Mixton

Анна Кольцова Грин
Люблю этот магазин ! Ассортимент огромный, всё компактно и всего много ! Покупала фен Бэбилис Про, краску для волос Матрикс . Цены подешевле, чем в проф.магазинах в районе проживания. Девушки продавцы всё рассказали, показали, оформили . Уже и фен опробовала ))) ионизация прям пушка 🔥 Спасибо большое, что вы есть))))
ирина касьянова
20 октября 2025
Профессиональные продавцы. Большой ассортимент. Дельные советы - это все Mixton. Очень нравится магазин и я его постоянный покупатель надолго, точно. Здесь беру профессиональный шампунь для окрашенных волос и кондиционер Otium. Много удобных аксессуаров и принадлежностей для окрашивания. Видно, что девочки следят за постоянными обновлениями. Много новинок. Стоимость - думала дороже будет.
Елена Кабулова
25 февраля 2025
Широкий выбор продукции на любой карман. Продавцы всегда помогут с выбором нужных товаров. Остаются только приятные впечатления после посещения данного магазина. Однозначно рекомендую 👍
Елена М.
26 февраля 2025
Огромный ассоритмен в магазине , очень профессиональные продавцы-консультанты, приятный бонус - система скидок ! Так держать !!!
19 октября 2025
Профессионалы. Очень грамотный и индивилуальный подход к клиенту. Большой ассортимент. Всегда все есть в наличии. Рекомендую!
Olga S.
7 августа 2023
Прекрасный магазин! Отличный выбор косметики! Покупаю краску для волос только здесь! Замечательные продавцы- консультанты- всегда подскажут, обьяснят все, что интересует! Цены радуют не один год. Рекомендую этот магазин всем, кто читает отзывы и делает свой выбор!
Тимофей Б.
17 октября 2025
Самый лучший магазин профессиональной косметики!!!! Есть всё, что нужно , всегда помогут с выбором ! Девочки продавцы просто профессионалы своего дела !!!!
Nafanja
24 октября 2023
Приятные продавцы, помогут, подскажут и найдут всё что нужно, даже могут что-то хорошее посоветовать, подарок от них при покупке получила, пробник но очень приятно.
Анастасия Печерица
25 февраля 2025
Прекрасный магазин,всегда весь товар есть в налиичии,доброжелательные консультанты,спасибо!
Татьяна У.
9 октября 2023
Всегда хороший ассортимент товаров и очень вежливые девочки продавцы. Обо всём расскажут и всегда подскажут. Очень приятно! Я довольна! Рекомендую.
Мария Башкатова
19 февраля 2024
Хороший магазин.Почти всегда есть в наличии то,что мне нужно.Приятные консультанты.Всегда помогут и подскажут.Рекомендую
ЕКАТЕРИНА
14 мая 2025
Отличный магазин!Отзывчивый персонал,большой выбор товара
Светлана Светлана
31 января 2023
Очень хороший магазин! Найдётся всё! И для личного пользования и для профессионалов! Отзывчивый персонал! Проконсультируют,подскажут,покажут!
Svet Solnza
10 ноября 2025
Замечательный магазин и ассортимент. Особенно понравилась консультант. Всё грамотно рассказала и подсказала
Татьяна М.
7 сентября 2025
Отличный магазин, девочки консультанты умнички, все подскажут и помогут. Рекомендую!
Эрика
6 декабря 2022
Брала краску для волос, но не могла выбрать какую, девушки мне помогли. Девушки вообще супер! Подскажут, проконсультируют, покажут. Очень советую данный магазин.
Кристина Шкарупа
26 мая 2024
Хороший магазин и ассортимент, продавцы всегда хорошо консультируют и объясняют
екатерина марченко
23 мая 2022
Девчонки-продавцы супер, всегда подберут все, что надо. Я очень благодарна, подобрали краску мне под мой тон волос, я очень довольна. Буду рекомендовать всем девочкам
Алёна Хасановна
26 апреля 2024
Хороший магазин,мне понравился, купила воскоплав, не знала какой, девушка вежливо мне посоветовала,что нужно и какой) Хотелось бы ассортимент посмотреть в онлайн формате,если ли в ВК или инсте?)
Анна Дуб
11 сентября 2025
Прекрасный магазинчик ,забегаю когда срочно нужна фольга и работают они с раннего утра
Алина Л.
16 октября 2025
Очень хороший магазин, приятный состав продавьцов, спасибо 🥰
Екатерина М.
12 февраля 2022
В этот магазин хожу уже очень много лет, покупаю косметику для волос только там!
Екатерина Кузьменко
23 июля 2021