MirCli.ru

21 оценка

Павел С.
Заказ А268. Удобное расположение. Консультант помог выбрать оптимальный товар. Привлекательная цена. Оперативная, своевременная доставка. Разные варианты оплаты. Товар качественный. Работает отлично! Ещё и полезный подарок вручили! Покупкой доволен. Буду рекомендовать друзьям. Успехов Вам в работе!
Анатолий Дон
27 мая 2024
Делал заказ 32088, всё привезли точно в срок, даже водитель позвонил заранее и уточнил, во сколько я смогу принять товар! Плюс регулярно делают скидки и подарки. А если чего-то нет в наличии, то всегда помогут с подбором аналогов. Магазин рекомендую!
Ирина Л.
Все прекрасно от принятия заказа до поставки
Алена Кутумова
Организация супец , отзывчивающий коллектив все вовремя качество огонь !
Ната Лачева
15 февраля 2023
Приобретали в МирКли фильтры для воды под мойку обратный осмос с баком. Взяли по скидке. Доставили вовремя. К товару нареканий нет, всё в точности как в описание. У магазина большой ассортимент товара и неприменно для дома закажем что то еще.
Роман
5 июля 2024
Делал заказ кассетного кондиционера номер заказа M43980, все супер. По безналу с ндс счет через 5 минут, оплатили на следующий день привезли. Спасибо
Даша Сорокина
6 сентября 2023
Летом купила здесь кондиционер. Вообще именно сюда поехала покупать с подачи моего друга, который о компании хорошо отзывался. С кондиционером все в норме, работает без нареканий
Алена Ж.
6 октября 2023
Приобрела кондиционер в интернет-магазине MirCli. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Кондиционер работает отлично, охлаждает и очищает воздух. Доставили и установили в тот же день, все объяснили и показали. Спасибо магазину за качество и скорость!
10 июня 2023
В магазине MirCli купили неплохой кондиционер! Функция увлажнения воздуха особенно полезна в сухие летние дни. Я в восторге от его энергоэффективности и возможности управлять им через приложение на телефоне. Благодарю ваших консультантов за помощь с выбором. Рекомендую! 😊
Максим Воронин
4 февраля 2023
Нашел здесь гидроаккумулятор на 100 литров по вполне адекватной цене. Функционирует он должным образом, что самое главное. Претензий не имею, точно могу посоветовать сюда обращаться
Л
Лариса Чернышева
10 января 2023
Купила здесь напольный биокамин. Выбор прям хороший такой, цены порадовали. Отдельное от меня спасибо за своевременную доставку. Биокамин в полном порядке. Компанию могу посоветовать
Максим Маштаков
Отличная компания, все супер, рекомендую 👍👍👍
Олег Козлов
20 января 2023
Нужен был новый электрический водонагреватель - здесь как раз и покупал. Выбрал довольно быстро, в планируемый бюджет уложился. Водонагреватель работает без нареканий. Я доволен!