Мит КРЮ

Меню

Jane
Очень понравилось заведение. Заказывали сырную пасту, ти пу с брискетом, донер и мохито. Все оказалось очень вкусным. Я привередливо отношусь к говядине и в данном заведении уплетала ее с большим удовольствием! Особое спасибо официанту Александру! Очень профессионально помог определиться с заказом, а на протяжении всего ужина - заботливо ухаживал! Заказ принесли за 15 минут, за это тоже особый респект. Стоит отметить вечернюю уютную обстановку и ужин при свечах. Приходила на свидание с мужем и считаем, оно удалось!
Татьяна Красноруцкая
Ходили вчера праздновать ДР друзей. Обслуживание как всегда на высоте: помогли раздеться и повесить одежду, официант рассказал про блюда, которые мы хотели заказать, помог выбрать пиво, так как я в нем ничего не понимаю, но люблю без горчинки. Заказали пивную тарелку, она оказалась огромная и такая вкусная, что мы просто выкатывались уже из заведения в конце вечера. Моими фаворитами стали сырные шарики, ребра и их фирменные колбаски😍 опять забыла купить домой их ремесленный хлеб🙈, но ничего, мы точно там не последний раз.
Николай Сизонов
16 декабря 2025
Очень рекомендую. Небольшое, уютное место с реально роскошной кухней. Не знаю, как модно сказать — хавка тут топового уровня. Брискет — огонь, мясо умеют готовить на «вы», чувствуется опыт и рука. Это не Мишлен, но и не надо — тут про вкус, а не про пафос. Обслуживание без заискиваний, без фальшивых улыбок, официант общалась вежливо и по делу. К обслуживанию не прикопаться. Из минусов — мебель. Столы неудобные, коленки упираются, сидеть долго не кайф. Это прям просится на апгрейд. Зато всё остальное — кайфучо: вкусный кофе, отличные десерты, и в целом ощущение, что сюда хочется вернуться. Место вполне тянет на «место силы», куда приходишь с любимыми и просто хорошо проводишь время с мясным вайбом. Единственное, чего не хватает — эмоциональной привязки к персоналу. Это важно. Кухня отличная, а вот коннекта «свой человек» пока нет. Если выкинуть эти столы и добавить немного праздничной атмосферы, будет высший класс. Такие места — must life.
София И.
ашли это заведение по рекомендациям в социальных сетях и решили заглянуть туда в субботний вечер. Атмосфера оказалась очень приятной: нас сразу разместили за свободным чистым столиком и предложили меню. Почти сразу к нам подошёл официант Саша — он помог с выбором блюд, оказался очень компетентным и весёлым, моментально зарядил позитивным настроением. Обслуживание на высоте: блюда принесли быстро. Меню довольно разнообразное, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Итог — однозначно советую это заведение к посещению: здесь можно приятно отдохнуть и насладиться вкусными блюдами :)
Артем Н.
Зашёл в «МитКрю» — и сразу влюбился в интерьер. Прямо очень красиво, уютно, лампово. Сидеть приятно, глаз отдыхает. Сделано с душой. Из еды брал свиные рёбрышки — просто бомба! Мясо мягкое, сочное, от кости отходит легко, вкус насыщенный. Пальчики оближешь, честно. И к ним попробовал пиво Ипа — отличное! Свежее, хмельное, с приятной горчинкой, идеально под ребра зашло. Ну и отдельное спасибо официантам — ребята молодцы, весёлые, приветливые. Всё быстро принесли, подсказали, на вопросы ответили. Чувствуешь себя желанным гостем. В общем, если хотите вкусно поесть в красивой обстановке и с хорошим сервисом — смело идите. Я вернусь 🔥
Natalia
Побывали впервые в этом ресторане и остались довольны. На хлебзаводе очень много крутых ресторанов и данное место не исключение! Приятный и дружелюбный персонал, dog friendly, что супер круто и можно взять с собой хвостатого друга, есть бумажное меню и меню по QR-коду с фото блюд, что очень удобно! Цена и качество на высоте, не сильно дорого, но всё очень вкусно, хочется вернуться ещё раз и попробовать другие блюда из меню, что обязательно в будущем и сделаем! На выходе с собой прикупили пару вакуумных рёбер и бёдра, попробуем сделать дома. В целом, достаточно уютное место, однозначно рекомендую!
