Хорошая гостиница, вежливый персонал. Бельё меняли каждый день, призент - бутылка красного вина. Единственно проблемы с питанием- вкусно, но выбора нет совсем. Далеко от моря.
Отель оставил смешанные ощущения. В том номере, где были мы ванная была из 90-х, шторы из 2000-х. Белье и полотенца уставшие, ключи от номера на "бабышках", ни от каких карточках тут не слышали даже. Понравилось обслуживание номеров, горничные внимательные, уборка каждый день, полотенца меняют тоже каждый день, постельное белье раз в три дня.
Понравилась столовая, не очень удобно организована, но еда вкусная и разнообразная.
Выводы делайте сами.
Отлично местоположение, 3 из 4 дорог ведут к морю. Рядом сквер, по которому можгл выйти в центр Анапы. В том же здании кафе, ассортимент небольшой, но достаточно вкусно.
Спасибо большое коллективу гостиницы Мишель за за приятный комфортный отдых, Уютный номер, чистота и белоснежное белье приятно удивили, номер убирали каждый день, меняли полотенца. Бассейн большой, читая вода всегда, в столовой очень вкусная дошняя еда. Спасибо, с удовольствием приедем еще🤗
Отель отличный, номера чистые, брали стандарт улучшенный, просто замечательно, в номере есть всё, телевизор, холодильник, посуда, чайник, мебель новая, полотенце меняли каждый день, постельное белье раз в три дня, питание , как в санатории, много разнообразия, есть и мясо и рыба и т.д., соки, пиво, компот, персонал отличный, вежливый! Советую! Есть бассейн!
Отдыхали в отеле с 11.06 . 2021 , нам отель понравился, во - первых хорошее расположение, в тихом месте, рядом сквер, до центра Анапы недалеко,
во -вторых в номерах чисто, уборка ежедневная, все есть в номере:холодильник, кондиционер, фен, посуда, телевизор, шампунь и гель, замечательный балкон, на котором есть сушилка .
в- третьих здесь многие писали, что персонал не понравился, но нам никто не хамил, на наши просьбы всегда конкретно отвечали( может быть дело в самих гостях) Жили на четвёртом этаже, лифт работал постоянно, есть у отеля и небольшой бассейн, но мы ходили купаться на пляж"Высокий берег", кстати, если кто то скажет, что мы ничего лучше не видели, то для информации мы отдыхали и за границей, есть с чем сравнить.
Отдыхали в отеле с 22.06 по 01.07.....Отель просто замечательный. Чистота и порядок. Кафе просто сказка, всё очень вкусное и разнообразное. Бассеин чистый и тёплый(жалко что мало солнышка бывает) Магазин в шаговой доступности, пляжи и развлечения рядом. Вообщем одним словом нам очень всё понравилось😉😉😉Спасибо всем работникам отеля🤗🤗🤗
Расположение удобное и до маяка и до пляжа. В номерах чисто, уютно как дома. Останавливаемся уже не первый раз. Завтраки очень вкусные. Брали без обеда и ужина так что не могу сказать. Персонал приветливый и отзывчивый. Расстроило только ночные покатушки шаманов как в 90-х.
Обслуживание хорошее, столовая просто прекрасная все вкусно и не дорого, сам отель очень хороший, не понравился только прохладный бассейн и отсутствие бара в бассейне
Жили в полулюксе с 31.07 по 08.08: фото с сайта соответствует заявленному, но может отличаться цветовая гамма.
В номере присутствуют холодильник, чайник и сейф.
Номера убирают каждый день со сменой полотенец, белье меняли раз в 4 дня.
На ресепшн очень вежливые девушки.
На территории отеля есть бассейн и детская площадка.
При заселении был комплимент от отеля в виде бутылки вина (от недели его дарят)
Мне очень понравилось проживание в этом отеле,если ещё раз поеду в Анапу, обязательно остановлюсь здесь
ALEX REIN
3 июля 2024
Очень понравилось! Чисто, комфортно, за разумную плату. На территории есть бассейн и отличная столовая.
Спустя время все также мне нравится!
В данный момент отдыхаем в этом отеле. Всё нравится, уютный , красивый отель. Уборка номера, замена полотенец , бумага, шампунь,
гель каждый день, приветливый персонал . В номере есть ТV, чайник, посуда, холодильник, кондиционер. Есть утюг. Лифт. В кафе кормят вкусно , сытно, выбор еды большой . Есть прохладный бассейн. Рекомендую данный отель без наворотов . Рядом есть галечный и песчаный пляжи минут 10-15 ходьбы.
Чистенько, стандартненько, кормят вкуснее среднего, нормальный вай фай в номерах, летом работает бассейн. Персонал культурно общается . Парковка есть, но небольшая.
