Misto

Меню

MarinaEgorova187
Лучший ресторан в Смоленске. Даже в Москве не везде найдешь такое качественное заведение. На высоте всё: от качества блюд до интерьера. Огромная благодарность руководству за обучение персонала качественному сервису. Вкусно все! Берите смело любое блюдо из меню. Мы пробовали пиццу, пасту с трюфельным соусом, томатный суп, кофе/чай. Все свежее, горячее, вкусное. Приятный интерьер, можно сделать красивые фото. Музыка негромкая, персонал не издает ни единого лишнего звука. В ресторане 2 этажа с разной атмосферой. 1й этаж более светлый уютный, 2й камерный с приглушенным светом. Открытая кухня. Однозначно вернусь ещё!
Ирина Ч.
Добрый вечер, Команда Ресторана Мисто! От всей души благодарю за удивительный ужин в вашем ресторане 1.01.26! Начну сначала! Ваше отношение к брони- отдельное браво. Написали, позвонили девочки и уточнили нюансы(спросили будут ли детки и нужен ли им стульчик)❤️ Встретили, разместили. И тут самое интересное: что не блюдо- то отвал башки, и визуальный оргазм. Сочетание ингредиентов - интересное, удивляющее, и открывает для гурманов возможность испытать удовольствие от каждого блюда. Винная карта- тут конечно выбор на уровне Московского ресторана, что радует))) Десерты - Павлова это то ради чего я готова вернуться в этот Прекрасный Город)) Интерьер - как топовый Московский ресторан А класса. Уютно. Элегантно. Обслуживание - девочки официантки, хостес, все очень четко, заботливо, и максимально комфортно. Каждый ресторан начинается не только с кухни, но и с уборной. И тут в мелочах кроется забота заведения, есть стульчики для маленьких гостей) После посещения ресторана, мне как бронирующему на компанию пришло сообщение от ресторана с вопросом как все прошло, ребята то что вы интересуетесь это настолько круто, и дорого. Резюмирую, вернемся снова -100%, буду ли рекомендовать -200%
Наталья Стекло
Не скажу, что какой-то вау ресторан. Мне вообще не зашла атмосфера, каждому свое как говорится. Свет тусклый, очень жарко. Из еды брали пиццу, две пасты и салат. Ни одно из блюд не попало в мой топ, есть можно, наверно, даже вкусно. Но эффекта вау, хочу прийти сюда ещё - нет. Кстати достаточно вкусный раф, советую. Возможно придя сюда в следующий раз мое мнение изменится, но пока что обычное место с нормальной едой. Поставила бы 3, но раф действительно вкусный. Насчёт персонала ничего сказать не могу, свою работу делали, ни больше, ни меньше.
Яна Абрамейцева
Ресторан достоин 10⭐️ Уверенный уровень московского ресторана класса А с очень адекватными ценами. Шикарно все! Начиная с сервиса при бронировании, заканчивая чистотой туалета, а кухня просто выше всяких похвал! Мы пришли с собачкой, нам и столик, чтобы мы и нас никто не беспокоил, порекомендовали, и собачке в красивой!!! мисочке водичку принесли… Официант Елизавета была очень мила и внимательна. По кухне берите все на что глаз падет - не ошибетесь))) Лично от меня: сырный суп с креветками и паста с трюфелем (с подачей в головке пармезана) просто космос! А Павлова заслуживает вернуться за ней из Москвы еще десятки раз! Лучший ресторан в городе несомненно✨🤩
Эмилия Агаева
Ресторан бомба! Красивый интерьер, все чисто 🧹, для женщин приносят подставки для сумок 👜, туалет это без слов очень красивый вид,что сказать про еду, то же самое готовят быстро и главное вкусно, цена приличная но не смертельная 😄, рекомендую 👍
Леонид Филиппов
На момент 03.01.26: Интерьер очень модный и красивый. Отдельное внимание стоит уделить уборной - она современная и очень красивая. В зале играет приятная музыка. Удачное местоположение- можно удобно припарковаться, и ресторан находится в пешей доступности от большинства мест для прогулок. Еда в большинстве своем достойная. Порции довольно большие. Цены в целом оправданы. Но ,лично у меня, паста была самую малость не доварена. Впечатление складывается благоприятное, и хочется вернуться сюда снова!
Анна Л.
