Персонал восхитительный! Девочки молодцы и проконсультируют, и посоветуют, и закажут необходимое ювелирное изделие( искали и нашли мне последнее(!) кольцо с зеленым аметистом 19(!) размера(!) -это большая редкость)Приветливы, приятны, лёгкие в общении. Очень довольна!
Добрый день
Благодарю девушек Ольгу и Яну за чуткое отношение к клиентам! 🤗
Чувствуется не просто консультирование, а экспертное знание!
Всегда улыбчивые, доброжелательные, подскажут, помогут!
Ольга всегда внимательна к моему запросу, аккуратна, заботлива!
Желаю магазину процветания, а девушкам хороших клиентов! 💐
На протяжении месяца я выбирал кольцо для любимой женщины. Я составил для себя топ 5 ювелирных магазинов в Москве и решил всех из посетить. Определил комфортный для себя бюджет и модель, которую хочу купить. Я ценю индивидуальность и клиентский сервис, поэтому я остановил свой выбор на московском ювелирном заводе в ТЦ Форт (метро Отрадное). Мне предложили очень интересную модель по доступной цене. Отдельно хочу отметить, что клиентский сервис в данных магазинах лучший , чем где-либо. В других местах подход массмаркета и желание продать абы что. Отдельно благодарю менеджера Нану за помощь в выборе и персональную скидку. Желаю успехов в развити данному магазину.
Приятный магазин в ТЦ Форт (м. Отрадное) с разнообразным ассортиментом. Выбранного мной украшения не оказалось в данном магазине, но мне очень помогла консультант Ольга - она оперативно оформила для меня доставку, и через два дня серьги оказались у меня + было также приятно получить скидку к дню рождения. Благодарю за тактичное отношение и внимание к клиентам. Рекомендую MIUZ
Хороший магазин, беру тут украшения жене и дочке уже не первый раз, приятные цены, приятные продавцы, удобное расположение по пути домой.
При последнем заказе перед новым годом получил негативные эмоции, выбрал серьги дочери, заказал, после этого получил на почту рекламный проспект о новогоднем розыгрыше, что то типа лотереи при получении заказа вытягивается билетик и там какой то приз...
По факту сначала на кассе цену заказа называют отличную от цены оформления в большую сторону, потом молча дают пачку бесполезных визиток(купонов ) от партнеров, не каких лотерей не предлагают. Ушел, перечитал рассылку про то что любой заказ участвует и должны дать билетик, позвонил на горячую линию, там тоже сказали о верности моих предположений и предложили вернуться.
По возвращению, меня выслушали и не очень довольно подвинули вазу с лотереями и сразу же начали собирать "повторный комплект бесполезных визиток (купонов) от партнеров" и после вскрытия лотереи как не сложно догадаться там был "подарок от партнеров" в виде всё тех же визиток....
От чего не сложно сделать вывод - лотерея фиктивная, персоналу просто надоело ломать комедию с розыгрышем и на автомате отдают мусорные визитки партнеров...
Такой подход лично мне испортил настроение и отношение к фирме, какие то дешевые маркетинговые уловки.
Я оформлял заказ по причине хорошего выбора и приятной цены, не какие подарки у фирмы не искал и не просил, фирма сама прислала информацию и провела "вот такой розыгрыш".
Самое забавное что жена делала заказ независимо от меня и рассказала ровно туже историю, цену на кассе назвали выше чем была в заказе и "Лотерею" провели без билета....
От фирмы торгующей прекрасным хочется какой то солидности,, хочется верить в искренность и качество, это же не магазин китайских чайников... а по итогу начинаешь задумываться а правдиво ли составлено описание товара, а правильный ли вес изделий? а настоящее ли золото и той ли пробы....
и да по поводу рассылки с предложением 200 рублей за положительный заказ это конечно прекрасно но лучше оставить искренний отзыв бесплатно.
Покупали в магазине обручальные кольца ,были удивлены огромным выбором изделий .Консультант Яна рассказала про каждую модель ,ее особенности и мы не раздумывая приобрели украшения .
