Во первых, котлеты ангус не ангус) и степень прожарки выбрать нельзя, сначала удивился почему так, теперь попробовал и понял
Во вторых, на стенде на улице цены отличаются от цен внутри.
В третьих, булочка не вкусная, твердая и ужасно порезана.
Атмосфера в заведении тоже ни о чем, могли бы добавить музыку на фон.
Больше ни ногой сюда.
В уборной нет мыльницы и никто не убирается, судя по отсутствию графика уборки
Зашли с подругой в это заведение. Давненько не была и больше не буду. На подоконнике мухи дохлые, над столом еще живые летают, того и гляди в рот попадет. Столы липкие, словно их не вытирали с месяц. На замечание работникам, сказали, что тех сотрудников нет, убираться некому. Работники оооочень молодые, отвечали грубо, головных уборов и перчаток в глаза не видели. Это ведь сеть общественного питания, как никак. Где наш Роспотребнадзор? Загадка
Бургер как Бургер. Я туда захожу чисто большой, 400г, капучино выпить. Еду я там не ем, не считаю её здоровой. К большому моему стыду, я ни разу в жизни не съел ни одного бургера-чизбургера. Ну в общем, из цикла не ел, но не одобряю. 😂
В последнее время испортился Бургеров! С трипсы делают из замороженных полуфабрикатов, даже в процессе жарки сыроваты остаются внутри! Шаурма с каким то посторонним привкусом, то ли хлора то ли сырого яйца ( видимо стол обрабатывается) Фу, короче даже бросили и не доели....
Не понимаю в чем проблема, но ситуация такая в какой то момент кассиры начали говорить что не работает касса или у нас повара нет и все такое, было это уже 3 раза подряд, с переодичностью 1-2 недели .Подозреваю что это отказ в обслуживании. Но почему нельзя сказать лично?
Даже не знаю, что тут сказать…Ожидание и реальность просто смехотворные. Это самый ужасный бургер, из всех, что я ела. Когда кассир брал заказ, говорил по телефону, поэтому мне пришлось 5 раз повторить, что я буду брать.
Тех сотрудник. Надежда плохо убирается кричит на посетителей , а так в принципе все вкусно ,прохладно внутри помогает,
когда на улице жарко . Увольте тех сотрудницу Надежду.
неплохое заведение но есть недостатки, во первых цены в последнее время стали неоправданно высокие, также внутри часто сидят курящие школьники которые будут мешать употреблять еду
Что это за заведение, в котором даже руки помыть нечем?! Мыла в туалете нет... посетители должны кушать грязными руками?!!! Я же не в киоске на улице себе еду покупаю. Больше не приду
Персонал ужас , матерятся на кассе и зале , салфетки не дали, перепутали заказ, ну и бургер очень сомнительного вкуса. Ужасно место . Зашел первый и последний раз
Зашли в заведение с подругой погреться и перекусить, в 21.55 к нам подошла девушка и сказала нам о том, что через 5 минут ресторан закрывается. Возникает вопрос: куда смотрит руководство данного заведения? На вывеске четко прописано 9.00-23.00, к 22.00 всех выпроваживают из ресторана. Обратите внимание либо на сотрудников(может они уходят раньше чем положено), либо проверяйте информацию своих заведений и сайтов.
Пиво просто отвратительное! Очень люблю эту сеть бургерных, часто езжу по области, везде кушаю бургеры и шаверму. Алкоголь употребляю редко, тк постоянно за рулём. Ехали домой, заехали за пивом именно сюда, тк знаю, что в Мистер Бургер оно отличное. На вопрос о свежести - получила ответ, что свежайшее.
Какое же было моё разочарование, когда я его открыла дома! Кислятина с отвратительным запахом! Я думаю, что оно просто было просроченное. Если это читают руководители - примите меры! Покупка в ночь с 24 на 25.10.23.
Все довольно вкусно. Радует, что это отдельно стоящее здание с кондиционером, чтобы спрятаться там от знойной жары или холода. Приятный интерьер, удобные диванчики, очень уютно. Заметил только, что в туалетах отсутствует график уборки
Очень и очень не вкусно.
Возможно, дело в завышенных ожиданиях(ну он привлекательно выглядели бургеры на уличной рекламе) и перегруженной из-за забега кухне(ребята старались как могли).
