МК

Жанна К.
Очень хороший магазин 👍 Я осталась очень довольна) Зашли посмотреть, что да как, встретили сотрудники , помогли с выбором модели, ткани, цветовой гаммы, заказали) через пару недель, написали, согласовали день, время доставки, привезли в срок. Очень рекомендую данный магазин, цены демократичные, качество отличное, компетентные сотрудники, и мебель по твоим пожеланиям, просто сказка 🔥
Нашла этот магазин через авито,приехали сразу выбрали и увезли )) прекрасный выбор,цены очень приемлимые,по адекватной стоимости,нежели чем по тургеневскому шоссе.Отдельно заказали подушки,в наличии не было нужного цвета,но нужно подождать всего пару дней.Хорошие продавцы,не навязывают свое мнение,а слышат пожелания клиента,очень рекомендую посетить данный магазин.
Анастасия Шевырева
31 декабря 2025
Выражаем большую благодарность менеджерам Оксане и Ольге за помощь в выборе! Мы долго не могли определиться с кроватью, но они терпеливо показали все варианты, подробно объяснили разницу в каркасах и матрасах. Благодаря их совету взяли модель из массива с ортопедическим основанием. Кровать очень качественная, устойчивая, ничего не скрипит, а спать на ней — одно удовольствие. Отличные специалисты и прекрасный товар!
Дарья Б.
Купили два дивана, отличная цена за прекрасное качество Скидочку оформили еще на покупку Отзывчивые сотрудники, ответили на все мои вопросы
Спасибо большое с утра списались по дивану , потом приехала посмотреть , все понравилось и сразу привезли через пол часа , качеством дивана довольна , девушки консультанты все показали рассказали
Елена Елена
2 октября 2025
Только здесь нашла диван моей мечты в цвете, который долго искала, а главное удивление была прекрасная цена. Посоветовала своей дочери и она заказала в этом магазине кровать с матрасом. Спасибо менеджерам за толковую консультацию. Привезли быстро. Всем советую.
Поляков В.
Приобрели диван себе в магазине "МК мебель". Отличный магазин, очень приемлемые цены. Доставили через час после посещения магазина. Спасибо большое.
Маргарита
14 декабря 2025
магазин МКМебель произвел на нас очень хорошее впечатление! Ассортимент очень широкий, смогли купить прекрасную кровать, не смотря на наши спецефические требования. В зале чисто и уютно, нас встретили два менеджера , особенно запомнилась та которая от начала и до конца работала с нами, высокая и рыжеволосая, не знаю от куда у нее столько терпения, все время мило улыбалась и давала ценные советы и продолжала искать решение. Кровать выбрали на заказ, изготовили за 8 дней, чуть раньше Обещеного, что безумно приятно. Будем рекомендовать всем! Желаем процветания и с наступающим новым годом ★★★★★
Евгения Спринж
27 декабря 2025
Покупали небольшой диван на дачу. Покупкой остались довольны. Большое спасибо девочкам - консультантам за профессиональный и внимательный подход к покупателю. Быстро четко уточнили все нюансы и помогли определиться с моделью. Спасибо 🌺
Алёна Комарова
14 декабря 2025
Долго выбирала кровать, ходила по разным магазинам, но свой выбор остановила на МК мебель. Сотрудники вежливые, всё показали, рассказали, предложи полежать на матрасах, чтобы выбрать свой. Кровать доставили и собрали мне в день покупки. Сборщикам отдельное спасибо, устранили все замечания. Я осталась очень довольна.
Юлия С.
Сервис на «высоте»! Стоперы не положили, кровать по пути потрепали, неправильно собрали в 1 раз,во 2 раз муж помогал(у сборщика не получалось,а деньги за сборку уже заплатили) В магазине дали 1стопер, вместо 2-х, настаивая на том, что так и надо(ещё и забирайте сами) В итоге заказала стоперы для матраса на вб и Матрас не проваливается, какого бы он не был размера
Irina Grashenkova
Оперативно заказали , изготовили и доставили диван ! Учли все пожелания, размеры Диван отлично вписался в квартиру ! Самое главное адекватная цена Спасибо
ирина
12 октября 2025
По совету соседей сьездили в салон мебели "МК Мебель" и не пожалели, наконец-то нашли подходящий нам обеденный стол и значительно дешевле чем в других местах. Менеджер любезно обьяснила и показала все преимущества стола и мы его с удовольствием приобрели. Благодарим за отличное обслуживание и доставку в течении дня.
Неизвестный пользователь
Заказали диван, красивый, удобный, спасибо большое, всем советую цены приемлемые 👍🏻
Наталья Гресь
14 октября 2025
Классный магазин!Сделали покупку сразу на всю комнату!!!Кровать,матрас и диван!Доставили в этот же день.Девочки консультанты очень вежливы и с удовольствием нам помогли с выбором! Спасибо что вы есть!Приедем к вам ещё!
Владислав Бариз
3 октября 2025
В связи с переездом, пришлось искать диван, менеджер быстро соорентировал и помог оперативно, за что огромное Спасибо. Цена устроила, так же качество на уровне. Так что если нужно быстро и надежно то к ним. Убедился лично, как говориться. Рекомендую.