Обязательно вернемся ,так как очень заинтересовали еще некоторые изделия и конечно же приятное обслуживание ❤️
Хотелось бы оставить отзыв о данном салоне , столкнулась с ужасным обслуживанием в этом салоне , на протяжении долгого времени хожу именно в мюз и зачастую именно в этот салон , всегда были все приветливы и действительно искренне со всей душой хотели помочь в выборе украшений поэтому и хожу именно сюда , но прийдя в салон вчера я была в ужасе ко мне подбежал сотрудник не видила бейджа , черные волосы взрослая женщина услышала имя когда др. консультант обращался к ней Мария , или Марина и буквально начала на меня нападать и просто не слыша моего запроса впаривать мне всякую ересь , я понимаю что зарплата состоит продавца от его продаж , но такой агрессии я никогда не видила со стороны . Я считаю , что продавец это лицо компании и если продавец настроен агрессивно к покупателем то такому консультанту не место в сфере обслуживания .
Прекрасное обслуживание, консультант Яна просто профи своего дела она меня покорила ,подбирали мне кольцо никак нигде не могли этого сделать . Яна просто молодец профессионал своего дела побольше бы таких консультантов .Спасибо вам ))
С мужем выбирали подарок для мамы ,продавец-консультант Яна сориентировала нас по ассортименту .
Помимо сережек выбрали еще и кольцо из красного золота с бриллиантами для себя .Спасибо за помощь в выборе и качественное обслуживание .
Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательного продавца - консультанта Марию 🌷 действительно продавец от бога, вежливый , доброжелательный человек, который действительно знает свою работу и любит ее. Примерно месяц назад, подбирала себе серьги, Мария тактично и действительно в тему предложила подобрать еще колько и подвеску к ним, теперь у меня есть потрясающий комплект который я ношу и повседневно и на выход, то что мне действительно было нужно. Большое вам спасибо еще раз !!
Прекрасный персонал) Обслуживание на высоте. Огромный выбор изделий+скидки и акции. Также очень удобная дислокация магазина. Приобрели обручальные кольца и серьги. Отдельное спасибо продовцу Марии за помощь с выбором и отличное обслуживание! ID:73314740,
ID:73000612, ID: 73399851
Впервые посетила ваш магазин, была приятно удивлена ассортиментом и качеством обслуживания.Консультант Яна была очень доброжелательна .Рассказала об украшении помогла с выбором .
Покупкой осталась довольна, буду всем рекомендовать ваш магазин.
День добрый! Хочу поблагодарить девочек консультантов в салоне на Декабристов ,12 за высокий профессионализм. Особенно Марию. Маоия помогла мне с выбором сережек , вместе мы подобрали оптимальный для меня вариант и по цене и по красоте. Девочки очень внимательные с каждым покупателем. В салоне приятная обстановка и хочется вернуться за новыми покупками!
Удобное расположение, персонал, готовый помочь и пойти навстречу. Был приятно удивлён качеством сервиса: выбранное кольцо было в наличии только в другом городе, сотрудник на сайте сообщил, что могут привезти в Москву без допобязательств и плат. Оформили заказ Московский ювелирный завод: Благодарность за заказ 433866, пробили скидку по карте.
После уведомления о прибытии поехали забирать и тут удивили второй раз, в скидке участвовал бонус ко дню рождения, который по срокам кончился, но сотрудница салона его учла и цена осталась прежней.
Молодцы, сервис на высоте!
Продавец понравился, очень приятная, грамотная, умеет найти подход, слышит покупателя. Непринуждённая беседа и полезная информация, без суеты и впаривания. Магазин небольшой около метро Отрадное. Хотелось бы побольше ассортимент. В целом все очень понравилось. Время покажет как изделие будет носиться.
