Мишлен

Меню

Анна Шмакова
Если хотите не просто выпить кофе, а почувствовать себя желанным гостем - Вам сюда! Были здесь недавно: сэндвичи просто отличные, кофе очень качественный. Но больше всего поразила отзывчивость команды. Несмотря на то, что у заведения нет официальных акций ко дню рождения, они поздравили мою сестру комплиментом в виде вкуснейшего чизкейка. Это было очень приятно и мило! Такие поступки делают место любимым. Спасибо за этот прекрасный момент праздничного дня🥹
Татьяна Кочеткова
24 августа 2025
Посещение пиццерии «Мишлен» оставило исключительно приятные впечатления! Во-первых, хочется отметить работу официанта — внимательный, вежливый и отзывчивый персонал создает атмосферу настоящего гостеприимства. Во-вторых, удивил ассортимент блюд: помимо традиционной кухни, приятно было увидеть борщ, приготовленный на высшем уровне вкуса и качества. Отдельно радует ценовой диапазон заведения: цены соответствуют качеству еды и сервиса, не вызывая ощущения завышенной стоимости. Интерьер и атмосфера также создают уютное пространство, где можно провести вечер в приятной компании друзей или семьи. «Мишлен» однозначно заслуживает высоких оценок за свою аутентичность, качество обслуживания и доступную ценовую политику. Рекомендую посетить каждому, кто ищет хорошее заведение с вкусной едой и дружелюбной атмосферой!
Г
Галина Малышенкова
Мы гости в этом городе,приехали из Сибири и сразу же в первый день по пути зашли в это уютное кафе. Нас встретил очень вежливый молодой человек,зовут его Михаил. Мы заказывали покушать с нами был ещё ребенок,нам очень понравились блюда,мы остались довольны и ещё за всё время прибывания в вашем замечательном городе,мы ни раз заходили в это кафе,хочу сказать спасибо Михаилу и повару,за вкусную еду и вежливое обслуживание. Я думаю если мы ещё раз приедем в ваш город обязательно посетим ваше кафе.
Елена Лобова
26 июля 2025
Заехали поесть в первом часу ночи, были приятно удивлены что кухня работает полноценно в такое то время! Заказали солянку и хачапури по аджарски- выше всяких похвал! Солянка вкуснее чем в некоторых дорогих ресторанах! Подача приятная, сроки ожидания реалистичные! Хачапури принесли прям только что из печи! Очень довольны!
Екатерина Кузнецова
18 июня 2025
Отличное заведение прямо на набережной реки Фонтанки! Тихо, уютно и вкусно! Мы попробовали борщ, пюре с котлеткой и лапшу-удон. Подача оригинальная и интересная. А еще за отзыв вы можете получить скидку на общий чек 6%. Всем рекомендую данное заведение! 👍👍👍
Алиса Русалка
27 августа 2025
Приютили, накормили и обогрели нас под самое закрытие заведения. Все чисто, красиво, душевно и очень вкусно! 10 из 10. Быстрая подача, супер-доброжелательный персонал! Придём ещё обязательно. Цены демократичные. Рекомендуем, были с маленькими детьми, не разочарованы!
Юлия Л
5 июня 2025
Благодарим персонал кафе за внимательное отношение и вкусную еду по адекватным ценам! Сотрудница кафе Алия любезно согласилась забронировать отдельный зал для группы из школьников, выслала нам меню, и мы заранее сделали заказ. Все было чётко по договоренности, еда домашняя,  качественная, ели много всего и именно то, что надо для нормального обеда: пюре с котлетами, пельмени домашние, замечательный летний овощной салат, хачапури, борщ и т.д. Довольны, что  выбрали ваше кафе, будем рекомендовать!
Влод Н.
18 ноября 2025
Здравствуйте, начну с того, что это одно из самых лучших заведений, в котором мне удалось побывать, не только в Питере, но и в России в целом) пицца, вне всяких сомнений, гораздо лучше, чем в остальных пиццериях. Как приятно, зайти вечерком, скушать кусочек горячей, вкусной пиццы и насладиться видом Фонтанки. Помимо пиццы нравится хачапури) Также супы, как у бабушки в деревне😍 В общем хочется много чего написать хорошее, а самое главное искренне! Всем кто читает этот отзыв, советую посетить это место) А владельцам данного заведения выразить благодарность!
Макс Арч
30 августа 2025
Мы направлялись от Египетского моста к центру города по левой стороне набережной Фонтанки. Не доходя до Измайловского проспекта обнаружили маленькое кафе Мишлен. Чисто приветливо вкусно. Обширное разнообразное меню для такого маленького кафе. А Смородиновый торт вне всяких похвал. Нас быстро и профессионально обслужил Михаил. Всем рекомендуем посетить. Вышли в прекрасном настроении. 29 августа 2025
Anastasi Bah
6 июня 2025
Находясь в Питере в роли туриста, на третий день желудок просит нормальную и вкусную пищу. Это как раз то место, которое так нужно. Невероятно вкусно, особенно супы и жульен. Достаточно дешево, народу мало, девушка на кассе - чудо! Если сравнивать с другими столовками города, то чек на 2 персоны с первым, вторым и компотом получался ниже. Но самое главное это вкус! Поистине домашний, с любовью и заботой! P.S. уважаемая администрация заведения, успехов вам, сил и вдохновения. Надеюсь, приехав в следующем году в Питер я буду стоять в огромной очереди, чтобы попасть к вам!
