ММ сервис

Василий Шевченко
Записался на вечер, удобное для меня время, переобуть колёса. Работают до 20:00! Отдельный респект! Без суеты мастер сделал свою работу на отлично. Я лично наблюдал. Очень демократическая цена! Это ещё один приятный момент. В дальнейшем буду обслуживаться в этом сервере. И советовать знакомым! Ребятам здоровья и благодарность за их труд👍
Александра Александра
25 сентября 2025
Очень довольна обслуживанием! Попала случайно, но теперь обращаюсь всегда, даже просто за консультацией. Парни вежливые и внимательные,всё подробно объясняют, показывают неисправности и предлагают оптимальные варианты ремонта. Работу выполняют качественно и в срок, без лишних навязываний. Цены адекватные.Теперь рекомендую друзьям и коллегам!
Steel
4 декабря 2025
Если вам нужен качественный ремонт, за который ребята несут ответственность однозначно вам сюда. Все быстро по факту, не накручивают лишнего..
Владимир С.
13 июля 2024
Отличный сервис. Рекомендую 100%. Был проездом в Ростове, сломалась машина, позвонил и люди сразу вошли в ситуацию и отремонтировали мою ласточку в тот-же день. Мастер Давид провел диагностику и подобрал качественные запчасти с доставкой. Очень понравилось отношение к людям. Всё на высшем уровне, молодцы ребята. 👍
Владимир Погосов
10 апреля 2025
Отличный сервис рекомендую,машину починили,оплатил по божески,хотя могли и причухать как везде,ребята работают на совесть!РЕКОМЕНДУЮ!
Кинолог
27 ноября 2024
Отличный сервис. Чистенько, аккуратно, лишних проблем не находят, работают по записи, делают четко
Арбитражный управляющий Афанасьев М.А.
26 декабря 2023
отличные ребя, подобрали подходящее время и сделали все великолепно. цены более чем демократичные
Влад А.
Выражаю огромную благодарность! Однозначно рекомендую этот сервис! Буду сюда ездить даже с Ростова! Спасибо!
Максим Е.
20 марта 2025