Взяли по бургеру «Старший брат». Булки тонкие и безвкусные, соус из майонеза и чего-то сладкого, одно колечко лука и огурчик, и дичайше невкусные котлеты. Уровень закусочной типа русского аппетита, но никак не бургерной.
Монитор,чтобы заказать без кассира не работает. Вывеска с позициями меню весит далеко и нужно и даже хорошее зрение иногда не помогает, кассир (2 раза была , 2 раз один и тот же) обслуживал очень уныло, говорил быстро и не понятно, много позиций нет в данный момент. Еда тоже за такую цену может желать лучшего......
Из плюсов в ресторане чисто и уютно
Здравствуйте,вчера были в мужем в данном заведении!Отвратительное обслуживание,дама на кассе обслуживала с таким недовольством,хотя мы общались с улыбкой и хорошим настроением!!Мало того,что она не знала что идёт в состав хот дога,начался диалог с поваром,она пыталась мне доказать ,что в составе нет бекона,когда он есть!но это ещё не проблема,нам в чек посчитали бургер,хотя мы просто спросили как он выглядит и с чем!Когда мы уже с плохим настроением сели ждать наш заказ,мы заказали ещё напитки,в котором один колотый лёд!!!мы с мужем даже не могли отпить.на что я подошла ,открыла крышку от напитка и спрашиваю что это?вы считаете это можно пить?один лёд?на что мне поступило возмущение со словами где один лёд????и с поваром она начали с издёвкой между собой общаться,типа я пожаловалась на лёд!!На что она просто добавила капельку минеральной воды туда,но лёд как был так и остался,мы даже когда уходили,у меня в стакане было больше полстакана льда !!Мы просто были в шоке!!!Поэтому у вас нет и людей и не будет с таким отношением к клиентам ! Руководство обратите внимание!
Место не понравилось от слова совсем.Кофе невкусный.Кассир ,видимо,забывает,что взяв деньги с клиента за заказ его ещё надо и выполнить!Ждали кофе, оказалось они забыли про заказ.Данное заведение не рекомендую 👎👎👎
Обслуживание 0. ,ждали минут 5,чтобы просто сделать заказ.По итогу сделали несчастные 3 шаурмы,видимо на грил положили,чтобы чисто подогреть,лаваш не поджаренный от слова совсем!!!!!
Очень испортился. Раньше были там постоянными посиделцами и персонал был веселый и отзывчевый. Последнее посищение полный негатив. В меню есть блюда которых нет в наличии. Персонал позволяет обшаться матом при детях и клиентах. На прозбу дать книгу жалоб была агресивная реакцыя сотрудников зачедения. Готовят без головных уборов и.одноразовых перчаток. Хамят. Не советую к посещению.
24 августа 2023
Была в данном заведении первый и последний раз, зашла перекусить , заказала шаурму со свининой. Где вы обучаете персонал? Шаурма оказалась настолько гадкой и невкусной, не знаю где было мясо и овощи, кроме лаваша и кислого кетчупа там не было ничего. Не порекомендую туда никому заходить, мало того , что невкусно, так еще и грязь везде. Была там 23.08.23, наведите порядок и установите хоть какие то стандарты по приготовлению шаурмы , или гоните персонал оттуда метлой , а новых обучите, чтобы появилось желание туда заходить.
Заказал ребенку молочный коктейль и трубочку со сгущенкой…. Ребенок не стал есть и пить в первый раз, только попробовала, пришлось мне доедать. Трубочка 100 летняя не разгрызешь. Молочный коктейль из просроченного кислого молока… сначала подумал это кислит от добавки типа малина, но потом дружно с ребенком побежали в туалет…. с расстройством желудка. Сомнений нет… просрочка. Цены выше чем во многих кафе города, а качества и контроля нет. Не рекомендую.
Персонал не дружелюбный, делают не сказать, что качественно, так как в других точках намного лучше, невкусно в целом, при этом перепутали заказ вместо шаурмы с сыром дали мне обычную, а на 10 рублей забрали больше, пицца за 300 рублей совсем не вкусная, ещё и тесто так себе, на нём просто майонез и всё, хотдог более менее, но не идеально, не советую данное заведение
был 1 раз и больше не приду. Заказал бургер "королевский" (если не ошибся в названии), прождал почти час ито,что принесли, это просто несъедобное,неизвестно, из какого кота приготовлено. И это отрава стоит 300 р?
