Мит

Иван Юрищев
31 марта 2023
Ну что могу сказать. Место чистое, светлое, компактное, ребята работают в перчатках и шапочках. Туалета нет. Заказ ждал 3-5 мин. Есть урна для того что бы убрать за собой. Заказ объявляют на кассе, по этому спрашивают имя. 2700др кола, картошка, маленькая куриная шава. Картошка очень вкусная, не совсем обычная фри, она больше и...как будто пушистая что ли, какая то панировка у неё, не знаю как объяснить. Шава мое увлажнение, мясо не сухое, не рубленное, добротные цельные куски, салат, ни какой рандомной кинзы, лук, соус и картошка фри. Не лаваш, а лепешка. Ну кола как кола, порадовало, что можно со склада получить не холодную. В целом хорошее место, стоит посетить.
Danila Danilin
14 марта 2023
Ориентировался на отзывы, в них сказано по большей части, что это лучшая шаурма в Ереване. Могу с точностью это подтвердить, очень приветливый персонал, быстрая подача, в отличие от некоторых заведений, которые относительно недалеко от этого, и в некоторых случаях приходилось ждать шаурму около 30 минут… Что касается этого заведения и их продукции: Сочное мясо, брали куриную и страусиную, большой выбор мясо, как и соусов к самой шаурме, получается некий конструктор, который позволяет экспериментировать. Сама шаурма очень свежая, подается в тортилье, что является я бы сказал плюсом, тк не пересушивает конечный продукт, овощи свежие, соусы чувствуются. Также брал их хэнд мэйд Тан, не скажу что впечатлил, тк очень слабо чувствуется лайм и базилик, во всём основном это действительно достойное место, рекомендую к посещению :)
Роман Н.
20 ноября 2022
Лучшая шаверма в Ереване. Идеально абсолютно всё, начиная от сервиса и закончившая вкусом. Если вы возьмёте ее навынос, вам упакуют ее в фольгу, прикрепят бумажку с составом вашего блюда, положат с собой в пакет салфетки, зубочистки и дополнительные специи. Сама шаверма сочная, с очень ярким вкусом. Хорошо приготовленная картошка, правильно обжаренная курица, свежие овощи, тонкий лаваш.
Екатерина Комбарова
3 октября 2023
Нормальная шаурма. цена несколько выше других заведений. Понравилось, что можно самому выбирать соуса, но можно самому себе сделать невкусно из-за выбора неправильных соусов.
Denis Timofeev
8 октября 2022
Попробовал там недавно шаурму, взял средний размер с курицей. Шаурма очень вкусная, соус какой-то чуть сладковатый пришёлся очень кстати) ещё туда внутрь кладут картошку фри, и по вкусу чем-то напоминает греческий гирос, только без дзадзыки, мне нравится, рекомендую!
Ivan Dubograi
15 октября 2022
Попробовал страусиную шаурму. Ооочень понравилось! Отличные сервис, приветливый персонал. Делают свой тан с лаймом и базиликом.
S
Serg Pan
29 мая 2023
Я прям удивлён. Вы что, хорошей шаурмы не пробовали, неужели в Ереване все так плохо, если это лучшая шаурма в городе)? Грузия же рядом, там в любом месте лучше будет на порядок. Медиум довольно маленькая, куриное мясо близко к вареному, соуса не много. Тан только был вкусный, потому 3
Николай Лукин
18 мая 2023
Были в мае 2023 года. Шаурма понравилась, вкусная картошка фри и тан с базиликом. Хорошее местечко для быстрого перекуса.
Алена Сызранова
22 января 2023
Брала шаурму из страуса. M размер тянет лишь на S. Само мясо жилистое, пока жуешь челюсть отвалится. Напиток сказали брать самой из холодильника. What? На свой ценник не тянет. Есть места, где шаурма намного вкуснее и дешевле.
Денис
17 июня 2023
Шаурма размера М Мало того, что маленькая, но ещё и мяса в ней почти нет. Те три кусочка, что каким-то чудом в ней оказались, по вкусу скорее варёные, нежели жареные.
Tatiana S.
27 октября 2022
Шаурма со страусом -бомбически вкусная. Ребята молодцы. Прям чувствуется, что работают над меню🤤
Николай Ш.
6 октября 2022
Постоянно тут ем. На две головы выше любой другой шаурмы в городе. Если отличная шаурма из страуса, но моя любимая - со свининой
anton1131
13 ноября 2022
Годная шаурма с бараниной, отличный стафф, качественная музыка, тан с базиликом - огонь. Однозначно 5 👍
Евгений Ш.
4 декабря 2022
Лучшие бургеры в Ереване! Мясо не пересолено, а соусы по вкусы сделаны на натуральной основе
Анастасия А.
6 ноября 2022
Вкусно и быстро. 4 шаурмы со страусом и бургер приготовили за 15 минут.
hhmap.ru
9 апреля 2023
Порция небольшая, соуса в ней мало, а цена высокая. Не понял прикола... Единственный плюс этого места, что тут можно страуса попробовать...
Максим Л.
14 октября 2022
Лучшая картошка фри в городе, особенно с соусом блю чиз, сейчас к ним собираюсь))
Борис Колонна
29 июля 2023
Шаурма неплохая, но кажется дороже своего уровня.
Vaz
18 июня 2022
Лучшие шаурма из страуса, картошка фри и соус блю чиз в городе
I
Ivan Antonov
12 октября 2022
Лучшая шаурма в Ереване! Спасибо!
Волков Григорий
21 декабря 2022
Определенно выделяется авторским почерком и качеством.
Вячеслав Логутин
25 ноября 2022