Мишель

51 оценка

Наталия Полещук
16 ноября 2025
Мне очень понравился магазин👍 жаль только что я раньше у вас не была. Огромный выбор🤩 прекрасный коллектив милых вежливых продавцов и консультантов) я очень приятно удивлена что все девушки очень вежливы🌸🌸🌸 процветания вам и много хороших клиентов👏
Марина Сафонова
23 сентября 2023
Любимый магазин для моих детей, очень жаль, что старший сын уже скоро перерастет самые большие размеры, а мы так привыкли😊💐❤️ Обожаем Вас, всего Вам доброго, огромный респект за наших деток - за возможность приехать и купить одежду на любой случай жизни. Красивую и качественную 🙏
Елена Балуева
16 мая 2023
Магазин детских товаров "Мишель"- самый крутой магазин в городе. Одеваем в нем всех своих четырёх девчонок. Приятно, что магазин находится в отдельном здании. Девушки-продавцы всегда внимательные и отзывчивые. Я думаю, что и ваш ребёнок не останется недоволен! Благодарю вас! Процветания и отличных клиентов!
Анастасия Зыкова
1 февраля 2020
Очень хороший детский магазин, в котором всегда можно найти подходящий вариант на любой сезон. Представлен большой выбор брендов детской одежды. Качество очень хорошее. В период распродаж цены супер!
Первая учебно-методическая академия
1 мая 2023
Давно покупаем одежду в Мишель! Качественная, модная и современная одежда. Особенно приятно покупать в дни проведения различных акций!
Татьяна Макова
29 июля 2019
Магазин современной качественной детской одежды. Широкий ассортимент, программы лояльности позволяют полностью укомплектовать гардероб ребёнка.
Наталья Кузьмина
6 ноября 2022
К сожалению это уже совсем не тот Мишель, как был раньше. Мало новинок, много старых коллекций. Обувь из экокожи в большинстве 😕. Хотя лет 5 назад был наш магазин, более 80% одежды составляло именно их коллекции гардероба ребенка.
Александр т
12 июня 2023
Качественная одежда, если брать по акциям, то не так уж и дорого получается!
Андрей Ефремов
5 октября 2023
Это сказка не магазин! Все вещи бредовые, качество супер! Правда цена ай, но как не купить для любимого малыша!
420716 еl
14 февраля 2020
Маган нравится, хороший ассортимент, но хотелось бы, чтобы чаще были распродажи, скидки, уж очень у вас цены кусаются...
ольга к.
25 августа 2019
Очень приветливые консультанты, располагающая домашняя атмосфера. Всегда уходим с покупкой
Алексей Морякин
30 ноября 2022
Отличный магазин! Большой выбор хорошей одежды!
Сергей Пономарёв
15 апреля 2022
Отличный магазин, там вроде можно все купить, даже себе кепку купил
Оксана
27 декабря 2019
Не плохой выбор качественной детской одежды. Но цены завышены.
Денис Медведев
7 апреля 2023