Девочка-кассир сразу сориентировала по меню, повара готовят на ЧИСТОЙ кухне, в шапочках и перчатках. Отдельный респект напитку малина-мята и хот-догу😄
В целом, впечатление очень хорошее, для быстрой еды прям супер
Приятная обстановка, очень вкусные абсолютно все бургеры и чай. Вкусные корндоги. Все меню достойное и недорогое. Снял звезду за то, что много школьников сидят, пьют и едят свое и курят ашки. Персоналу повнимательнее. И открывайте, пожалуйста, филиал в мск
Давно не заходила в данное заведение, похоже, что и не нужно было
Сделали заказ, девушка в куртке стояла на кухне где готовят еду!! И тут же непонятный мужчина в верхней одежде, грязной обуви и в шапке, как ни в чем не бывало зашёл в зал, а потом спокойно себе прошел на кухню и стоял болтал с этой же девушкой, как ни в чем не бывало
Сделав замечание данному мужчине последовало его глупое оправдание "о том, что данный гражданин из ГБР"
Максимальное отвратное впечатление об этом заведении, просто в шоке 🤬
И очень хотелось бы связаться с вашим руководством дорогой мистер бургер
Очень жаль, что не сделали фото, а надо было
Камеры скорее всего на кухне не работают, иначе работники бы себя так по хамски не вели
В целом оставляет приятное впечатление. Готовят вкусно. Ждать недолго. Все вежливы. Туалеты чистые. Т.к нет официантов,заведение класса быстрого питания, иногда могут попасться крошки на столах. Есть зона на улице, в самом кафе кондиционер. Есть детский уголок где по телевизору крутят мультики.
Уважаемые руководство данного заведения. Поменяйте персонал или обучите их обслуживать покупателей. Девушка работает на кассе , как не зайдёшь, не здравствуйте, не улыбнётся, вечно морда тяпкой. Как будто к ней домой пришли. Еда тоже стала отвратительной. Теперь стали ходить в новым Мистер Бургер на Олимпийском (возле Паруса). Там и персонал по приветливей и еда вкусней.
Зашли перекусить. Нас встретила девушка с недовольным лицом. На вопросы по меню отвечала так, будто мы ей должны деньги и давно не отдаём. Котлеты в бургерах невкусные + залиты майонезом. Столы липкие. В уборной мрак. В общем: не рекомендую. Фу.
Отвратительно!!! Еда сухая, обслуживание ноль. Напитки на розлив без крышек и трубочек, ребенку просила подобрать бургер- дали с перцем халапенью, обжёг весь рот.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, сделали вкусно вкусно быстро
Алёна Б
28 сентября
Терминалы для заказов не работают. Табло, где можно посмотреть готовность заказа, не работает. Мыла даже нет!!!
P. S. Раньше было гораздо цивильней. Кафе приходит в упадок.
Polina
8 мая 2023
Раньше ходила в эту сеть, в другие точки Старого Оскола, все нравилось. Приехала снова в Старый Оскол, зашла в данную точку. И здесь хочется, чтобы обратили внимание, так как свежих отзывов мало.
Во-первых, почему так недоброжелательно к посетителям? Впервые сталкиваюсь с таким. Я всегда отношусь с уважением, и «здравствуйте», и «пожалуйста», и «спасибо», а здесь девушка принимала заказ с видом, как будто мы пришли к ней домой, была недовольна. Хотя диалог с нашей стороны велся в дружелюбном тоне. Потом с таким же настроем она собирала заказ. Да, возможно, у нее личные проблемы, я все могу понять - все мы люди, но здесь и сейчас она на работе.
Во-вторых, заказали кофе, трубочки к нему она перетрогала руками, поваляла по столу. Сделайте трубочки для кофе, пожалуйста, в индивидуальных упаковках, чтобы посетители могли быть уверены, что они чистые. (Извините, для меня это важный пункт)
В-третьих, не все есть в наличии. Лимонада, например, сказали что нет((( Заказали кофе.
Думала, что порадует напиток, но он оказался очень плохой((( могу говорить только про капучино. Горький, совершенно невкусный, я очень расстроилась( его не рекомендую.
Могу отметить, что сегодня праздничный день, но людей, когда мы пришли, абсолютно не было. Меня настораживают места, в которых так пусто…
Терминалы почему-то не работали. Но так как я давно не была, возможно, это норма.
