МК

Дмитрий
18 января 2025
Замечательная новая студия, красивая и чистая, удобное расположение, а самое главное мастер Екатерина, профессионал и чуткий внимательный человек! Всегда сделает отличный маникюр, если не можешь определиться с цветом, поможет и подскажет. Спасибо, Екатерина,!
Ильгиза Исмагилова
31 января 2025
Ну очень понравился салон. Особенно мастер Екатерина, которая оперативно и качественно сделала маникюр и педикюр. Редко встретишь таких внимательных мастеров. Приятно удивлена. Благодарю🙏🏻
Алина Гришаенкова
3 января 2025
Очень быстро, аккуратно и качественно! Я очень довольна, что нашла такого классного мастера) Уже четвёртый раз делаю маникюр и каждый раз это восторг) Спасибо, Екатерина ❤️
Лилия Сергеева
31 декабря 2024
Очень нравится мастер Екатерина! Хожу уже давно, всегда красиво и аккуратно сделано. Маникюр ношу больше 3 недель и никогда ничего не ломается, все держится! Спасибо замечателтному мастеру!
Daria
5 января 2025
Отличный салон, приятные мастера! Маникюром очень довольна! Отдельно хочу отметить чистоту и аккуратность.
Ирина И.
27 декабря 2024
Хороший опотный мастер! Качественно выполняет свою работу... Очень уютная студия и с большим удовольствием буду ходить туда. Рекомендую
Инкогнито 2096
28 декабря 2024
Отличная и уютная Студия!Замечательный мастер Екатерина,с опытом и знанием своего дела!Всегда приятные впечатления и отличное настроение после посещения!
Катя Самонаева
14 декабря 2024
Хорошее место по расположению, недалеко от метро, уютная студия,все аккуратненько. Маникюр прекрасный!!! Приду еще обязательно)
Татьяна М.
18 января 2025
Очень приятная, внимательная, мастер своего дела Екатерина. Качественный, аккуратный маникюр! Уютный салон!
Алена Я.
29 марта 2025
Уютная студия, отличный мастер,удобное расположение. Спасибо Екатерине за прекрасный маникюр🌸
Валентина Козеевская
27 декабря 2024
Екатерина прекрасный мастер! Очень уютный салон, маникюр отличный, держится долго! Рекомендую ❤️‍🔥
Рина
15 января 2025
Отличная студия! Очень мило и уютно! Качественно и красиво делают маникюр👍
Надежда Крючкова
5 января 2025
Все просто идеально! Камерно, качественно, это любовь с первого раза! Попала случайно, но обязательно вернусь! Буду ходить сюда, не ожидала, что будет настолько лучше моего прежнего мастера, чудеса!
Максим Швырев
19 декабря 2024
Потрясающее место, качество услуг отличное, уютная атмосфера. Удобное расположение.
Надежда Б
28 декабря 2024
Уютное место, удобное расположение! Отличный мастер, маникюр выполнен аккуратно! 🌸
Кирилл Терещенко
8 января 2025
Очень приятное место и адекватное по ценам, чисто, быстро, аккуратно
Валентина Елисеева
«Прекрасная работа ! Мастер- волшебница! Точно в моем стиле, ноготки безупречны. Спасибо!»
Наталья З.
Прекрасный мастер своего дела! Любовь с первого ноготочка❤️спасибо!
Елена Ипкаева
29 декабря 2024
Хороший мастер. Отличная работа. Удобное расположение от метро. Рекомендую 👍
Ольга Клименкова
16 декабря 2024
Свои ручки я могу доверить только Катерине. Она делает просто безупречно. Мастера рекомендую.
19 декабря 2024
Хороший опытный мастер! Давно к ней хожу. Качественно выполняет свою работу Рекомендую! 👍👍👍
Ирина бабаскина
5 января 2025
Очень хороший салон, все чисто, аккуратно, все понравилось, рекомендую
Masha M.
8 января 2025
Хороший салон, нравится мастер и обстановка👌🏼
Алёнка
Мастер замечательная Внимательно относится к деталям и пожеланиям клиента Делала маникюр аж 30.04, сегодня на дворе 31.05 держится всё прекрасно. Покрытие пережило огородно-садовые дело, много уборок с химией-оно не убиваемо Однозначно рекомендую и вернусь снова 🫰
Катя Ш.
Уютное место. Хороший мастер
Евгения Ж.
18 июня 2025
Раньше было все хорошо, но в последнее время мастер не отвечает
Дмитрий В.
12 января 2025
Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей. Второй Чадаев, мой Евгений, Боясь ревнивых осуждений, В своей одежде был педант И то, что мы назвали франт. Он три часа по крайней мере Пред зеркалами проводил И из уборной выходил Подобный ветреной Венере, Когда, надев мужской наряд, Богиня едет в маскарад. «Евгений Онегин», А.С.Пушкин
Лев Полукеев
11 января 2025