Mls

Анастасия Кульманова
Здравствуйте! Проходила лечение поясницы в вашей клинике. По результату могу сказать: острая боль ушла. Как мне объяснили, процедуры имеют накопительный эффект, поэтому полностью их действие смогу оценить позже. Что касается эстетической стороны — всем очень довольна. Клиника чистая, новая, персонал очень вежливый. Всегда предлагали чай или кофе на ресепшене, быстро отвечали на звонки и сообщения, во время процедур чувствовалось трепетное отношение к клиенту и доброжелательность. Всем большое спасибо!
Татьяна Ковалева
Побывав в этой клинике, поняла, что артроз- это не приговор и с ним тоже надо работать! Благодаря Кейнер Алексею Александровичу и Анастасии(тренер по ЛФК). Прошла лазерные процедуры, магнит и плюс гимнастика для стоп и боль ушла. Спасибо специалистам! Если в будущем возникнут проблемы, то обращусь только туда!!!
borovicdeni
3 августа 2025
Ходил на прием к терапевту – быстро, четко, без лишней воды. Персонал вежливый, записался без проблем. Кабинет чистый, оборудование новое. Рекомендую.
Снежана Л.
17 сентября 2025
Обратились к доктору Макеевой Юлии Николаевне ( детский невролог) по рекомендациям, и не пожалели, первый невролог ( а их было не мало), которая толково разьяснила все и объяснила нам, что вообще с рабенком, назначила лечение.
Белка
27 октября 2024
Обратилась в эту клинику за физио лечением, не заживал перелом ноги, ходила 2 месяцев на костылях, проходила 10 дней на лазер и низкочастотный магнит, и кость зажила, я просто не могла в это поверить, я уже готовилась к операции, но случилось какое-то чудо 😍 Хочу сказать отдельное спасибо персоналу, абсолютно все в этой клинике вежливые и заботливые, всегда помогали мне зайти и выйти, открывали дверь, помогали надеть и снять бахилы. Спасибо вам большое, прям от всей души 🤗 P.s если кто-то подумает что отзыв куплен, то нет!
татьяна т.
16 июля 2024
MLs классная клиника! Здесь есть все для лечения грыжи! Я попала в эту клинику после хождения «по мука» с грыжей в пояснице, которая отдавала в левую ногу. Что только я не делала, как только я не лечилась, ничего не помогало. В клинике MLs мне поставили блокаду и назначили лазер! Отдельная благодарность врачу Муминову О.О. за то, что он выслушал меня и разобрался в моей проблеме и поставил блокаду. И у меня все прошло. Боли нет. Это непередаваемая радость! Спасибо вам большое! Персонал отличный!
Даниил
1 сентября 2024
Прекрасное оборудование и персонал! Эффект от лечения сустава лазером наступил после первой процедуры! Очень удивило и обнадёжило! Если есть проблемы с суставах и позвоночника, то однозначно вам сюда нужно!
Гоги Неибадзе
20 сентября 2024
Нравится, что лечение комплексное: физиотерапия, мануалка, физическая реабилитация, массаж, альголог, невролог. Всё в одном месте ддя лечения спины и суставов
Татьяна И.
29 февраля 2024
Хочется выразить благодарность высоким специалистам клиники Кейнеру А.А. и Муминову О.О. за оказанную медицинскую помощь. Диагностика и современные методы лечения дали только положительный результат. Были предложены дальнейшие варианты лечения. Отношения персонала на "5"/вежливо, заботливо, профессионально/. Буду рекомендовать другим.
pelmeshek
27 января 2025
Ануш Симаевна самый большой минус - неправильно поставила пластину. Ухудшила воспаление просто . 😡
Тимофей Резанов
20 января 2024
Профессиональный вежливый персонал , новые технологии