Ходили в среду на пасту по 590₽. Заведение очень стильное, обслуживание приятное. Понравилась карбонара и паста с креветками. В качо э пепэ макароны были переварены и не хватило соуса. Запеченная с говядиной на любителя. Лимонад (малина кажется) оч странный на вид. Выпили по бокалу красного вина. Впечатление приятное, можно попробовать что-то помимо пасты в следующий раз)
Goldhair
Само место с неплохим расположением,недалеко от ЦУМа и Современника. Есть небольшая парковка. Интерьер приятный, оформлен в спокойных тонах. Подача заказа в целом хорошо,около 15-20 мин. Меню разнообразное. Сидели компанией, все в целом было вкусно. Хорошо для семейного посещения и дружеских раутов. Персонал дружелюбный)
елена свириденкова
Посещали данное заведение в субботу вечером . Мы пришли небольшой компанией , в количестве трех человек . Время ожидания официанта составило около 20 минут , учитывая , что посадка составляла около 50% и мы поставили в известность , что уже давно готовы сделать заказ. Замечу , что гости за соседним столиком, пришедшие с нами одновременно , уже приступили к ужину . Время ожидания заказа составило около 30 мин . Понравилась пицца , остальные, заказные нами блюда , достаточно посредственные . Коктейли - не понравились . Повод для посещения - день рождения . При заказе столика, уточнили действует ли скидка на день рождения , получили ответ , что скидки нет , но есть комплимент от ресторана . По итогу - комплимента от ресторана не было . Возможно, в этот день просто звезды не сошлись , чтобы праздничный ужин прошел прекрасно , но посещать ресторан еще раз желания пока нет .
Александр Легков
Отличное место для любителей итальянской кухни. Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный. Паста и пицца приготовлены с вниманием к деталям, чувствуется качество ингредиентов. Обслуживание вежливое, без задержек. Цены соответствуют уровню заведения. Рекомендую для встреч, ужинов и просто за хорошим настроением. Обязательно вернемся!
Чекалина Елена
К огромному сожалению, после Милодии, данный ресторан разочаровал. Безупречна была только пицца. Стейк из цветной капусты - капуста очень сильно переваренная, тартар из лосося- лосось очень сильной соли, есть не возможно. Пюре из базилика, оказалось картофельным пюре подкрашеное базиликом, а ещё они умудрились испортить Павлову 😞 Грустно. Когда рестораторы говорят, что люди перестали ходить в рестораны, они правы. Зачем идти в ресторан, если дома можно приготовить вкуснее
Оксана
Прелестное место. Мне ооочень понравилось 💕. Обслуживание отличное, еда вкуснейшая, десерты обалденные! Девочки официантки - приветливые, улыбчивые, доброжелательные красавицы. Уютно, спокойно, вкусно - отдохнули. Праздновали день рождения - просто замечательно. В Смоленске не так давно и открываю для себя много прекрасных мест. И это обязательно порекомендую друзьям. Спасибо.
Алексей
Отличный ресторан. Решили сходить благородя отзывам посетителей. Всё подтвердилось. Отличный сервис, быстрая подача блюд около 20 минут, всё было очень вкусно. Не бюджетно. Вернёмся)))
VS
В данном заведении была на дне рождении у подружки. Конечно интерьер и дизайн безупречен, очень понравилась атмосфера и обслуживание персонала, девушки внимательны во всем, но к сожалению на этом все. От блюд ожидала большего и совершенно осталась разочарована кухней, вкуса Италии не было, от слова совсем...((( для примера, брала салат с кальмаром и баклажаном и он мне ну совсем не понравился, баклажан был какой-то вареный, томатная сальса в нем вообще странная (мелко порезанные томаты с чем-то), заправки мало, вообщем совершенно не Италия. Далее, на горячее брала ризотто с креветками и песто из вяленых томатов...., это блюдо просто фуу, не понравилось совсем, очень неприятное на вкус, в составе не почувствовала и не нашла половины указанных в меню ингредиентов, рис ужасный, кальмар как-будто вообще с отдельного блюда взят, вообщем, опять совершенно не Италия! Ну а закуска под вино поставила точку в этом списке, мы его даже не смогли доесть из-за того, что это просто невкусно, набор продуктов ужасен и с вином ну никак не сочетаем, маринованные черри, баклажан (опять вареный) такое себе сочетание. Вообщем, на мой вкус все было какое-то пресное, однообразное и несочетаемое, такое сложилось впечатление, что есть заготовки продуктов, которые одинаковые на вкус и их просто используют и раскладывают на тарелки для всех блюд, поэтому всё однотипное! Желание повторно посетить этот ресторан и окунуться в итальянскую кухню, отсутствует совсем, ну если только при смене вкусовых качеств блюд и шеф-повара! После ужина приехала домой и сразу выпила мезим!
