Мисо

Меню
841 оценка

Нелли Иванова
Очень вкусные ролы, всегда приятная атмосфера, внимательный и заботливый персонал - все это о ресторане паназиатской кухни Мисо. Заказали замечательные острые роллы с креветкой. Очень вкусно!!! Удовольствие добавляет красивый вид из окон и уютные диваны. Если вы ищете ресторан, где можно насладиться самыми вкусными роллами в роскошной обстановке, — смело рекомендую это заведение. Здесь каждый визит превращается в особенное событие, а гастрономические впечатления остаются в памяти надолго. 👌
Анна И.
23 декабря 2025
Заведение понравилось вкусом блюд. Заказывала рис по-тайски, с курицей и креветками, очень вкусный, в Азии не везде такой сейчас делают, много курицы и креветок, это плюс. И Ролл с лососем и манго, качественно сделан, лосось и манго в нём нашла, без лишнего соуса. Кухня хороша, однозначно. Посещу это место ещё. Ценник приемлемый, на мой взгляд, вкуснее, чем в похожих заведениях с азиатской кухней
Мария Махова
Замечательное место! Амамам десерты, очень их тут люблю. Но и не забываю про роллы, тоже одна за другой улетает. Вкусные и разнообразные чаи, молочные коктейли, а еще тут стильный дизайн интерьера и прекрасный вид из окна на заснеженный Суворовский. Приходили, пришли и будем приходить!
Ирина М.
Очень вкусно, вообще недорого Ланчи супер Там очень уютно, супер красивый интерьер Единственное, было душновато но мы сели назад и всё было прекрасно идеальные роллы, особенно мясо в снежном крабе, там реально краб, очень вкусно
Валерия Колесенина
Невероятно милое место! Большой выбор меню, вкусная еда, прекрасный приветливый персонал! Очень удобно было забронировать и расположение удобное. Очень красивый интерьер и приятная музыка в зале! Еще сделали очень милый комплимент!
Александр Ульев
Хорошее место. В будни есть отличные обеды по 540 рублей из трёх блюд и напитка. Меню отличное, всегда можно найти что-то под настроение. Приятная, ненавязчивая атмосфера с минималистичным дизайном и спокойной музыкой. Не всё идеально, но всё хорошо.
Ольга Васильевна Ш.
Уже много лет приходим в этот ресторанчик! Чудесное место! Вкуснее роллы нигде в Питере не ели. Очень спокойная красивая музыка. Посетителей немного. Высокие спинки отделяют столики, поэтому соседей не видно. Можно душевно общаться или наслаждаться видеорядом пейзажей на экране. Персонал очень внимательный и вежливый.
анастасия забелина
Первый раз в "Мисо". Понравилась атмосфера, большие порции и качество блюд :) Отмечу приятную музыку и отзывчивый персонал. Народу было немного, поэтому принесли всё быстро. Расположение тоже порадовало. Рекомендую
Моника А.
Рекомендую всем любителям паназиатской кухни. Сашими — чистый восторг, рыба как будто только из океана. Атмосфера уютная: широкие столы, мягкий свет, японская музыка на фоне. Очень вежливое обслуживание. Обязательно вернёмся за раменом!
Алина Семенова
Были первый раз в заведении) Очень порадовал вежливый персонал, сама обстановка приятная, музыка в Азитском стиле (как я люблю) успокаивает и добавляет атмосферы. Очень вкусными оказались запеченные роллы и Поке с ласосем Я бы пришла ещё
Рома
Остались довольны! Роллы плотные, начинки не жалеют. Особенно понравились с угрём и хрустящим луком — очень сочно. Лосось прям свежий, без запаха. Обслуживание приятное, официантка подсказал по составу. В зале чисто, уютно, играет приятная музыка. Место отличное, чтобы спокойно посидеть с друзьями или на свидании. Вернёмся ещё!
Лещёв Никита Алексеевич
Как же я люблю это место. Давно здесь не был, но когда снова зашёл - снова погрузился в любимую атмосферу, тепло, уют... Здесь самые лучшие суши на мой взгляд. Я много где был, но такие нигде больше не готовят. Удивительное место, напоминает о временах достатка, стабильности, добрых днях. Спасибо этому месту, процветания и успехов.