11 июля купил кольцо для любимой в ТЦ «Форт Отрадное»! Оказали помощь в выборе украшения Мария Захарова и директор магазина!!! Хотелось отметить, что сотрудники очень вежливые и хорошо знают свой товар! В ходе консультации и выбора кольца работники торговой точки MIUZ DIAMONDS “Отрадное» показали свои высокие профессиональные качества и что любят и ценят свою работу! Большое им спасибо! После такого обслуживания хочется еще разприйти к ним и что-то еще купить! Благодарю
06.03.2024 приобрёл в этом магазине помолвочное кольцо.
Место само по себе очень приятное, нет лишнего "ажиотажа" и суеты.
Хотел бы выразить отдельную благодарность Яне за то, что провела небольшой экскурс в мир ювелирнвх украшений, понятно рассказала о характеристиках бриллиантов и помогла выбрать красивое кольцо с учётом индивидуальных пожеланий!
Покупали обручальные кольца. Огромное спасибо Нане за ее работу. Потрясающе грамотный и отзывчивый консультант. Сделала такую важную для нас покупку особенной. Отличный выбор украшений и чистый магазин. Спасибо большое
Замечательный магазин! Широкий выбор очень интересных моделей разной ценовой категории.
Искренне благодарю персонал, особенно сотрудника Яну, за внимательность к интересам клиента, готовность помочь в подборе "того самого" украшения, деликатность и доброжелательность!
Очень внимательный и квалифицированный персонал в магазине в ТЦ ФОРТ ОТРАДНОЕ.
Большое спасибо за внимательное и вежливое обслуживание в выборе подарка!
Огромная благодарность продавцам салона в Форте в Отрадном Яне и Оле!!! Неравнодушие, прекрасный вкус и отзывчивость - это то, что помогает нам получить истинное удовольствие от покупок в вашем магазине.
Яна просто покорила меня! Благодарю от души!
Ужасное обслуживание в магазине в тц форт. пришла смотреть помолвочные кольца вечером 11 февраля. Консультант была крайне не приветлива и высокомерна. Возможно потому что колько я там только присматривала. Ранее на сайте понравилось кольцо, которое я пришла померить и возможно купила бы позднее, определившись с выбором. В конце когда я поблагодарила консультанта и прощалась (кажется ее звали Мария), вместо ответного прощания был только недовольный взгляд и она даже не ответила на прощание. Настроение от посещения магазина упало, как и желание делать покупку именно там. Как будто я не в салон ювелирный пришла, а на рынок. Удивлена, что в таких магазинах, такие странные консультанты
Обслуживание на уровне, но, почему то завышенные на порядок цены, столкнулся с неработающим программным обеспечением в плане заказа той вещи и размера ...
Это самый лучший филиал из всех! Менеджеры Светлана и Ирина просто супер профессионалы, учли все пожелания, всегда были на связи и помогли сделать выбор! Теперь если MUIZ, то только этот филиал!
Нашла здесь цепочку, которую так долго искала, благодарю Яну за помощь с выбором, атмосфера в магазине очень доброжелательная, ассортимент изделий впечатлил, появились новые хотелки)) обязательно вернусь ещё и всем рекомендую!
В очередной раз убеждаюсь, что приобретать ювелирные изделия буду только здесь, на Декабристов, 12.Сын ездил покупать кольца для свадьбы себе и своей будущей жене в Европолис. Там, как он обьяснил, просто выложили им примерно то, что они хотели и все. Молодожены, они молодые, обьясните им, что покупать пустые кольца,1,5 грамма, это значит менять их через месяц. Мало того, размер кольца для сына подобран на размер меньше. Он у него на середине между костяшкой и основанием пальца застрял и все. Мне сказали, что это нормально. Очень хочется высказать таким"помощникам"все, что я думаю об их работе(((.
