Мирттида

Марианна С.
🌸 Осталась в полном восторге от этого цветочного магазина! 💐
Очень красивые, свежие и стильные букеты, видно, что флорист работает с душой ✨
Помогли подобрать идеальную композицию, всё оформили быстро и со вкусом 🌷
Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и приятную атмосферу 🤍
Цветы простояли долго и радовали каждый день 🌿
Теперь за букетами — только сюда! 💕
Вячеслав Л.
Очень нравится цветочный магазин, покупаю не первый букет своим дамам, всегда свежие, красивые, пахнущие цветы, стоят от 10 дней и пахнут! Можно оформить онлайн, отправляют конечный результат перед отправкой. Цены разумные. Упаковка так же радует, видно, что делают букеты с душой и дорожат своими клиентами! Покупать буду только здесь! Рекомендую!
Надежда Смирнова
Магазин близко к метро, цветы всегда свежие, большой выбор, доброжелательные продавцы. Помогают выбрать цветы и собрать красивый букет домой и на подарки.
ПЕРФЕТТО СТОР
Лучший цветочный, 2 года работаю только с ним, приобретаем букеты личные и корпоративные, всегда все в лучшем виде 🩵🩵🩵 Анастасия - мастер клиентоориентированности и самая прекрасная девушка! Всех друзей/знакомых из Москвы отправляю за цветами сюда 🫶
Алина Б.
14 ноября 2025
Самый лучший цветочный магазин!!! Клиентоориентированность на 10000000%. Анастасия лучшая девушка в мире. Очень быстро вышла на связь, помогла сделать букет невесты на 19.08 к 8 утра, приехала заранее чтобы папе выдать мой букет. До покупки всё подробно рассказала, сказала как лучше и дольше продержится. И действительно букет был самый роскошный и прочный!!! Бутоньерку ещё сделали:) Потом я заказывала маме букет на день рождения! Анастасия и фотки выслала и видео. В общем сотрудник на высшем уровне. Я её обожаю!!! Цветы я теперь заказывать будут только здесь!❤️❤️❤️
Виктория Шатова
Заказывала букет и шарики на день рождения. Чудесный магазин, прекрасные девушки флористы! Помогли выбрать, посоветовали лучший вариант на заявленный бюджет! Вернусь обязательно!
Артем Кузнецов
Отличное место, свежие качественные цветы. Очень понравился процесс онлайн заказа букета цветов своим удобством. Быстрая доставка , в назначенное время.
Анастасия Соломойченко
13 апреля 2025
Сделали букетик на годовщину свадьбы, очень нежный! Выдержал полдня без воды, и вот уже вторую неделю стоит дома и даже не думает осыпаться! Я очень довольна и точно вернусь ещё! Даже не ожидала, что ровно через дорогу от дома у нас такой приятный цветочный салон.
Светлана Д.
За самыми красивыми букетами только сюда!♥️ Ну а Анастасия милашка, отдельная любовь! Чтобы у всех было такое отношение к своим клиентам 🥰🥰 Очень любим и дорожим, только процветания!🙏🏼
Ольга К.
29 октября 2024
Теперь все Букеты покупаю только здесь !Сотрудники настоящие профи своего дела ,я только пишу что нужен букет и по какому поводу и полностью полагаюсь на выбор флористов ,они всегда четко определяют дизайн букета .Цветы всегда свежие и долго стоят ,очень удобно что они приходят в специальной упаковке с водой и не надо думать в какую вазу их установить ,кроме того всегда к подарку приложен приятный подарочек в виде шарика или открытки ,доставка всегда четкая к строго указанному времени .Могу рекомендовать МИРТ 💯 процентов !
bezyxov
21 сентября 2024
За всеми букетами теперь только сюда! Невероятно огромный выбор цветов, шариков и открыток на все случаи жизни. Прекрасная девушка-флорист очень чутко и со всей ответственностью выполнила мой запрос, к заранее оговоренному времени были собраны два шикарных букета из свежих цветов (еще лучше, чем на фото), а также отдельный букет из воздушных шаров. Все три букета были упакованы с заботой о покупателе, дабы сохранить свежесть цветов и упростить их доставку :) Мне даже не пришлось заботиться о том, куда ставить цветы на время ожидания их вручения, все уже было продумано за меня! Еще безумно приятно, что стоимость букета и дополнительные пожелания отдельно оговариваются, а перед продажей букетов мне были высланы фотографии на согласование. Исключительное место, где ощущается праздник. Спасибо Вам :)
Александр Кульков
Прекрасным заказом порадовал меня, курьера, этот не магазин, а буквально кладезь цветов. Персонал был доброжелательным, что также повлияло на оценку😉
Галина
18 октября 2025
Хороший цветочный магазин, есть свежие цветы. Доброжелательная флорист, которая поможет определиться даже таким (нерешительным и дотошным) клиентам, как я😄
Юлия
22 апреля 2025
Теперь мой любимый цветочный на районе 🌸 отличный выбор цветов и прекрасный сервис) сюда хочется возвращаться за красотой🌺
Дарья П.
