Мистер Мурка

Виктория Шишмарева
12 июля 2025
Если Ваша профессия связана со сферой обслуживания людей и требует специальной одежды, то Вам точно следует заглянуть в Мистер Мурка. Тут шьют фартуки, кители, пеньюары, дождевики и не только. И все это очень красиво, удобно, долговечно и СТИЛЬНО! После того, как все это увидела и примерила, больше ни на какие другие марки не смотрю. Там каждая вещь продуманная и проверенная на удобство профессионалами и лично, как сказала менеджер, директором фирмы.
K
Kitten
27 августа 2025
Огромный ассортимент, разбегаются глаза, остановился на модели «Капитос», не пожалел ни на секунду, работаю за баром, очень удобно прилегает к телу, помогает в процессе, не устаешь от носки, очень стильно выглядит, огромное спасибо, обязательно обращусь еще!
Nevill O.
19 июля 2024
Купил сумку, через 2 месяца сломался кронштейн. И бесплатно и без всяких споров заменили его на новый, и сами забрали и отдали обратно курьером отремонтированный ремень. Большое вам спасибо, прекрасный сервис!
Vladimir Krivoshein
9 августа 2023
Всё супер!!! В смысле вообще все!!! Начиная от рабочей зоны, до маленького склада готовой продукции. Видно что люди работают с душой! В понравившуюся модель можно внести любые изменения под конкретную задачу , цена при этом не «заоблачная», а качество отличное.
Ирина Шалыгина
19 марта 2024
Огромный выбор фартуков! Если честно растерялась,когда заказывала партию. Качество и сроки выполнения очень порадовали . Думаю теперь я постоянный клиент. Рекомендую
Aleksandr Vernigora
5 декабря 2021
Кайфовые фартуки! Выбираете в интернете, уточняете наличие, приезжаете, забираете. На месте можете повыбирать, подумать, по сравнивать. Могут быть небольшие сложности с поиском магазина на территории - просто позвоните, вас сориентируют. Отличный подарок тем, кто любит готовить.
Алена П.
18 февраля 2022
Очень аутентичная колоритная мастерская! Ребята шьют каждое изделие вручную, все с душой. За несколько лет от маленькой мастерской выросли до бренда, который знают во всем мире. Это настоящая гордость нашего города. Обожаю все их изделия, и фартуки, и дождевики и шапки❤️
Рома Дрягалов
3 января 2023
Качество продукции на отличном уровне, брал барный фартук в подарок, довольны остались и я, и именинник. Практически на каждую модель присутствуют разные вариации материала. Как попасть - подробно описано в группе ВК в разделе "адрес", за такой гайд однозначно лайк.
Марина С.
22 марта 2024
Большое спасибо, не смотря на ограниченные сроки, отшили кителя вовремя. И главное качество не пострадало. Благодарю! И желаю успехов в развитии!
Елена Жогликова
16 ноября 2025
Однозначно рекомендую ! Ткань потрясающая, стильная форма !
Арина Маношкина
19 марта 2024
Понравилось качество худи. Ткань очень приятная. Не вылезаю из него😻😻😻 Большое спасибо бренду за любовь, которая ощущается через из вещи!
Р
Роман Стапунов
11 апреля 2019
Фартук от мистера Мурки. Самое приятное - нет этих дешманских липучек, все на кнопках, эстетично и крепко. Размер позволяет накидывать на здоровенных мужиков и без опаски работать.
19 марта 2024
Отзыв: )Заказывала несколько пеньюаров Очень понравился выбор расцветок. Необычно и ярко! Не скучно! Качество супер👍
Сергей Анохин
9 июня 2021
В очередной раз обратились к профессиональной команде компании "Мистер Мурка"за фартуками. Сконструировали под нас просто супер фартук. Быстро, качественно. Спасибо огромное. Приятно работать с профи. Ресторан " Олд Котлин"г.Кронштадт
Карина Быкова
19 марта 2024
Заказывала пеньюары в свой барбершоп. Круто, что можно сделать со своим лого👍Сроки указали две недели, изготовили за одну. Спасибо
Алексей Поддубов
22 марта 2024
Сумки из натуральной кожи по цене за 3650руб! Такого я давно не видел. Всё качественно, прошито аккуратно. С удовольствием ношу)
Александр Бахвалов
20 мая 2020
Ребята профессионалы своего дела. Делают качественно, в срок и за адекватные деньги. За фартуком с логотипом только к ним!
Olesya
10 июля 2024
Очень давно покупаем фартуки для бариста в этой компании. Очень стильные фартуки, огромный выбор, хорошее качество
Катя П.
15 марта 2021
Красивые и удобные фартуки, дождевик их ношу уже несколько сезонов - как новый! Классные ребята👍🏻
ольга ульянова
19 марта 2024
Очень вежливый персонал.Быстро и четко все сделали.Цена адекватная.
Екатерина Мантропова
Отличный магазин. Большой выбор! Цены адекватные
Максим Жигарев
18 октября 2025
Лучшие фартуки в городе !!!!!
Александр Д.
23 марта 2024
Классная сумка из кожи,доволен покупкой!Хожу с ней в спортзал.Удобно.Рекомендую.
Ksenya Tyuzina
11 марта 2019
Отличные фартуки, и по срокам не подвели. Мне понравилось, что не надо никуда ехать, всё обсудили в переписке, в том числе и дизайн. В целом очень приятное впечатление о компании.
Mikchail Patton
18 января 2020
Магазин и качество на уровне, а вот попасть туда дело не из легких, особенно если паспорт забыли... Вход через КПП и бабуля которая выдает пропуска просто профи, взяток не берет, даже шоколад...
Григорьев В.
5 мая 2020
Крутейшие фартуки. В них заниматься любимым делом ещё приятнее!
Любава К.
7 октября 2024
Спасибо! Отличный фартук!
Golden Strike
10 декабря 2025
Хорошо шьют Дизайн огонь
Хитрый Лис
21 апреля 2024
Огромный выбор товаров, рекомендую к посещению
Кристина Т.
7 августа 2020
Просто огненное место, где создаются лучшие фартуки!
Павел Г.
4 августа 2023
Качественная и недорогая вышивка. Качественные вещи
Юлия Вацюк
5 марта 2023
Здесь шьют самые лучшие фартуки в России!!
валя валеев
25 июня 2021
Качество продукции просто потрясающее
aleks s
24 сентября 2023
Всё прекрасно. Спасибо огромное 😉
Герман
2 февраля 2023
Лучшие намордники для персонала. Рекомендую.
Ксения П.
27 июля 2020
Хороший товар, приятная обстановка, дружелюбные сотрудники
Руслан Шиафетдинов
28 ноября 2022