hauler
Посещали данное заведение в воскресенье вечером, понравился интерьер, приветливый персонал, вкусная еда, единственное, достаточно долго ждали, пока принесут блюда и хотелось бы, чтобы в карбонаре был более густой соус, а то как будто водой разбавили, отдельное спасибо нашему официанту Ангелине, очень приятная и веселая девушка.
Екатерина Петрова
Вчера мы были в вашем ресторане впервые,10/10. Красивый интерьер, быстрое обслуживание, официант Даша ❤️ мы заказывали разные блюда, друг у друга попробовали 😁все остались довольны, понравился комплимент от ресторана(было неожиданно), в честь дня рождения бабушки
Марина К.
Очень понравилось обслуживание , кухня на высоте .Выбрали Ваш ресторан из-за необычного меню, остались довольны.Огромное спасибо ребятам которые готовят пиццу, очень хотелось попробовать пиццу с артишоками, но к сожалению из меню вывели это блюдо, но ребята согласились приготовить ее по нашей просьбе.Пицца самая вкусная на мой взгляд.В Ваш ресторан хочется возвращаться. Очень рекомендую !!!
Анна П.
25 июня 2025
Нравится начало еще за 15 минут до входа в ресторан: после брони по телефону на вотсап пришло автоматическое сообщение-подтверждение - CRM используется, круто. Нам предложили второй этаж, так как он поинтереснее и это действительно так. Интерьер понравился сразу: все стильно и спокойно, теплое дерево, бежевые тона, паровой камин. С выбором нам помогала Анастасия. При заказе бутылки кавы спросили нам принести бокалы для белого или мы хотим в бокалы флютэ. Конечно, мы хотели в для белого. Но этот вопрос заработал личный плюс балл от меня, так как хейчу флютэ. Из закусок пробовала креветки с перцами рамиро: очень свежее и легкое блюдо. Тонко сочетается сладость перца, сливочность страчателлы и перчинка в конце. Основным блюдом была пицца с мортаделлой и фисташками - лучшая пицца за долгое время. Ветчина нежная, тесто тонкое, но не промокает от соуса и сыра, корочка пахнет печью. Фисташка не оставила впечатления, ну и ладно. На десерт Анастасия порекомендовала яблочный пирог из летнего меню - очень хорошо, не тяжелый, по вкусу как супер нежная шарлотка с кремом. Еще попробовали мороженое с соленой карамелью. Само мороженое - грамотная смесь жирности сливок и соли карамели, которой в нем совсем чуть чуть. А вот поливать шоколадом я бы блюдо не стала, становится прям слишком сладко, все перебивает. Но нас предупредили, что будет довольно сладко, поэтому снова без вопросов. В итоге: один из лучших итальянских ресторанов за долгое время. Чудесный ужин! Хочется вернуться и попробовать что-нибудь еще
Дарья Тарасова
5 декабря 2025
Мое любимое место в Смоленске. Все вау. Кухня очень вкусная (вкусно все). Персонал потрясающий, общительный, улыбчивый. Хочется возвращаться из раза в раз. Зал в спокойных тонах, что очень расслабляет.
Сергей Максименко
Хорошее приятное место Официанты вежливые и отзывчивые. Рекомендуют по делу и в тему Еда понравилась. Понятно что у каждого будет свое мнение на этот счет, но поели очень вкусно Были какие-то жутко вкусные креветки в больших макаронинах и с соусом из пармезана - вещь! Хорошее место - еще придем))
Ульяна Ковалева
27 октября 2025
Отличное уютное место. Порадовал стильный современный дизайн, ненавязчивая приятная музыка. Персонал вежливый и дружелюбный, отлично знает ассортимент блюд, отвечает на все вопросы. Подача блюд около 20 минут. Ассортимент блюд разнообразный и не избитый, то что мы заказывали было очень вкусно, а еще красиво оформлено. Также не могу не отметить уборные - все продумано до мелочей (лежат губки для обуви, липкие ролики для одежды, диспенсеры с кремом для рук). Цены вполне адекватные для этого уровня. Остались очень довольны! Однозначно вернемся еще, достойное заведение.