Евгения Андреевна
Здравствуйте! Посещали данное заведение 19.04.26, сразу после заселения в отель искали что-то сытное и по приемлемым ценам. Нашли-не ошиблись. Еда ни капли не хуже, а может даже и лучше «мишленовских» рестиков. Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила, без сомнений.
Яна М.
8 июня 2025
В дождливый питерский день, когда лучи солнца пробивались сквозь тучи. Мы шли с подругой по набережной и увидели прекрасное кафе "Мишлен". Здесь прекрасное капучино и брауни! Вкусная пицца и шаверма) Чудесный вид из окна на реку✨ Приятная музыка и атмосфера! Спасибо!
Александер Моисеев
8 августа 2025
Прикольное кафе на берегу речки, достаточно бюджетные цены недалеко от центра, что не может не радовать. Еда вкусная, спасибо персоналу за их работу. Отдельно хотелось бы отметить живописный вид из окошка, 10/10
Марина Пожарская
Очень приятно было посетить кафе. Доброжелательный официант Михаил. Еда приготовлена прекрасно, как домашнее.Уютный зал .Спасибо. Постараюсь обязательно зайти ещё раз.
Андрей Д.
31 декабря 2025
Отличное место! Вкуснейший глинтвейн на медовухе! Отзывчивый доброжелательный бармен! Заходили 31.12 погреться. Получилось)) Всех с наступающим новым 2026 годом! Рекомендую!
Елена П.
2 июня 2025
Очень уютное милое кафе, приятный персонал, ненавязчивый и вежливый персонал, заказывали пиццу, очень вкусная прям мммм, рекомендую от души ) и персоналу спасибо за отличный прием
Игорь С.
9 сентября 2025
Очень часто хожу в это кафе и могу сказать - здесь однозначно вкуснейшая шаверма и пицца пепперони! Все очень чисто, отличный ремонт помещения и приятный персонал :) обязательно советую к посещению!
Элиза Т.
10 мая 2025
вкуснейшая еда, симпатичное приятное место, были семьёй, остались довольны! порции большие, в помещении чистенько и светло, есть места с видом на реку. цены огонь 🔥 спасибо кафе Мишлен!
Ольга Гнедина
30 августа 2025
Спасибо, было уютно, вкусно и красиво! Борщ отличный. Порадовал выбор молочных коктейлей.
Ольга Дорофеева
Отличное чистое кафе в городе, не ожидала что такая дружная атмосфера будет, обслуживание на 200%. Еда очень вкусная и недорого для мест в центре города. Спасибо большое за кухню, еду и обслуживание
Марина
3 июля 2025
Прикатившись на кораблике , вышли на Фонтанке и первое на пути было это кафе ,решили , что пора бы подкрепиться .выбор хороший, и главное очень вкусно ,девушка быстро обслуживала и приятная в общении , поэтому рекомендую !!
Александра Куликова
27 августа 2025
Отличное место! Безумно вкусно, невероятно приятный молодой человек, который обслуживал нас 16.08. Очень вкусно! Попробовали и пиццу, и борщ, и картошку, все на высшем уровне! Очень чисто и уютно, спасибо🙏🏻
Натали
22 июня 2025
Очень милое кафе, вкусно, уютно. Нам с семьей понравилось. Пицца вкусная. Цена норм)
Светлана Константинова
28 июля 2025
Приехали в кафе ,по отзывам 😊 Понедельник ,в обед народу нет и борща тоже 😂 Котлетки куриные для ребенка пережарены ,принесли когда мы уже собрались уходить 🤗 Цезарь мягко сказать капустка не свежая ! Кофе взяли с собой ,просто Мега ужасное !!! В зале были мы и один молодой человек ,уже кушал. Заказ ждали 40 мин. Сложилось впечатление что бармен повар официант это все одно лицо 🤗
Елена Федосова
2 апреля 2025
Очень приятное заведение. Чисто, уютно. Заказывали комплексный обед и пиццу. Очень вкусно, пицца потрясающая! Уже выбрала следующую на пробу! Фото делала до того как принесли заказ, потом было уже не до фото, запахи призывали отложить телефон и пробовать вкусноту.
Надежда Земель
Очень уютно!!!! Божественно вкусное меню, вежливый бармен 😉 это то место куда хочется вереуться снова❤️
Алексей Корбачев
27 августа 2025
Зашли после прогулки на кораблике, все понравилось - вкусная пицца (ну может немного пресновата), демократичные цены, интерьерчик забавный. Довольны и дети, и взрослые)
Сергей Мячин
20 августа 2025
Зашли перекусить. Уютная атмосфера маленького кафе, вкусная еда (брали сэндвичи), внимательный персонал и гуманные цены. Для себя отметили данное местечко, обязательно вернемся))
SiO
14 мая 2025
Отличное место! Были семьей вчетвером, очень вкусно накормили домашней едой под приятную музыку в спокойном и уютном кафе с красивым видом на набережную Фонтанки)!
