Забирала заказ (411518) в ТЦ Fort. Можно было примерить и выбрать, из трёх заказанных оставила два, а также хочу сказать что ассортимент у магазина очень хороший, не смотря на то что сам магазин не очень большой. И ещё приобрела браслет из ассортимента магазина. Есть украшения в минималистичном стиле по приемлемой стоимости, это очень порадовало😃👍
16 сентября 2022
Отличный магазин. Большое спасибо Ирине за помощь в выборе кольца. Ответила на все волнующие меня вопросы, подобрала идеальное кольцо по моему вкусу! Очень довольна покупкой, обязательно вернусь еще чем-нибудь себя побаловать!
Заказали для подарка кольцо с сапфиром с доставкой (цена около 40 тысяч). На фото в интернет-магазине камень темно-синего цвета. Камень 3/3 (может иметь примеси). Привезли кольцо, камень мутный зеленовато-серого цвета. Курьер сказал, что забрал кольцо из этого магазина и артикул на нем верный - кольцо с сапфиром. Мы сапфиры знаем хорошо, любимый камень. Заказ не выкупили. Начали изучать сайт MUZ - и нашли кольцо, которое нам привезли - это кольцо с лондон топазом за 7 тысяч рублей. Цена почти в 6 РАЗ ДЕШЕВЛЕ. Нас явно хотели обмануть. Позвонили в Интернет-магазин, нас соединили с консультантом этого магазина, которая уверяла, что сапфир зеленовато-серого оттенка -это норма. Будьте осторожны. Не рекомендую этот магазин.
Замечательный магазин и персонал!Подобрали то, что я хотела. Рекомендую всем данный павильон кому действительно нужны качественные украшения)Добрый, чуткий персонал, благодарю Вас за содействие!
Номер заказа 376763
Очень долго не могла определиться с подарком Для мамы. Спасибо консультанту Марии за ее терпение🙈 Все очень доступно обьяснила, ознакомила со всеми возможными вариантами, сориентировала и по камням и по закрепке и по ценам. Выбор пал на изумительные серьги. Мама в восторге😍. Спасибо за профессионализм🌹
Очено понравилась покупка в вашем магазине: очень красивые украшения, отличные чаоей уникальностью от других ювелирных магазинов, очерь доброжелательные сотрудники, знающие все о своец прлдукции и не только - ответили на все вопопсы, посоветовпли, подсказали
Долго искал подарок любимой, девочки спасибо большое Вам, помогли подобрать шикарные серьги с бриллиантами, моя восторге!!!
Днём и ночью благодарила за подарок)))
Рекомендую! 👍
Очень доброжелательный персонал! Все профессионалы своего дела. Спасибо за качественную консультацию при выборе украшения! Не могу на него наглядеться☺️
Заказала через интернет, пришла впервые в салон - отличный ювелирный салон, душевные продавцы, проконсультировали и все красиво упаковали быстро выдали👌 (заказ 378337)
Прекрасный персонал. Очень отзывчивые и внимательные. Помогли подобрать шикарные серьги для мамы. Очень большой выбор и очень радуют скидки. Приду ещё.
Оформляла интернет заказ (номер 377478, серьги), пришел быстро , за два дня. Сережки супер красивые, хорошие застежки. Персонал вежливый и приветливый.
Остались довольны посещением этого магазина, приветливый персонал, помогли профессионально подобрать подарок для мамы.
Большой выбор и цены приемлемые.
Давно не встречала такого отвратительного и хамского отношения, как от вашей сотрудницы, работавшей в смене 08.09.22.
Зашли с женихом узнать свой размер и посмотреть обручальные кольца. И видимо зря мы не надели на себя всё самое лучшее, что у нас есть, наверное тогда и отношение было бы другое. Пренебрежение, хамство, абсолютно неприемлемый тон разговора.
Предмет для измерения размера был просто протянут без слов. Спасибо что жених работает с ювелирными изделиями и знает как им пользоваться. Размерных колечек нам не дали, сказали что бракованные. Никогда больше не переступлю порог этого магазина. Спасибо за впечатления, особенно накануне, свадьбы.
PS. И замените размерные кольца, а лучше и продавца.
Большое спасибо за быструю работу по доставке изделия в магазин. Консультаны очень радушные, подарили карту скидочную, красиво завязали коробочку с серёжками: покупала подарок дочке. Спасибо!
Спасибо огромное за тот сервис, который вы оказываете.
Отличный уровень сервиса и знание своего дела.
Очено нравится риношение прдавцов , Мария вам отделтное спасибо!
Заходила 09.10 в отвратительном настроение, думала развеяться, выбрать что-то прикольное. Работал со мной такой галантный молодой человек, приятно с ним поболтали, поднял мне настроение, к слову сказать выбрали колье очень красивое! Роман я к тебе ещё зайду))
Любовь
24 июня 2023
Добрый день! Приобрила цепь на руку , долго искала и нашла в этом магазине. Осталась очень довольна! Консультант очень добродушная девушка . Помогла, обьяснила, одела. Большое спасибо - ей.
вчера 26,09,22 пришла выбирать цепочку 45 см для девочки 2,5 года мне предложили в хамском тоне цепь за 35 тыс прочная, озвучили что скидка на нее 60 % в итоге вышла за 12 тыс. я попросила найти мне подешевле, искали 10 минут так и не нашли