ММ СПА

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Анастасии за потрясающий сеанс общего массажа. Это был не просто массаж, а настоящее погружение в состояние полного расслабления и гармонии. Анастасия — невероятно чуткий и внимательный специалист. С первых минут я почувствовала искреннюю заботу: она очень тонко чувствует тело, подбирает идеальную силу нажатия и уделяет внимание каждой детали. Атмосфера была максимально комфортной, что позволило полностью "отключить" голову и довериться рукам профессионала. Получила совершенно новые ощущения от привычной процедуры. После сеанса чувствую себя обновленным человеком, как будто заново родилась Если вы ищете не просто технику, а душевный подход и качественный отдых — искренне рекомендую Анастасию!
Анастасия Я.
23 октября 2025
Высший пилотаж! Давно искала в Москве студию, где можно доверить спину и получить по-настоящему качественный массаж. ММ СПА в Видном превзошли все мои ожидания. Делала общий классический массаж у Марины. Результат виден невооруженным глазом! Но что важнее – самочувствие улучшилось в разы. Мастер – профессионал своего дела, все делает очень качественно, без лишней боли, но с полной отдачей. В студии царит невероятно уютная и спокойная атмосфера. Чисто, стильно, пахнет приятно. Персонал внимательный и доброжелательный. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Обязательно буду посещать теперь на регулярной основе, поскольку часто бываю в Видном. Спасибо огромное! 🙏
Татьяна Славко
3 мая 2025
Была на массаже ног у Алексея Ковалева, давно не получала такого удовольствия, грамотно профессионально, руки просто волшебные все рекомендую. Настолько вежливый интеллигентный и профессионал, что я в огромном восторге. Очень люблю делиться, когда встречаю таких профессионалов, и студия сама прекрасна, оформлена с душой
Леонид З.
19 октября 2025
Лучший массаж, который у меня был! Давно искал хорошего массажиста, и кажется, нашёл его! Записался на общий расслабляющий массаж, но получил нечто большее. Марина — настоящий профессионал. Руки сильные, но движения мягкие и точные. Она не просто разминала мышцы, а именно чувствовала, где есть зажимы и напряжение. Особенно хорошо проработала спину и воротниковую зону, которая у меня постоянно ноет от сидячей работы. Атмосфера в кабинете полностью способствовала релаксу: приглушенный свет, приятная музыка, уютное тепло. После сеанса чувствую себя обновленным, как будто сбросил груз с плеч (в прямом смысле!). Исчезла скованность в шее, ушла тяжесть в ногах. Эффект ощущается даже на следующий день — сплю как младенец! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет качественно отдохнуть и решить проблемы с мышцами. Цены полностью соответствуют качеству. Теперь я ваш постоянный клиент!
Sofya
22 декабря 2025
Готова петь оды любви к Марине. Профессионал своего дела и просто прекрасный человечек 🥹🙏🏻 С первого сеанса у меня произошел мэтч и я поняла, что ТАКОГО массажа у меня не было ни разу. Пришла с больной поясницей, а ушла в новом теле! Марина, огромное вам спасибо 🫂
Марина
31 мая 2025
Атмосфера в салоне идеальна для расслабления: мягкий свет и приятная музыка создают ощущение уюта и спокойствия. Мастер Алексей Ковалёв настоящий профессионал - внимателен к пожеланиям клиента, знает свое дело на все 100%, его волшебные руки проминают так как надо) После сеанса почувствовала себя обновлённой и отдохнувшей) Рекомендую!)
Немцева Надежда
31 марта 2025
Сегодня была на общем массаже у специалиста Сергея - очень рекомендую! Я частый посетитель массажа, достаточно избалована. У мастера мягкие руки, интересная техника массажа. И расслабилась и получила чувство облегчения одновременно. Спасибо! Сама студия чистенькая, очень уютная, располагает. Приду еще!
