ML

Борис Борис
21 марта 2025
Ну вот нормальные ребята, за 2 часа заменили стекло на телефоне и на iPad, до этого было разбито но тачскрин работал. Всё качественно быстро самое главное недорого случайно их нашел. Результатом доволен рекомендую!
15 сентября 2025
Одна звезда даже много. Была замена аккумулятора в ноутбуке. Старый аккумулятор не вернули, никаких чеков на новый не дали. Не понятно меняли вообще или нет. Сразу после ремонта перестали работать установленные программы, а через день он вообще перестал включаться.
Алексей Жирков
27 августа 2023
Давно знаком с сервисом. Ребята знают толк в том что делают. Обращался к ним с карпоративным заказом. 4 iPad-а переклеили в течении 2-ух дней. Качество на уровне. Рекомендую.
Олег Резниченко
19 февраля 2022
отдавал iphone XR с разбитым дисплеем и задним стеклом, без фейсайди и треснутым стеклом на камере, забрал практически новый телефон) ребята все сделали за 3 часа по очень разумной цене, очень рекомендую!
Захар Меликов
26 июля 2025
Отличный магазин с оригинальными запчастями
dinmalenko
Отличный сервис, Мастер Николай выполняет самые сложные работы, другие ребята тоже качество выполняют работу качественно
Сергей Максимов
22 августа 2022
Хороший сервис. Адекватные цены. Делают качественно и быстро
1 сентября 2023
Замена стекла прошла идеально, цены дешевле рынка, качество на уровне
Doston Gulyamov
29 ноября 2023
Отличный сервис!
Inna Inna
31 декабря 2021
Позвонили 27 декабря, сказали, что техника будет готова через 3 дня. 30 не кто не позвонил, 31 звоню весь день, не берут трубку. Мягко говорят не приятно.