Чтобы не быть голословной - прикрепила фото.
Буду надеяться, что мой отзыв поможет Вам обратить внимание на какие-то моменты, подтянуть сервис, и выйти на новый уровень, ведь именно для этого я его и пишу!
Андрей Шляпкин
17 мая 2023
Любопытное заведение. Заказал пиццу и кофе, ждал заказ около 20 минут, пока повара болтали и весело проводили время. Занимательный факт: пиццу там не готовят, а греют. То есть, полуфабрикат отдают дольше, чем готовится настоящая пицца в дровяной печи или духовке, а стоит столько же.
Отдали заказ только когда я сам подошёл к стойке (хотя бородатый повар утверждал, что меня позовут). Отдали мне холодную в центре пиццу, вкусив которую я испытал грусть, отчаяние и кетчунез. На мои вопросы почему так, сказали, что она остыла пока стояла на столе.
То есть, её погрели и пицца просто лежала, пока сотрудники общались. Мои аргументы, что пицца заморожена были сперва отвергнуты, а затем приняты, девушка-кассир резко переключила тумблер поведения на негативный. Пиццу мне погрели, но выглядеть она стала еще хуже, представьте: размазня в центре с твердыми корками, измученную пиццу похоронили обратно в коробку и подали мне, мол на, жри и не гунди.
Я отказался принимать такое отношение и сказал, что пиццу есть не буду, но вот незадача, у заведения нет политики поведения по таким вопросам! Мне не предложили вернуть деньги, переделать заказ или хотя бы извинились и сказать честно, извинения мне бы хватило. Главное человечность.
Девушка сказала, что она оплачивать её не будет и вообще это Я (!) не прав и раньше никто на пиццу не жаловался, мол это я крайний в этой ситуации, хотя это пицца ниже уровня потапыча. Предложили мне подождать начальство, которое когда-то приедет. Тратить время на ожидание не стал и видимо зря, ушел по делам и вернувшись руководителя не застал, так как ему дали отбой. Мол, неадекватный клиент ушел ну и хрен с ним, проблем нет.
Что хочу сказать в заключении. Очень жаль, что меня не захотели понять и слушать, что отнеслись резко негативно. Жаль, что в заведении считают, что внешний вид еды и температура подачи это второстепенные критерии оценки еды, жаль, что персонал не обучен работать с жалобами. Пожалуй всё.
Отличное заведение,персонал отзывчивый ,никогда не было проблем.Еда очень вкусная ,время ожидания зависит от наплыва посетителей,но даже при большом количестве заказов максимальное время ожидание 15 минут.
Заказал шаурму мясную за 220 р. Подали а внутри шаурма холодная. Соус очень кислый. Одним словом очень не вкусно и не стоит оно того. Лучше бы съездил на рынок юбилейный и поел бы перажков за 40 р. И не дорого и вкусно. Не советую мистер бургер никому.
Капец! Зашел с ребенком в кафе, взял бургер "сын короля", такой красивый и аппетитный на картинке. Это было только на картинке. Приготовили бургер который состоял... Та-дам!!! Булочка, котлета и три кусочка огурца. Все. Занавес! Администратор сказал, что красота на картинке - это маркетинговый ход. Если что - маркетинговый ход - это когда по картинке нельзя сказать большой он или маленький. А когда на картинке аппетитная красота, а тебе дают убогих три кусочка огурца - это ОБМАН.
Ешьте тут сами.
Miss U
26 ноября 2022
Само место расположено удобно, на улице посидеть красота, но! Еда оставляет желать лучшего, после открытия было вкусно, сейчас гадость, особенно моя любимая шаурма, каторую теперь я там никогда не возьму( стоит дорого, но абсолютно без вкусная и в целом невкусная шаурма, причём любая, я попробовала всю, отвратно! Смените поваров чтоли🤷🏻♀️
Пришли перекусить
Девушка принимавшая заказ делала, это с таким видом как будто делает нам одолжение
Рол с креветкой был развален и все вываливалось, соус был в конце лаваша из-за чего я вся измазалась
Напихали лука, хотя просила лук не добавлять
Еда ужасная. Интерьер, обслуживание хорошее. Но мы пришли поесть . За еду две звезды,потому что молочный коктейль был всё таки нормальный. Пицца,наггетсы и картошка фри 👎