Написано открываются в 9-00.Приехал в 10-00 думал позавтракать.Хрен оно там.Все двери были закрыты.Не обьявлений,не вывесок.В тех.поддержке ответили грубо,мол это доводчики такие,и каши надо есть больше.
Взяли шаурму и пиццу. Шаурма вкусная и сочная, а вот пицца с дешёвым кетчупом и дешовым капченым плавленным сыром из пятёрочки. Никогда больше пиццу здесь брать не будем.
Ужасная еда,всё холодное.В бургере с курицей котлета не пойми из чего.Картошка фри непонятно чем пахнет,кола(по ходу дана-кола).Квас разбодяжен водой.Не ходите туда!!!Отвратительно !!!!
достойный интерьер, готовят на открытом огне, приветливый персонал.
взял самый простой бургер с говядиной, он оказался очень большим с большой котлетой, в которой мало мяса. я бы предпочел поменьше и помяснее.
чай 50р, дорого для такого места. Кофе 60р, брал эспрессо, нашел американо, по вкусу как из капельной кофеварки.
Подошли делать заказ. Продавец стала объяснять какие есть бургеры, и на "пол пути" отошла, бросила, и мы остались в недоразумении! Что же, все-таки выбрать. Ушли!
Были здесь недавно, все было класс, кроме как моего любимого датского хот-дога, булочка была очень сухая, мало соуса. И только из-за него я ставлю оценку 2, а так классный ремонт, уютная атмосфера.