Марина Савельева
14 августа 2025
13.08.25 отмечала свой день рождения в ресторане Misto, была первый раз и не пожалела, что выбрала именно этот ресторан для своего праздника!!! Это был просто семейный ужин с мужем и дочкой! ❤️ Мы были на 2 этаже, атмосфера ресторана просто зашкаливает, все очень стильно, красиво со вкусом, было очень уютно! Наша официант Анастасия просто покарила наши сердца 😍, очень милая девушка, вежливое общение, все меню знает от и до, все рассказала и помогла с выбором блюд 🔥 , что касается самих блюд это просто взрыв вкусовых рецепторов 😍😍😍🔥🔥🔥, все что бы мы не заказали, все было безумно вкусным, огромное спасибо кухне ресторана! В качестве поздравления от ресторана мне принесли десерт тирамису, это было очень мило 😍, Анастасия от всего коллектива произнесла поздравительную речь, мне было очень приятно ❤️ Мы остались в восторге, плюс ещё один ресторан в который мы будем возвращаться и проводить время с семьёй ❤️❤️❤️ Всем рекомендую!!! И забыла добавить как это круто когда посидели и тебе ещё с собой вкусняшки дали безумно вкусные круасаны 😍😍😍🔥🔥🔥
Валерия Макриденкова
Очень красивый ресторан с Итальянской кухней. Дружелюбный персонал, обслуживание всегда на высшем уровне. Хочется возвращаться к вам снова и снова! ❤️‍🔥
Могу сказать что удивлен сервисом, едой, атмосферой, персонал очень приятный, ребята все приветливые, сходил с женой в этот ресторан, вернемся еще раз, пиццы большие вкусные, что они делают с говядиной это вообще… успехов вам, молодцы!!
Евгения К.
Очень атмосферное и стильное место. Вкусная пицца, ризотто, понравились коктейли. Люблю сюда заходить - для меня это место идеально подходит и для делового обеда, и для свидания, и для встречи с подругами.
Наталья А.
17 января 2025
Современный интересный интерьер, располагающий и гостеприимный персонал. Мы были на первом этаже , на втором будет поинтереснее. Блюда вкусные, цены невысокие. В десерте были потрясающие вкусные малина и клубника ( как будто они были собраны прямо перед подачей на стол), ароматный красный чай «Рафаэлло». Основные блюда тоже понравились. Есть два замечания: 1. Не хватает зеркала около гардероба. Мало места: люди спускаются со второго этажа и здесь же выдают одежду и здесь же вход в зал на первый этаж. Неудачное планирование. 2. Странный запах около входной двери внутри ресторана ( когда заходили и когда уходили). Создается не очень приятное первое впечатление.
Кристина Глебова
2 марта 2025
Отличное место! Шикарный антураж -новый , современный, вплоть до бесконтактных мусорных корзин. Удобная мебель , все в прекрасной цветовой гамме. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Были 2.03 в компании 6-ти человек на завтрак. Мы в городе на отдыхе и нашли это место -не пожалели ни разу . Официант Дарья -дружелюбная , знает меню , предложила портативную зарядку . Все блюда отдавали со скоростью света. Попробовали все завтраки-все вкусно! Несмотря на то , что мы были достаточно шумными - нас обслужили по максимуму ! Спасибо ! P.s. у вас есть роксы из очень тонкого стекла , не заметно с первого взгляда , но присмотревшись - можно увидеть колотые края - рекомендую заменить на более прочные 🙈
Виктория З.
Потрясающее место! Отличное обслуживание , приятная атмосфера , вкусная кухня! Превосходные пиццы ! Рекомендую неаролитанскую «бри трюфель»!! UPD: спустя год ребята держат звание лучшего ресторана города! Все качественно, красиво, быстро💪
Юлия С.
