Mo

Новый Г.
28 октября 2023
Очень качественная и модная одежда! Вещи носятся долго, швы всегда аккуратно прошиты, трикотаж практически не скатывается. В магазине очень легко ориентироваться, просторные проходы. Манекены на входе всегда привлекают интересными моделями) В примерочных очень чисто, всегда есть стулья - дополнительно стоят два стула в этой зоне, что удобно. Продавцы очень вежливые, всегда помогут найти нужный размер и подскажут о его наличии в магазине. Рекомендую для приятных покупок!
Анна Н.
23 февраля 2025
Отличные цены, хороший асортимент Обязательно приеду сюда еще раз и буду рекомендовать своим друзьям и коллегам. Спасиюо за сервис и обсужевание.
Татьяна С
1 июня 2025
Отличный магазин, просторно, коллекции светлые, легкие как раз на лето) нравится, как вещи развешаны, сразу можно взять готовый образ)
Виктория Калибернова
18 августа 2023
Консультанты помогают с выбором, очень приятное обслуживание и качество вещей на высоте👑 Есть разных типов вещи, магазин бомба как для школы так и для повседневной жизни) Цены доступные и оправдывающие товар
Евгения Чиркина
4 февраля 2025
Замечательный магазин, рекомендую! Прекрасное обслуживание покупателей, постоянно преобретаю для себя покупки. Люблю ваш магазин за интересные скидки. Спасибо большое что вы есть.
Юлия Г.
26 августа 2023
Когда еду в МЕГА, захожу только в три магаза: Re, Zolla, MO. Только в МО мне вся верхняя олежда подходит по росту) Очень нравится качество вещей, понимаешь, что не зря платишь деньги. Продавцы помогают с советом и подбором, в примерочных всегда чисто, вещи в зале на своих местах, нет бардака.
Татьтяна О.
22 ноября 2023
Девочки замечательные, покупала платье с распродажи, на выставке висел один экземпляр моего размера, но он оказался с пятном, девочки не поженились и нашли на складе ещё одно. Спасибо им огромное.
Александра Аспидова
19 ноября 2024
Отличный магазин, большой выбор интересных моделей. Выбрали несколько вариантов для себя и дочери. Очень довольны своим выбором.
Екатерина Не указано
8 января 2025
Отличный выбор красивых вещей по приемлемой цене! Всегда есть что примерить и выбрать:)
Семён Петрашов
30 марта 2024
Все хорошо,все понравилось, качество очень хорошее!🔥 Досптупное месторасположения. Рядом с домом. Очень огромный ассортимент. Вежливый персонал.яркий цвет.
Екатерина Л.
21 декабря 2024
Хороший магазин с приятными ценами. Выбрала тут классный джинсовый костюм, довольна))
Ирина Л
24 сентября 2024
Хороший магазин. Лекала для наших фигур - вещи сидят как надо. Не первый раз подбираю себе вещи. Потом знакомые спрашивают, где купила😁
Alex Pot
15 февраля 2025
Отличный магазин по приятным ценам со своим стилем, покупаю тут не один год. Рекомендую!
Майрамбек Ажикеевич
26 февраля 2024
Отличный магазин,продавцы доброжелательные,аежливые,в зале все чистенько,убранно, вещи качественые,Стильные,модные,рекомендую
Юлия Д.
26 января 2023
Классный магазин мо стильной одеждой .Цены достурные большой ассортимент.Хорошие скидки есть на вещи.Очень рекомендую посетить
Ден Д
21 сентября 2024
Хороший магазин, жена довольна, муж счастлив, покупаем не первый товар и не последний, приятные продавцы, вернемся, супер спасибо здорово, красота
Елена Акобян
28 марта 2025
Хороший магазин. Красивые, стильные и доступные вещи. Всем рекомендую! 🥰🥰🥰
ольга к.
8 марта 2024
Прекрасный магазин Нашла свой проблемный размер Очень удивлена Приду еще Рекомендую 👍
29 апреля 2023
Сегодня купила красивое белое платье на лето,замечательный магазин с хорошим ассортиментом на любой вкус)
Оксана Фискова
27 апреля 2021
Хороший магазин. Стильные качественные вещи по хорошей цене. Очень рекомендую.
Юлия Брют
30 сентября 2024
Купила классную юбку в комплекте с ремнем.
Елизавета
15 мая 2023
Прекрасный магазин, большой выбор. Покупкой довольны)
6 июня 2025
Классный магазин! Жаль, что есть только в Меге
Виктория Алексеева
25 февраля 2024
Хороший магазин, классно! Одежда хорошего качества
Алена Я.
30 марта 2024
Классный магазин, всегда можно найти что то интересное!
лина шпильман
26 апреля 2025
Любимый магазин в Меге
Ольга Донских
22 января 2024
Прекрасный магазин , всегда есть что выбрать
Виктория Улькина
27 февраля 2024