Михаил Е.
Отличное место! Небольшое, уютное заведение, с отличной мясной кухней. Один из немногих ресторанов, где есть Ballantine! Особенно хочется отметить BBQ Pork Ribs и очаровательную, внимательную официантку Варвару! Оценка 5, рекомендую! Дополню отзыв! На протяжении нашей дружбы с рестораном, они уверенно держат качество блюд и напитков! Отзывчивой и милой официантке Полине особые 5+!
Андрей Г.
Очень вкусные блюда с рваной свининой! Все на своем месте и отлично гармонирует друг с другом. Подача блюд быстрая. Жаль, что места в заведении не так много, поэтому запросто можно столкнуться с полной посадкой! В остальном - восторг, вернемся пробовать ребра, бургеры и брискет! Пока однозначно 5 заезд!
Арина Стефашина скир-3
Прихожу в это местечко во второй раз, всё безумно вкусно! как рёбра, на которых специализируется Мит Крю, так и десерт брауни с мороженным!! Конкретно за этими двумя в следующий раз. Отмечу приятную атмосферу и цены) Также, не могу не выделить очаровательного официанта Александра, который всегда посоветует блюда по вашим пожеланиям и это будет в точку!
Елена Б.
Славное, душевное заведение с небольшим, но вкусным специализированным меню. После девяти значительно меньше народу, до восьми - ажиотаж. Очень понравилась мясная тарелка meat snack, батат фри и яблочный пирог. Приятная музыка, хорошее обслуживание. Официант Евгений в течение всего визита был очень внимателен, предложил девушкам в компании пледы, в целом был очень обходителен, несмотря на явную высокую загрузку. В целом, всем советую.
Александр Свиджков
Был тут в первый раз, очень понравилось заведение. На самом деле, тут довольно атмосферно, открытая кухня, готовят прям при вас, пары, постукивания ножей, приятная музыка и сидишь за столиком, рядом окно, где кто-то играет в баскетбол у Ангара... Прям словил какой-то "киношный" вайб. Сотрудники максимально вежливые,приветливые. Особенно официант Александр , ему положена премия. Прошу администрацию дать человеку премию за максимальную вежливость и приятность по отношению к посетителям! 🙏
валерия макарова
рейтинг заведения абсолютно заслуженный) приветливые официанты, быстрая подача и очень (очень очень) вкусные блюда советую каждому попробовать ти-пу с рваной говядиной и салат из копченой утки😋🫠 отдельно хочу оценить плейлист - кайф! уже на протяжении года, пару раз в месяц захожу поесть сюда, меню разнообразное, абсолютно всё всегда вкусно! а еще у них можно купить главные ингредиенты блюд в полуготовом виде и доделать их дома - респект!
Наталья Королева
Посетили с мужем данное заведение. Ну что же, это невероятно вкусно было. Заказали грудинку из смокера, нежность нежная. Вкус дыма не супер насыщенный, а в меру, не перебивает вкус шикарного мяса. Я влюбилась в кукурузный суп. Сказочное блюдо, сладковатое, нежное и сливочное (мне так показалось). Картофель по-техасски мужу понравился, мне нет. За специями не чувствуется вкус картошки. Но это настроения не испортило, тк основные блюда великолепны. Мы не бронировали столик, была суббота и нас разместили. Хотя, посетителей было очень много. Максимально приветливый персонал. Спасибо за вкус и приятные эмоции, обязательно еще к вам заглянем.
Мария Шубина
Всё понравилось, вкусные мясные блюда по сравнительно невысоким ценам, единственный минус – помещение небольшое, и внутри немного тесно. Также имейте ввиду, что лучше забронировать заранее, так как в момент нашего посещения посадка была почти что полной. Советую к посещению и скорее всего вернусь сюда ещё раз)
Саша
Очень вкусный брискет, к которому ещё и отличнейший соус идёт. Тако тоже понравились. Отмечу божеские цены на закуску из огурцов и чай, такие мелочи тоже важны. Приятнее было бы сидеть на веранде, наверное, но погода была довольно прохладная, а внутри помещенияне самые удобные стулья. Из минусов - туалет маленький, всего одна кабинка, очередь создаётся. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. В целом место очень понравилось.