Выбрали отель наугад, и не прогадали. Всё цивильно, чисто, аккуратно, на высшем уровне и соответствует трём звёздам. К нашим услугам было всё: классный номер, своевременная ежедневная смена полотенец и белья (каждые 3 дня). По нашей просьбе (мы отдыхали с инвалидами-колясочниками) был сделан пандус в столовую. Спасибо директору - хозяину отеля - Михаилу Ивановичу Боюру за заботу и внимание к людям с ограниченными возможностями.
Особые слова благодарности хотим выразить Елене Зудиной, работнице кафе отеля. Всегда на позитиве, старательная, доброжелательная, готовая помочь и обслужить посетителей кафе и отеля на высшем уровне. За всё время посещения столовой ( три раза в день) мы ни разу не видели её в плохом настроении, усталой, раздражённой.Приятно, что в отеле есть такие работники как Лена Зудина, профессионалы своего дела с доброй и открытой душой, являющиеся визитной карточкой учреждения.
Андрей
21 августа 2023
Очень хороший отель. Первый раз попали через туреагенство, второй раз уже бронировали сами, т.к. очень понравился. Все достойно. Огромное отдельное спасибо администрации отеля-всегда максимально идут навстречу пожеланиям гостей. Номера поддерживаются персоналом в постоянной чистоте и порядке. Идеальное расположение. Имеется небольшой оборудованный бассейн. Внизу недорогое кафе, можно снять номер с питанием.
Нахожусь сейчас в отеле. Отель очень уютный. Приятный персонал. Номер без наворотов, но все нужное есть. С уборкой не понятно, вроде убирают, полотенца меняют, туалетные принадлежности пополняют, но кровати не заправляют как в Турции. По России путешествую первый раз, поэтому сравниваю с той же Турцией.
В состав тура включен полный пансион, питание разнообразное, но без наворотов. Все вкусно. Море в шаговой доступности. Однозначно советую посетить.
Хороший отель. Большие чистые номера, отличный сервис. Бассейн отличный, достаточно большой, с отдельным лягушатником для малышей. Удобно расположен, в самом центре, в шаговой доступности и от галечных и от песочных пляжей, а так же от паркрв развлечений и аквапарка.
Описание одно, по факту старая гостиница, мало что может предложить, а цены ломят к небу, уборки за 10 не было ни разу, заехали видели и грязь и волосы на полу, так и уехали видя их, полотенца приносят "чистые" с пятнами, про питание говорить страшно ты платишь почти 1,5 тысячи в сутки, а кушаешь разогретую заморозку с фабрики. Никому и никогда не советую
Снимали полулюкс 15-17 сентября, номер 502. Обслуживание оставляет желать лучшего. В номере воняло каким-то смрадом при заселении. Обратились к администратору, ответили, что неделю никто не жил, пересох трап и это из канализации... "Сейчас жить начнёте и запах пройдёт...". В номер никто не поднялся из персонала, видимо обычное явление. Открыл балкон, залил трап водой, ушли на прогулку, вернулись, запах остался. Снова обратились к администратору, но ничем помочь не смогли, номеров других нет... Хотя отель был полупустой по ощущениям. Обещали прислать сантехника на следующий день, но никто не пришёл. Всё время дверь на балкон была открыта и работала вытяжка, чтобы была терпимая атмосфера.
Кухня нормальная. Чистота на 4 из 5.
Если честно, удивлена таким восторженным отзывам этой гостиницы! Ужасно почти все !
По-порядку:
1. Звонили заранее спросили можно ли заехать пораньше так как с маленьким полугодовалым ребенком. Сказали сделают пометку. Фиг там, сидели в холле около 5 часов. При том что наш номер был свободен - проверяла по возможности бронирования накануне. Ну ок, действительно правила заселения с 14, их правда, но человечности совсем нет
2. Стоянка. Заранее звонили спросили есть ли стоянка, нужно ли бронировать. Нам сказали мест много приезжай да ставь. По факту, стоянка где то на 10 мест и они заняты, отвоевывать с боем, а так парковать машины на обочине.
3. Персонал. Хамло. Просто все поголовно от администратора до уборщиц. При том уборщицы здесь видимо выше руководителей, позволяют себе орать на гостей. Была свидетелем как уборщица бассейна просто орала на маленького ребенка без присутствия родителей 😱. Позволяют себе с утра ходить по номерам и стучаться с уборкой. Ну серьезно, ни в одном отеле мира такое себе не позволяют .
4. Гостиница - пережиток СССР, все старое и древнее. В номере люкс шторы пыльные что нельзя притронутся, пыль летит столбом. В двухкомнатном номере один кондиционер на обе комнаты - то есть закрыть дверь не получится. Пледов нет. То есть если ты ночью замёрз то надо спускаться вниз и просить плед. И не факт что дадут. Ребенок пролил воду на простынь, попросили одну запасную - отказали , сказали за 500 руб поменяют все белье. Клиентоориентированости вообще нет. Как будто я там бесплатно живу🤦 кстати о цене - номер за 11к вообще не стоит того! В туалетах даже нет освежителя воздуха - покупали свой 👎
Из плюсов - нормальная еда на полном пансионе, по типу шведского стола. На этом все .