Замечательный ресторан,но если вы хотите провести время с друзьями долго и вкусно,будте готовы ,что вас посадят только на два часа,с комментарием ,что таковы правила . Мне удалось договориться на три и на этом все 😂☝️ Никаких аргументов,что мы планируем утолтлить голод ,выпить вина и тд-не помогло .Дорогие собственники -это дичь! За счет на троих в 9000 (не знаю это мало?мы боялись заказать больше ,вдруг не успеем ,вторая бутылка вина осталась в баре) моя подруга в 20.02 давилась вином допивая бокал ,так как нас попросили выйти,новые гости подошли. Более сконфуженной я себя не чувствовала. Нам даже не предложили пересесть 😂Хотя при бронировании я просила ,если не успеем доесть 😂 Маркетинг и эффективность-это хорошо,но не до абсурда!!!! Никогда и никому не рекомендую посещать заведения с подобными правилами и отношением к гостям. Все впечатление от визита ,было испорчено ,даже вкуснейший десерт Павлова не спас положение.
Ника
6 июля 2025
В целом заведение понравилось , обслуживание на высоте , девочки официанты очень доброжелательные , знают меню на отлично , дают рекомендации , блюда тоже очень вкусные , подача интересная , не зашел только луковый суп , но видимо потому что есть с чем сравнивать , и тут он совсем не такой какой ожидаешь , но как говорится в другой раз просто на закажу и буду кайфовать от других блюд , интерьер современный , гармоничный , все на высшем уровне , внизу да немножко тесно, уборную не так просто отыскать , какой-то лабиринт , но все это мелочи . Поставила 4 звезды по причине того , что были с ребенком , шли к выходу , и ребенок решил , что двери нет , увидела только что-то прозрачное перед собой и разбежавшись вошла в дверь . Необходимо как-то обозначить стеклянную дверь , приклеить отметку , в виде кружка , тут иной раз и взрослый может не заметить , и войти , чего уж про детей говорить. Всегда стекла необходимо как-то выделить , чтобы такого не происходило, это все таки техника безопасности для всех.
Жорик Огурцов
18 апреля 2025
Недавно посетил ресторан Misto, и мое впечатление превзошло все ожидания! Интерьер заведения создан с большим вкусом. Каждая деталь, от освещения до мебели, продумана до мелочей. Стильный и современный дизайн создает атмосферу уюта и расслабления. Понравились как общие зоны, так и отдельные пространства, где можно приятно провести время в компании друзей или в романтической обстановке. Качество кухни — это отдельная тема для восхищения. Блюда были поданы с соблюдением всех норм высокой гастрономии: красиво оформлены и невероятно вкусны. Особенно запомнилась авторская паста и изысканные десерты. Видно, что повара используют только свежие и качественные продукты. Обслуживание тоже на высоте! Официантка Олеся была невероятно внимательной и дружелюбной. Она оперативно ответила на все наши вопросы о меню и порекомендовала несколько великолепных блюд. Благодаря ее теплому отношению и профессионализму, мы ощущали себя как дома. Также стоит отметить сомелье Андрея. Его глубокие знания о винах впечатляют! Он предложил нам идеальные пары к нашим блюдам, и каждое вино стало настоящим открытием. Видно, что он не просто выполняет свою работу, а искренне любит свое дело. Не могу не упомянуть администратора Илью, который был очень отзывчивым и готовым помочь в любой ситуации. Он обеспечил нам максимально комфортное пребывание и был вежлив на протяжении всего вечера. Ресторан Misto стал для меня настоящим открытием, и я с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова. Рекомендую всем любителям хорошей кухни и качественного сервиса!
Марина К.
31 августа 2025
Очень удобное расположение: припарковаться есть где, если гуляешь с детьми в центре- тоже комфортно дойти. Атмосфера уютная, спокойная, предрасполагает к общению с друзьями. Меню удобное, есть детское. Время ожидания горячих блюд около получаса. Порции небольшие, вкусно! Мне понравилось)
Marsha M.
14 июля 2025
Ну ооооочень вкусно! Римская пицца со страчателлой, котто и капелькой трюфельного масла - просто кусочек итальянского рая. Впервые в смоленском ресторане понравилось всё, что заказывали, без исключений. Приятный интерьер, персонал молодцы. Очень порадовала линейка трендовой российской косметики и диффузоров в «дамской/мужской» комнате. Надеюсь, ресторан не испортится в плане качества продуктов со временем, как часто бывает. А пока жду не дождусь следующего визита в «Мисто».