Мадина
Случайно залетели на ужин с подругами, оказалось очень крутое и атмосферное место. Брала салат с рваной говядиной и тако в курицей. Каждое из этих блюд оставило приятный след как в моем сердце, так и в моей памяти. Были раскопаны резервы моего любимого Кьянти, за что огромное спасибо официанту Саше, он отлично поддержал вайбик и дал крутые рекомендации по меню. Ещё обязательно сюда вернемся)
Ната Ната
Очень вкусное мясо, сочные тако и бургеры. Вкусно, сытно и точно подойдет всем любителям мяса в разных вариантах. Приятный интерьер, уютная летняя веранда. Рекомендую для неторопливого обеда или ужина с друзьями.
андрей гребнев
Место топовое, в мясо ребята умеют чётко. Брискет у них бомбический, бургеры вкусные, рёбра тают, тако просто отлёт башки! Пива выбор не особо большой, но в целом сойдёт. Ценник божеский. Если с детьми, то детской комнаты и аниматора нет, другой формат заведения. В целом рекомендую для дружеских встреч. Вкусно поесть, приятно попить, качественно пообщаться не перекрикивая фон
Анна Б.
очень классное место, еду приносят быстро и еда вкуснейшая. бургеры большие и сочные, персонал очень вежливый и приятный. официанту саше большое спасибо за обслуживание! обязательно придем еще
максим фёдоров
Meat Crew— настоящее открытие для гурманов! Брискет превзошел все ожидания: сочный, с идеальным балансом копчения и нежности. Хрустящие кабачки — отдельная история: золотистая корочка и нежная мякоть создают безупречный дуэт. Пивная карта порадовала разнообразием и качеством — каждый глоток в точку! Уютная атмосфера и профессиональный сервис стали приятным бонусом. Однозначно заслуженные 5/5! Обязательно вернусь за новыми гастрономическими впечатлениями.
Анастасия Лубенец
Очень нравится это место, но поставлю 4. В будущем планируем еще здесь побывать, надеюсь, что ребята исправятся на 5 звезд. Сначала о том, почему минус одна звезда: 1. До ресторана невозможно дозвониться. Очень долго ждать, если оставляешь заявку на бронь через сайт. Когда пытаешься набрать самостоятельно - каждый раз автоответчик. В последний раз оставляла заявку на бронь еще до открытия, после 12:00 попыталась позвонить сама, в итоге связались только к часу дня для подтверждения брони. 2. Разок принесли очевидно грязный стакан, сложно было этого не заметить. Но ладно, извинились, быстро поменяли. 3. Подача блюд. Сидели с компанией, одному человеку принесли почти за раз весь его заказ, кому-то по одной позиции, а я сидела около 40 минут с одним глинтвейном. Также было, когда отдыхали вдвоем. Принесли напитки, мне весь заказ разом, а молодому человеку ничего. Нужно процесс подачи блюд наладить однозначно. 4. В последний визит получила гипер сухую утку в салате. Сначала подумала, что преувеличиваю, но кстати девушке рядом принесли такой же салат, на ее утку я с завистью несколько раз поглядывала :( Видно, мне не повезло. Молодой человек брал брискет, на мой взгляд также получился суховат, хоть и очень вкусный. В целом, от данного заведения очень хорошие впечатления, за исключением перечисленного. Еда и напитки вкусные, цены приятные, порции очень хорошие, сытные. Полностью устраивает соотношение цена/качество, оба раза уходили сытыми и довольными. Для меня с последнего визита открытием стал кукурузный суп, очень клевая вещь, кто бы знал. Поправить пару моментов и можно будет претендовать на все 5 звезд. Отдельно отмечу очень странный для себя момент, не относящийся к самому ресторану - сюда зачем-то ходят сидеть с грудными детьми. Это выше моего понимания, учитывая концепцию, локацию и ограниченное пространство заведения. В первый визит нам подперли стул вплотную к столу коляской, позже с удивлением обратив внимание на то, что она нам мешает. В этот раз также столкнулись с тем, что люди отдыхали там с грудничком. Все понимаю, но очень надолго заняли единственную уборную, вероятно для кормления, что в принципе антисанитарное место и не подходит для кормления ребенка.
