Миван

Меню

Ванчестер (Чагин Иван)
30 декабря 2025
Был на деловой встрече и просто пили чай. Я взял десерт хачапури с грушей и мороженым . Мне очень сильно понравилось. Мужчины, которые были со мной очень хорошо отзывались о данном заведении, в котором одна из лучших кухонь Кирова с кавказским уклоном . Место довольно уютная, атмосферное и спокойное. Заказ мне пришлось ждать примерно 7 минут, что я считаю является очень быстрым .
Максим Грязев
Хинкали не понравились. Начинки мало, тесто невкусное. Салат из баклажанов заурядный, без изюминки.
Анастасия К.
24 декабря 2025
Прекрасный вечер с коллегами в атмосферном Миване. Широкий выбор блюд и вин, быстрая подача, красивая сервировка и интерьер. Благодарность за заботу и превосходное обслуживание Яне. Рекомендую шашлык и хачапури. Жареный ананас подают с огоньком. Есть кавист, порекомендовавший и вина к столу, и игристое к новому году. Обязательно вернёмся
Милое и уютное заведение в старом центре города. Вкусная кухня, большой выбор меню, приветливый персонал. Большой выбор алкоголя. Очень вкусные хинкали, особенно Том Ям.
Елена Галстян
Добрый вечер, были приятно удивлены всем!!! Обслуживанием- замечательный официант Евгений(всё чётко,быстро и самое главное-хорошо разбирается в меню)так что ему от руководства премию,с таким подходом хочется прийти ещё!По меню-сырная тарелка немного подкачала-сыр не свежий,а так всё хорошо,особенно хачапури(тесто).Спасибо за "комплимент",было приятно!!!
Анна Двинянинова
Внутри заведение выглядит красиво, сделана открытая кухня и бар. Заказали большой хачапури по-аджарски, но по размеру он выглядит как обычный), в хинкалях хотелось бы побольше специй, также девушка официант забрала графин лимонада, хотя в нём ещё был напиток. Очень понравился десерт хачапури с грушей😋, ну а медовик был суховат
Мирослава Васёва
Не первый раз в этом замечательном кавказском ресторане и каждый раз довольны едой и обслуживанием !!! Сегодня 9 мая нас обслуживал Евгений , очень приятный и вежливый молодой человек. Очень внимателен к детям , посоветует по блюдам и напиткам !!! Мы придем сюда еще не раз !!!! И всем советуем
Павел Арестов
Любителям кавказской кухни рекомендую. Приятная обстановка, вкусные блюда. Сервируют грамотно, попарно, ни толики раздражения не вызвало. Большой ассортимент вин, прямо акцент на них, но я всё же хотел лидское, а его тогда не было. Надеюсь в следующий раз завезут, и на меня хватит. Обязательно сходим ещё раз (удобное расположение, можно после устроить променад по набережной)
Анита Палешева
Ну очень уютная атмосфера, интерьер продуман до деталей, 2 комфортных зала Персонал очень вежливый, официантки знают все меню) Меню понятное и конечно же вкусное))
Тата
Была несколько раз,можно и днём посидеть и вечером.Бизнес ланч есть,но не сеты,а специальное меню. Места заказывали заранее,но свободные столики есть.Обслуживают быстро , порции не большие, блюда вкусные.Можно повторить.
Алексей С.
Думал 4- или 3+. Победила 3+. Скудно на специи для кавказской кухни, как они себя позиционируют. Пиво разливное закончилось на первом бокале, выбранное вино на первой бутылке, хотя был праздник, почему не заказали заранее? Из всего понравился только салат их хрустящих баклажанов. Оджахури пустое, хинкали из баранины, как пельмени, хачапури не поджаристое. Мне не понравилось, как и остальным 5 гостям. Итог- сходить на 1 раз, понять, что уровнь слабоват.
