Мнуша

Светлана М.
Долго я собиралась сходить к Юле на Мнуши и по велению судьбы, это случилось. В потоке забот и городское суеты мы забываем о себе, и как раз Мнуши помогают расслабиться, отпустить всю суету и погрузиться в расслабление, каждой клеточкой своего тела. Мнуши - это не массаж. Это практика нейрорелаксации, глубокое расслабление нервной системы через приятные, плотные, медленные проминания и проглаживания всего тела. Юлечка, благодарю за твои волшебные ручки. Заботьтесь о себе, о своём теле, о своей нервной системе и делайте Мнуши и это место куда хочется возвращаться!😍
Дина Лиска
Сегодня я узнала, что такое "мнуши", и влюбилась. Это практика тотального доверия. Когда ты закрываешь глаза и позволяешь себе просто быть, ничего не контролируя. Невероятное чувство бережности и принятия со стороны мастера Юли. Мнуши — это про нежность, про заботу и про глубочайшее расслабление. Здесь не было боли или сильного давления, только мягкость и внимание к каждой клеточке моего тела. Я и не знала, что умею так глубоко выдыхать. Ощущение, будто меня укутали в теплое облако. Если вам нужно перезагрузить голову и просто почувствовать себя живым и спокойным — вам сюда. Это была чистая магия рук❤️ Мур мур мур
Екатерина Е.
Хожу к Юлии на Мнуши регулярно. Для меня это качественный отдых и забота о себе и своём теле. Юля очень чуткий и доброжелательный специалист, делает своё дело с большой любовью и заботой. Своими бережными прикосновениями помогает расслабить не только тело, но и снять психоэмоциональное напряжение. После сеанса ощущаю тотальное расслабление и перезагрузку. Юлечка, благодарю за то, что ты делаешь. Это волшебно!
Кристина Ильина
Юля, спасибо тебе за практику нейрорелаксации! Для меня это было не просто расслабление, а настоящее исчезновение усталости. Словно кто-то взял и стёр всю накопленную тяжесть. Медленные, бережные прикосновения по очереди к разным участкам тела — рукам, ногам, лицу — всё в одежде, с закрытыми глазами. И необычные предметы: скалки, мячики, колокольчики. Где-то посередине я почувствовала, как из глубины поднимается тёплая материнская энергия, окутывает меня… А потом наступил тот самый момент, когда усталости просто не осталось. После сеанса — лёгкость, внутренний баланс, улыбка на лице. Вот он, настоящий ресурс. В наш бешеный ритм такие практики — спасение. Ты выкладываешься полностью, Юля. Спасибо за перезагрузку!
Оксана Океана
Регулярно посещаем студию "Мнуша" всей семьёй 😍 Невероятное расслабление тела и психики, мурашки, эндорфины. Очень ценно, что мастер Юлия сама глубоко погружается в процесс и ее состояние умиротворяет и усиливает эффект релаксации.. Ещё хочу отметить уютное атмосферное пространство студии, тут комфортно во всех отношениях🙏 Парам рекомендую МК по мнушам для двоих - можно освоить техники релаксации и применять потом дома друг к другу и детям 🌿
Дина Качкинова
Недавно я посетила сеанс йога-массажа у волшебной девушки Юлии, и это было нечто невероятное! Сложно передать словами всю глубину релаксации и гармонии, которую я испытала. Это действительно космос!! Юлия – настоящий профессионал своего дела. Она точно чувствовала мое тело и применяла различные техники йога-массажа, чтобы снять напряжение и восстановить баланс энергии. Ее движения были плавными, уверенными и удивительно гармоничными. После сеанса я почувствовала себя обновленной и наполненной энергией. Мышечное напряжение исчезло, дыхание стало глубоким и ровным, а ум – ясным и спокойным. Этот опыт оставил незабываемое впечатление и желание вернуться снова. Йога-массаж у Юли – это не просто процедура, это путешествие внутрь себя, возможность обрести гармонию и покой. Рекомендую каждому попробовать этот удивительный метод расслабления и оздоровления.
Зинаида Р.
Юля, просто волшебница! Ее мягкие руки погружают в негу моё тело в каком бы состоянии я не пришла. И это происходит раз за разом. Когда я пришла первый раз - несколько лет назад - думала, что схожу разик, попробую что это за Мнуши такие. И.... влюбилась. Тело влюбилось в это состояние расслабленности через заботу, мягкость, нежность мнушчато - мурчательных приемов. Я помню, как первый раз, моя фраза по окончании сеанса была: А что так можно было....Вот так просто ! и это удивление происходит у меня каждый раз после сеанса Мнуш ... А что так можно было? Состояние глубокого расслабления, полного соединения с собой и полноценного восстановления и отдыха... Вот далеко не полный список плюшек от Юли и ее волшебных ручек. Юленька, благодарю тебе за твой профессионализм, тепло и заботу, которые ты вкладываешь в каждое свое мнушное прикосновение. Роста и процветания!
