Mixdevice

Dansu Shinigami
21 мая 2025
Давно присматривался к технике Xiaomi, и наконец решил сделать заказ через MIXDEVICE — и остался очень доволен! Заказ оформил быстро, сайт понятный, все характеристики расписаны чётко. Менеджер сразу связался, уточнил детали, был вежливый и компетентный. Доставку оформили оперативно, товар пришёл в надёжной упаковке и в идеальном состоянии. Брал смартфон и умные часы — всё оригинал, работает отлично. Цены адекватные, даже ниже, чем у конкурентов. Приятно удивило, что дают гарантию и можно сразу получить консультацию по настройке. Видно, что ребята понимают в технике и заботятся о клиентах. Теперь рекомендую MIXDEVICE друзьям и сам точно буду обращаться ещё. Спасибо за отличный сервис!
Sergey O.
7 июня 2025
Магазин техники Xiaomi оставил приятное впечатление. Ассортимент широкий, присутствуют свежие модели. Консультанты были вежливы и помогли выбрать подходящий вариант. Цены достойные, оформление покупки прошло без проблем. Немного хотелось бы большей информативности при выборе, но в целом всё устроило. Остался доволен и порекомендовал бы друзьям.
Tim
16 июня 2025
Отличный магазин! Купил здесь робот-пылесос, очень доволен покупкой. КонсультантАйдар помог с выбором, заказ и доставили быстро. Пылесос отлично справляется, теперь дома заметно чище Рекомендую.
Евгения С
25 октября 2025
Отличный магазин и персонал. Проконсультировали, рассказали плюсы и минусы моделей, предложили новинки.... Если считаете, что у конкурентов ниже, то покажите предложение конкурентов и вам пойдут навстречу в плане снижения цены. Можно и про гарантию поговорить Мне плнравилось Сейчас периодически захожу, посмотреть что-то новое Рекомендую!
Людмила К.
6 июля 2025
Наш любимый магазин! Купили уже несколько суперских вещей: рюкзак, триммер для ногтей, электрический штопор, машинку для удаления катышков. Всем очень довольны! Работают классные ребята.
Roses and Champagne
5 июня 2025
Зашёл в магазин просто посмотреть, но в итоге ушёл с покупкой — не удержался :) Ребята вежливые, всё объяснили, дали подержать в руках, показали как работает. Видно, что разбираются. Устройство классное, пользуюсь с удовольствием. Атмосфера в магазине приятная, ощущение, что тебе реально хотят помочь, а не просто что-то продать. Остался доволен, зайду еще раз, советую!
755748 Кезин
17 июня 2025
Остался доволен, сотрудник— вежливый. Телефон пришёл в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Работает отлично, заТакая цена — отличный выбор! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные гаджеты и хороший сервис. Обязательно буду обращаться снова!
Уля карханина
16 июня 2025
Купила электрочайник. Помогли полезными советами по выбору и даже предложили несколько моделей на выбор. В магазине чайника не оказалась, который выбрала, но доставка заняла буквально 2 дня. Осталась очень довольна своей покупкой.
Evgeny Blond
16 июня 2025
Шел в DNS случайно зашел в этот магазин. И купил смартфон Xiaomi в этом магазине! Сам телефон — отличный, работает без нареканий, всё соответствует описанию. Особенно понравился хороший сервис и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую магазин всем, кто рассматривает технику Xiaomi — качество и цена на высшем уровне. Обязательно обращусь сюда снова
ольга в.
16 июня 2025
В этом магазине я встретила очень внимательный и доброжелательный персонал. Консультант с радостью помог мне выбрать товар и ответил на все вопросы. Он не пытался продать мне более дорогие товары, а старался понять, что мне действительно нужно. Цены в магазине приятно удивили. Я купила телевизор по хорошей цене.
Матвей Д.
23 июля 2025
Хороший магазин оригинальной техники. Управляющий проконсультировал по всем интересующим вопросам. Товар доставляется и в другие города, что приятно радует. Магазин рекомендую.
Ирина
28 июня 2025
Купила наушники в подарок, очень приятный консультант, всё рассказал, помог с выбором оптимальной цены, покупкой довольна. Именинник тоже рад подарку)) приятное место с хорошими ценами
Ekaterina Alypova
18 июня 2025
Выбирали сыну наушники. Учли наши пожелания и подобрали оптимальный вариант. Обслуживание, ассортимент и цены - всë ОК 👍
Yahave Guyver
25 августа 2025
Хороший магазин с интересным ассортиментом, много интесной техники на выбор, добрая продавщица, бесплатный интернет
ирина новоселова
27 сентября 2025
Много прикольных , нужных электронных гаджетов и тд. Спасибо Виталию , что помог с выбором
Ирина Молчанова
20 июня 2025
Купили телефон себе и сыну, цены очень приятные. Спасибо Айдару за помощь с выбором
Евгения Ч.
21 июня 2025
Mixdevice – лучший магазин! Заказ пришёл вовремя, техника работает отлично. Рекомендую!
Наталья Брязгина
20 июня 2025
Большой выбор техники Ксиоми, купили очиститель воздуха все работает 👍👏 Рекомендую
Виталий Синицын
27 июня 2025
Купил колонку Xiaomi в этом магазине, всё устроило. Быстро и без проблем.
Виталий Баранов
19 мая 2025
Хороший магазин приятное обслуживание
Вероника Мазур
9 июля 2025
Магазин хороший и полезный, обслуживание на высоте
Екатерина М.
21 июня 2025