Самые вкусные бургеры с рваной говядиной, вкуснее не пробовала. Цены достаточно демократичные, качество на высоте. Случайно открыли для себя это место, теперь ходим когда хочется настоящего и хорошо приготовленного мяса. вежливое обслуживание, уютная обстановка. А еще рекомендую попробовать сырные шарики и батат. Рекомендую сходить и попробовать.
Альбина Лобанова
Бронировали столик, немного опоздали, сотрудники связались с нами, а не молча сняли нашу бронь, за что уже большой плюсик им в карму)) В ресторане было очень много людей, что так же сразу располагает к атмосфере доверия) Цены приемлемые, еда вкусная. Мы не предупреждали при бронировании, но не смотря на это получили 2 комплимента от ресторана в качестве подарка на день рождения и скидку на весь чек!
Владимир Ч.
Что-то вот цена и качество не соответствуют друг другу. Взяли с женой бургеры и картошки, с пивом, и всего было мало. Пиво всего на 2/3 бокала (а цена кусается). В бургерах мало всего: сыра и лучка нет, вместо них много салата обычного, мясо вообще не почувствовал, соус перебил, и как будто его . Зато есть кость в булке. Я бы и без нее прожил. Картошку принесли, но соус к ней закончился, когда еще половина не была съедена (может это мы с женой такие проглоты хз). При этом персонал отличный, добродушный и вежливый. Дизайн заведения соответствует названию. И открытая кухня вызывает доверие.
HuDDul1n
Рёбра — огонь, Ти-Пу — на любителя Заказывал в Meat Crew два блюда, впечатления остались смешанные, но за мясо однозначно лайк. Что понравилось: Свиные рёбра Meat Crew #2 — это просто восторг! Невероятно мягкие, сочные, буквально тают во рту. Выбрал соус барбекю, не прогадал. В комплекте идут маринованный лук и капуста (коул-слоу), которые отлично дополняют жирное мясо. За ними точно вернусь еще не раз. Что не очень: Ти-Пу с брискетом. Честно говоря, не впечатлил. Само сочетание ингредиентов (картофель, сыр, овощи) интересное и сбалансированное, мясо мягкое, но всё испортила температура подачи — брискет был холодным. Из-за этого общее впечатление смазалось.
Валерия Ледовских
Получился отличный ужин с быстрым обслуживанием и вкусной едой. Цезарь с очень копченным вкусом и помидорами гриль Техасский картофель и тако с курицей средние, но тоже вкусно Ти-пу с брискетом и шаурма были на высоте. Отдельный топ это брауни с пломбиром и коктейли, крепкие и отличная цена
Юрий Лисивец
Неплохие ребрышки, очень неплохой батат (никогда его не любил, а тут прям оценил)! По сервису есть точки роста: стул для рюкзака не предложили, хотя они есть. Корзинку с салфетками не принесли, хотя они есть. Приборы не принесли, пришлось запросить самостоятельно, с тарелками аналогичная ситуация (хотя вроде эта мысль сама должна напрашиваться у опытных официантов, видя, что заказ сделан на двоих человек). В какой-то момент словили ощущение, что про наш заказ вообще забыли, пришлось уточнять. Дверь в уборную болтается на рельсе — не очень эргономично и саботирует ощущение приватности. Кнопка слива сломана. В целом, место неплохое, но всегда есть что подкрутить. За батат ещё раз спасибо)
Адэля Ажгалиева
Приятный сервис, компетентные официанты. Чувствовали себе расслаблено благодаря профессиональной работе ребят. Меню возможно не имеет большого разнообразия, но это к лучшему. Так как мясо из смокера и в принципе все блюда на высоте. Очень нежные ребрышки, необычные сочетания соусов. Бургеры и сэндвичи сочные.Обязательно вернемся еще!