Daria Shubina
Потрясающее заведение, в котором мы отмечали день рождения моей мамы. В качестве комплимента от заведения мама получила десерт (и не самый дешевый из меню, а самый дорогой!) Хочется отметить уютную и спокойную атмосфера, а также обходительный и внимательный персонал. Мы отлично провели время и точно вернемся в Миван!
Елена Черанёва
Постоянно заказываем еду в этом ресторане. Привозят быстро и горячее. Это наш любимый ресторан. Дети любят десерты - сметанник, медовик. Мясные блюда выше всяких похвал- язык по-кавказски, чкмерули, люля - всё очень вкусно. Отдельно хочется отметить хачапури - ни разу не разочаровались, тают во рту, вкусные.
Ник
Приятный, вежливый персонал. Заказывал хинкали, шашлык, медовик и чай. Всё понравилось. Единственный минус - это бронь столиков до определённого времени, видимо это связано с большим спросом. Нам хватит времени не торопясь поесть, пообщаться и спокойно уйти.
Nick Kirov
27 октября 2025
Посетил недавно ресторан кавказской кухни "Миван" и остался доволен своим выбором. Интерьер заведения приятно удивляет своей атмосферностью и уютом, создавая идеальное пространство для приятного отдыха и дегустации блюд. Официанты приветливы и внимательны, оперативно реагируют на запросы гостей. Единственное пожелание — расширить винную карту, чтобы гости могли дополнить трапезу изысканным напитком, идеально сочетающимся с предлагаемыми блюдами. Однако даже несмотря на этот небольшой нюанс, посещение ресторана оставляет исключительно положительные впечатления и желание вернуться снова.
Алина Табулина
5 сентября 2025
Пришли случайно на обед. Впечатления потрясающие! Очень вежливо встречают, сразу ставят подставки под сумки. Первый и второй раз (в Кирове решили обедать теперь только тут) наш обед сопровождала официантка Мария. Основываясь на наших вкусах, Мария предложила нам прекрасные закуски и вино. Попробовав закуски мы решили даже в меню не смотреть, а при выборе салатов и горячего положиться опять на Марию. Что могу сказать, что интерьер зала и туалетной комнаты украсит ваш вечер. Усилят впечатления идеальное поведение и отношение к гостям каждого из сотрудников ресторана, а особенно Марии)) А грузинская еда с европейскими нотками точно покорит ваше сердце!
Daria
8 июля 2025
Были в данном заведении в первый раз. Все прошло идеально! Изначально планировали пойти в другое кафе, но посмотрев отзывы решили изменить свой маршрут и пришли в Миван. Плюсов море: 1) Обстановка. Внутри было очень уютно, как дома. Не смотря на время, около 17:00 в заведении были почти все столики пустые 2) Обсуживание. Вежливый администратор встретив нас, проводила за стол. Так же официант на этот вечер была Нигина. Выслушала, подсказывала по меню, наши бокалы вина всегда были полные! 3) Еда. Оочень вкусная. А десерт смесь сладости и кислинки — волшебство В общем и целом мы остались очень довольны и обязательно я вернусь еще!
Р Рах
Заезжали с коллегой, чтобы вкусно поесть мяса и не прогадали. Я брал люля из говядины, коллега брал шашлык из баранины. По вкусу сошлись на мнении, что мясо приготовлено просто отменно! Класс, подача хорошая, официант молодец, спасибо!
Илья Р.
28 декабря 2025
Миван, это наверное лучший грузинский ресторан в Кирове. Безупречная кухня в сочетании с просто бомбически классным клиентоориентированным обслуживанием. Именно в этом ресторане полностью погружаешься в эталоны грузинского гостеприимства. Спасибо вам за атмосферу и всеобволакивающую культуру обслуживания!
Раиль К.
17 августа 2025
Все вкусно! Попробовали борщ, крем-суп с тыквой, лепешку с бараниной (новинка меню), торт-сметанник. Вежливое обслуживание. Объясню, почему снизил оценку. Обратите внимание на фото номер 2-девушка-повар просто в повязке, коса до пояса. Коса, конечно, красивая, как и девушка, спору нет, нооо! ребята - она должна быть убрана под шапочку. Мужчина за ней на мангале-вообще без головного убора и перчаток. Кухня-открытая, вы работаете с едой, отстуствие головных уборов и открытые волосы-недопустимы.