Вчера в Форте Яна и Нана настолько нас спасли...Помогли ПРАВИЛЬНО подобрать размер, разьяснили молодым, что кольца лучше брать изначально хорошие, которые не "полетят" через неделю, т.е. не пустышки. Мало того, девчонки, пока мы ждали невесту, подобрали мне под мое платье украшения на шею и браслет. Милые, красивые девчонки, профессионалы своего дела. Да еще знают советские фильмы, можно "кидаться"фразами из них и понимать друг дпуга)))
Спасибо Вам, милые девочки🙂
Бутик находится рядом со входом, легко найти, не заблудишься. Очень приятная менеджер Яна. Помогла с выбором обручальных колец. Очень благодарны за помощь и качественный сервис. Большое спасибо!)
Зашли сегодня в магазин Miuz в ТЦ Форд в Отрадном,приветливый персонал ,большой выбор изделий,помогли подобрать подвеску из белого золота с бриллиантом,порадовала скидка 40%, очень рекомендую
Отличный магазин! Внимательный и дружелюбный персонал. Большой выбор украшений отличного качества. А главное ребенок остался просто в восторге!!! Спасибо большое!!!
Отличный магазин, часто покупаю здесь подарки жене. Обручальные кольца тоже здесь брали. Стоит только зайти, без покупки не уйдешь, всегда есть то, что понравится. Спасибо!
Покупала крестик и цепочку, был интернет заказ, там на месте консультант предложила еще варианты! Подобрали красивый комплект! Спасибо MIUZ и консултатнтам!
Недавно посетила ваш магазин в тц на улице Декабристов, 12 .
Хочу поблагодарить всех сотрудников отдела за доброжелательность и профессионализм.
Консультант Мария помогла выбрать украшение и оформить заказ (372820). Я очень довольна своей покупкой и общением с отзывчивыми и знающими свою работу людьми.
Побольше бы таких сотрудников!
Заказ N481109. Все очень понравилось, заказала сережки 2 пары на выбор , привезли быстро. Консультанты помогли с выбором , при этом не давили в пользу более дорого варианта. От приобритения - тольео радость
Заказ 972025. Заказываю третье изделие. Очень красивые сережки, замок надежный. Быстрая и удобная доставка. Получала в магазине, продавцы вежливые. Все на высшем уровне.
Добрый день. Хочу отблагодарить консультантов отделения Отрадное, ул. декабристов д.12. Помогли по моим запросам подобрать ювелирное изделие. Нашли несколько вариантов на выбор, ассортимент впечатляет. Не первое мое украшение из магазина МЮЗ. Большое спасибо, хожу теперь блистаю в своих сережках ❤️заказ 415622
Очень грамотные профессиональные консультанты и отличный выбор украшений. Нашла идеальный крест с бриллиантами, который при более хороших характеристиках оказался благодаря сезонным скидкам в два раза дешевле аналогичного у другого производителя.
20.04.2023 посетили данный магазин.
Обозначили, что пришли за обручальными кольцами и хотим посмотреть и простые и с бриллиантами, тк я хочу увидеть и понять, что это именно те самые кольца! Я попросила показать ассортимент, на что получила ответ - смотрите каталог, показывайте в нем и я достану если есть в наличии. И вообще «до мая мы все убрали» (мне дождаться когда вы их через месяц соизволите достать? Прогеслось у меня в голове). Это уже было странно, но я решила попробовать полистать каталог.
Сначала мне очень долго искали одно кольцо, оно не подошло, потом с каменным лицом достали с 10 просьбы «шайбы», показали одно симпатичное с брилллиантами - это была единственная инициатива продавца, остальные я высматривала, нагибаясь в три погибели. Я уже попросила просто показать все что есть моего размера, но опять игнорирование. Попросила дорожки, орять тишина.
В итоге на примерке у меня было 6 колец, 5 из которых инициировала я и 1 консультант.
Ну что? Спросила меня она..
Я поблагодарила, взяла пальто и мы направились к выходу.
Было обидно, досадно, возмутительно!
В этот филиал никому не советую заходить, вы почувствуете себя не гостями и покупателями магазина, а досаждающими назойливыми должниками продавцов!
Большое спасибо продавцам ювелирного магазина MIUZ тц форт отрадного а именно продавцам Марии и Диане за профессионализм и внимательное отношение к покупателям