Вадим Шишков
10/10. Кухня на высшем уровне, официанты и клиентоориентированность заведения на высоте. Понравилось абсолютно все. Рекомендую попробовать говяжьи ребра или свинные, а также утку и тако 🌮 Уверен в этом заведении еще есть куча вкусных блюд. Спасибо всем причастным за это чудесное место. Особая благодарность шеф повару, он алмаз в этом заведении. Берегите его. Всех благ и успехов!
Лисина Ксения
Посетили ресторан «Мeat crew» на Дмитровской — остались довольны. Интерьер стильный, открытая кухня выглядит супер. Обслуживание на высоте: официанты приветливы и оперативны. Особенно понравилась паста с рванной говядиной и сырные шарики, соус к ним выше всяких похвал.
Георгий Герасимов
22 декабря 2025
Качество мяса - бесподобно...... Такого нежного и ароматного брискета из говядины я не ел даже в США. Ребра BBQ нежнейшие. Утиная грудка мягкая и сочная. Вот новогодние праздники.... Заказал доставку до ой 4 кг брискета, 4 кг рёбер, утиной Грудки,... Все привезли порционно расфасовано в вакууме. Может хранится месяц в холодильнике. По мере необходимости просто кладёшь в кастрюлю с горячей водой прямо в пакете и разогреваешь. Очень вкусно. Как будто только из ресторана. Ещё открылась новая точка в районе преображенский только что. Тоже отличное место.
Евгения
Отличный ресторан. Вкусная еда, адекватные цены, приятная обстановка. Особенно порадовало обслуживание, ребята работают очень профессионально и быстро. Большой выбор блюд. Порции большие, продукты свежие. Мясо тает во рту. Рекомендую для посещения.
Denis S.
Очень приятное заведение, изначально хотели найти где посидеть вшестером, приятно были удивлены. Заказывали много позиций, от мяса, до салатов, все понравилось. Все разные вариации мяса впечатлили. При умеренной посадке еду принесли достаточно быстро, учли все пожелания всех гостей. Отдельный респект персоналу, очень комфортные для общения.
Наталья М.
26 июня 2025
Ресторан расположен на территории Хлебозавода (м. Дмитровская). Стильное оформление фасадов, летняя веранда и небольшой зал в стиле лофт. Встреча с рестораном начинается с хостесс, которая предлагает расположиться за приглянувшимся столиком, и даже если он зарезервирован, но есть время до часа резерва, то столик будет ваш. Проводником в мир Мит Крю для нас стал официант Никита, молодой человек сразу раположил к себе доброжелательностью и готовностью помочь. Меню ресторана не большое, но выбор блюд достаточен и разнообразен. Меню скомпоновано по видам мяса, что облегчает посетителям определиться с заказом. Никита подробно ответил на наши вопросы по поводу разных блюд, рассказал о технологии приготовления мяса в смокере, помог в выборе напитков. Все рекомендации были предложены со знанием предмета и не навязчиво. Выбором остались довольны. Еда не просто вкусная, это находка для ценителей качественно приготовленного мяса, мягкого и сочного. Например мясистые ребрышки, которые действительно отваливаются от косточки и имеют потрясающий вкус. Такие мало где можно найти. Впрочем и другие блюда выглядят очень аппетитно. Состав меню и классная подача блюд - безусловная заслуга шефа и поваров. В барном меню хороший выбор разнообразных напитков разной степени крепости + коктейли, которые конечно стоит заказать, т.к. миксуются они со знанием дела. Атмосфера в ресторане доброжелательная, обслуживание отличное, кухня выше всяких похвал. Также есть возможность купить запакованное в вакуум готовое мясо, чтобы затем легко разогреть его и насладиться прекрасным вкусом дома или на даче. Без сомнений стоит посетить Мит Крю, попробовать два-три блюда, чтобы понять, что хочется вернуться, чтобы исследовать все пункты меню:)
Юнона Прилепина
Отличная реберная “Мит Крю”! Приходим сюда не первый раз. В этот раз отмечать день рождения :) Ребра сочные, мясо отходит от кости, соусы огонь — идеально для дня рождения. Атмосфера тёплая, всё быстро и вкусно. Особая благодарность официанту Саше за заботу: учёл пожелания, сделал вечер особенным. Рекомендую!
