Мо-ко

Lesja Akulich
Покупали мороженое и кофе айс латте очень понравилось, всё вкусное, место рекомендую, хороший и вежливый персонал, быстро обслужили, цены приемлимые, будем ещё приходить.
Ю
Юлия Контылева
13 октября 2025
В восторге от кофейни Мо-ко около подземного перехода на Первомайской)) Уже неоднократно выручала меня , когда хотелось выпить чашечку горячего кофе или освежить себя каким-нибудь оригинальным коктейлем!)Сегодня была приятно удивлена, несмотря на холодную погоду , согрелась горячим коктейлем на любой вкус из полезных ингридиентов , и что меня поразило очень низкие цена , а качество на высочайшем уровне.Теперь это мое любимое место , причем ,очень удобно расположенное в центре города ,где я могу побаловать себя вкусным кофе или напитками за низкую цену !))
Nothing ToKnow
29 сентября 2025
Цена весьма низкая, что не может не радовать. Кофе пить можно, вроде не спаленая арабика. Молочные коктейли больше напоминают молоко с сиропом, но за такую цену более чем хорошо. Неплохое напитки за свой ценник, вкусное мороженое.
27 июля 2025
Несколько раз пробовала бабл ти в других местах - совершенно не понимала из-за чего это может кому-то нравиться. Но здесь иная ситуация! Холодный чай (мой фаворит персиковый) это нечто! Да, молочные все ещё интересные и, пожалуй, на любителя, однако все равно вкусные. Шарики вкусные, их много, кусочки свежих фруктов и все это по вполне сносной цене! Весьма дружелюбный персонал. С радостью возвращаюсь снова и снова 🫶🏻
пухляш
11 августа 2025
Очень вкусные напитки, приятная девушка, всегда поможет с выбором
Никита Пятников
17 июля 2025
Вкусные и не дорогие коктейли