12 октября 2024
В этом магазине работают две волшебницы. У них есть букеты на любой случай. Если так случилось, что вы особо привередливый покупатель, они воплатят любую вашу фантазию. Букет мне вручили и настроение подняли. Буду ходить сюда каждый праздник! Девчонки, спасибо вам большое.
Natasha Ember
29 мая 2024
Делала заказ ко дню рождения подруги. Очень быстро ответили и помогли с выбором. Собрали чудесный букет с французскими розами и супер-быстро доставили. Подруга была в восторге! Цветочки свежие и красивые. Большое спасибо за вашу работу и сервис! ☺️
Алиса Олейник
9 октября 2025
Мой муж часто дарит мне цветы именно из этого магазина. Цветочки всегда свежие, красивые. Аккуратно упакованы. В подарок идет подкормка, чтобы подольше стояли. Спасибо за хороший сервис! 🌸
Я
Яна Г.
4 октября 2024
Букет шикарный, цветы свежие. Персонал магазина очень отзывчивый и доброжелательный. Заказывала цветы маме на день учителя, курьер прождал целый час у школы (не пускали на охране) за что отдельное спасибо ! Ужачи вам и процветания 💐🌸🌺🌷
Ольга Слюсаренко
Самые красивые и свежие цветы в Москве! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось
Ярослав С.
Уже больше года покупаем тут. Всегда самые лучшие цветы, помогают выбрать красивый будет и определиться с оформлением.
Софья Г.
20 мая 2025
Наш с мужем любимый цветочный. Всегда трепетное, внимательное отношение. Подбирают под любой вкус, повод и бюджет клиента. Если есть вопросы, всегда отвечают онлайн. В общем, просто чудесные! Спасибо вам
ШАТОВА ВИКТОРИЯ
Нежнейший букет! Именинница была в восторге! Обязательно буду возвращаться!
Татьяна Швец
30 мая 2024
Была в магазине первый раз, была поражена большим выбором необычно красивых французских роз! Просто великолепно! Взяла букет розовых! Просто супер! Спасибо вам большое!
Katrin Paloma
28 мая 2024
Фантастические букеты! Соберут на любой бюджет. Здесь люди, которые понимают, что они дарят праздник и умеют это делать. Закупаюсь тут не первый год и счастлива этим. Анастасия, главный флорист компании настоящая фея и кудесница, очень Вас люблю. Спасибо за любовь, красоту и праздник!
Андрей Т.
29 мая 2024
Хочу поблагодарить магазин и флориста, помогла собрать красивый букет по приемлемой цене, девушке очень понравился и букет и плюшевый мишка (игрушка качественная) всем советую магазин!
Анастасия Б.
29 мая 2024
Заказывали несколько букетов в один день, флорист потрясающий , всё рассказала, проконсультировала. Сделано было всё шикарно и в срок, цветы простояли долго )))
Сергей Бурмистров
10 мая 2024
Новый магазин цветов и подарков. Букеты очень интересные, необычные и очень красивые. Также можно купить сухоцветы и воздушные шары. Обслужили вежливо и быстро. Покупал супруге на годовщину, осталась довольна.
Ирина Швец
4 июля 2025
Спасибо большое, все супер, шары супер. Девчонки большие молодцы. Успехов и процветания. Теперь только к вам.
Группа компаний NOVA
5 сентября 2025
Самый лучший цветочный салон в Москве. Вот уже который год мы покупаем цветы только у прекрасной Насти! Фантастической красоты букеты из французских роз!!! Дени рождения, выпускной дочери, свадьбы дочери и племянницы, цветы просто порадовать любимую жену! Спасибо Вам Настя!!!
Диана Г.