Короче, за такие деньги можно найти что то более чистое, приветливое и современное .
Понравилось все:
Уборка номеров + замена полотенец каждый день, раз в 3 дня-меняли белье
В стоимости включен бассейн
Своя парковка
Балкончики в номерах
Площадь номера (жили в 209) супер!
Есть холодильник, чайник, посуда
2 лифта!
Расположение хорошее в пешей доступности центр, а так же 2 пляжа-хотите скалистый у маяка, хотите песчаный центральный
Ставлю 5-ку! Брали номер стандарт улучшенный, с кэшбеком Мир. Отличнейший Вариант!!
Приветливый персонал, уборка каждый день, расположение шикарное,можно попасть на любой пляж(песок,галька) столовая добротная, бассейн чистый,но прохладный т.к.большую часть времени в тени.Вцелом отлично.
Всё отлично, вежливый персонал, идеальная чистота, кормят вкусно и разнообразно, как дома. В номере есть всё , что необходимо. Полотенца и постельное белье меняют.Всем советую, отдохнуть в этом отеле.
Сейчас находимся тут. Замечательный отель. Все чисто аккуратно. Брали только завтраки (шведский стол), все очень достойно, голодными не останетесь. В номере есть все необходимое. Утюг в холле на этаже. Бассейн прохладный. До моря 10-20 мин. , смотря на какой пляж.
Постоянно отключалась вода во время душа
То горячая пропадёт, то вся полностью
Не было телефона в номере(видимо что бы не названивали когда вода кончается))
И это полулюкс😄
Отель отличный,проживаем в данный момент здесь,все отзывы реальные,тут все очень чисто и уютно,уборка каждый день,смена полотенец каждый день,отличная столовая и очень достойные завтраки,обязательно вернёмся ещё,и будем рекомендовать!))
Был проездом на одну ночь но мне всё понравилось, уютный номер, всё есть для отдыха и проживания, чайник, холодильник, телевизор и самое главное это удобная кровать!!!спасибо
Гостиница отличная ,номера убирают каждый день ,все чисто ,красиво ,брали трёхразовое питание ,все понравилось ,отелю ставлю 5,есть бассейн ,только вода в нем холодная,сотрудники приветливые ,доброжелательные ,спасибо !!!
Отель очень понравился!Я не знаю, насколько он новый, но до такой степени ухоженный, что кажется совершенно новым!Красивые интерьеры, лобби шикарный,2 лифта,бассейн,игровая площадка,в холле массажные кресла,отлично работает вай-фай. Номер-небольшой,но комфортный:большая кровать, диванчик раскладной,кондиционер,телевизор,холодильник,чайник,сушилка на балконе.В ванной фен,набор шампуня/мыла, туалетная бумага с запасом.Чистые полотенца каждый день,постельное белье раз в 5 дней,уборка в номере каждый день.Утюг на этаже. Также отель предоставил нам в пользование коляску-трость для ребенка.
Питание просто сказка, мы брали шведский стол, за 1 день такое разнообразие блюд, которое дома за месяц не переготовишь! Кроме того, десерты, фрукты, ягоды, овощи, напитки - все свежее, вкусное, в столовой всегда чистота и порядок.Отель находится напротив соснового сквера,там же поющий фонтан, детская площадка,электросамокаты в прокат и проч.Магнит,аптеки-рядом.Рядом галечный пляж,подальше-песочный пляж.
Хороший уютный комфортабельный отель, рядом магазины, центральная площадь. Рынок в шаговой доступности. Питание - завтрак, шведский стол. Подогреваемый большой бассейн с детской зоной.
Отдыхали прошлым летом компанией 4 человек, отличный отель всё чисто, красиво. Персонал очень дружелюбный, но отдельно хочу поблагодарить администратора в столовой, спасибо вам за очень тёплый приём, из да это конечно мы поблагодарили её вкусным подарком. Цените таких сотрудников. Привет вам из Перми 👋
Для тех кто хочет городского отдыха самое то!До пляжа метро 600.До цента ещё ближе.Персоналу 10 звёзд, в силу высокого спроса уборка на 3+.(ногти в ванной, местами неубранный унитаз).Если вы непривереда то очень даже ничего
Отдыхали с дочерью в июле 2020 года в отеле 'Мишель".
Отель располагает, удобное расположение, приятное обслуживание.
Но особое спасибо хочу выразить Елене из кафе, которая очень внимательно, приветливая.
Она успевает и кофе сварить вкусный и порекомендовать, что сегодня можно покушать и сказать доброе слово.
Елена, огромное спасибо тебе за твою заботу и отзывчивость.
Сколько раз приезжаю в Анапу, прихожу в кафе только потому, что там есть ты.
Всегда рада встрече с тобой.
Считаю ты такой яркий огонёк и приветливая душа в этом кафе