Эльвира К.
Не понимаю за что рейтинг 5,0 у этого заведения Были в субботу в данном заведении без брони, посадили за стол с ограничением на полтора часа, обычная ситуация для выходных дней. Ощущение что обслуживают только те столы которые были с бронью, а тех кто сидит без брони не берут во внимание вообще. Ждали пока принесут меню минут 5, после этого сами подошли к официанту и попросили меню. После этого еще минут 20 ждали пока подойдет официант и примет заказ, сам он так и не подошел, снова пришлось звать официанта самостоятельно. Хотя соседние столы обслуживались быстро. Сервис нулевой, после этого сразу же поменялось отношение к месту Еда посредственная. Не скажу , что прям восторг. Заказали свиные ребра 2 порции. В итоге у мужа было мягкое мясо, а у меня те же самы ребра были жесткими и с прожилками. Также заказывали сырную пасту со свинининой, в итоге получили обычные магазинные макароны в сливках с тушенкой, никакого сыра так и не почувствовали. Также в заказе был бургер и картошка фри - обычные. В меню была информация про бонусную систему и при регистрации можно получить 500 бонусов, мы самостоятельно зарегестрировались и при оплате официант уточнил есть ли у нас бонусная карта и можно ли снять оттуда баллы, мы дали согласие. За соседним столом сидела пара и официант при расчете предложил им зарегестрироваться в бонусной системе, чтобы получить 500 бонусов, но сказал что бонусы можно будет снять только в следующий раз, а сейчас не получится. То есть официанты разводят гостей на то, чтобы гости пришли еще как минимум один раз чтобы потратить эти баллы, хотя на самом деле их можно потратить сразу же. Очень сомнительная история В общем от посещения больше негативных эмоций чем положительных, совершенно не понимаю за что такая высокая оценка
Аня
Очень уютное место, красивый интерьер, приятное обслуживание, очень вкусная еда, есть комбо обеды, нам все очень понравилось, обязательно вернемся ещё!
Екатерина Фоничкина
Все понравилось. Заказывали пасту с рваной говядиной, салат с уткой и ти-пу с брискетом. Мясо много, очень вкусно, очень быстрая подача блюд. Демократичные цены. Персонал приветлив и клиентоориентирован. Заведение супер, однозначно рекомендую 🙂
Анастасия Фёдорова
Очень атмосферное место со вкусным мясом и хорошими коктейлями. Бургер с ребрами и бричке в на 10/0, вернусь попробовать утку. Внимательное обслуживание, вежливый персонал.
Анна С.
Внутри тесно и шумно, летом на веранде гораздо приятнее. Соотношение цена-качество не очень удачное. Есть огромное количество мест, которые за те же деньги готовят вкуснее, сытнее и богаче в плане наполнения блюда. А не когда заказываешь салат с копчеными овощами и получаешь три тонюсеньких ломтика перца и грамм 70 батата, не больше, которые такие маленькие что ты даже не понимаешь что это батат. Тако скучное и по ощущениям разогрето в микроволновке, больше напоминает шашлык с лавашем. Ребра неплохие, но тоже все как-то скудненько. Если уже оказались здесь - поесть можно, но ехать сюда принципиально точно не стоит. К персоналу претензий нет
Deko Store
Салат цезарь должен быть с помидорами черри, а не с обычными пластиковыми помидорами из 5-ки. Да и салат должен быть не китайский... Иначе как то странно платить за обычный салат, как за салат в ресторане.... Пиво разливное вкусное! Шаурма тоже. Брискит попробовали в первый раз: обычная варёная говядина... Но, видимо, это просто не моё.... Кому то, скорее всего, нравится, но мне не зашло.... Очень хорошие официанты и хостес. Понравился интерьер!