наталья я.
Я постоянный клиент Юлии уже три года. Мнуши - уникальная процедура, которую в нашем городе можно получить только здесь. Она дарит полноценный отдых, глубокое и приятное расслабление (вплоть до погружения в сон) и просто море удовольствия. Проводится в уютной студии, на полу, в удобной одежде, при мягком приглушённом свете, под расслабляющую музыку. У Юлии волшебные руки. Однозначно рекомендую это место 👍.
Инкогнито 2050
Мнуши и кисточки - это волшебная процедура, где время останавливается, а тело расслабляется настолько, что не понимаешь можешь ли ты пошевелить хоть пальцем. Какое-то невероятное ощущение полета, будто бы в космос. Очень рекомендую попробовать хотя бы раз в жизни! Но уверена, что на одном разе вы не остановитесь! Юлечка очень чуткий проводник, нежная и убаюкивающая, располагающая с первого взгляда.
Anna Antonova
Мне понравился массаж своей необычностью. Точно не ожидала, что можно сквозь одежду так расслабить тело. В результате я забыла о всех тревогах и переживаниях. Спасибо огромное за что-то новенькое и интерсное для расслабления и снятия стресса повседневности в нашем городе 👍 Вышла после «Мнушей» с настроением и мыслями, что вернусь обязательно снова.
Лена Дятлова
С Юлей и Мнушами я знакома 4 года) Мнуши очень хорошо расслабляют, ум успокаивается и даже погружаешься в сон. После сеанса лёгкость, расслабленность, спокойствие. Юлины руки очень нежные, а голос обворожительный) Очень рекомендую попробовать релаксалогию, в частности сеанс "мнуши"
Nadya
Студия очень уютная, есть даже простынь с нагревом. Юля делает и мнуши, и йога-массаж, обе процедуры посещаю регулярно, хочется приходить снова и снова. Отлично расслабляет, не раз после сеанса проходила боль в мышцах.
Лилия Кутепова
22 мая 2025
На днях я посетила уютную студию Юлии. О Мнушах я уже слышала, но пробовала впервые. Сеанс проводится на полу на теплом мате в одежде. Юлия начала с постукивания бамбуковыми вениками и сразу почувствовала, как уходит напряжение. Потом было должное проминание всего тела сначала сзади, потом спереди. В какой-то момент я почувствовала, что засыпаю и позволила этому произойти. В самом конце ощущалось полное расслабление и лёгкость. Благодарю за заботу и внимание, мне понравилось! Приду ещё.
Ольга Шаповалова
Если нужно расслабиться, мнуши идеальный вариант. Бережная проработка всего тела, отдых для головы. Выходишь с ощущением, что проспала несколько часов крепким сном. Правда, бывало и засыпала на сеансе)) Отличный способ позаботиться о себе👍🏻 Рекомендую! Теперь планирую попробовать йога-массаж
Удивительно уютное тихое место, где можно полностью расслабиться, перезагрузиться и даже заснуть. У Юли волшебные руки, она использует различные техники, включая и звукотерапию. Очень рекомендую этого мастера! Мнуши - лучшее средство от стресса и суеты.
Устинская Татьяна
Замечательное место. Регулярно посещаю сеансы Мнуш, получаю заряд энергии и сил на большой промежуток времени., особенно это ценно в нашем современном сумасшедшем ритме жизни. Отличный релакс для эмоциональной перезагрузки. Всем рекомендую ❤️
Юлия Кукушкина
Я искренне люблю свою студию, как место, где вы чувствуете спокойствие, заботу и комфорт с первых секунд и буду очень рада провести для вас сеанс нейрорелаксации 🙏
984582 Дмитриева
29 мая 2025
Если хочется отдохнуть душой и телом вам сюда! Посетила сеанс у Юлии и осталась в восторге, за это время голова полностью отключилась от забот и тело расслабилось! Настоящий релакс в центре города
мария Сердюкова
Пришла за релаксом, и на 1000% получила это, Перезагрузка! Вышла как заново родилась. Такое блаженство, забота, нежность мммррр❤️❤️❤️❤️ Рекомендую
Надежда Щ.
8 октября 2025
Была Мнушах еще в мае - это очень круто! Глубокое расслабление - обеспеченно! Рекомендую!
Алла Б.
Великолепная Юлия, с ее великолепными мнушами придает лёгкость движения.
Екатерна Марцева
Мнуши - именно то, что нужно для полного релакса!