Очень не компетентные сотрудники не хотят ничего делать.Сидят играют в игрушки.Поставила 1 и то много.Пока не стала просить жалабную книгу никто не шевельнулся.Отвратительное МФЦ
Находится на втором этаже в торгово-офисном центре. Рядом есть парковка, но как правило полностью занята. Есть лифт, пожилым людям, или людям с ограниченными возможностями можно подняться на лифте. Чист, просторно. На 4 и 5 этажах находится суд.
Сергей Ван дер Бум
20 октября 2023
Как по мне, то самый лучший МФЦ областной. Быстро, качественно и вежливо.
Хорошее качество обслуживания, удобный график работы, несколько раз пользовались услугами по земельным вопросам, даже обменяли водительское удостоверение по окончании срока (не быстро конечно, но кому не нужно каждый день за руль, как раз подходит, внутри можно сфоткаться). В здании есть аптека и приемный пункт химчистки Диана (с профессоинальной приемщицей)
Хотите просидеть в очереди час и более? Добро пожаловать!
Анастасия Тутова
15 декабря 2022
Последнее посещение оставило негативное впечатление, работницы ресепшена были неприветливы и неохотно отвечали на вопросы. Услугу получить не удалось, так как мне даже не смогли выдать талончик и сказали сидеть в непонятной очереди, которую сотрудники сами и сформировали, еле удалось узнать как вообще выглядит очередь и сколько время ожидания, сказали 40 минут. Учитывая что я была с 6 месячным ребёнком, это было слишком долго.
M
Mint7j
8 июня 2022
Понравился МФЦ - стараются всё делать быстро. Места для ожидания удобные, и особенный плюс - очень вкусный кофе и горячий шоколад в автомате .
Ужасное место, чтобы подать на соц карту, надо отстоять живую очередь к женщине, котороя явно не хочет работать и обслуживает клиентов оооочень долго( сидела больше часа и ничего не происходило), пыталась подать 2 раза , впервый раз женщина вообще сказала , что сидит до 17:00 и оставаться не будет, хотя мфц работает до 20:00.
На ресепшене девушка сказала, что можно оформить у другой женщины через мосрег, отстояв к ней очередь , она сказала , что занимается земельно-имущественными и отказалась помочь с оформлением.
МФЦ соответствует всем требованиям клиента, много окон- обслуживания, электронная очередь, администратор в помощь, насколько компьютеров для входа в личный кабинет в зале, для ожидания очереди напитки и перекус в автоматах, удобные кресла в центре зала. Отзывчивый и вежливый персонал. В здании МФЦ находится пункт выкцинации.
Быстрое обслуживание, можно попасть так, что народа почти нет. Сотрудники оперативные. Удобное расположение. Единственное - парковка конечно никакая, особенно зимой
Прихожу туда с удовольствием)
Нравится грамотное обслуживание персонала.
Быстро, оперативно и чётко.
Мне есть с чем сравнивать-мфц г. Можайска, где отвратительное обслуживание, сотрудники по регистрации сделок ничего не знают... Благо работаю в данной сфере и по 5 раз по моей рекомендации переделываю заявление. Это ужас!
А в Наре всегда профи. Обожаю Вас)))
С уважением, Елена Бурлакова.
Пока мои мероприятия в данном учреждении не закончены,но первое впечатление-положительное!Несмотря на вечер пятницы,нужное мне окно освободилось через 5 минут(в отличие от Апрелевки,где иногда по часу ждешь)
Менеджер на входе 5+,оператор в окне 5+,помогли с оплатой в терминале 5+
Приятные эмоции и хороший заряд на мой дальнейший вечер!Спасибо!
Была по предварительной записи. Всё прошло, как по маслу) девочка была очень компетентна, что очень порадовала. К сожалению не везде в мфц работают компетентные люди. Мы были после 15:00 народу было мало. Чисто, уютно.