Ирина Зяблова
Приятный персонал, отдельное спасибо официанту Александру, вкусное мясо разных видов и форм, бургеры с рваной говядиной обязательно всем попробовать
Евгения Чернышева
Отличное обслуживание, самая вкусная рваная говядина, замечательный бургер, отличная фри и неподражаемые лагер с коктейлем порн-стар. Отдельное спасибо Александру за помощь в выборе и предвосхищение всех ожиданий!
Дарья Уварова
20 ноября 2025
Решили с друзьями устроить себе настоящий праздник для гурманов и выбрали Meat Crew – и это было попадание! Вечер превратился в настоящее пиршество вкуса: сочные стейки, которые просто тают во рту, и бургеры, достойные самых смелых кулинарных фантазий. Атмосфера здесь особенная – уютное сочетание современного дизайна и аппетитного аромата гриля, а каждый глоток прохладного пива кажется идеальным дополнением к трапезе. Отдельное спасибо официанту Полине! Она была невероятно внимательна и приветлива, с легкостью помогла определиться с выбором и создала отличное настроение на весь вечер. К тому же, конкурсы добавили вечеру динамики и веселья. Meat Crew – идеальное место для тех, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и отличный сервис!
Александра В.
Мит Крю, вы сделали мой обед!🙏🏻 Комбо с буррито из рваной говядины — мясо просто тает во рту. Картофель чери и огурчики хорошо дополняют. Кукурузный суп – любовь с первой ложки. Не думала, что бизнес-ланч может быть таким атмосферным и сытным. Советую приходить голодным🤭
Илья Санников
Отличное место по всем статьям: - великолепная кухня. Буквально все блюда - вкусные, качественные, сытные. В том числе - разнообразные блюда в вакууме, которые можно взять с собой - приятные цены - отличный и отзывчивый персонал - само место - душевное. Без громкой музыки. Ходил сюда не один раз и каждый раз - доволен.
Рушан Абдуллин
19 декабря 2024
Я посетил это заведение, потому что давно хотел попробовать копчёное мясо в стиле техасского барбекю. Интерьер и стиль заведения меня приятно удивили. К тому же, расположение — на территории хлебозавода — тоже оказалось весьма привлекательным. Меню было разнообразным, особенно мясное. Особенно мне понравился салат из утки. Это было настоящее наслаждение: фейерверк вкусов и нежнейшее мясо. Также я попробовал салат с рваной говядиной и молодой картошкой, в котором были капуста, лук и другие ингредиенты. Он оказался сытным и вкусным. Цены в этом заведении более-менее адекватные. Ещё я попробовал салат с брискетом, который тоже оказался очень вкусным. Чай был неплох. Из минусов я бы отметил дорогой лимонад, который стоил 333 рублей за 300 мл. В целом, напитки и рёбра оказались очень дорогими. Ребра стоят 1800 рублей, что, на мой взгляд, слишком дорого.
Ринат Насибуллин
Мит Крю – это место, где по-настоящему знают толк в мясе! Замечательные настойки, отличное качество блюд. Вся наша компания осталась довольна, ни одного критического слова. Салаты, брискет и всё остальное было действительно вкусно, с душой и вниманием к деталям.
16 марта 2025
Хороший Бар с вкусными закусками и приятным персоналом. Заказывали большое плато на компанию + ребрышки, а также брауни с мороженым. Закуски были очень вкусные, особенно колбаски и ребрышко свиное. мне показалось, что собрать по отдельности блюда проще и получится также по стоимости) брауни не вау, тем не менее хороший. Разливное пиво дали попробовать, что также было приятно. Ещё из бонусов - некоторые продукты можно забрать домой и приготовить. Причем цена на них вполне приятная. Рекомендую. Ещё вернемся
Елена Н.
О!! Тут вкусно кормят. Публика динамичная, а атмосфера ресторана, как оазиз посередине пути. Есть столы классической высоты, а есть столы по типу барной стойки. Персонал знает что такое сервис и применяют его. Ну и о всех заведениях судим по убранству туалета. Там чисто.