Алла Филиппова
28 мая 2025
Хочу выразить свою признательность мастеру Мустафиной Марине . Благодаря ее таланту ,заботливому отношению и мастерской работе я чувствую себя окрыленной после каждого сеанса массажа в этом Спа-салоне . Ее чудесные руки дарят восстановление сил, расслабление спазмированых мышц , эмоциональную поддержу .Спасибо,за приятное время ,поддержку здоровья и напоминание о самом важном -о внимании к себе!Очень всем рекомендую это место!❤️💕👍
Сон Сон
25 ноября 2025
Бесподобный опыт! Была моделью и получила море впечатлений и ценных знаний (даже как клиент)! Хочу поделиться восторженными эмоциями от моего опыта в студии ММ СПА, куда я попала в качестве модели на курс по массажу под руководством Марины. Если вы думаете, что модели просто лежат и получают удовольствие, вы глубоко ошибаетесь! За эти несколько часов я не только погрузилась в невероятную релаксацию, но и по-настоящему прониклась искусством массажа, наблюдая за процессом обучения со стороны. Качество обучения и доступность информации: Марина – педагог от Бога! Она не просто показывает движения, а объясняет саму суть, физиологию и философию массажа. Вся информация подается на удивление структурированно, понятно и доступно, даже для человека, далекого от этой сферы. Я на своем собственном теле чувствовала, как каждое движение, которому она учила, было осознанным и направленным на решение определенной задачи. Практика и ценные фишки: Объем практики для учеников просто колоссальный! Но что ценно вдвойне – Марина щедро делится своими авторскими «фишками» и секретами. Это те нюансы, которые превращают хороший массаж в блестящий и запоминающийся. Она рассказывала о тонкостях работы с разными зонами, о том, как чувствовать клиента и снимать именно его напряжение. Это бесценный опыт! Доброжелательность и забота: Атмосфера в студии невероятно теплая и поддерживающая. Марина и ее команда создают ощущение полной безопасности и комфорта. Они постоянно интересовались моим самочувствием, не холодно ли, удобно ли лежу. Эта доброжелательность и забота чувствовались в каждом жесте. Качественные расходники: Отдельный восторг – это условия и материалы. Меня укутали в теплую хлопковую простынь, укрыли пледом (это было так приятно!), а средство для массажа... Это нечто! Использовалось шикарное масло с прекрасным, ненавязчивым и умиротворяющим ароматом, которое впитывалось идеально и оставляло кожу нежной и шелковистой. В итоге я ушла не просто отдохнувшей и расслабленной, а обогащенной новыми знаниями и невероятно позитивными эмоциями. Я однозначно рекомендую студию ММ СПА и Марину как эксперта высочайшего уровня! Если вы хотите научиться массажу у чуткого и знающего наставника – вам точно сюда. А моделям могу пожелать только одного: вам безумно повезет, если вы попадете именно на этот курс! ❤️
Елизавета И.
Была здесь на процедуре «лимфодренажный массаж».Эффект был заметен сразу: отёчность уменьшилась, кожа стала более упругой. Цены адекватные ,к обслуживанию претензий нет!
Валентина Р.
26 марта 2025
Решила написать отзыв после нескольких сеансов массажа у Алексея, рада, что нашла своего специалиста🤩 профессионал своего дела💪🏼 скованность и напряженость в мышцах прошла после первого сеанса, чувствуется, что специалист разбирается в своем деле🤩 Атмосфера в кабинете уютная и вызывает доверие, рекомендую к посещению.
Дмитрий Жильцов
Всем рекомендую, данный салон. Отличное место. После посещения данного салона, получил массу эмоций 🔥 и пользы для себя. Огромная благодарность Марине Мустафиной, за её руки, багаж знаний и отзывчивость.
Екатерина Чернышова
4 февраля 2025
Была на общем классическом массаже у Алексея, очень тактичный и внимательный мастер, увидел все мои проблемы и подсказал способы решения. Сеанс прошел комфортно, тело говорит: «спасибо!». Также побывала в сильных руках Марины на антицеллюлитном массаже: это огонь! Болезненных ощущений минимум, но телу было реально горячо :) В общем, в студии работают профессионалы своего дела, всем рекомендую посещать и радовать себя классным эффективным массажем. Всем здоровья!
Анастасия Якушева
6 марта 2025
Отличное место с сервисом и профессионализмом высокого уровня. Массажист Алексей с пониманием и участием отнёсся к моему вопросу и качественно выполнил свою работу. Отдельная благодарность Марине за гостеприимство, внимание и душевное отношение. Хочется придти ещё.
Светлана У.
6 апреля 2025
Прошла курс классического массажа в СПА-студии Марины Мустафиной. Марина — настоящий профессионал своего дела. В ходе массажа уделяет внимание каждому участку тела, чувствуя именно те зоны, которые требуют особого внимания, благодаря чему каждый сеанс приносит максимальное удовольствие и ощутимую пользу. Всем, кто хочет качественно отдохнуть телом и душой, рекомендую данную студию. Вы точно не пожалеете!
Была на курсе массажа спины у мастера Ларисы Маслениковой. Прекрасные руки у мастера, внимательное отношение к клиенту. Уже после первого сеанса стало легче спине.
Kolya Sirotinin
Перед турниром решил сделать спортивный массаж. Мастер Дмитрий снял напряжение в мышцах, сразу ощутимо улучшилась подвижность. Стоимость очень даже рыночная, все на высшем уровне.
Артем К.
30 апреля 2025
Дружелюбный персонал, встретили , проводили, рассказали, оч приятно и комфортно Массаж понравился, результатом доволен, на что рассчитывал при записи такой результат и получил От себя советую, если вы в поисках, то очень советую попробовать данный салон.