Ирина И.
27 августа 2025
Приятный ресторанчик с кавказской кухней. Большой и разнообразный ассортимент блюд. Брали люля-кебаб (есть и куриный и из баранины), хачапури по аджарски, прекрасная закуска - рулетики из баклажан с сыром и орехами. Большой выбор салатов и вина. Самый вкусный в городе суп-харчо!
Арем Шубин
29 июня 2025
Добрый вечер. сегодня были у вас на обеде. Если честно, приятно удивили!!! Начиная от приветствия, официант помог с выбором блюд, быстрая подача блюд. Интересной подачей. С рассказом о каждом блюде!!! Ну и всё очень вкусно!!!Даже чай какой то чудесный, оригинальный!!! Попробовали уху👍окунь, хачапури 😍язык по кавказски🤤и чай🥰 Спасибо 😌
Алексей Катаев
И снова в Миване. Нечасто заходим, но каждый раз удачно! В этот пятничный вечер просто поужинали. Всё отлично! Обстановка, хорошее меню, прекрасная кухня!!! Кавказская классика в сопровождении чудесного вина! Отдельная благодарность за внимательное обслуживание! Огромное спасибо за всё!!! Вернёмся...
Савелий Ключников
19 ноября 2025
Ресторан порадовал не только кухней, но и сервисом! Администратор встретил у входа, помог с выбором столика. Официант был ненавязчив, но всегда рядом, когда нужно. Особенно понравилось, что учли нашу просьбу о безглютеновом блюде — повар адаптировал рецепт. В конце подарили комплимент от шефа — мини‑капкейки. Чувствуется, что гости здесь ценятся!
Наталия Митягина
Огромное спасибо официанту Евгению за великолепное обслуживание и сервис выше всяких похвал!)Подача блюд очень быстрая ;Советы прямо в точку что можно покушать ,придем обязательно ещё,осталось прекрасное впечатление от вечера благодаря Евгению и супер кухне вашего ресторана!)
Валентин Максаков
Такие заведения держатся на таких профессионалах, как официант Бачеров Евгений Валентинович. Мы приехали из Петербурга в Киров на три дня. Это заведение оказалось лучшим из тех, что мы посетили. Да, недешево, но зато вкусно и профессионально обслуживают.
Coffee Garden
9 июля 2025
Уютное заведение. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Приятная музыка. Посещали данное заведение 9 июня вечером компанией. Один из наших друзей заказывал мясное блюдо, но мясо оказалось не прожаренным, сырым внутри. Обратились к официантке, она без проблем попросила подождать и заменила блюдо. Надеемся в следующий раз кухня не подведёт...
Ирина В.
13 октября 2025
Одно из лучших заведений нашего города! Ценно, что здесь к тебе относятся, как к другу, всегда приятное обслуживание, без навязчивых продаж. Часто хожу сюда одна, любуюсь интерьером и людьми. Любимое блюдо шашлык и пахлава с чаем 🫰🏼💛
Анита С.
5 апреля 2025
Огромная благодарность ресторану и в частности, официанту Марии за обслуживание, радушие и гостеприимство. Приезжая из Москвы - всегда идем сразу к Вам! Хочется, чтобы Мария обслуживала нас всегда!:) Мария - официант с большой буквы; настоящий профессионал, влюбленный в свое дело! Отдельное спасибо кухне ресторана за быструю отдачу и вкусное приготовление блюд
Татьяна К.
Очень приятное заведение, по еде все что заказали - было вкусно. Мясо по кавказски нежное и лучшее в городе. Персонал вежливый, в зале играет приятная музыка. Попали на сезонное меню к 23 февраля, интересные и вкусные позиции.