Ксюша Хасьянова
8 августа 2025
Я не знаю как это место набрало 5 звезд. Но это просто отвратительное место. Что до этого было тут кафе Бербер, что Мишлен. Заказали пиццу, официант сказал время 15-25 минут, прошло 35. Просили барбекю, принесли какое-то нечто. Тесто не соленое, не вкусно от слова совсем. Пришлось взять с собой так как приходили на обед. Но естественно не успели во время него поесть. Но просто грибы не прожарены, как будто сверху кинули, соус ужасный, помидоры резиновые. Просто 750 рублей на ветер. Никогда больше не приду в данное заведение и буду отговаривать друзей. Просто нечто! Прошу разобраться. Не удовлетворена ответом руководства, как может быть увеличен спрос , если мы вообще были в заведении одни!!!! Никого не было, люди приходили и уходили!! Мы ждали единственный заказ.
Елизавета
10 июня 2025
Симпатичное место, уютное! Быстрое обслуживание, вкусная еда! Рекомендую к посещению!) Придём ещё обязательно)
Daria
16 мая 2025
Очень всё вкусно, борщ, хачапури, цезарь, солянка, морс это только то немногое что нам понравилось. Очень уютно, быстро. Спасибо.
Rrk
22 июня 2025
Шаверму делали 25 минут, заказов кроме нее не было, шаверма сухая, мясо вообще нет, просто картошку кинули, лаваш мега сухой ломался как чипсы, вкус не о чем, никому не советую брать шаверму здесь. Девушка за кассой молодец, повара меняйте.
Людмила Лыскова
27 марта 2025
Посетила вчера это кафе и осталась очень довольна, заказала бизнес ланч и пиццу. Пицца просто супер . бизнес ланч очень сытный и вкусный. рекомендую посетить это замечательное заведение .
Александр Н.
13 мая 2025
Ну мне кажется это больше кафешка, чем пиццерия) 🍕 Но в целом не плохо, ценник демократичный 👍 Не большое местечко, но уютно Понравился плейлист и обед) В Плейлисте кантри и рок, люблю такое, приятно слушать и кушать)
Екатерина Пиксимова
2 августа 2025
Забавная стена с рисунками по мотивам Миядзаки - это все, ради чего сюда стоит зайти. Пицца и цезарь - полное разочарование. Обслуживание хорошее, но кухня все перечеркнула
Инна Л.
26 мая 2025
Отличное место, чисто, уютно. Пицца вкусная, обслуживание быстрое. Вид из окна вдохновляющий. Остались очень довольны.
Егор Яковлев
6 мая 2025
Чисто и уютно, цены демократичны, шаверма вкусная, что еще нужно для счастья?
Вячеслав К.
11 июня 2025
Хорошее уютное кафе на набережной. Быстрое обслуживание. Демократичные цены. Приятный персонал. Рекомендуем к посещению.
Алла Игнатенко
21 мая 2025
Вкусно, уютно, довольно обширное меню: и шаверма, и пицца, и сэндвичи. И совсем рядом с работой:). P.S. Арабская шаверма очень вкусная 💜
Роман Роман
2 мая 2025
Приятное заведение. Кушали шаверму, всем понравилась и классика и на тарелке. Чесночный соус к шаверме пушка. По моему скромному мнению, не хватает только лука
Андрей Лукин
21 мая 2025
Пиццу стоит доработать, маловато мяса, много теста, в остальном атмосфера приятная, персонал приветливый. Спасибо!
Татьяна Новикова
24 августа 2025
Милое кафе с видом на Фонтанку. Гостеприимное обслуживание, хороший выбор блюд, вкусно и сытно.
L
lubenez-yandex
11 июня 2025
Демократичные цены. Вкусный кофе и мороженое.Приятная атмосфера, обслуживание.
Алия Салихова
14 сентября 2025
Очень милое небольшое заведение с вкусной едой. Шли мимо, хотелось кушать, зашли и не ошиблись. Спасибо за вкусную еду! Фото еды нет, все съели)
Роман С.
13 апреля 2025
Для ПИЦЦЕРИИ - слабовато. Шаверма, комплексные обеды - да, можно. Но пиццерия - комон, совсем не то. Если только добавить к слову Пиццерия - домашння, по русски или тп.
Учень приятное место, вкусно по демократичным ценам. Спасибо за приятную обстановку и обслуживание ❤️
Ольга Кононенко
1 июня 2025
Замечательное место, где можно вкусно покушать и отдохнуть, вежливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую к посещению 👍
Алексей Тургенев
10 мая 2025
Очень мило. Вкусно, быстро. Пицца достойная, вкусный борщ и куриный супчик.
Татьяна Ледовская
8 августа 2025
Уже не один раз брали пиццу, 😅👍очень вкусно. Живём напротив! Спасибо внимательно персоналу и повару! Ребята! Супер!!