Хомченко Ольга
18 января 2025
Очень атмосферное, приятное и инстаграмное место. 2 этажа, вип-комнаты, интересное меню. Продумано все до мелочей! Удобный график работы, мало где в центре можно вкусно и красиво позавтракать. Шикарное месторасположение! Ела орзо с гребешком, очень вкусно! А официант Илья был крайне любезен к нам и внимателен Обязательно придем снова и ни раз)))
Юлия
19 января 2025
Замечательный ресторан в Смоленске! Отличные тартары (пробовали говядину и тунец). Необычный греческий рулет-это что-то новое для вкусовых рецепторов). Орзо с гребешком-нежность. Прекрасный светлый и лаконичный интерьер. Приветливый и милый персонал. Спасибо менеджеру Илье! Рассказал о концепции ресторана и посоветовал блюда, доверились его вкусу и не пожалели. Было вкусно и красиво. Обязательно вернемся на пиццу и десерты!
Лияна Егоян
30 июня 2025
Осталось положительное впечатление от вашего заведения 🤗 Внимательное обслуживание персонала и уютная атмосфера, отдельное спасибо нашему официанту, если не ошибаюсь Ольге☺️ была очень отзывчива и помогла с подарком😊 Интерьер ресторана создал уютную атмосферу, располагающую к приятному времяпрепровождению. Еда была вкусной, а цены соответствовали качеству. В общем осталась довольна и ещё не раз посещу это место🤗
александра
Очень вкусно , красиво , интересная подача Цезаря , безумно вкусные коктейли ! Приедем еще и зайдём к вам обязательно!)
Светлана Башмакова
24 июня 2025
Надеюсь, управляющий рестораном обратит внимание на мой отзыв, потому что, если честно, даже грустно его писать) Во-первых, кухня просто отличная! Блюда сбалансированные, интересные, вкусные! Мы брали салат с тунцом - супер! Зеленые овощи из гарниров - отлично! Тар-тар из тунца, осминог с картофелем - рекомендую! На десерт яблочный пирог - и это не такой пирог, который вы наверняка себе представляете. По кухне все очень понравилось! Антураж заведения, дизайн, декор - стильно, современно, со вкусом. Это единственный ресторан в Смоленске, который мы нашли на таком уровне, что можно сравнивать с Москвой. Но про сервис тут не слышали… персонал портит все впечатление от посещения. Начиная с того, что на столе стоят пустые тарелки минут по 5-10, их никто не торопится убирать. Позвать официанта сложно, они не смотрят в зал. Ну и не позволительное поведение для персонала: демонстративные личные отношения в рабочее время. В зале у бара сидела девушка, видимо ждала своего молодого человека со смены. Он работает тут официантом, судя по форме. И в рабочее время или после него, но не переодевшись, буквально чуть не залез на нее. Такие интимные проявления внимания в принципе не этичны, а уж тем более для сотрудника в рабочей форме. Если заведение хочет создавать определенный статус, ему надо соответствовать во всем. Для посещения рекомендую, но с сервисом надо хорошенько поработать
Виктория Лапина
Вкусно, спокойно, эстетично. Кофе отличный, апероль настоящий. По еде тоже нет недочетов. Но пирожные макароны на самом деле безе.
H
hisham
14 мая 2025
Отмечали день рождения, очень понравился ресторан. Шефу просто тысяча звезд, так вкусно меня ещё не кормили. Каждое блюдо очень вкусное. Коктейль один заказали, без вопросов принесли без льда. Есть детское меню, дочка сказала супчик с звездочками бомба)) Дизайн красивый, цены как и по городу
Алена Гусакова
16 апреля 2025
Руки поваров целовала! Решила сходить с мужем в этот ресторан и было очень приятно удивлена, решили начать с закусок (взяли по тартару, я лосось, муж говядину), но после первой вилочки решили что попробуем всё. Пасты отменные, пицца выше всех похвал, вкуснее пиццы в городе нет, сочетание ингредиентов звучит дико, но на вкус великолепный. Все блюда доведены до идеала, что супы, что закуски, что пасты, гармония вкусов, все продукты поженились во рту, очень рада, что у нас в нашем небольшом городе есть такие замечательные заведения. Атмосфера в ресторане тоже на высоте, спокойная, приятная музыка, изумительный дизайн, очень приветливые, отзывчивые официанты, а самое главное с поставленной речью, что редкость в нашем городе. Всем рекомендую данное заведение, сама приду сюда ещё не раз и не два. Спасибо, Misto, что вы есть!!!
Екатерина М.