Екатерина Желвакова
Последние посещение испортило впечатление из за люля из говядины . Мясо было как будто не доготовлено . Салат из баклажан - очень обычный , заправку нужно доработать . Чай был вкусный , официант - вежливый!
андрей я
Были с другом в этом ресторане. Все понравилось. От встречи на входе до выхода) еда очень вкусная. Особенно восхитили хинкали. Тонкое, вкусное но плотное тесто, оно не рвется не переварено и мясо просто то что нужно. С креветками отдельный восторг. В общем советую не пожалеете👍
Анастасия Михайлова
15 июля 2025
Отличное место! И обслуживание, и еда, и интерьер - всё на уровне 👍 Сразу видно профессионалов. Остались очень довольны, всё вкусно, официанты ненавязчивы и при этом внимательны, могут пошутить 👍 Отличный выбор вина, своя винотека. Одно из любимых мест в городе. Так держать!
санникова в.
Первый раз с подругами побывали в очень нишевом заведении «Миван» .остались в восторге от атмосферы,блюд и ОФИЦИАНТА - Евгения. Блюда действительно оказались очень вкусные, атмосфера приятной, обслуживание на высоте. Женя - вы чудо, а не официант, наша оценка 67/10. вернёмся сюда не раз ради Евгения, процветания вам! Дай бог вам здоровья..
Виктория Чепайкина
29 августа 2025
Впервые заказали доставку в этом ресторане. Блюда привезли в отвратительном состоянии. Один салат был типа с гренками, по факту просто накрошили куски лаваша, ощущение было, что их уже кто-то покусал, курица была подгорелая, второй салат был весь перемешан в соусе и овощи дали сок, выглядело очень неприятно, как-будто он сутки постоял в холодильнике. Я сразу же позвонила в ресторан с претензией, мне пообещали, что со мной обязательно связутся и что-то решат по моему вопросу, но конечно же никто не перезвонил. Очень не приятно, что такое отношение к клиентам. Раньше очень любили это место, и часто здесь бывали, доставкой воспользовались впервые. Такое чувство, что заказали еду из столовки по ресторанным ценам.
Юлия Шутова
16 мая 2025
Очень вкусно, была на обеденном меню, не дорого, красивая подача блюд и приятное обслуживание, люля-кебаб с картофелем очень понравился и гранатовое вино
Дмитрий Ш.
2 раз пришел на обед. Суп куриный, максимально много перца((( зачем столько?? Перец и соль стоит на столе, гость сам добавит по вкусу. Судак с картофелем- картофель безвкусный, судака настолько смешной кусок😀 Первый раз когда был на обеде, по еде было не плохо, но то что время ожидания 30-40 минут, это сразу все отшибло.
Светлана Т.
16 января 2025
Вчера 15.01.2025 по рекомендации ужинали в заведении Миван. Приятная атмосфера . Дружелюбно встретили официанты . Обслуживание не навязчивое. Кухня понравилась . Хинкали отменные - пожалуй, лучшие , которые я пробовала в Кирове. Тесто тончайшее, эластичное , не рвется . Отдельное спасибо официанту Мидане. Проконсультировала по меню.Быстрая подача. Улыбчивая , искренняя , приветливая . Спасибо за вечерний отдых, уютную атмосферу. Буду рекомендовать данное заведение. Я осталась довольна .
Анастасия Б.