игорь пучков
Спасибо мастеру Ларисе! Сделала действительное качественный массаж. Результат был ощутим уже после первого сеанса. Боль в спине прошла! Однозначно советую!
Ольга Ярославцева
9 января 2025
Спешу оставить отзыв о массаже по акции у Татьяны, на котором сегодня побывала. Хочу сказать, что получила мега профессиональную услугу. Очень чуткий и внимательный мастер. После массажа всего тела из кабинета я не вышла, а парила))! Как будто снова родилась! Отличное завершение первого рабочего дня в новом году! Благодарю, Татьяна! Обязательно к Вам вернусь!
Андройд
Всё очень понравилось, был у специалиста Ларисы ,спасибо за отличный качественный массаж всё было на высшем уровне , рекомендую 👍
Дмитрий Хайретдинов
6 декабря 2024
Попал к Марине первый раз! Отработала мне спину и швз! Все понравилось. Имелась тянущая мышечная боль в пояснице. После сеанса, сразу почувствовал отсутствие боли. Очень хорошо расслабились мышцы! Всем рекомендую Марину, как мастера массажного дела!
Nrg Nrg
12 апреля 2025
Был на массаже в этой студии. Очень понравился сервис, удобная запись онлайн. Чисто, приятный интерьер. Сам массаж очень мощный, мастер круто проработал все мышцы. Всё отлично. Рекомендую всем.
Оксана К.
15 июня 2025
Место, где действительно расслабляешься. Удобная запись. Сам массаж проходит в уютной обстановке, под приятную музыку. Делала скульптурный массаж лица, такое классное самочувствие после. 50 минут полного релакса. Кожа у меня чувствительная к некачественной косметике, а тут не было реакции.
Дарья
5 мая 2025
Массажем очень довольна, с моим сидячим рабочим графиком спина говорит спасибо - мастеру Алексею. Расслабляется каждая точка тела, снимаются зажимы и спина действительно перестает беспокоить. Обязательно вернусь в этот СПА салон Всем рекомендую 🥰
19 февраля 2025
Была на услуге массажа у Марины, приятная расслабляющая атмосфера, чистота, уют. Руки мастера это просто блаженство, сразу после процедуры прилив сил и энергии во всем теле. Рекомендую
Наталья Павлова
13 апреля 2025
Лучший массаж! Очень компетентные мастера. Всё вежливо, по делу, профессионально. Проконсультировали, дали рекомендации. Спина явно чувствует облегчение! Однозначно буду посещать курсами.
Фёдор Головин
11 января 2025
Вчера вечером удалось побывать на массаже у Татьяны. Проработали все тело, зажатые мышцы расслабились. Татьяна бережно, но сильно поработала со мной. Даже нашла мои триггерные точки и поработала с ними. спасибо Вам! теперь хочу попробовать массаж стоп и, конечно, продолжить массаж тела.
Marina Stepantsova
7 июня 2025
Спасибо огромное Алексею за старания и точное понимание проблемы. Особая методика позволяет быстро и эффективно снять боль и расслабить напряженные мышцы. Всем рекомендую данного мастера!
Каро Багдасарян
30 апреля 2025
Прекрасный, профессиональный массаж! Шоколадное Обертывание просто невероятное! Очень комфортная атмосфера в студии, вежливый персонал. Мне очень понравилось! Рекомендую это место!
Виктория Оншина
13 апреля 2025
Была у массажиста Сергея, очень внимательный специалист своего дела.Проммассажировал каждую клеточку, я очень доволтна.И само пространство очень стильное, все продуманно! Обязательно вернусь еще 🙂
Т
Тоня Х.
3 сентября 2024
Марина настоящий профессионал своего дела с золотыми руками! Вежливая, жизнерадостная и внимательная. Атмосфера в кабинете 10/10! Спокойная музыка, комфортная температура, приглушенный свет - всё это заставляет тебя полностью расслабиться и получать удовольствие. Обратилась к ней с одной проблемой - разгрузить немного спину и убрать сутулость, а получила решение более глобальной своей проблемы. Не передать словами какие эмоции я получила в первый раз выйдя после сеанса и испытав облегчение в мышцах ног после массажа. Годами массаж ног был для меня катастрофой, болью и просто потому что надо «перетерпеть». Марина деликатно подошла к моей проблеме и предложила сначала прогревать мышцы камнями, чтобы снять напряжение, а потом сделать массаж. Сначала я отнеслась к этому без особого энтузиазма, но когда мы попробовали и все получилось это был восторг! Впервые в жизни я получила комфортный массаж ног, когда не надо терпеть боль 🔥 За 5 сеансов я полностью начала доверять Марине свое тело и теперь на массаж только к ней ❤️
настя вел
Уже не первый раз посещаю данную студию. Очень довольна! После массажа чувствуется огромное облегчение. Помогли избавиться от боли в пояснице. Спасибо!