Олег Ким
7 октября 2025
Увидел у соседей диван, спросил откуда, посоветовали мебельный салон МК Мебель. Поехали с женой посмотреть, но увидели классный комод и цена приятная , не кусается. Купили и не пожалели, подарим дочери на новоселье.
Наталия М.
18 октября 2025
Ставлю 5 звезд. Магазин рекомендую однозначно. Весь день потратила на поиск дивана своей мечты, и только сдесь его нашла. Понравилось все , цена, качество, обслуживание. Хочу отметить и доставку, привезли и собрали быстро и цена приемлемая. Выбор диванов большой, так что заходите в МК за своим диваном, да кстати кровати там тоже есть.
Владимир Забродин
9 ноября 2025
В этом магазине купили диван, и ещё два матраса. Отличный магазин, вежливый персонал. Рекомендую.
16 декабря 2025
Данный салон мебели порекомендовали знакомые. Осталась довольна обслуживанием. Менеджер все доступно объяснила, подобрали модель дивана и кровати, приятно удивили цены. Рекомендую
Ирина Кравченко
9 декабря 2025
Отзывчивые и компетентные сотрудники , хороший выбор мебели и отличные цены. Хорошее месторасположение. Спасибо за 🛋
21 ноября 2025
Общалась с менеджером по вотсапу и крайне недовольна клиентоориентированности данного магазина. Писала по поводу кровати и матраса. И то, как преподносится информация до покупателя - шок. Постоянно присылали мне голосовые сообщения которые слушать просто не было времени и желания. Зачем-то на просьбу выслать варианты матрасов, присылали просто размытые фотографии где было название матраса🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Называется изучай все сам🤣 Ценник выше чем у большинства магазинов мебели. Спустя час нелепого общения и попытки вынудить хоть какую-то информацию - мое терпение лопнуло! Крайне не советую данный магазин, если, конечно, не хотите выуживать всю информацию из продавца🤦🏻‍♀️
26 ноября 2025
Скудный ассортимент, выбора нет от слова совсем, хотя заявлено что большой магазин… Ответ на ответ организации: вы снова доказали что клиентоориентированность у вас ноль, писать что вы были не у нас, очень глупо… я умею читать в какой магазин захожу, ибо по уссурийской в конце улицы около пекарни только один мк мебель!
Наталья Соколова
1 октября 2025
Большой выбор, приятные цены, обслуживание очень достойное. Купили шикарный диван))
Андрей В.В
18 сентября 2025
Я не знаю кто такой Олег и почему говорит что там самые дорогие цены? Сравнивал этот магазин с другими МК мебель самые адекватные и приятные цены на мебель! Менеджеры приятные общительные ! Качества товара СООТВЕТСТВУЕТ!!!! Помоему простой наговор конкурентов!!!!! Олег кто вы???
Krot Krot
14 декабря 2025
Обратились за заказом в данный магазин,купились на хорошие отзывы.сказали что все будет готово через 10 дней и мы получим диван,прошло 10 дней ни звонков,ни внятных ответов по поводу нашего заказанного и полностью оплаченного дивана.спустя ежедневных руганий, нам доставили диван спустя 2 недели после оговоренных сроков.привезли в газеле без коробок,просто части дивана лежали на грязной полу в машине,которые пришлось долго очищать,плюс диван ходит ходуном,сказали,что это нормально и проблем нет.а,и ещё,заказали один цвет подушек и такого же цвета диван,пришёл диван с разными тонами. В общем,крайне не советую,так как даже директриса магазина,которая обещала в нужных срок привезти,так обещания и не сдержала, отвратительное место
валерия лаврищева
3 ноября 2025
Понравились цены, неплохое качество, приятные продавцы))) все рассказали, показали) спасибо за скидочку ❤️
Денчик
10 октября 2025
Супер 👍 молодцы все быстро качественно и в срок молодцы. А главное действует предоплата и фиксация цены. Спасибо большое. Рекомендую.
Екатерина Шевелева
26 декабря 2025
Понравилось, цена, качество, ассортимент и обслуживание ! Все супер 🔥🔥🔥🔥🔥
Наташа Гладких
3 октября 2025
Купила красивейший диван в шикарной ткани!!! Внутри он как ортопедический матрас 😍
олег
14 сентября 2025
Мебель не качественная , а ценны очень дорогие. Лучше посмотрите другую более нормальную мебельную. Сервис отвратительный. Пол часа ходил по магазину , а продавец просто сидел смотрел мультики на компе. Зря потраченное время и деньги
олег л.
2 декабря 2025
Отличный персонал и магазин и главное есть из чего выбрать по наличию товара ,что для меня самое главное
Софья Кособрюхова
24 ноября 2025
Классный прикольный магазин все классно чисто уютно Продавцы вежливые,особенно менеджер Оксана ⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерий
25 ноября 2025
Очень хороший магазин. Приятные сотрудники. Всем помогли. Я доволен покупкой. Буду ещё суда обращаться.
Рита Арменовна
24 ноября 2025
хороший магазин! спасибо менеджеру Оксане)
Наталья Вединеева
23 декабря 2025
Спасибо за диванчик!!!
luso sargsyan
4 октября 2025
Нам очень понравилось мы пришли все сразу выбрали шикарно советую все
Михаил Лесничий
14 октября 2025