Виктория Н.
Зашли с дочкой после работы и школы перекусить. Сразу хочется отметить, что обстановка уютная, приветливый персонал, большой ассортимент блюд, быстрая подача. Взяли пасту с креветками и азиатский суп. Все было очень вкусно, с удовольствием придем сюда еще и на обед с коллегами.
Ksenia O.
Очень вкусно и атмосверно🤍 с подругой пришли увидеться после долгой разлуки, заказали сет роллов, лапшу с грибами и стейк, коклейли повторили Официант очень милая, оекомендуем заведение 🥰
Анна Рождественская
Очень вкусные роллы и суши, необычное сочетание с манго, а также оригинально роллы без риса, очень изысканно. Меню радует своим разнообразием. Мисо суп традиционный самый вкусный только в "Мисо". Атмосфера уютная, приятная и споккойная, подходит для встреч с друзьями либо переговоров. Офианты очень милые, всё быстро в обслуживании)
Александра Дудченко
Очень уютный, атмосферный суши бар , очень вкусные роллы, свежий лосось , сытно , красиво , эстетичная подача и доброжелательный персонал , спасибо за приятный вечер 🌸
Не первый раз в "Мисо". Понравилась атмосфера большие порции и качество блюд. Отмечу приятную музыку и отзывчивый персонал. Расположение порадовало. Рекомендуем
Леван С.
Уютная атмосфера, вкусная кухня и прекрасное обслуживание. Прекрасные роллы, лучшие из тех, что ела в последнее время. Порции большие, подача быстрая!
Уютный ресторан, существует очень давно. Мы сюда приходили за суши еще в 2008 году. С тех пор периодически сюда приезжаем. Вкусные роллы, кофе и ланчи. Всегда уходим в хорошем настроении.
тестыPRO
Чудесное заведение! Шикарные блюда, разнообразное меню, добрые официанты, приятная цена, замечательный вид из окон, всегда есть свободные места, везде чисто и быстрое приготовление! Всем советую посетить этот ресторан!
ольга виноградова
Много лет ходим семьей, живем рядом наТаврической. Нравится кухня: любимое это ролл запеченый краб креветка манго, суп суимоно и десерт ролл с манго. Отличное обслуживание, ребята принимают наш заказ по телефону, приходим и все накрыто. Любимый столик в углу на диване с окном на Суворовский. Приятная спокойная музыка. Очень гуманный прайс на вино Просекко 2700. Спасибо, любим вас .
Марина В.
Ресторан отличный. Брала роллы и салат с баклажанами. Роллы свежие. Салат понравился — баклажаны вкусные, хрустящие, заправка не перебивает, а дополняет. В целом — достойно, без претензий, но с вниманием к продукту. Зайду ещё.
Ирина Корчинская
Уютное место с авторскими роллами с необычным сочетанием вкусов, тихая музыка и приятная атмосфера в сочетании с ненавязчивым сервисом - идеальный выбор для ценителей японской кухни ❤️
kseniaisakova47
Очень люблю это место. Странно, что сюда маловато людей приходит. Я всегда в полном восторге. Роллы большие, всегда свежие, много рыбы, начинки. Ненавязчивый интерьер, удобное расположение, хорошая звукоизоляция
Ольга Книпенберг
Обычно я посещаю другое аналогичное заведение , но решила попробовать зайти и в это. Понравилось расположение, сотрудник посоветовал что выбрать в меню, персонал приветливый, заказывала ролы , вкусные
Николай К.
Все блюда сбалансированы, вкусны и красиво выглядят. Одно из самых приятных и спокойных мест для времяпрепровождения. Музыка не мешает общаться.
Анастасия Н.
Хочу посоветовать всем любителям суш классное место «Мисо» . Всегда качественные и свежие продукты, дружелюбный персонал, вкусная еда. Особенно рекомендую темперо лосось манго.
Анастасия А.
Отличное место! Очень вежливый и приятный персонал, вкусная еда и прекрасная атмосфера. Роллы с опаленым лососем просто тает во рту
Наталья Х.
