МК

Алла Шибанова
Это не просто недавно открывшийся салон, а видно, что сюда вкладывают душу. Впервые повезло, что нашла место, где мастера на 5+ без каких-либо рекомендаций, а просто по карте недалеко от нового места работы! Я очень довольна работой и Арцвик (наращивание ресниц), и Оксаны (маникюр с покрытием)! А я, поверьте, очень-очень дотошный человек. Приятные разговоры, кофе и отличное настроение - бонусы к безупречно оказанным услугам. Обязательно вернусь! Владелице салона отдельное спасибо за тёплый приём 🌸
Виктория Хачатрян
17 декабря 2025
Салон новый, решила записаться на наращивание ресниц, мастер – очень приятная девушка, я осталась очень довольной, поблизости нашла своего мастера по ресничкам, так как салон оставил хорошие впечатление решила записаться ещё на ламинирование бровей спустя пару дней , конечно же и этой процедуры я была очень довольна! Девочки правда супер мастера, аккуратные и внимательные! В общем, спасибо девочкам за красоту – буду посещать сама и рекомендовать всем своим знакомым!
Полов Мар
После посещения салона МК , я осталась в восторге от мастеров с большой буквы, очень культурные, грамотные, доброжелательные ,а главное выполняющие свою работу на 5+. Делала ламинирование ресниц, затем решила попробовать наращивание ресниц,параллельно сделала маникюр и осталась очень довольна работой девочек, теперь я их клиент ❤️❤️❤️Всем рекомендую👍👍👍
Карина
27 декабря 2025
Недавно переехала и искала себе новых хороших мастеров к которым буду ходить постоянно. Очень рада что попала именно в этот салон, очень душевно и профессионально, Благодарю Оксану за потрясающий аккуратный маникюр, отличный мастер с которым очень комфортно❤️
Лилит И.
18 декабря 2025
Просто в восторге от салона🥰Делала стрижку и окрашивание, и это было лучшее решение. Тут работает настоящий профессионал: выслушала все пожелания, предложила несколько вариантов и учла даже мелкие нюансы. Результат именно то, что я хотела: цвет ровный, стрижка аккуратная, волосы блестят. Теперь только сюда!👍🏻 Рекомендую 👏
К
кнкуш мисакян
Я очень рада что у нас на районе открылся такой прекрасный салон красоты с доступными ценами и квалифицированными мастерами! Была на процедуре маникюра осталась очень довольна и еще нарастила реснички 🫶 спасибо большое девочкам я теперь ваш постоянный клиент 👌
А.Ц
18 декабря 2025
Прекрасное место, рядом с домом. Я очень рада, что в нашем районе наконец-то поблизости открылся этот салон. Зашла случайно, записалась на наращивание маникюр и стрижку волос. Очень внимательный персонал. Работой мастеров довольна. Спасибо, приду еще❤️
Карине Г.
Прекрасный салон, профессиональные мастера, большой выбор бьюти-услуг, делала стрижку, окрашивание, маникюр и педикюр. Очень чисто и дружественная атмосфера. Цены приятно удивили!
Metisk
Замечательный салон, сходила в первый раз. Спасибо большое мастеру Анне за то, что выполнила мою просьбу и у меня убрали все мертвые кончики. Волосы выглядят здоровыми и теперь можно их отращивать))) Обязательно приду еще раз
Сероштан Екатерина
Очень довольна визитом в этот салон красоты!! Понравилось всё: от встречи до финального результата. Мастер учла все мои пожелания по форме и цвету, предложила  удачный вариант дизайна. Процедура прошла очень комфортно! Ногти выглядят идеально, покрытие лежит отлично. Обязательно вернусь и буду советовать вас знакомым!
Женя Мусикян
18 декабря 2025
В салоне очень приятная атмосфера , теплая и дружелюбная, кофе чай всегда предлагают , успела уже на стрижку, ресницы и ногти , мастера опытные , доступный прайс 👍рекомендую , процветания вашему салону 🌷
Милена Хечоян
Очень понравился маникюр в этом салоне! Салон новый, чистый и уютный. Мастер аккуратный, внимательный, результат идеальный. Обязательно приду ещё и смело рекомендую 🤍
Дарья
Записалась на услугу наращивания ресниц, мастер - очень приятная девушка, уточнила все пожелания, сделала все быстро и качественно. Я в восторге, наконец-то нашла хорошего специалиста возле дома ☺️
Наташа Тангамян
Очень понравился салон! Чисто и уютно. Вежливый персонал, хорошие мастера. Делала стрижку и окрашивание волос. Получилось именно так, как я представляла.
Ариночка
Чисто, уютно, удобное расположение. Мастера приветливые. Делала наоащивание ресниц, не дорого, качество хорошее. Мастер с опытом.
Ани
Отличный сервис, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Работу выполнили качественно и быстро, результатом осталась очень довольна. Рекомендую!
Диана М.
Хороший салон! Ходила на наращивание ресниц, мастер все сделала аккуратно и именно так, как я хотела. Теперь буду делать реснички здесь
Эля Саргсян
Хочу сказать спасибо мастерам салона МК за мое преображение, за их профессионализм и позитивную атмосферу, вкусное кофе , а главное - чистоту. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асппам Цатурян
Я стала частым гостем этого прекрасного салона 🥰очень классные мастера работают , все очень убтно и комфортно. Цены тоже радуют 🩷 есть все виды услуг , очень всем рекомендую .
Виталлина
Записали быстро, стрижка понравилась, цены приятно порадовали. Чистый и приятный салон. Спасибо
Татьяна
Недавно посетила эту парикмахерскую и осталась довольна! Сразу при входе впечатлило уютное и чистое помещение с современным ремонтом. Персонал встретил очень приветливо. Мой мастер Аня оказалась настоящим профессионалом своего дела. Внимательно выслушала все мои пожелания и работа выполнена безупречно – результат превзошел все ожидания! После стрижки волосы выглядят здоровыми и блестящими. Обязательно вернусь снова. Здесь действительно умеют создавать красоту!
Оксана Баранова
17 декабря 2025
Отличное место! Получила услугу в 4-ре руки, окрашивание и маникюр. Качественно и быстро! Спасибо мастерам!)))
Сюзанна Царукян
Была на маникюре уже второй раз, очень довольна, мастер учел все мои предпочтения 👍 рекомендую
Лусине Альбертовна
Мне нравится первый очередь персонал очень вежливо мастера профессиональные спасибо этому салону и мастера я довольна советую всем👍
Ки
Очень приятный салон с уютной атмосферой. Ресницы сделали аккуратно, натурально и держатся отлично. Стрижка женская выполнена профессионально, стилист учёл все мои пожелания. Рекомендую!😍
Карлен Ц.
18 декабря 2025
Хорошее место, отзывчивый персонал, мастер по мужской стрижке отлично построила.
Перманентный макияж
17 декабря 2025
Записалась на маникюр с покрытием. Результатом довольна. Очень качественно и красиво сделали. Заодно и постриглась, на месте. Приду однозначно еще сюда
Lena T.
Супер атмосфера 👍🔥
Марина Егиазарян
отличный салон персонал вежливый мастера отличные рекомендую
Соня М.
Мне очень понравилось, чистоплотная и очень хороший мастера. Как хорошо ближайшее дома есть такой хороший салон
Меружан Царукян
живу рядом очень близко от меня мне нравится открылись недавно но работают хорошо. Мне больше нечего писать пишу это просто чтобы хватило обьема
akop c.
Очень хороший и приятный салон.