного сервиса и не пожалела что наткнулась на него в поиске)) Буду рекомендовать всем,у кого возникнут проблемы с гаджетами)) Вам,мастеру,желаю побольше и частых добродушных клиентов,как вы!)) Надеюсь вы увидите отзыв😂
Женя Ноготков
Очень хороший сервис качественный не дорогие услуги и товары и отзывчивые работники мне все понравилось прийду снова и ещё мне постоянно делают скидки
Мария Барнийович
Ребята вы лучшие!!Оперативно и качественно отремонтировали детские очки.Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Сергей Сучков
29 июля 2024
Не рекомендую сие заведение. Делал замену дисплея, аккумулятора и кнопку на айфон 8. Телефон живет своей жизнью, звонит кому хочет и когда хочет. Старый аккумулятор держал заряд лучше чем новый( телефону 6 лет) Никакой гарантии не дают. На жалобу никак не отреагировали. Сказали Китай виноват. Для чего , тогда оказывать услугу неликвидными зап. частями. Итого вышло 5500₽. Деньги не имели значение, нужен был телефон в рабочем виде. Увы,ребята не справились. Как-то так..
Надежда Львова
4 ноября 2023
Прекрасный сервис! У ребят можно решить любую проблему с телефонами, всегда доброжелательные, отзывчивые, подскажут наилучший вариант решения. Есть много аксессуаров для телефонов. Качественно наклеивают гидрогелевые пленки (ходила больше года с одной пленкой без единой зацепки). От всей души благодарим и рекомендуем всей нашей семьей!
Давид Геворгян
Обошелся несколько сервисов, нигде не смогли заменить дисплей iPhone 15-й Pro, единственное место где смогли помочь и очень быстро 🔥
светлана м.
19 марта 2024
Я воспользовалась услугами этой мастерской не в первый раз. И в очередной раз была приятно удивлена прекрасным отношением мастера Гора со своими клиентами. Мне все сделали высоко профессионально и качественно, работу сделали быстро, предложив самый оптимальный вариант. Очень благодарна ребятам, работающим в этом салоне и от души всем их рекомендую
Данил Белов
30 июня 2024
Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы поставил 20) Очень приятный мастер, прихожу не первый раз с разными проблемами, и каждый раз, очень быстро, качественно и главное не дорого, находим решение. как то раз пришёл с какой то мелочью, так мастер даже денег не взял, хотя помог сильно, вообщем мелочь, а приятно, сразу видно, честный, справедливый и добродушный мужчина, так что всем рекомендую, точно поможет, а если и нет, то будьте уверены, что все объяснит и даст совет к дальнейшему решению проблемы:)
Викочка Силакова
25 июня 2024
Я обратилась в МОБ сервис для починки своего телефона, который перестал заряжаться. Обслуживание было быстрым и качественным. Мастер обнаружил проблему и заменил неисправную деталь. Телефон теперь работает отлично, батарея заряжается без проблем. Я осталась довольна сервисом и ценой. Спасибо за профессионализм и быструю помощь!
Яна Коновалова
18 октября 2025
Здесь работают ЗОЛОТЫЕ мастера!!!! Обращалась много раз,и знакомые,и родные-сем рекомендую) быстро и качественно,доброжелательное и вежливое общение,отношение)))) Если что-то нужно починить- однозначно вам сюда))))
Алина Кордье
Обратилась по ремонту часов Amaz fit. Много кому объяснила, что нужно заменить кнопку и проклеить часы, везде отказы. А тут мастер взялся, за несколько часов все было готово. Рекомендую! Обращайтесь даже по маркам, которые не указаны. Знающие ребята, очень вежливые
Алексей К.
Очень приятные, ответственные и профессиональные ребята, всегда стараются найти решение проблемы за адекватную стоимость, работал с ними уже несколько раз по ремонту часов, очень рекомендую!
Екатерина Лебедева
30 декабря 2024
Обращаюсь не первый раз в Моб сервис. Если описать кратко, то это профессиональный и качественный сервис. Установка стекла/пленки на iPhone/Apple Watch на высоте! Цена очень даже адекватная. Так что, рекомендосьон!
Иван
Телефон работает идеально и без изъянов. Цены очень демократические. Если произойдёт какая-нибудь проблема с телефоном, приходите в это место.
Лазарев Иван
24 апреля 2024
Есть гарантия на выполненные работы, есть выбор - батарейки либо стекло можно выбрать подороже-подешевле. Мастер ничего не навязывает. Цены рыночные. Работают вежливые ребята! Обращаемся не первый раз.
Камиль Акрамов
Делал замену аккумулятора на телефоне. Быстро и качественно. Спасибо
Игорь Муратов
30 мая 2024
Полнейшая халтура и желание срубить денег просто так. 28.05.24. Принес часы кварцевые - говорящая голова не глядя на часы сказала, что нужно менять механизм. Долго считал на калькуляторе и насчитал 7 тысяч рублей. Я проехал немного дальше, до родных Люберец и в ТЦ Орбита мне поменяли батарейку (900 рублей) и изоляцию (300 рублей) и часы работают как новые. Я думаю, что хорошие отзывы о себе ребята пишут себе сами.
Виктор П.
31 июля 2023
Только что укоротил ремешок у новых часов Келвин Кляйн. Мастер выполнил работу менее чем за 5 минут, сели как родные !!! Думал не успею вечером ) работой очень доволен, профессионалы ! Рекомендую !
Михаил Комин
9 декабря 2023
Менял батарейку в часах. Есть дешёвые (кто их ещё ставит?) и Renata. 5минут. Заднюю крышку мастер закрывал на специальном приспособлении , а не молотком. Всё качественно и профессионально.Спасибо !
Серджио
26 марта 2025
Обратился с мелочовкой - открутился болтик в очках. Все было сделано быстро и бесплатно! Крайне удивлен в современных условиях. Обращусь еще обязательно.
Ааа Ккк
Меняли дисплей на мой Iphon .прошел уже 2 месяца,и все отлично работает.спасибо
Елена Тимофеева
Отличное место! Рекомендую! Прекрасный сервис, вежливые сотрудники) И очень добросовестные)) Хожу сюда регулярно и очень довольна))
Татьяна С.
Отличный центр и обслуживание. Помогли мне с уменьшением ремня на часы. Быстро и качественно. Спасибо большое!!! 👍
Наталья
9 августа 2023
Всем доброго времени суток))) Этот сервис мне посоветовала подруга,ей тут отремонтировали телефон и она осталась очень довольна.Сказала,что в этом сервисе ремонтируют всё.Я и пришла со сломанными очками.Удивилась тому,что мне их сделали очень быстро и качественно.))))Выражаю свою благодарность мастерам этого сервиса.Профессионалы своего дела и просто вежливые люди.🤗
Гали Зироян
Мастера знающие своего дела, можете спокойно обращаться, всем советую 👌👍
Lilit Darbinyan
Крутое место,хорошая отмасфера, играет музыка, мастера вежливые и понимающие, качественно выполняют своё дело. ВСЕМ СОВЕТУЮ!