Отличное место! Пришли компанией из 4 человек — нас быстро и удобно разместили. Заказ принимали без суеты, Готовят вкусно, атмосфера уютная и спокойная. Спасибо!
Ольга У.
Зашла пообедать сегодня. На входе никто не встретил, повара тихо посмотрели на меня безразлично и продолжили свою работу. Официант подошел ко мне только спустя минут 5, когда я уже успела сделать долгий звонок по телефону. После этого принесли меню, я выбрала Филадельфию и Том Ям. Еду принесли быстро, очень вкусная оказалась Филадельфия, чего не скажешь о Том Яме. Есть его я вообще не смогла, был ужасный привкус. Затем у официанта я попросила счет, она не поинтересовалась почему блюдо почти полное. Вообщем, сервис оставляет желать лучшего. Мне повезло, что я живу в Питере, где очень высокая конкуренция среди ресторанов, и конечно, я выберу тот, в котором заботятся о клиенте.
Анастасия Швецова
Отличное заведение! Хорошие,большие порции. Вкус отменный! Тайский рис с курицей и креветками очень вкусный! Очень понравилось заведение. Вернусь сюда ещё!)
Приятное место. Тихая, не навязчивая музыка. Спокойная обстановка. Широкий выбор блюд. Нам очень удобно, рядом с домом. Приветливый, отзывчивый персонал.
Сергей М.
Ходим в Мисо обедать и отмечать семейные праздники. В ресторане очень вкусные блюда и интересная подача. Атмосфера тепла и уюта. Самые наилучшие рекомендации!
Ness V.
Спокойный, приятный интерьер. Чисто, приятная музыка с восточными мотивами. Большие порции. Очень вкусно
Николай
Вкусная Филадельфия, мне очень понравилась. Папе понравился суп с угрём. Маме запечённые роллы . Хороший ресторан, качественное обслуживание, тихое и приятное место
Maria A.
Очень приятное место. Суши на мой вкус отличнейшие. Еще рекомендую салат с хрустящими баклажанами. Просто пальчики оближешь. Персонал дружелюбный. Зимой случилось прийти сюда до открытия, дверь была открыта, мы зашли внутрь, и никто не прогнал, хотя могли бы сказать, что закрыты и приходите позже.
Андрей Котов
Хорошие и милое место) дружелюбный персонал, очень быстрая падача Куриный рамен очень вкусный Фоновая музыка хорошая и не напрягающая :)
Павлик К.
Очень вкусно! Приносят быстро, персонал вежливый и готов помочь с выбором👍🏻 Суши - просто бомба, много рыбы.
Ирина Игнатова
Спасибо за приятную камерную атмосферу, прекрасный выбор блюд и хорошее обслуживание. Ходим сюда несколько лет и всегда довольны. Недалеко метро и остановка автобуса. Все очень удобно. И вкусно!
Елена Ц.
Прекрасное место. Очень вкусная еда , обалденные дессерты, приятная музыка и обстановка, эстетичный интерьер Всегда приходим сюда с удовольствием!
Красивое пространство, еда отличная. Спокойная атмосфера. Получили удовольствие. Обязательно вернемся.
Михаил Никитов
Скажите пожалуйста, как Вы превратились из качественного ресторана среднего класса в аналог сушишоп и прочих подобных заведений? Подняли цены, понимаю, но зачем при этом так ронять качество!!! Рис ужасно сварен, каша… нарезка крупная грубая, ингредиенты значительно стали хуже, попробовал новинку темпура с креветкой это что- то, креветка не чувствуется из-за шквала темпуры, сам ролл сухой пустой, как такой ролл допустили в меню? У всех роллов был ужасный рис и нарезка за гранью понимания. Я был клиентом сети ресторанов более 5 лет, такого падения качества не было даже в ковид… для меня мисо всегда был вкусно по средней цене, сейчас это ужас. Увы полное разочарование , очень был лоялен к Мисо долгие годы.
Лилия М.
