Misstea

Лейла К.
28 октября 2025
Советую, очень вкусные напитки, много сиропов и топингов на выбор, большое меню, мне очень нравится тапиока, вкусная, не твердая и не разваристая! также рекомендую попробовать молочный чай с персиком или с клубникой, мне очень нравится 🫶🏻❤️ @Moonshine_liii
Ирина Соколова
30 октября 2025
Ходили с подружкой в Misstea - нам очень понравилось 💗 Минималистично, светло, аккуратно -всё выглядит очень эстетично. Я брала зелёный чай с персиком и тапиокой - вкус получился насыщенный, не химозный, а тапиока мягкая и сладкая, прям идеально. Персонал тоже очень приятный -помогли выбрать, всё рассказали и улыбались. Такие мелочи создают настроение, хочется возвращаться 🌿
琳琳
12 ноября 2025
Очень вкусные напитки! Взяла себе молочный чай с манго и шарики черники, есть большой выбор добавок. Персонал очень приветливый, отвечали на все наши вопросы о напитках. Атмосфера уютная. Всем рекомендую, точно приду еще раз!! (@allhweuy)
Настенька
1 декабря 2025
у вас просто обалденные напитки!!! очень вкусные и объём то, что нужно 😍 вежливые и милые сотрудники, если вдруг не знаете, что выбрать, спокойно обращайтесь к девушкам – они вам с радостью помогут! (ещё хотелось бы столики у вас в заведении увидеть 🥺)
lllll
28 октября 2025
Все очень понравилось.Было вкусно,в помещении чисто и аккуратно.Так как только открылись не все было в наличии ,но это не мешало насладиться вкусным чаем. Персонал приятный и милый(тг v11era)
Sofia K.
28 октября 2025
Хожу в данное заведение не первый раз. Очень дружелюбный персонал, главное быстро выполняют свою работу. Напитки и атмосфера бомба!
самира загриева
28 октября 2025
супер место,ходим еще с открытия первой точки на столбова! всегда супер вкусный баблти,кажется еще там лучшая тапиока в казани!!!! по крайней мере,для меня) пимс по сравнению с ними очень слаб.
ульяна д.
28 октября 2025
ходили с подружкой, все очень понравилось, бабл ти ну оооочень вкусный и цены приятные! вернемся точно!
София Воронина
30 октября 2025
Здесь готовят очень вкусный молочный чай, не сильно отличается от того, что в Китае🤩 поэтому советую! (@svyangguang)
Ангелина
29 октября 2025
Очень вкусные напитки и приятный персонал, здесь самые лучшие чаи в Казани!💞
Виталий варсегов
28 октября 2025
Вчера взяли бабл чай , отравились не советую
kexin wang
23 октября 2025