Хорошее обслуживание официанта Марии Были нюансы по поводу самой кухни (слишком сильная заправка и суховатое мясо в одном блюде (но только в одном из четырех) и странная картошка) По напиткам, вину и закускам все супер
Grisha
Хорошее место, особенно понравился официант Мария, рассказывала истории, к каждому гостю нашла свой подход Меню хорошее, заказывали шашлык, салаты, кебаб. Мне понравилось
29 октября 2025
Вполне не плохо. Брала шашлык из говядины с овощами гриль , халуми жареный и хачапури , чай с грушей и курагой , вполне не плохо , правда выбор блюд не большой и кушать надо сразу пока горячее . Фото не все сделала
Мария
22 апреля 2025
Заглянула в Миван по рекомендации. Отведать кухню мне не удалось , а вот игристое из Дагестана было вкусное Снимаю звезду за то, что просила брют , а мне наливали п/сл А так очень все понравилось - интерьер, посуда, обслуживание. Есть система лояльности. Думаю вернусь сюда еще раз
Станислав Давыдов
30 ноября 2025
Ставлю 5 звёзд, кухня решает, как говорится. В плане кулинарного мастерства "Миван" приятно удивил. Обслуживание, сервис, чистота, локация, всё удачно, всё на высоте, придём ещё. Из минусов- тесновато, брали с супругой столик на двоих, в итоге длинный ливан и столики стоят в ряд, буквально в метре, я не шучу, именно в метре. В итоге ты сидишь, общаешься с человеком и имеешь риск задеть локтем соседний столик, не говоря уже о том, что вам будут слышны абсолютно все разговоры соседей. Я понимаю, что это максимальное использование пространства, но хотябы метра два, два с половиной, а не впритык. И постоянные напоминания от официанта (это не его вина, человек работает и выполняет обязанности, возложенные руководством, вопрос естественно к руководству), что наше время вышло и пора освободить столик, так как он под бронью тоже не очень понравились, а если я не успел доесть хинкали и допить ни разу не дешёвое вино? В кармане с собой уносить? Ещё раз- пять звёзд за кухню и обслуживание.
Павел Каракозов
Широкий выбор блюд и вин, быстрая подача, красивая сервировка. Благодарность за знание меню и обслуживание Николаю.
SolovyovaNV
27 января 2025
Сегодня побывали с подругой. Зашли случайно: посидеть, обсудить рабочие вопросы. Ничего особенного не ожидали, НО! Нас очень приятно удивили. Уютно, вкусно, и сервис на высоте! Хочу отметить необычную подачу ухи (удивили и погрузили в детство) и особенно вкусный осетинский пирог по-мегрельский (тоньчайшее тесто и сочная ночинка). Рекомендую! И сама еще раз заскочу на-огонек!
любашк
20 ноября 2025
очень понравилось необычное решение установки бара, здорово наблюдать за его работой и чистотой. обслуживание отличное, без скриптовых фраз, чувствуется живое общение. по блюдам вопросов нет, только восторг 🫶🏼 обещаю вернуться
Диана Теминдарова
5 марта 2025
По рекомендации подруги, чудесным образом оказались в прекрасном месте под названием «Миван». На самом входе нас встретила прекрасная девушка,безумно необычной внешности по имени Неля,которая с трепетом пригласила нас на дальнейшую трапезу. Персонал отработал так,будто приехала проверка на момент нашего присутствия. Рекомендую всем вам именно это место! За все время проведенное в Миване вы почувствуете себя самым важным гостем в данном месте,так как ребята уделят все внимание именно Вам и Вашему столику! За одно Евгений расскажет Вам при подаче прекрасного блюда Хачапури его историю,которая тронет до глубины души,а далее предложит Барбарисовый чай с жасмином (который попробовав г.Киров всегда будет ассоциироваться именно с ним!). Спасибо Вам за создание такой атмосферы,команды! Все на высшем уровне,до мыла для рук! Во время пребывания в данном городе,только к Вам!
Алеся Козицына
Еда была вкусной, приносили достаточно быстро. Однако официантка была не очень доброжелательной. Также там прохладно, особенно за столиками недалеко от входа, но нам принесли плед 🥰
Кристина
29 июля 2025
Одно из любимых мест в городе, вкусная еда, классные официанты, приятная атмосфера Но почему-то как только у меня появляется любимое блюдо, его убирают из меню 🥺 сначала был великолепный салат с телятиной, потом лахмаджун с креветками, потом долма 💔
Нина Горячих
3 августа 2025
Были сегодня в кафе Миван. Приятно удивлена:очень вежливый и компетентный персонал. Кухня на 4, но я осталась довольна) Приду сюда снова. Ценник средний по Кирову