2 июня 2025
Прекрасно провела вечер в ресторане. Вкусно приготовили роллы, вкус великолепный. Порции очень большие, коктейль Пино -колада был отличным. Обслуживание на высоте. Спасибо ;)
Vyuna
Приходим сюда уже не раз-вкусно, приятно и спокойно. Народ всегда есть, Большой выбор. Рекомендую
Игорь ...
24 мая 2025
В ресторан этот ходим уже лет 10. Когда-то там работал прекрасный, внимательный персонал, но последние года 3-4 персонал постоянно меняется, работают бестолковые, невнимательные молодые люди официанты. Внутренние продажи не ведут (элементарно не предлагают повторить соки, не напоминают про десерты). Могут громко вести беседы на личные темы, обсуждать свою зарплату. Что портит впечатление от заведения. Но не смотря ни на что, ресторан посещаем регулярно. Блюда всегда кажутся свежими. Всегда вкусно. Еще отмечу прекрасную, заботливую упаковку блюд на вынос. Благодарю.
Mariia Mashina
16 ноября 2025
Мне не очень. Обстановка стандартная для подобного вида заведений- в целом ок. Суши подали нетрадиционного приготовления, угорь сверху опаленный, рисовый шарик не смогли качественно скатать. Роллы на вкус и на вид оставляли желать лучшего. Краба я там не почувствовала и не нашла. Очень скудно начинены морепродуктами, пожалели даже икру летучей рыбы, в майонезной шапке ее было сложно отискать. Майонез с рисом и лентой водоросли - это не вкусно и дорого по той цене, что заявлена для данного варианта приготовления. Не поела, ушла голодная! Мне предложили скидку - 20% за доп. заказ. Но настроение на приёме поданных ранее мне блюда уже было испорчено. Еда на вынос чаще вкуснее, чем в данном заведении, в этот раз, которое, заметьте, находится в центре СПб... 👎
Kyrill971
19 июня 2025
В общем, пришел взять домой покушать, заказал пару горячих блюд и 2 моти на десерт (японская дыня и "новинка" с матча кремом) Для начала: при заказе немного смутило, когда я хотел заказать лапшу пад-тай, официант спросил, знаю ли я, что это такое и что она достаточно специфичная. Немного напрягло, но ладно. Лапша с говядиной в перечном соусе помечена как острая, но по факту там и соуса то не чувствуется, не говоря уж об остроте. Моти "новинка" никак не обозначен в вкусах, так и написано и всё. Спросил, что официант может посоветовать из моти, он просто сказал, что одного нет. Ну ладно. Не суть. Заказал, сказали, что ожидание 15 минут. В итоге прождал я 30, и моти положили вместе с горячим. По итогу получил я посредственные блюда, пресные, но норм. А вот моти: прям плохо. Они, судя по всему, из заморозки, пока донес до дома (я их достал из пакета с горячим) они остались твёрдыми внутри. По вкусу тоже плохо, девушку чуть не стошнило от дыни, мне норм, но текстура прям желе какое-то плотное, крем какой-то тягуче противный. Ну и размер крохотный) В общем, точно не пойду сюда
Spirit•Of•Travel🪂
Понравился формат обеда в бэнто. Порции очень маленькие, но пообедать для разнообразия можно. В следующий раз буду пробовать основное меню.
Сабина Ахмедова
5 апреля 2025
недавно приходили кушать,как всегда еда прекрасная но был большой минус это официанты, отвратительно работают когда приносили еду, грязные тарелки не забирали у нас на столе образовалась мусорка даже когда выходила курить нечего не менялось также в зале некого нету они сидели прятались в уголке или же в подсобке с телефонами чтобы их позвать нам приходилось ждать пока они там наиграются..
ксю блин
8 ноября 2025
Заказывала салат с хрустящими баклажанами, из салата съедобные только помидоры, баклажаны горькие, немного компенсируют их вкус только соус( которого очень мало) . Том ям худший из того что я когда нибудь пробовала 2 креветки на весь суп+ маслянистые пресные кальмары. Бульон как будто вода с добавлением кучи острого перца, том ямом тут и не пахнет. Коктейль сакура тоже не очень- кислое смузи с непонятными кусочками. Ждали том ям 30 минут при почти нулевой посадке