Международная гимназия в Новых Вешках

ирина т.
Добрый день! Хочется выразить искреннюю благодарность гимназии за прекрасную организацию мероприятий. В школе регулярно проходят красивые, интересные и по-настоящему запоминающиеся события. На прошлой неделе посетила фестиваль стран в начальной школе — это было феерично, ярко, патриотично и очень познавательно! Видно, сколько труда, души и профессионализма вложено в подготовку. Огромное спасибо учителям начальных классов и администрации за высокий уровень организации. Отдельная благодарность Наталье Юрьевне за продуманный ход праздника, содержательную программу и отличную организацию. Такие мероприятия остаются в памяти надолго и дарят детям и родителям много положительных эмоций!
Анна Иванова
Мой ребенок учится здесь в начальной школе 4 года, до этого ходили в сад. Нас все устраивает! Если ваш ребенок хочет учится, он будет учится, если не хочет увы не в школе дело. Мы очень довольны учителем начальных классов Фадеевой Надеждой Евгеньевной, золотой души человек и специалист своего дела! Идеальный контакт с детьми, здоровая атмосфера в классе. Для нас огромный плюс, что ребенок добирается до школы на велосипеде или пешком сам. Большинство детей из поселка, дети друг друга знают. Как в любом коллективе между детьми бывают ссоры, но все решаемо. Администрация гимназии отвечает на адекватные запросы родителей, угодить всем увы не получится никогда, всегда будут недовольные.
Юлия Т.
15 марта 2025
Прекрасная гимназия, ходят трое детей разных возрастов: здоровая атмосфера ,хорошее образование ,хорошее питание, индивидуальный подход, дают детям раскрыться. Очень дружелюбная атмосфера, дети любят ходить в школу,что очень важно,оценки ставят заслуженно, уровень знаний дают хороший,всегда хорошая обратная связь с учителями,что позволяет вовремя узнать,если есть проблема и оперативно её решить. Очень рекомендую! Хочу отметить завуча Наталью Юрьевну, такого подхода к детям не встречала нигде:живет и болеет своими детьми, помогает во всем, активно участвует в жизни школы и учеников, активистка, организовывает потрясающие концерты, где дети могут и проявляют себя. И просто потрясающий человек. Очень рады, что в гимназии появился такой достойный и ценный работник. Гимназию рекомендую от души !
Мария
3 сентября 2025
1 сентября мои дети пошли учиться в Международную гимназию в Новых Вешках. Для нас это был настоящий праздник! Детей встречала музыка, плюшевый мишка, с которым фотографировались детки. Затем началась торжественная линейка. Первоклассников встречала вся Гимназия! Праздник был грамотно продуман. Выступление директора, гостей, первоклассников и выпускников. Был поставлен танец первоклашек с выпускниками, который заранее репетировали, ребята отлично выступили. Ученикам вручали грамоты, а первоклассникам подарили полезные подарки . Всё было тепло, душевно и трогательно. Спасибо большое заместителю директора по воспитательной работе Наталье Юрьевне за подготовку и проведение праздника!
Влад Соколов
23 декабря 2025
Не рекомендую, не учат, администрация полный ноль, никакой обратной связи, обычная выкачка денег
Ольга В.
28 сентября 2024
Замечательная гимназия. Очень приятные люди работают. Всегда доброжелательно решают все вопросы. Грамотные специалисты, знающие свое дело. Спасибо большое всем за отзывчивость. Очень рады, что учимся именно в этой гимназии
WEDOPROFI
20 сентября 2024
отвратительная школа. документы не выдают, на запрос хотя бы скана аттестата отказываются, хамят и чуть ли не посылают, нарушая закон! жалеем, что зачислились сюда. делают все, чтобы остались у них и платили им деньги. надеюсь, прокурорская проверка и лишение аккредитации приведет в чувства
22 января 2018
Наш ребенок посещает гимназию несколько лет. Поначалу не было определенности и четкого вектора развития. Теперь многие организационные вопросы решены. Хороший пед. состав, отличное питание, полная безопасность в поселке, адекватные оценки, много мероприятий после уроков. Нам нравится. Рекомендуем.
Анна А.
20 октября 2020
Учимся в данной гимназии 4 года. это просто ужас. (почему не уходим??? Уходим. Но раньше надеялись на лучшее...еще чуть чуть и что то изменится,думали мы. Да и живем мы сами в поселке. Удобно было) Пока был директор Ждан А.А. были проблемы, но с ними жить можно было. Сейчас, с появлением нового директора в прошлом году все пошло под откос. Французский оператор питания Содексо - одно название. Дети есть отказываются. Постояннная текучка кадров. В международной гимназии постоянно отсутствует учитель по английскому языку. (точнее они меняются все время. И между сменой одного учителя на другого у детей уроков просто нет) Дети в пятом классе снова проходят алфавит. не думаю, что данная школа стоит того, чтобы вы, уважаемые родители, рассматривали ее для своих детей, если идете за реальными знаниями. Кстати, по доп. образованию. С этого года ничего дополнительного бесплатно нет!!!! Только за деньги и то сомнительное все. Перспективы у школы никакой. Ни управляющие ни директор не слышат родителей. Только обещания.
Алексей Чалышев
3 октября 2019
Современное здание, укомплектованное новейшим оборудованием. Отзывчивый высокопрофессиональный коллектив. Счастливые лица. Радостные улыбки. Уютно как дома.
Elena Shumakova
27 марта 2019
Очень приятное впечатление от данной школы: современные кабинеты, небольшая наполняемость классов и последовательный подход к образованию
13 сентября 2021
Тут много различных доп занятий еда вкусная обучение прекрасное
Asqer 777
30 июня 2024
Ольга Васильевна поставьте мне пятёрку Пожалуйста а так школа супер
Мирон Конышев
13 марта 2020
Гимназия платная, ходим туда на самбо! Тренер отличный.
Nikolay C.
17 января 2025
Ну это полный Скибиди туалет, самый лучший класс в туалете, он вообще + вайб там нормальные мужики становятся паровыделителями, ну а так Эщкере
Andrey Khan
9 декабря 2019
закрытая гимназия. заведение хорошее, нехорошо, что на болоте построили. постоянно сыро в том месте
shevket228 medjitoV
18 мая 2023
Ольга Васильевна, поставьте пожалуйста 5= школа супер
Asanisimasa
29 апреля 2025
Спасибо за прекрасные 11 лет, любимая гимназия! Выпуск 2024 ❤️
Илья Кенигсберг (Органик Ресайкл)
2 апреля 2018
Очень красивая школа, внутренняя обстановка располагает к развитию детей.
АВ
25 ноября 2018
Прострорная, современная гимназия.
9 мая 2018
Красивая внешне школа с деревенско-приходским внутренним содержанием.
Максим Барабунтов
18 апреля 2024
Отличная
Ярмолюк Владимир
5 апреля 2021
Всё грамотно зделано.
Ирина
4 ноября 2021
На вакансии берут, если вы со связями, продажные , детей берут всех подряд , лишь бы денег побольше платили
Саша Б.
22 июня 2020
Ооооочеееень дорого!!!
Дубенок А.
27 января 2018
Это супер крутая школа!
Алексей
3 апреля 2020
Учительский состав меняется каждый год. Дорого.
Николай Яворенко
3 декабря 2019