Mmm. Lash

Лиза Ковалева
процедура очень понравилась! аккуратно, красиво, быстро и безболезненно. мастер весёлая, милая, понятно объяснила, как ухаживать за ресничками и бровками. место чисто и комфортное! очень рекомендую 💖
Диана Золина
Отличный мастер! Приятная, комфортик, атмосфера хорошая в кабинете. Все чисто и очень уютно. Работы у мастера хорошие, делаю ламинирование ресниц уже не первый раз . Советую
Ви Фр
20 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! 💫 Реснички получились именно такими, как я мечтала — аккуратные, воздушные и при этом выразительные. Мастер очень внимательная, аккуратная и приятная в общении — время пролетело незаметно. Атмосфера была уютной и расслабляющей, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь снова и буду советовать всем подругам! 💖
ангелина антошкина
мариночка очень хороший мастер, выполняет свою работу качественно, и трепетно ресницы держутся очень хорошо, и долго самый лучший мастер в ростове🫶🏻
Александра Чернова
16 июля 2025
Недавно переехала в Ростов, очень долго искала своего мастера и наконец- то нашла. Мариночка - ресничная фея, создала уютную атмосферу во время процедуры, результат выше всех ожиданий, ношу реснички уже больше месяца , теперь только сюда.
Наталья
15 июля 2025
Марина умничка❤️ всегда трепетно и с пониманием относится к своей работе💕индивидуально подбирает схему в наращивание, не прочт эксперементов❤️ Так же хотелось бы отметить,что всегда находить альтернативу в записи 🙏❤️
Мария Мурадова
16 июля 2025
Делала ранее ламинирование ресничек, прошло все прекрасно. Мастер внимательно принимает запрос и работы держатся долго. Рекомендую 💕
Ульяна Вязгина
16 июля 2025
Прекрасный мастер Работает аккуратно, бережно и профессионально. К такому мастеру хочется возвращаться вновь и вновь. Реснички держаться хорошо. Спасибо большое феечке красоты, за её волшебные ручки и мои красивые глазки🫰
seewrit
15 июля 2025
Посещаю мастера с самого начала её работы. Всегда внимательно относится ко своей работе, всегда уточняет и согласна на "эксперименты" (если попросить), поэтому всё очень комфортно и красиво 🥹❤️
Ксения Дощеуглова
18 июля 2025
прекрасный мастер! ресницы выглядят натурально и красиво , держатся долго . постоянно получаю комплименты по поводу ресниц❤️
Анжелика Олински
15 июля 2025
Хожу к мастерице Марине уже второй год. Безумно классный мастер ,выполняет любые задумки . Возвращаюсь из раза в раз❤️
Olga
Хожу к этому мастеру Марине уже давно. Всегда идеальные ресницы, которые держатся отлично. У меня носка 5-6 недель. В кабинете чисто и уютно
15 июля 2025
Самый лучший мастер на планете земля в галактике Млечный путь . Быстро, красиво и надолго
Марина Мищенко
Марина самый лучший мастер! Просто фея ресничек 🔥🔥 Хожу только к ней
Надежда Вебер
15 июля 2025
Прекрасный мастер Была и на наращивании, и на ламинировании Прекрасно выполняет свою работу