22 октября 2025
Букет потрясающий, стойкий! Персонал вежливый, внимательный - приятно общаться. Букет положили в удобный пакет, так как вручался не сразу, к моему удивлению добавили водички для цветов, чтобы он дождался своего часа для вручения. Качество и сервис 👍 рекомендую!
Энтони Мэгейл
30 мая 2024
Очень вежливые и участливые сотрудники. Торопился, позвонил и букет собрали к моему приезду. Сервис на высшем уровне. Когда приехал, понял, что спокойно можно было взять любой букет с витрины - все свежее и собрано со вкусом 👍
Алексей
16 июня 2024
Отличный магазин, пожалуй, самый лучший цветочный в районе. Всегда беру только здесь, так как это гарантия, что моей второй половинке понравится!))) в том числе качество цветка, стоит адекватное количество времени. Очень приветливый персонал. Рекомендую.
Ольга Гуденко
29 мая 2024
Душевный магазин с букетами и подарками)) Сейчас пора выпускных и нас очень выручили. Композиции собраны невероятные, а упаковка для транспортировки такая, что всё доезжает до адресата в целости и сохранности. Очень рады открытию!
Игорь Пчелин
26 мая 2024
Заказывао он-лайн с доставкой. Первый раз было страшно за качество, но сделали все быстро и очень хорошо. Цветы стояли больше 10 дней как новенькие. Буду вашим постоянным клиентом.
Anastasia G.
12 июля 2024
Вот такой восхитительный букет собрала в подарок на день рождения коллеги флорист Анастасия!!! Композиция - настоящий шедевр - каждый цветок подобран со вкусом и любовью! Все цветочки свежие 😊 От души рекомендую этот цветочный бутик! Обо всем договорились по телефону: Анастасия с искренним участием уточнила все пожелания, предложила варианты, организовала доставку букета. Результат превзошел все ожидания!! Теперь все цветы буду покупать только здесь!!
Светлана Толкачёва
29 мая 2024
Открылся новый цветочный магазин, решила зайти по пути домой. Сколько же красоты!!! И цветы и необычные букеты и всё для украшения к празднику! Купила свечку с приятным ароматом, буду заходить ещё и не раз!
Руслан П.
13 мая 2024
Делал заказ онлайн с доставкой. Расписал свои пожелания, мне прислали фото букета на согласование и я даже менять в нем ничего не захотел. Мама была в восторге со слезами на глазах. Спасибо!
Аня Ц.
18 июня 2024
Очень понравился магазин ✨ Супер быстро собрали просто невероятный букет, помогли с выбором 💝 Безумно рада открытию такого замечательного магазина 😻
Мария К.
18 июня 2024
Отличный сервис и выбор!Все аккуратно и доступно,качество цветов на высоте,все подсказали и составили чудесную композицию!Спасибо!Теперь только в это место!!!!!!
Дарья Ч.
29 мая 2024
Брали цветы в подарок воспитателям, очень довольны букетиками. Цветочки свежие, красивые! Обслуживание тоже приятное. Рекомендуем!
Роман Роман
21 мая 2025
Очень понравилось. Цветы свежие , букеты сделаны с добротой) Рекомендую
Мария
Просто превосходные цветы! Великолепные флористы! Только сюда за цветами!
Марьяна Т.
30 мая 2024
Покупала цветы коллеге, свежие, красивые, букет получился очень нежным-как и просила🙏 цена-качество 5*, спасибо!
Валерий Бородулин
Великолепный цветочный магазин и, конечно, невероятно радушные, отзывчивые профессионалы. Букет очень понравился
No name
19 августа 2024
Постоянно заказываю здесь цветы. Качество на высшем уровне! Очень красивые букеты😍 Рекомендую!
Yeastor
11 марта 2025
Отличный магазин. Всегда приветливые сотрудники. Сделают букет на месте. Красивые, свежие цветы.
Марина Ннннн
10 ноября 2024
Отличный магазин, большой выбор. Очень приветливый персонал.
Александр В.
29 мая 2024
Отличный магазин, все быстро собрали, цветы максимально свежие!!! Всем советую!
Ксения К
5 февраля 2025
Великолепное место. За букетами обращаемся только сюда теперь
Максим К.
18 июня 2024
Прекрасный магазин!Работа всего персонала на высшем уровне!Оперативно ответили на вопросы,составили и доставили замечательный букет.Всему персоналу огромное спасибоОднозначно рекомендую!