30 января 2025
Однозначно рекомендую место для посещения. Большой выбор блюд на разный вкус. Понравилась закуска с креветками и перцем. В томатном супе не хватило насыщенности томатов, но креветки оч вкусные. Павлова супер! Нет безалкогольных коктейлей, вина. В туалете пыльновато. Собранное блюдо из меню завтраков не впечатлило по вкусу. Свет даже с утра над столами (да и в уборной) дает тени, чтобы красивые фото сделать - нужно постараться )
Андрей Фрейлин
1 августа 2025
Если будете в Смоленске, то обязательно сходите в итальянский ресторан! Обязательно попробуйте салат с морепродуктами 🤌🏻 Это просто божественно. Плюсы: - атмосфера заведения - официанты (за мой столике отвечала Анастасия, именно этот салат она и порекомендовала) - безумно вкусная еда - ценник средний, но за такой сервис и еду точно стоит того! 5/5 это ресторану ❤️🤌🏻
Павел Б.
20 июля 2025
Думаю, ресторан с лучшей кухней в Смоленске: большое разнообразное меню на любой вкус, повар прислушивается ко всем пожеланиям клиента, официанты подскажут по любому блюду! Если в других ресторанах есть любимые блюда и блюда «не моё», то в Мисто смело можно брать любое и не ошибиться). Рекомендую пасту с трюфелем с фирменной подачей в головке сыра (только на 1-м этаже☝️).
K
Kostya
Все понравилось. Без проблем забронировали столик. Официант вежливая, обслуживание отлично, с радостью даже оставили чаевые. Кухня быстрая, вся подача вовремя, не смотря на загруженность! Все было вкусно, придем еще! P.S. Атмосфера внутри класс, особенно понравились места у окна и у камина!
Юлия Р.
23 июня 2025
17 числа отмечала в данном ресторане свой день рождения. Спасибо огромное за ваш ресторан! Это что-то необыкновенно прекрасное. Атмосфера восхитительная: дизайн, легкая музыка, да и само по себе ощущение просто прекрасное. Замечательный персонал: очень вежливый, заботливый, внимательный, дружелюбный. Блюда, конечно, на высшем уровне. Мы с девочками брали несколько видов пасты - все очень вкусно. Спасибо огромное за поздравление с днем рождения, свечи и прекрасные пожелания, было неожиданно и очень приятно! А тирамису, который принесли для поздравления, просто не поддается описанию! Я искала этот десерт у нас по городу очень долго, и вот нашла здесь, очень вкусный, нежный, воздушный, такой, какой должен быть! Обязательно придем к вам еще! 1000 баллов из 100❤️❤️❤️
Ирина Тарасова
15 марта 2025
Один из лучших ресторанов города. Обслуживание на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Кухня-восторг: все что, ни пробовали ( добрая половина меню)- очень вкусно и соответствует настоящему блюду родной страны. Атмосфера наиприятнейшая- и для большой компании, маленькой и комфортно одному. Панорамный вид на город придает шарма. Разный интерьер первого и второго этажа-под настроение и повод. Такого у нас в городе нет. И завтраки и обеды, и ужины, и просто выпить прекрасный кофе с десертом-идеальное место. Фишнчки интерьера, каждая мелочь продуманы. Обивка удобных кресел и невероятно приятные и красивые столы, проекторы-все идеально!
Светлана Мельяновская
24 сентября 2025
Очень понравилось заведение . Не банальное меню, отличная пицца, бар на уровне. Прошлись по всему меню - пицца, салаты, горячее , дессерт, понравилось все . Работа официанта Даши - пять баллов . Сидели под кондиционером , замерзли , выключила . По блюдам все рассказала , очень приветлива. Было приятно провести время в этом ресторане
Мария Л.
29 апреля 2025
Стильный и современный дизайн, но без пафоса, что создает приятную атмосферу. Вкусная еда, обслуживание соответствующее уровню места. Отлично отметила день рождения. Порадовали сюрпризы, бонусы и фотосессия в рамках фестиваля. Рада появлению в городе такого ресторана. Рекомендую! :)
Лариса Харитонова
18 января 2025
Отличное место. Мы с удовольствием поужинали и отлично провели время. Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, Алкоголь, конечно, дорогой, но качественный. Подача прекрасная, быстрая. Конечно, на 2 этаже более романтично, первый-для быстрой или деловой встречи, как по мне, аскетичнее. Однозначно, рекомендую к посещению.