Дарья Бельман
Отличный массаж! Атмосфера потрясающая. Хожу на антицеллюлитный, и уже после трёх сеансов видно результат. Буду ходить дальше! Спасибо большое!
Antonina
Не первый раз хожу к Ларисе, это просто чудо какое-то! Моя спина и ноги и руки говорят огромное спасибо!!!
Светлана Бачурина
30 октября 2024
Хожу к Марине второй год, в основном чередую лимфодренажный и антицеллюлитный массаж. Также пробовала обертывание и массаж лица. Очень довольна всеми процедурами. И это тот случай, когда нашла своего мастера. Марина очень располагает к себе, постоянно учится и развивается, студия очень приятная. Рекомендую однозначно 👍🏼❤️
Валерия
25 октября 2025
Делала У Марины сахарное скрабирование , чистку и массаж лица - все за один визит. Это великолепно ! То что нужно после трудной рабочий недели) я расслабилась наконец то! Огромное спасибо за отличное настроение !
Sofi So
20 июля 2024
Очень приятная студия и красивое помещение, располагает к массажу и расслаблению. Сервис на 5+,ты чувствуешь себя супер комфортно, защищенно и уютно. Есть душевая и предметы гигиены. Марина специалист высокого уровня, ей доверяешь и расслабляешься от начала и до конца 🖤 В студии бывают акции и приятные скидки. Однозначно рекомендую 👌
Ирина Л.
26 сентября 2024
Регулярно посещаю студию и каждый раз убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор! Результат моих посещений это отсутсвие отеков, минус лишний вес, прекрасное настроение, бодрость и гибкость! С уверенностью рекомендую смело доверить своё тело профессионалам! Здесь приятная, расслабляющая атмосфера и чистота.
Илья Кузнецов
11 апреля 2025
Крутые мастера, очень позитивные ребята. Делают профессиональный массаж, лучшие! Атмосфера умиротворяет, очень комфортно и спокойно. Рекомендую. Супер! 👍
Елена Б.
16 мая 2025
Очень уютный кабинет. Алексею хочу выразить огромную благодарность за массаж спины. Снял боли и напряжения в спине. Спасибо!
Системный админ
29 марта 2025
Отличная студия 💜💫. Внимательные и заботливые мастера. Потрясающие средства по уходу за телом и лицом. Приятная атмосфера. Массаж на высоте, полный релакс и чилл. Всем рекомендую, обязательно вернусь.
Julia Kozeeva
13 февраля 2025
Понравилось! И атмосфера, и обстановка, и чистота, и сам мастер Марина. 2 часа прекрасного релакса, я даже уснула. Категорически рекомендую!🤗
Елена Сырова
15 декабря 2024
Сегодня посетила скульптурный массаж лица в СПА-студии, осталась в полном восторге от процедуры. Марина огромное Вам, спасибо, Вы профессионал, обязательно буду советовать Вас своим знакомым, вернусь, чтобы пройти еще сеансы скульптурного массажа💐
Кристина Симонова
27 июля 2024
Классный специалист в своем деле, проходила курс массажа (лимфодренаж) и массаж лица, сказать, что осталась довольно это не сказать ничего. Результат просто великолепный, поэтому даже когда переехала и сменила локацию при выборе специалиста все-таки осталась при своем мнении, что Мариночка лучшая👍🏻 Рекомендую как специалиста высокого уровня👌🏻
Юлия Зубкова
27 ноября 2024
Я хожу к Марине уже около пары лет и очень довольна! С первого сеанса поняла, что она настоящий профессионал своего дела. Всегда совершенствуется, развивается, делает свое рабочее пространство комфортным. Бонусом идет то, что она приятный собеседник и просто красивая женщина! От всего сердца рекомендую!
Таня Ш.
Массаж великолепен.Мастер Марина❤️ Как прекрасно когда руки мастера любят свою работу.Советую👌🏻
Yana
Благодарю за спортивный массаж Ларису Масленикову!Мое тело получило полное восстановление🫶🏼
Елена Даниллина
21 июля 2024
Хожу к Марине на разные процедуры уже второй год, очень довольна всем, качество процедур, массаж и обертывание топ, кабинет образцово-показательный, Марина вежливый и внимательный мастер. Спасибо за настроение и отличное самочувствие после.
Людмила Зорина
13 мая 2025
Мне подарили на день рождения подарочный сертификат этой чудесной студии. Массажист Алексей - выше всяких похвал!!! Приду ещё сама и друзьям посоветую!